ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
crossfire
c
Постоянный пользователь
238
22 сентября 2015
07 дек 2015 08:51
Насколько я понял речь шла о том, что диджитоп может работать и как вводной автомат. И если ВА будет на 40А, что внутреннее реле там впритык, а у Зубра на номинал больше.
Кстати из комментариев диллеры ZUBR не подтверждают изменения названия на RBUZ, возможно это связано с тем, что производство находилось в Донецке, а может и сейчас находится, со всеми возможными нюансами в т.ч. и по качеству.
Кстати из комментариев диллеры ZUBR не подтверждают изменения названия на RBUZ, возможно это связано с тем, что производство находилось в Донецке, а может и сейчас находится, со всеми возможными нюансами в т.ч. и по качеству.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
07 дек 2015 09:02
Цитата "crossfire":Кстати из комментариев диллеры ZUBR не подтверждают изменения названия на RBUZ, возможно это связано с тем, что производство находилось в Донецке, а может и сейчас находится, со всеми возможными нюансами в т.ч. и по качеству.
Я выше кажется писал, из-за ценовой политики, демпинговать не дают )
Цитата "white-light":А при чем тут реле к автомату на площадке и с какого перепугу он сработает от того что реле с запасом подобрано???
Забыл уже, что речь не об автоматах по току.
Цитата "white-light":Честных 40А в квартиру достаточно. Это почти 8,8 кВт на все приборы.
Да ладно... а тут некоторые жильцы хотят себе на 100А ввод сделать ))
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
07 дек 2015 09:05
Цитата "zayac1":зачем звонить в ЖЕК? не надо звонить в ЖЕК -- ключик от внутриквартирного щитка подходит и к тому, что на площадке
Все щитки снаружи будут закрыты на ключ жеком, в моей секции все уже закрыто.
Цитата "realflo":только что звонил-сказали лаборатория киевэнерго уже копается-ищет причину.
обещали обзвонить всех или прислать смс,когда включат
Цитата "aviatorservice24":Добрый день!
Место порыва кабеля нашли, сейчас приступают к ремонтным работам, к концу дня обещают восстановить электропитание!
zayac1

Постоянный пользователь
167
19 ноября 2015
07 дек 2015 09:34
соседи, у кого есть (возможно, уже работают) адекватные каменщики?
надо собрать заново ранее снесенную мною стену (длина по полу 3380) + переставить на пол метра пару дверных проемов. сам экспериментировать не хочу, так как нет времени на эксперименты.
объем работ небольшой, так что заманить на него человека будет сложновато. идеальный вариант -- если у кого-то уже есть и заканчивают работу.
спасибо!
надо собрать заново ранее снесенную мною стену (длина по полу 3380) + переставить на пол метра пару дверных проемов. сам экспериментировать не хочу, так как нет времени на эксперименты.
объем работ небольшой, так что заманить на него человека будет сложновато. идеальный вариант -- если у кого-то уже есть и заканчивают работу.
спасибо!
gjregfbtkm

Постоянный пользователь
299
15 июля 2015
07 дек 2015 09:35
Цитата "ONYX":Добрый день.
Получил ответ от Lanet.
Прикрепил файл заявления на подключение к Lanet.
В файле нужно указать список желающих: фамилия, телефон, номер квартиры, подпись.
Нам просто необходим Ланет (для работы) объясните что делать с этим листиком
okapec
o
Постоянный пользователь
131
30 ноября 2013
07 дек 2015 09:49
Цитата "zayac1":соседи, у кого есть (возможно, уже работают) адекватные каменщики?
надо собрать заново ранее снесенную мною стену
+1 присоединился бы в 6 секции. Работы совсем немного. "Пристроить" 50 блоков 500 мм
wipe007

Ветеран
1 946
18 сентября 2014
07 дек 2015 09:53
Нам обещали начать завтра.Потом дам вам контакт.Обещали за день-два сложить.А у нас с вами не одна ли планировка?Тоже перенос стенки между кухней и комнатой.Цитата "zayac1":соседи, у кого есть (возможно, уже работают) адекватные каменщики?
спасибо!
zayac1

Постоянный пользователь
167
19 ноября 2015
07 дек 2015 10:10
Цитата "wipe007":Нам обещали начать завтра.Потом дам вам контакт.Обещали за день-два сложить.А у нас с вами не одна ли планировка?Тоже перенос стенки между кухней и комнатой.
спасибо, я тогда первый в очереди после вас

virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
07 дек 2015 10:10
Цитата "Margo_7777":Напишите пожалуйста их телефон на "email" мне нужно сделать электрику сантехнику и штукатурку
Мы на эту бригаду уже начали записываться в табличку, чтобы работы производились в порядке очереди, т.к. бригада по-видимому неплохая. Соответственно работы всем будут выполняться в порядке очереди и они будут работать пока только с нами. В данный момент свободные места есть на сантехнику и электрику, штукатурка только после НГ уже. Можете дабавить себя в табличку и приписать, что первые 2 вида работ срочно, я передам раньше ваши контакты для выполнения этих работ.
Да, кому нужна штукатурка не срочно, можете себя добавлять ниже в табличку, смотрю на "после 10 января" уже людей подобавлялось прилично - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lvv48dahMJpgt0jYn9HMvzgT6YD_kUjRnXzRDBRYaRc
Табличку я наверное частями буду передавать, по мере пополнения. На данный момент готов список из первых 13 человек, за исключением Chp и Yarkis (предварительно у меня есть ваши пожелания, но я не совсем точно понял по срокам). Просьба заполнить табличку или отписаться, если уже не нужно, и тогда я все передам для согласования работ с мастером.
Дальше есть пробел в 7 человек, отпишитесь пожалуйста или заполните данные. До НГ к сожалению по штукатурке уже мест не будет скорее всего, только по сторонним работам:
Shalena
elektrik.kiev
Kudryashka
Corner
Coced 99
Dolovar
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
07 дек 2015 10:12
Цитата "wipe007":Нам обещали начать завтра.Потом дам вам контакт.Обещали за день-два сложить.А у нас с вами не одна ли планировка?Тоже перенос стенки между кухней и комнатой.
А какие расценки на работу, можете написать? Я уже решил сам себе все повыкладывать, но просто интересно. Может это дешевле, чем я думаю, тогда лучше займусь чем-то более полезным ))
yurik1987

Ветеран
1 165
24 июня 2014
07 дек 2015 10:13
Цитата "virkos":
Дальше есть пробел в 7 человек, отпишитесь пожалуйста или заполните данные. До НГ к сожалению по штукатурке уже мест не будет скорее всего, только по сторонним работам:
Shalena
elektrik.kiev
Kudryashka
Corner
Coced 99
Dolovar
yurik1987
Сори, но меня ошибочно записали - я подписывался только на перенос полотенцесушителя.
Lena100

Пользователь
70
23 июля 2015
07 дек 2015 10:13
Цитата "zayac1":
спасибо, я тогда первый в очереди после вас. у меня 2о (2н) 6 секция. контакт в личку скинете? если можно вместе с ним и порядок цен приблизительный
Добрый день!!! Мне тоже очень нужны контакты каменщиков. Запишите меня в очередь 9секция (работы немного на 50 кирпишей примерно)))
Lekssa
L
Пользователь
31
18 сентября 2014
07 дек 2015 10:38
virkos, мы ищем плиточника. Могли бы Вы у своей бригады уточнить цены по укладке плитки (настенной и напольной)? И сроки. Или же передать мои контакты.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
sbogdans
s
Постоянный пользователь
210
24 октября 2015
07 дек 2015 10:46
Цитата "gjregfbtkm":
Нам просто необходим Ланет (для работы) объясните что делать с этим листиком
я на вихідних вже ходив з цим листом і збирав підписи, початок вже є думаю що коли буде світло і почнуться ремонти діло піде швидше

virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
07 дек 2015 10:48
Цитата "Lekssa":virkos, мы ищем плиточника. Могли бы Вы у своей бригады уточнить цены по укладке плитки (настенной и напольной)? И сроки. Или же передать мои контакты.
Заранее спасибо!
Я лучше передам контакты и сами договоритесь. С таблички инвесторов номер актуален? Мне говорили цены на отдельные работы, но это если приходить с улицы делать работу и уходить. Если они уже будут тут делать другие работы, то цены должны быть ниже, потому нужно спрашивать. С улицы плитка стоила кажется 150 грн/м2. Я мониторил цены, самое дешевое у стремных бригад находил 120 грн, у "проверенных" заявили 180. Тут похоже средняя цена, главное чтоб качество соответствовало.
Annakob
A
Пользователь
39
18 апреля 2015
07 дек 2015 10:55
Цитата "wipe007":Заказали уже окна на балкон и замену пакета в кухне.Фирма дешевая была.а все равно сейчас набежало ух...Двери заказали в фирме власт. Кто здесь говорил,что можно влезть в 5 тысуе?Уже в 3.5 уе влезли,а ремонт не начинали.Это только материалы на отделку.Сантехника,окна,двери и разборка.При чем материалы недорогие,плитка атэм.,ламинат польша.,ванна серсанит.Вот хочу посмотреть на 5-ти тысячный ремонт.
Подскажите, а где заказывали окна ?
Shalena

Пользователь
37
09 августа 2015
07 дек 2015 11:25
Цитата "yurik1987":
Сори, но меня ошибочно записали - я подписывался только на перенос полотенцесушителя.
Я пока по штукатурке вообще не успеваю(
Shalena

Пользователь
37
09 августа 2015
07 дек 2015 11:26
Цитата "virkos":
Мы на эту бригаду уже начали записываться в табличку, чтобы работы производились в порядке очереди, т.к. бригада по-видимому неплохая. Соответственно работы всем будут выполняться в порядке очереди и они будут работать пока только с нами. В данный момент свободные места есть на сантехнику и электрику, штукатурка только после НГ уже. Можете дабавить себя в табличку и приписать, что первые 2 вида работ срочно, я передам раньше ваши контакты для выполнения этих работ.
Да, кому нужна штукатурка не срочно, можете себя добавлять ниже в табличку, смотрю на "после 10 января" уже людей подобавлялось прилично - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lvv48dahMJpgt0jYn9HMvzgT6YD_kUjRnXzRDBRYaRc
Табличку я наверное частями буду передавать, по мере пополнения. На данный момент готов список из первых 13 человек, за исключением Chp и Yarkis (предварительно у меня есть ваши пожелания, но я не совсем точно понял по срокам). Просьба заполнить табличку или отписаться, если уже не нужно, и тогда я все передам для согласования работ с мастером.
Shalena
elektrik.kiev
Kudryashka
Corner
Coced 99
Dolovar
я пока по штукартурке не успеваю((
Chp
C
Пользователь
92
10 февраля 2015
07 дек 2015 11:33
Цитата "virkos":
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lvv48dahMJpgt0jYn9HMvzgT6YD_kUjRnXzRDBRYaRc
Табличку я наверное частями буду передавать, по мере пополнения. На данный момент готов список из первых 13 человек, за исключением Chp и Yarkis
За себя поставил крестики, возможно немного позже "спрыгну", если приму решение брать бригаду которая будет делать все вместе.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
07 дек 2015 11:48
Цитата "Shalena":я пока по штукартурке не успеваю((
Пока и мест то нет... на после 10 января записаывать?
Цитата "Chp":За себя поставил крестики, возможно немного позже "спрыгну", если приму решение брать бригаду которая будет делать все вместе.
Ок, только заранее отпишитесь ечли что, чтоб люди планировали работы по сдвигу позиций.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее