Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .643645. . .957
13 дек 2015 17:48
Цитата "Platini":
Зачем они нужны при городском водоснабжении? Как защита от высокого давления воды?

скорее, от скачков давления
13 дек 2015 17:51
Цитата "zayac1":

скорее, от скачков давления

Если у вас будет стоять бойлер и давление в системе будет выше , чем выдерживает его клапан для сброса воды , то он будет непрерывно течь.
13 дек 2015 18:09
Кто-то приведет пример (свой, или друзей, знакомых), что у него течет бойлер? Все наше окружение летом 2014 (после отключения ГВС) поставили бойлеры. Ни от кого жалоб не слышала.
13 дек 2015 18:16
Цитата "hmelyuk28":
Кто-то приведет пример (свой, или друзей, знакомых), что у него течет бойлер? Все наше окружение летом 2014 (после отключения ГВС) поставили бойлеры. Ни от кого жалоб не слышала.

У меня тек (это не в смысле тек, а в смысле стравливал лишнее давление через клапан постоянно 24 часа в сутки) в 2009 году, и постоянно летели смесители, пока не поставил редуктор, так как у меня на Южной Борщаговке давление подают огого... Тут не знаю, но я ставить буду точно, если насосы будут хорошо качать, то все с этим столкнутся
13 дек 2015 18:21
Цитата "hmelyuk28":

Есть знакомый в Одессе.
13 дек 2015 18:22
Цитата "d_simon":

У меня тек. Тут не знаю, но я ставить буду точно, если насосы будут хорошо качать, то все с этим столкнутся
Может Вы и правы.А я, пока, на воду не дую.Может и ошибаюсь.
13 дек 2015 18:32
По идее защита от превышения давления должна быть общая на выходе после насосов.
13 дек 2015 18:37
Цитата "Coced 99":

Если у вас будет стоять бойлер и давление в системе будет выше , чем выдерживает его клапан для сброса воды , то он будет непрерывно течь.
у знакомых в 16эт. бойлер просто рвануло.умный сантехник не сказал.что нужен редуктор
13 дек 2015 18:42
Цитата "zayac1":
wipeСЦОБАКОukr.net

не отвечает она на этот адрес...[/quote]Очень даже отвечаю.вроде всем ответила.,кто писал сейчас.Можно даже прийти.,и даже с бутылкой.У нас там постоянно рабочие есть.Бутылки оставлять в крайней комнате на подоконнике.
13 дек 2015 19:07
Цитата "hmelyuk28":
Может Вы и правы.А я, пока, на воду не дую.Может и ошибаюсь.

Вы как в воду глядели, только что зашел в туалет - вся стена мокрая, поднялся на этаж выше, у соседа сорвало клапан с бойлера, рудукторов конечно нету, меня затопило в эти минуты, ну у меня то не страшно, конструктивно как то продумано, и вся вода потекла вниз соседям... Хорошо что вымакывать не надо, но только стену сушить придется...
13 дек 2015 19:15
Убедительно, хоть и трагично.Не экономлю, ставлю редуктор.
13 дек 2015 19:22
Цитата "wipe007":
Соседи,ауууууууууууу!Ищу соседей 1з,1и,1ж.Хотим делать перегородку в коридоре.

Там пожарный гидрант сразу после первых двух квартир, его загораживать нельзя.
13 дек 2015 19:31
Цитата "virkos":

Но есть место до бокса. Его немного, но оно есть!!
13 дек 2015 19:34
Цитата "wipe007":
Уважаемый Эдектрик!Будете ли вы менять трубы в санузлах?Советуют поменять Мы поменяли.У нас в стене вообще был выпуск унитазный с дырой.Не хочется,чтоб меня заливало.Если вам нужен сантехник и карточка Ромстал,с удовольствием с вами поделимся.

Добрый вечер. Сантехнику буду менять. Технология соединений труб, аксиальная запресовка, Трубы выбрал TeCeflex и латунный фитинг TeCe диаметром 20. Спасибо, сантехник уже есть

:super: Вот такой дядька :super: .
13 дек 2015 19:52
Цитата "virkos":

Видел как отгораживают на 36 в Короне на Позняках, на дверях устанавливают домофон на 7 квартир, электрозамок и карточный считыватель, проход только по карточкам. В случае пожарной тревоги дверь открывается. (если конечно подключится к системе пожарной безопасности)
13 дек 2015 19:57
Цитата "yurik1987":
Но есть место до бокса. Его немного, но оно есть!!

Его так мало, что не знаю, зачем вообще тогда ставить общие двери... чтоб тяжелее было разминаться в предбаннике? Или это для взлома, чтобы никто не видел вора, когда тот будет в замке копаться ) хотя его и так не увидят... вобщем, не понимаю назначения, стучать только двери будет еще одни.

Цитата "elektrik.kiev":
Видел как отгораживают на 36 в Короне на Позняках, на дверях устанавливают домофон на 7 квартир, электрозамок и карточный считыватель, проход только по карточкам. В случае пожарной тревоги дверь открывается. (если конечно подключится к системе пожарной безопасности)

Ну нас тут 3 человека только, если до счетчиков... или 4 таки.. врядли все захотят скинуться на такие двери. Хотя такая идея уже привлекательная.
13 дек 2015 20:00
Цитата "elektrik.kiev":
Добрый вечер. Сантехнику буду менять. Технология соединений труб, аксиальная запресовка, Трубы выбрал TeCeflex и латунный фитинг TeCe диаметром 20. Спасибо, сантехник уже есть
:super: Вот такой дядька :super: .

О, а по трубам не в курсе случайно, говорят металопластик не так и плох, если использовать фитинги под опресовку и такие соединения можно закладывать в стены, это правда?
13 дек 2015 20:08
Цитата "Platini":
По идее защита от превышения давления должна быть общая на выходе после насосов.
Если застройщик сдает, а эксплуатирующая организация принимает, то они и должны нести солидарную ответственность за ЧП. Конечно, с редуктором дешевле перестраховаться, но это напоминает бетонные бункеры-бомбоубежища на случай атомной войны.
13 дек 2015 20:09
Так, для справки, 10 метров столба воды в статике - это 1 атм. Даже с учетом зонирования разница давлений на 1м и 12м этажах будет составлять 3,6атм.
То есть если на 12м - 5 атм, то на 1м - около 9атм.

А если на 12й подадут 10атм????
13 дек 2015 20:13
Цитата "crossfire":

А если на 12й подадут 10атм????
Я не "продвинутая", на 17 надо ставить редуктор? Есть опасность?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .643645. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее