Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .7577. . .957
07 авг 2014 18:35
Цитата "white-light":

Ну и кстати раз уж вы о КГС заговорили, давайте говорить реально:
1. Цены у них выше чем у ЖИ, ощутимо
2. Врут они так же много и так же нагло как и ЖИ, в том числе и по срокам. Вы если в наш ОП позвоните, они Вам там тоже много сказок расскажут, так что судить по Вашему звонку нельзя.
3. У Киевгорстроя достаточно своим проблем, в том числе задержки по срокам существенные или изменения проекта без согласия инвесторов (передумали делать паркинг, который был общещан, например, и.д.)

Я ничего не имею против ЖИ!Почему ЖИ изначально не указать реальные сроки сдачи? Просто у меня нет времени ждать пол года или год до сдачи! Поэтому и отказался от Донца 2а! Квартиры у ЖИ, еще есть в 7 секции 2к - 69,77, но там планировки пипец(коридоры по 20м 8-() )!!!
07 авг 2014 19:28
Цитата "panas2008":

Я ничего не имею против ЖИ!Почему ЖИ изначально не указать реальные сроки сдачи? Просто у меня нет времени ждать пол года или год до сдачи! Поэтому и отказался от Донца 2а! Квартиры у ЖИ, еще есть в 7 секции 2к - 69,77, но там планировки пипец(коридоры по 20м 8-() )!!!

ну так берите в готовых домах,в чём проблема?

или вы хотите и рыбку съесть(дешевле) и на что-то сесть(ждать невмоготу),определитесь тогда.....надо или трусы надеть или крестик снять короче))))
07 авг 2014 19:41
Цитата "panas2008":

Они написали реальный срок сдачи в эксплуатацию. Жаль если вы не понимаете разницу между "сдачей" и "заселением".
Попробуйте в другой конторе взять, что бы недорого и заселиться ровно как написано в день "сдачи в эксплуатацию" )))
07 авг 2014 20:54
Цитата "white-light":

Они написали реальный срок сдачи в эксплуатацию. Жаль если вы не понимаете разницу между "сдачей" и "заселением".
Попробуйте в другой конторе взять, что бы недорого и заселиться ровно как написано в день "сдачи в эксплуатацию" )))

У любого застройщика есть свои приколы. Без исключения, к сожалению. У кого-то больше, у кого-то меньше. Кажется все идеально только пока не коснешься ближе. Причем иногда даже не подозреваешь, где можно ждать подвох.
Сейчас реалии такие, что если застройщик достраивает, задерживает не слишком сильно, каких-то очень грубых замечаний по качеству нет (мелочи будут в любом случае у всех), нет проблем с документами, значит застройщик молодец и заслуживает положительных отзывов.
Если надо быстро заселиться, то надо искать либо в готовом доме, либо хотя бы в уже зданом, но еще без почтового адреса - чтобы не платить 6% налог на продажу вторички. Но вторичка значительно дороже, а в зданых, но не заселенных домах еще без права собственности обычно остаются какие-то неликвидные варианты.
Еще как вариант, можно найти застройщика с причудами, которые лично для вас будут менее критичными. Но тут заранее угадать очень сложно, могут быть сюрпризы и форс мажоры.
08 авг 2014 06:09
Цитата "somilitark":

еденичек кот наплакал,8-я секция вся распродана,остался 1-й этаж,к чему этот пустопорожний трёп?

Трёп от Вас.

В 6-ой 1К площадью 44 бери не хочу. Когда я был в ОП (прошлая неделя) было в наличии 4,5 этаж + от 17 и выше. По другим планировкам я не в курсе, но не думаю, что "всё продана".

Что в 7-ой без понятия, меня интересовала планировка 1Б (та, которая 44,02), которая только в 8 и 6-ой.

Cбавьте пыл.
08 авг 2014 09:53
Добрый день! Уважаемые инвесторы! По поводу заселения, на данный момент живу в новостройку от КГС, которую сдали по плану в сентябре (всем инвесторам выдали ключи), далее за счёт инвесторов (кто хотел) КГС сделала ремонт. Хозяева в декабре заключили договор с ЖЕКОМ и в январе можно было заселятся. Дом не был полностью заселён, в нашей секции у некоторых делали ремонт, и когда мы вселились, на этаже уже жила одна семья, как они сказали они были первопроходцами. На момент заселения лифты работали, электричество было, отопление было и была хол.вода, со временем к марту месяцу включили холодную. Право собственности получили в апреле.
Так что соседи не разводим панику и мы так же все в 1 кв.2015 г. получим ключи и осенью заселимся, кому срочно. :-)> :hi:
08 авг 2014 11:57
Цитата "VK-5":

Трёп от Вас.

В 6-ой 1К площадью 44 бери не хочу. Когда я был в ОП (прошлая неделя) было в наличии 4,5 этаж + от 17 и выше. По другим планировкам я не в курсе, но не думаю, что "всё продана".

Что в 7-ой без понятия, меня интересовала планировка 1Б (та, которая 44,02), которая только в 8 и 6-ой.

Cбавьте пыл.

вы выбрали самую удачную планировку с самым отпадным видом из окна,прямо на семейные трусы соседа из 1,2 секций,поздравляю :winky:

да,таких радостей хоть попой ешь,с этим не поспоришь :clap: (хотя или подвал или крыша в выборе,но то такэ)

а в 8-й 44м не было ещё в мае)))

п.с. да и совсем забыл,в вашей квартирко будут всегда сквознячки,ибо она прямо находится на выходе из лифтовой площадки,с постоянными сквозняками и незакрытыми балконными дверями,их никто не закрывает,а вы забембаетесь бегать и их закрывать,заодно ругая нерадивых соседей,ну а лифты будут всегда,удачный выбор,не поспоришь :hi:
08 авг 2014 12:41
Цитата "somilitark":

вы выбрали самую удачную планировку с самым отпадным видом из окна,прямо на семейные трусы соседа из 1,2 секций,поздравляю :winky:

да,таких радостей хоть попой ешь,с этим не поспоришь :clap: (хотя или подвал или крыша в выборе,но то такэ)

а в 8-й 44м не было ещё в мае)))

п.с. да и совсем забыл,в вашей квартирко будут всегда сквознячки,ибо она прямо находится на выходе из лифтовой площадки,с постоянными сквозняками и незакрытыми балконными дверями,их никто не закрывает,а вы забембаетесь бегать и их закрывать,заодно ругая нерадивых соседей,ну а лифты будут всегда,удачный выбор,не поспоришь :hi:

Спасибо за оценку :) Думаю, Вам стало легче.
08 авг 2014 13:00
Цитата "VK-5":

Спасибо за оценку :) Думаю, Вам стало легче.

главное ближайшие лет 20-30 вам будет свежо и прохладно :smoke:
08 авг 2014 13:41
Цитата "panas2008":

Не жди пол года. Бери на Гарматной от КГС,там сдача конец 14, а стоит решето. Вчера видел перестенки ложил там аж один человек с М Вокзальная. Думаю к 2017 справится!!!
08 авг 2014 13:47
Цитата "somilitark":

главное ближайшие лет 20-30 вам будет свежо и прохладно :smoke:

Я к Вам за спичками буду ходить, чтобы буржуйку растопить когда будет прохладно. Вы же не откажете соседу дать в долг спички? Я вижу Вы великодушный человек :yes:
08 авг 2014 13:50
Цитата "VK-5":
Я к Вам за спичками буду ходить, чтобы буржуйку растопить когда будет прохладно. Вы же не откажете соседу дать в долг спички? Я вижу Вы великодушный человек :yes:

Цитата "Profitrans":
Не жди пол года. Бери на Гарматной от КГС,там сдача конец 14, а стоит решето. Вчера видел перестенки ложил там аж один человек с М Вокзальная. Думаю к 2017 справится!!!

Мужики, давайте не будем злорадствовать! Мол у нас так все классно, а у остальных решето и тд) Идет стройка - хорошо. Введут в срок - еще лучше! Получим доступ к телу к октябрю 2015 - вообще отлично)!! Зачем холивары разводить?

Я ни к кому не придираюсь - воспринимайте это как просьбу!) Peace! :smoke:
08 авг 2014 14:14
Цитата "yurik1987":

Мужики, давайте не будем злорадствовать! Мол у нас так все классно, а у остальных решето и тд) Идет стройка - хорошо. Введут в срок - еще лучше! Получим доступ к телу к октябрю 2015 - вообще отлично)!! Зачем холивары разводить?

Никакого злорадства. Просто кого-то что-то не устраивает в моём выборе. Мне паралельно - выбор мой.

Я привёл данные с ОП на аргумент "продана всё", которые видел сам, т.к. вибирал себе на прошлой неделе.
08 авг 2014 16:18
Цитата "VK-5":

я из 7-й :bye:

но спичками и солью поделюсь,отмечайтесь в таблице инвесторов в закрытом разделе,мир?
08 авг 2014 20:16
Цитата "yurik1987":

Никто ничего не разводит! Панасу просто не надо сунуть свой нос и наговарить на обьект. Мол планировки плохие и пол года ждать. Пускай идет к каким то кидалам и получит фундамент в лутшем случає вместо квартиры. А у Нас будет все гуд.
08 авг 2014 22:04
Цитата "Neti":
Добрый день! Уважаемые инвесторы! По поводу заселения, на данный момент живу в новостройку от КГС, которую сдали по плану в сентябре (всем инвесторам выдали ключи), далее за счёт инвесторов (кто хотел) КГС сделала ремонт. Хозяева в декабре заключили договор с ЖЕКОМ и в январе можно было заселятся. Дом не был полностью заселён, в нашей секции у некоторых делали ремонт, и когда мы вселились, на этаже уже жила одна семья, как они сказали они были первопроходцами. На момент заселения лифты работали, электричество было, отопление было и была хол.вода, со временем к марту месяцу включили холодную. Право собственности получили в апреле.
Так что соседи не разводим панику и мы так же все в 1 кв.2015 г. получим ключи и осенью заселимся, кому срочно. :-)> :hi:

У КГС не по всем обьектам такая красота как у Вас было. А вот у ЖИ -есть твердая задача, продавать квартиры из под полы по цене как сейчас но с конвертом-взяткой в придачу лично в руки нужным лядм. И по этой причине заселение будет задерживаться!!! А построят скорее всего все во время и без проблем. Во всяком случае ЖИ так делает по всем своим обьектам, ну или почти по всем.
Все строительные фирмы крутят мутят по своему и везде цель одна -максимальный заработок. У Ковальской -сверх прибыль на самих ценах (они заоблачные), зато дальше все гладко по всем пунктам, у ЖИ все гладко и цены хорошие -но потом мутка с конвератми и перепродажами, у КАНа -там цены в баксе и кабальные условия рассрочки, у УКО -там просто пирамида, где сверх прибыль за счет того что деньги инветоров воруют и строят на остатки, при это держут деньги на депозитах (одним словом просто замораживают Ваши деньги на неопределенный срок) и т.д.
На свете нет чудес :ded:
10 авг 2014 11:17
К вниманию инвесторов и еще сомневающихся очередной фотоотчет с обхода выходного дня)
з.ы. На стройку не пустили. Точнее внутрь мы зашли благодаря вежливым рабочим, которые как раз шли на обед. Один даже пошел позвать прораба)) Но потом появлся ОН - "Бородач")) Со слов охранника по любым вопросам надо приходить в будний день к прорабу. В кв не пускают, тк уже стоят входные двери, закрытые на замок, а ключи у представителей ЖИ, которые редкие гости. ВотЪ.

На стройке все в движении.
Осторожно! Под катом мнооого фото!! :umnik:
10 авг 2014 11:46
yurik1987, СПАСИБО
10 авг 2014 13:10
Цитата "yurik1987":

На стройке все в движении.
Осторожно! Под катом мнооого фото!! :umnik:

Ляпота!!!
10 авг 2014 20:06
Здравствуйте соседи, 6 секция 19 этаж двушка 2н, принимайте жильца :hi:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7577. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее