Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .7779. . .957
11 авг 2014 17:36
Цитата:

Как? Вы не смотрели квартиру( ну планировку свою) перед тем как покупали?

:yes: (гомерический хохот за кадром) :)
11 авг 2014 17:37
Цитата "zayac":
прикольно, кого-то еще водят на стройку...

UPD По-моему, надо как-то собираться всем вместе и требовать от ОП коллективного похода на объект, ибо это не комильфо

Так и вы не были на стройке перед тем как квартиру купили? или Вас водили? И ещё у меня к Вам вопрос: а не подхаривает Вас то, что работа на верхних этажах нашей секции никуда не движеться. Вот я смотрю за стройкой, что месяц назад было то й сейчас. Обидно....
11 авг 2014 17:38
Цитата "pushok31":
Как? Вы не смотрели квартиру (ну планировку свою) перед тем как покупали?

И мы не смотрели, хотя интересовались в ОП на счет пропуска - в ответ сказали, что просмотров больше нет, так как уже опасно))
11 авг 2014 17:40
Цитата "zayac":

:yes: (гомерический хохот за кадром) :)

Так чего. Я просто спросила.Есть многие кто не видел своей квартиры, а только план. В ОП общалась с такими покупателями.
11 авг 2014 17:42
Цитата "pushok31":

Так и вы не были на стройке перед тем как квартиру купили? или Вас водили? И ещё у меня к Вам вопрос: а не подхаривает Вас то, что работа на верхних этажах нашей секции никуда не движеться. Вот я смотрю за стройкой, что месяц назад было то й сейчас. Обидно....

Не был. Подхаривает. Обидно.

поэтому и предлагаю, всем как-то скоординироваться и потребовать у ЖИ коллективного похода туда с менеджером. заодно и задали б все вопросы. если в этом еще будет смысл, конечно, в свете последних событий
11 авг 2014 17:42
Цитата "pushok31":
И ещё у меня к Вам вопрос: а не подхаривает Вас то, что работа на верхних этажах нашей секции никуда не движеться. Вот я смотрю за стройкой, что месяц назад было то й сейчас. Обидно....

Движется и еще как!! Появиляются все новыве ЖБ пилоны и вяжется новая арматура (посмотрите на изображение с дизайном фасада там где крыша над секциями - как раз под них мостят)! :yes:
11 авг 2014 17:43
Цитата "pushok31":

Так чего. Я просто спросила.Есть многие кто не видел своей квартиры, а только план. В ОП общалась с такими покупателями.

я тоже из таких, писал Вам выше
11 авг 2014 17:47
Цитата "yurik1987":

Mariuka777, а поделитесь-ка секретом, каким таким чудом Вы попали на територию стройплощадки, да еще внутрь объекта?!? От словосочетаний "менеджер, который водил на стройку" вообще помутнение разума наступило))
И заявление, что каждая секция сдается отдельно, тоже крайне интересное!)

Поддерживаю предложение товарища zayac! :protest:

Я так понимаю нам очень повезло, что мы увидели дом и квартиры вживую... Ищем квартиру уже давно, никогда не задумывались что попасть на стройку и посмотреть то, что продают это что-то неимоверное... договорились, посмотрели, поблагодарили, решаем :smoke:
11 авг 2014 17:48
Цитата "zayac":

Не был. Подхаривает. Обидно.

поэтому и предлагаю, всем как-то скоординироваться и потребовать у ЖИ коллективного похода туда с менеджером. заодно и задали б все вопросы. если в этом еще будет смысл, конечно, в свете последних событий

Я поддержу если надо будет, хотя я видела в этом доме почти все планировки во всех 3-х секциях. Три раза ходила.
11 авг 2014 17:50
Цитата "yurik1987":

Движется и еще как!! Появиляются все новыве ЖБ пилоны и вяжется новая арматура (посмотрите на изображение с дизайном фасада там где крыша над секциями - как раз под них мостят)! :yes:
[attachment=0]Фасад.jpg[/attachment]

А вот моя квартира ( я за ней смотрю) в каком виде была месяц назад в таком и сейчас
11 авг 2014 18:02
Цитата "yurik1987":

И мы не смотрели, хотя интересовались в ОП на счет пропуска - в ответ сказали, что просмотров больше нет, так как уже опасно))

на самом деле, находиться возле лицея (на его территории) под домом не менее опасно -- краны почти над головой х...чат только так. еще раз предлагаю: давайте соберем какую-то группу (можно в закрытом разделе, если кто-то против тут) и продумаем, как нам можно попасть на объект. в моем понимании это, наверное, должно быть некое коллективное письмо инвесторов с просьбой (требованием) попасть в свои квартиры (можно не в свои, а в типовые). потом кто-то может отнести это письмо Непопу (директору ЖИ) и поговорить с ним. если соберем достаточное количество подписей под письмом, готов сам сходить и поговорить по душам (я к нему пробьюсь). решайте, соседи, и отписыайтесь

опять-же: все это будет актуально, если всем нам известное х-ло, не сделает, то, что задумал. если сделает -- я буду занят
11 авг 2014 18:05
Цитата "zayac":

я тоже из таких, писал Вам выше

О Вашей планировке: если вы планируете переделывать так будет даже очень неплохо. У Вас самая большая гардеробная (по сравнению со всеми остальными-огромная, ну если не будете валить стену чтоб увеличить комнату. Форма комнаты нормально так смотрится, не как все. А вот кухня, хотя и больше, но пока к сожелению не кажется, но это из-за угла темного который примыкает к балкону, что-то там завалите и будет хорошо!
11 авг 2014 18:10
Цитата "pushok31":

О Вашей планировке: если вы планируете переделывать так будет даже очень неплохо. У Вас самая большая гардеробная (по сравнению со всеми остальными-огромная, ну если не будете валить стену чтоб увеличить комнату. Форма комнаты нормально так смотрится, не как все. А вот кухня, хотя и больше, но пока к сожелению не кажется, но это из-за угла темного который примыкает к балкону, что-то там завалите и будет хорошо!

Соседка, Вы мне это пишете? 6-)
11 авг 2014 18:11
Цитата "pushok31":

Ой, сори, я напутала. не Вам написала. напутала. Хотя Вашу тоже видела
11 авг 2014 18:12
Цитата "zayac":

Соседка, Вы мне это пишете? 6-)

Хи хи. Да нет, теперь сижу ржу...... Ну да, представляю Ваше удивление, угол.... большая гардеробная....
11 авг 2014 18:17
Цитата "pushok31":

Хи хи. Да нет, теперь сижу ржу...... Ну да, представляю Ваше удивление, угол.... большая гардеробная....

всьо чьотко :smoke:
11 авг 2014 18:18
Кстати, в прайсе у ЖИ уже нету квартир как у меня и у Вас. ВСЁ ПРОДАНО, скорей всего. 2 ком толкько 69,6 и 78 остались. И всё. Они сегодня вечером прайсик поновили
11 авг 2014 18:23
Цитата "pushok31":
Кстати, в прайсе у ЖИ уже нету квартир как у меня и у Вас. ВСЁ ПРОДАНО, скорей всего. 2 ком толкько 69,6 и 78 остались. И всё. Они сегодня вечером прайсик поновили

про "все продано" тут уже много говорили :) продано, так продано
11 авг 2014 18:46
Цитата "pushok31":

Добрый вечер.
Подскажите, а где можно увидеть этот прайсик??
спасибо.
11 авг 2014 19:02
Цитата "Mariuka777":
Всем, добрый вечер! Очень заинтересовались этим домом. В субботу были на стройке, смотрели квартиры в 8 секции. Могу подтвердить сказанное выше, уже установленные двери, все закрыто на ключ, удалось посмотреть квартиры на 8 этаже. Сегодня звонили в ОП, нам сказали что сдача дома в марте, заселение в сентябре. Уважаемые инвесторы, какие сроки у вас прописанные в договоре, потому что с того что мы видели в реалии, дом, в частности 8 секция, почти готова, а ждать прийдется еще год до заселения... :( Также интересует дизайн трешек, так как планировка мне не очень нравится. Этот вопрос уже подымался, но он я так понимаю в закрытой ветке инвесторов... А хотелось бы для себя прикинуть как можно обыграть маленькую кухню и прихожую, перед тем как инвестировать. Спасибо всем, кто откликнется :smoke:

Здравствуйте. Планировка хорошая, но кухня - это что-то! Варианта перепланировки, на мой взгляд, три:
1.Соединить кухню с балконом, будет 11.16 метров. Не много, конечно, но уже веселее.
2.Соединить кухню с гостинной. Между ними 2 монолитные колонны (или как это называется?), их сносить нельзя, но можно интересно обыграть.
3.Соединить кухню с гостинной и коридором. Тоже есть варианты для дизайна.
Я пока склоняюсь к варианту 1, но остальные варианты тоже хороши. Нужно будет владельцам трешек после сдачи дома как-то скооперироваться :) Перепланировку все равно в БТИ регистрировать, можно делать это коллективно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7779. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx