Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .7476. . .957
07 авг 2014 09:26
Цитата "panas2008":
Всем Привет!
Вопрос для знающих - почему сдача объекта 1 квартал 2015 года,а ремонт можно будет начать делать только с октября-ноября месяца(так мне сказали в отделе продаж)?

Не раньше ноября по факту. Потому что после сдачи в эксплуатацию пол года уйдет на получение документов, подключение на постоянной основе в водоснабжению и электричесвту (нужны будут договора с киевэнерго и водоканалом, а для этого нужно что бы не менее 70% жильцов подписали договора с ЖЕКом и конечно же до этого оформили и получили право собственности) А по факту везде будут бюрократические проволочки и это еще при условии что ЖИ во время сдаст в эксплуатацию (особенно учитывая ситуацию в стране). До того как все будет готово, ЖИ официально не пускает делать ремонт, и даже если ремонт начать делать раньше -то только через местного прораба. Делать ремонт будет трудно -потому что лифты могут быть выключены, потому что воды может не быть, или потому что электричесва на постоянной основе не будет, а за времянку нужно платить в 3 дорога и т.д. Право собственности мы получим раньше, чем можно будет начать делать ремонт. Заселиться в свои квартиры в следующем году (к новому году -это при самом удачном раскладе, а скорее всего только на весну 2016 г.) Я не нагнетаю обстановку, а просто пишу как оно выходит по факту на других обьектах.
07 авг 2014 09:54
Цитата "panas2008":
Всем Привет!
Вопрос для знающих - почему сдача объекта 1 квартал 2015 года,а ремонт можно будет начать делать только с октября-ноября месяца(так мне сказали в отделе продаж)?

А нам в отделе продаж сказали, что фактически заселение будет конец июля-август. После сдачи дома понадобиться 4-5 мес. для подключения дома к коммуникациям, передачи на баланс ЖЕКу.
07 авг 2014 09:56
Цитата "white-light":

Не раньше ноября по факту. Потому что после сдачи в эксплуатацию пол года уйдет на получение документов, подключение на постоянной основе в водоснабжению и электричесвту (нужны будут договора с киевэнерго и водоканалом, а для этого нужно что бы не менее 70% жильцов подписали договора с ЖЕКом и конечно же до этого оформили и получили право собственности) А по факту везде будут бюрократические проволочки и это еще при условии что ЖИ во время сдаст в эксплуатацию (особенно учитывая ситуацию в стране). До того как все будет готово, ЖИ официально не пускает делать ремонт, и даже если ремонт начать делать раньше -то только через местного прораба. Делать ремонт будет трудно -потому что лифты могут быть выключены, потому что воды может не быть, или потому что электричесва на постоянной основе не будет, а за времянку нужно платить в 3 дорога и т.д. Право собственности мы получим раньше, чем можно будет начать делать ремонт. Заселиться в свои квартиры в следующем году (к новому году -это при самом удачном раскладе, а скорее всего только на весну 2016 г.) Я не нагнетаю обстановку, а просто пишу как оно выходит по факту на других обьектах.

А мы размечтались :rolleyes:
07 авг 2014 10:01
Цитата "white-light":

Стандартный срок между планированой сдачей в эксплуатацию и получением ключей - 3-6 месяцев у всех нормальных застройщиков. У кого-то - стандартно 3 месяца, у кого-то - 6 месяцев. Год - это Вы загнули.
07 авг 2014 10:25
Хм.. Куда-то исчезают сообщения! :???:
07 авг 2014 10:27
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОСЕДИ.
МНЕ НАЗЫВАЛСЯ СРОК-АВГУСТ СЕНТЯБРЬ,НО НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ДО 15 ОКТЯБРЯ- Т.Е ДО НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА
07 авг 2014 10:46
Цитата "realflo":
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОСЕДИ.
МНЕ НАЗЫВАЛСЯ СРОК-АВГУСТ СЕНТЯБРЬ,НО НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ДО 15 ОКТЯБРЯ- Т.Е ДО НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА

мне тоже. но я им особо не поверил
07 авг 2014 10:49
Полностью согласна с white-light , весна 2016. Включение отопления в новострое может затянуться до конца ноября и тогда ремонту капец, может появиться плесень. Во время включения отопления могут быть множественные прорывы, опять же для ремонта плохо. Зимой делать ремонт нежелательно, так как беспещанка плохо сохнет, а строители спешат. Одним словом -весна 2016. Хотя было затеплилась надежда на досрочную сдачу.
07 авг 2014 10:51
Цитата "Iryna2":

Стандартный срок между планированой сдачей в эксплуатацию и получением ключей - 3-6 месяцев у всех нормальных застройщиков. У кого-то - стандартно 3 месяца, у кого-то - 6 месяцев. Год - это Вы загнули.

ЖИ -это нормальный застройщик, но заселение он затягивает больше чем на 6 мес. после сдачи, уже не рас поднимали вопрос почему. Нужно сказать спасибо что достраивают, при том что цена все таки ниже чем у Ковальской например.
07 авг 2014 10:58
Цитата "nina ":
Хотя было затеплилась надежда на досрочную сдачу.

От чего и почему?))
07 авг 2014 11:01
Цитата "white-light":
Нужно сказать спасибо что достраивают

Странный подход - благодарить что достраивают. Ничего, что ему деньги за это платят покупатели? :yes:
07 авг 2014 11:05
Цитата "realflo":
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОСЕДИ.

Я бы ориентировалась на весну 2016. Вы не забывайте, что набрать 70% договоров перед зимой нереально. Даже при условии, что все ЖИ сделает в срок.
07 авг 2014 11:32
Цитата "VK-5":

Странный подход - благодарить что достраивают. Ничего, что ему деньги за это платят покупатели? :yes:

Вы видимо забыли в каком Гондурасе мы живем. :oh:
Лучше с задержкой, но все таки получить, чем вложить и потерять все что заработано тяжелым трудом за годы. Посмотрите сколько в Киеве недостроев и Вы поймете, почему я говорю "спасибо" за то что ЖИ не бросает свои обьекты.
07 авг 2014 11:41
Что бы прояснить ситуацию со здачей объектов строительства,я позвонил для сравнения в КГС,мне сказали что если здача декабрь 2014,то ремонт можно будет делать в феврале 2015!
07 авг 2014 11:56
Цитата "panas2008":
Что бы прояснить ситуацию со здачей объектов строительства,я позвонил для сравнения в КГС,мне сказали что если здача декабрь 2014,то ремонт можно будет делать в феврале 2015!

Вы вложили в ЖИ, а не в КГС. По Милославской кстати до сих пор не заселили дом официально, так как нет 70% договоров. Сдали в эксплуатацию дом в декабре 2013!!!
07 авг 2014 12:02
Цитата "panas2008":

Я общался с человеком, который покупал жилье в КГС. Он говорит, что там работают схемы, аналогичные ЖИ. И тоже потом идет тянучка по полной программе, хотя сдают вроде бы вовремя. Во всяком случае в их доме так было.
07 авг 2014 12:03
Цитата "white-light":

Вы вложили в ЖИ, а не в КГС. По Милославской кстати до сих пор не заселили дом официально, так как нет 70% договоров. Сдали в эксплуатацию дом в декабре 2013!!!

А выбор квартир ещё есть и не малый (в 6-8 секциях).
07 авг 2014 12:43
Цитата "VK-5":

Знаем об этом! И все выплывет после громкого "Дом введен в эксплуатацию!"
07 авг 2014 17:44
Цитата "VK-5":

еденичек кот наплакал,8-я секция вся распродана,остался 1-й этаж,к чему этот пустопорожний трёп?
07 авг 2014 18:03
Цитата "panas2008":

Ну и кстати раз уж вы о КГС заговорили, давайте говорить реально:
1. Цены у них выше чем у ЖИ, ощутимо
2. Врут они так же много и так же нагло как и ЖИ, в том числе и по срокам. Вы если в наш ОП позвоните, они Вам там тоже много сказок расскажут, так что судить по Вашему звонку нельзя.
3. У Киевгорстроя достаточно своим проблем, в том числе задержки по срокам существенные или изменения проекта без согласия инвесторов (передумали делать паркинг, который был общещан, например, и.д.)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7476. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее