ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
panas2008
p
Постоянный пользователь
154
07 августа 2014
07 авг 2014 18:35
Цитата "white-light":
Ну и кстати раз уж вы о КГС заговорили, давайте говорить реально:
1. Цены у них выше чем у ЖИ, ощутимо
2. Врут они так же много и так же нагло как и ЖИ, в том числе и по срокам. Вы если в наш ОП позвоните, они Вам там тоже много сказок расскажут, так что судить по Вашему звонку нельзя.
3. У Киевгорстроя достаточно своим проблем, в том числе задержки по срокам существенные или изменения проекта без согласия инвесторов (передумали делать паркинг, который был общещан, например, и.д.)
Я ничего не имею против ЖИ!Почему ЖИ изначально не указать реальные сроки сдачи? Просто у меня нет времени ждать пол года или год до сдачи! Поэтому и отказался от Донца 2а! Квартиры у ЖИ, еще есть в 7 секции 2к - 69,77, но там планировки пипец(коридоры по 20м )!!!
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
07 авг 2014 19:28
Цитата "panas2008":
Я ничего не имею против ЖИ!Почему ЖИ изначально не указать реальные сроки сдачи? Просто у меня нет времени ждать пол года или год до сдачи! Поэтому и отказался от Донца 2а! Квартиры у ЖИ, еще есть в 7 секции 2к - 69,77, но там планировки пипец(коридоры по 20м )!!!
ну так берите в готовых домах,в чём проблема?
или вы хотите и рыбку съесть(дешевле) и на что-то сесть(ждать невмоготу),определитесь тогда.....надо или трусы надеть или крестик снять короче))))
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
07 авг 2014 19:41
Цитата "panas2008":
Они написали реальный срок сдачи в эксплуатацию. Жаль если вы не понимаете разницу между "сдачей" и "заселением".
Попробуйте в другой конторе взять, что бы недорого и заселиться ровно как написано в день "сдачи в эксплуатацию" )))
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
07 авг 2014 20:54
Цитата "white-light":
Они написали реальный срок сдачи в эксплуатацию. Жаль если вы не понимаете разницу между "сдачей" и "заселением".
Попробуйте в другой конторе взять, что бы недорого и заселиться ровно как написано в день "сдачи в эксплуатацию" )))
У любого застройщика есть свои приколы. Без исключения, к сожалению. У кого-то больше, у кого-то меньше. Кажется все идеально только пока не коснешься ближе. Причем иногда даже не подозреваешь, где можно ждать подвох.
Сейчас реалии такие, что если застройщик достраивает, задерживает не слишком сильно, каких-то очень грубых замечаний по качеству нет (мелочи будут в любом случае у всех), нет проблем с документами, значит застройщик молодец и заслуживает положительных отзывов.
Если надо быстро заселиться, то надо искать либо в готовом доме, либо хотя бы в уже зданом, но еще без почтового адреса - чтобы не платить 6% налог на продажу вторички. Но вторичка значительно дороже, а в зданых, но не заселенных домах еще без права собственности обычно остаются какие-то неликвидные варианты.
Еще как вариант, можно найти застройщика с причудами, которые лично для вас будут менее критичными. Но тут заранее угадать очень сложно, могут быть сюрпризы и форс мажоры.
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
08 авг 2014 06:09
Цитата "somilitark":
еденичек кот наплакал,8-я секция вся распродана,остался 1-й этаж,к чему этот пустопорожний трёп?
Трёп от Вас.
В 6-ой 1К площадью 44 бери не хочу. Когда я был в ОП (прошлая неделя) было в наличии 4,5 этаж + от 17 и выше. По другим планировкам я не в курсе, но не думаю, что "всё продана".
Что в 7-ой без понятия, меня интересовала планировка 1Б (та, которая 44,02), которая только в 8 и 6-ой.
Cбавьте пыл.
Neti
N
Пользователь
32
13 сентября 2013
08 авг 2014 09:53
Добрый день! Уважаемые инвесторы! По поводу заселения, на данный момент живу в новостройку от КГС, которую сдали по плану в сентябре (всем инвесторам выдали ключи), далее за счёт инвесторов (кто хотел) КГС сделала ремонт. Хозяева в декабре заключили договор с ЖЕКОМ и в январе можно было заселятся. Дом не был полностью заселён, в нашей секции у некоторых делали ремонт, и когда мы вселились, на этаже уже жила одна семья, как они сказали они были первопроходцами. На момент заселения лифты работали, электричество было, отопление было и была хол.вода, со временем к марту месяцу включили холодную. Право собственности получили в апреле.
Так что соседи не разводим панику и мы так же все в 1 кв.2015 г. получим ключи и осенью заселимся, кому срочно.
Так что соседи не разводим панику и мы так же все в 1 кв.2015 г. получим ключи и осенью заселимся, кому срочно.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
08 авг 2014 11:57
Цитата "VK-5":
Трёп от Вас.
В 6-ой 1К площадью 44 бери не хочу. Когда я был в ОП (прошлая неделя) было в наличии 4,5 этаж + от 17 и выше. По другим планировкам я не в курсе, но не думаю, что "всё продана".
Что в 7-ой без понятия, меня интересовала планировка 1Б (та, которая 44,02), которая только в 8 и 6-ой.
Cбавьте пыл.
вы выбрали самую удачную планировку с самым отпадным видом из окна,прямо на семейные трусы соседа из 1,2 секций,поздравляю
да,таких радостей хоть попой ешь,с этим не поспоришь (хотя или подвал или крыша в выборе,но то такэ)
а в 8-й 44м не было ещё в мае)))
п.с. да и совсем забыл,в вашей квартирко будут всегда сквознячки,ибо она прямо находится на выходе из лифтовой площадки,с постоянными сквозняками и незакрытыми балконными дверями,их никто не закрывает,а вы забембаетесь бегать и их закрывать,заодно ругая нерадивых соседей,ну а лифты будут всегда,удачный выбор,не поспоришь
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
08 авг 2014 12:41
Цитата "somilitark":
вы выбрали самую удачную планировку с самым отпадным видом из окна,прямо на семейные трусы соседа из 1,2 секций,поздравляю
да,таких радостей хоть попой ешь,с этим не поспоришь (хотя или подвал или крыша в выборе,но то такэ)
а в 8-й 44м не было ещё в мае)))
п.с. да и совсем забыл,в вашей квартирко будут всегда сквознячки,ибо она прямо находится на выходе из лифтовой площадки,с постоянными сквозняками и незакрытыми балконными дверями,их никто не закрывает,а вы забембаетесь бегать и их закрывать,заодно ругая нерадивых соседей,ну а лифты будут всегда,удачный выбор,не поспоришь
Спасибо за оценку :) Думаю, Вам стало легче.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
08 авг 2014 13:00
Цитата "VK-5":
Спасибо за оценку :) Думаю, Вам стало легче.
главное ближайшие лет 20-30 вам будет свежо и прохладно
Profitrans
P
Пользователь
81
16 декабря 2013
08 авг 2014 13:41
Цитата "panas2008":
Не жди пол года. Бери на Гарматной от КГС,там сдача конец 14, а стоит решето. Вчера видел перестенки ложил там аж один человек с М Вокзальная. Думаю к 2017 справится!!!
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
08 авг 2014 13:47
Цитата "somilitark":
главное ближайшие лет 20-30 вам будет свежо и прохладно
Я к Вам за спичками буду ходить, чтобы буржуйку растопить когда будет прохладно. Вы же не откажете соседу дать в долг спички? Я вижу Вы великодушный человек
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
08 авг 2014 13:50
Цитата "VK-5":Я к Вам за спичками буду ходить, чтобы буржуйку растопить когда будет прохладно. Вы же не откажете соседу дать в долг спички? Я вижу Вы великодушный человек
Цитата "Profitrans":Не жди пол года. Бери на Гарматной от КГС,там сдача конец 14, а стоит решето. Вчера видел перестенки ложил там аж один человек с М Вокзальная. Думаю к 2017 справится!!!
Мужики, давайте не будем злорадствовать! Мол у нас так все классно, а у остальных решето и тд) Идет стройка - хорошо. Введут в срок - еще лучше! Получим доступ к телу к октябрю 2015 - вообще отлично)!! Зачем холивары разводить?
Я ни к кому не придираюсь - воспринимайте это как просьбу!) Peace!
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
08 авг 2014 14:14
Цитата "yurik1987":
Мужики, давайте не будем злорадствовать! Мол у нас так все классно, а у остальных решето и тд) Идет стройка - хорошо. Введут в срок - еще лучше! Получим доступ к телу к октябрю 2015 - вообще отлично)!! Зачем холивары разводить?
Никакого злорадства. Просто кого-то что-то не устраивает в моём выборе. Мне паралельно - выбор мой.
Я привёл данные с ОП на аргумент "продана всё", которые видел сам, т.к. вибирал себе на прошлой неделе.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
08 авг 2014 16:18
Цитата "VK-5":
Я к Вам за спичками буду ходить, чтобы буржуйку растопить когда будет прохладно. Вы же не откажете соседу дать в долг спички? Я вижу Вы великодушный человек
я из 7-й
но спичками и солью поделюсь,отмечайтесь в таблице инвесторов в закрытом разделе,мир?
Profitrans
P
Пользователь
81
16 декабря 2013
08 авг 2014 20:16
Цитата "yurik1987":
Никто ничего не разводит! Панасу просто не надо сунуть свой нос и наговарить на обьект. Мол планировки плохие и пол года ждать. Пускай идет к каким то кидалам и получит фундамент в лутшем случає вместо квартиры. А у Нас будет все гуд.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
08 авг 2014 22:04
Цитата "Neti":Добрый день! Уважаемые инвесторы! По поводу заселения, на данный момент живу в новостройку от КГС, которую сдали по плану в сентябре (всем инвесторам выдали ключи), далее за счёт инвесторов (кто хотел) КГС сделала ремонт. Хозяева в декабре заключили договор с ЖЕКОМ и в январе можно было заселятся. Дом не был полностью заселён, в нашей секции у некоторых делали ремонт, и когда мы вселились, на этаже уже жила одна семья, как они сказали они были первопроходцами. На момент заселения лифты работали, электричество было, отопление было и была хол.вода, со временем к марту месяцу включили холодную. Право собственности получили в апреле.
У КГС не по всем обьектам такая красота как у Вас было. А вот у ЖИ -есть твердая задача, продавать квартиры из под полы по цене как сейчас но с конвертом-взяткой в придачу лично в руки нужным лядм. И по этой причине заселение будет задерживаться!!! А построят скорее всего все во время и без проблем. Во всяком случае ЖИ так делает по всем своим обьектам, ну или почти по всем.
Все строительные фирмы крутят мутят по своему и везде цель одна -максимальный заработок. У Ковальской -сверх прибыль на самих ценах (они заоблачные), зато дальше все гладко по всем пунктам, у ЖИ все гладко и цены хорошие -но потом мутка с конвератми и перепродажами, у КАНа -там цены в баксе и кабальные условия рассрочки, у УКО -там просто пирамида, где сверх прибыль за счет того что деньги инветоров воруют и строят на остатки, при это держут деньги на депозитах (одним словом просто замораживают Ваши деньги на неопределенный срок) и т.д.
На свете нет чудес
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
10 авг 2014 11:17
К вниманию инвесторов и еще сомневающихся очередной фотоотчет с обхода выходного дня)
з.ы. На стройку не пустили. Точнее внутрь мы зашли благодаря вежливым рабочим, которые как раз шли на обед. Один даже пошел позвать прораба)) Но потом появлся ОН - "Бородач")) Со слов охранника по любым вопросам надо приходить в будний день к прорабу. В кв не пускают, тк уже стоят входные двери, закрытые на замок, а ключи у представителей ЖИ, которые редкие гости. ВотЪ.
На стройке все в движении.
Осторожно! Под катом мнооого фото!!
з.ы. На стройку не пустили. Точнее внутрь мы зашли благодаря вежливым рабочим, которые как раз шли на обед. Один даже пошел позвать прораба)) Но потом появлся ОН - "Бородач")) Со слов охранника по любым вопросам надо приходить в будний день к прорабу. В кв не пускают, тк уже стоят входные двери, закрытые на замок, а ключи у представителей ЖИ, которые редкие гости. ВотЪ.
Sorokal
Постоянный пользователь
339
04 июня 2014
10 авг 2014 11:46
yurik1987, СПАСИБО
h010d
h
Постоянный пользователь
330
12 июля 2014
10 авг 2014 13:10
Цитата "yurik1987":
Ляпота!!!
kosе
Пользователь
69
29 июня 2014
10 авг 2014 20:06
Здравствуйте соседи, 6 секция 19 этаж двушка 2н, принимайте жильца
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее