ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
12 ноя 2015 17:13
Цитата "white-light":Ну так и есть, новости о паевом взносе не было на момент первого поста. Если бы ЖИ нормально вело диалог и информировало по людски инвесторов, вообще всем спокойней бы было. А так не ясно ничего.
Полторы недели назад я писал, что Штанько честно и открыто сообщил, что на адрес еще не подано, но при этом справку о паевом участие для подачи уже ожидают (тоесть на нее подали, а значит уплатили), а так же топографическую карту так же ожидают через неделю-полторы (он еще чтото говорил что только оттуда, видимо только подал, но главное что подал). Да, похоже Числовский соврал, если тогда говорил, что на адрес подано. Но что касается всего остального, это "паникеры" сами додумали, а остальные подхватили (типа у ЖИ денег нет, значит и не оплатил, хотя этот вопрос похоже был решен намного раньше). Так что сами виноваты и сами себя накручиваем.
Нат221
Н
Постоянный пользователь
125
01 марта 2015
12 ноя 2015 17:43
У вас городской адрес (по правилам) должен быть Отрадный 4, а у панельки (есть информация)-так и будет Отрадный 4а.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
12 ноя 2015 17:45
Если можно, ради интереса, расскажите, пожалуйста, по каким правилам и как они применяются на примере нашего дома.Цитата "Нат221":У вас городской адрес (по правилам) должен быть Отрадный 4, а у панельки (есть информация)-так и будет Отрадный 4а.
Спасибо
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 сентября 2014
12 ноя 2015 18:00
Смотрите по карте – НАУ – Комарова,1, начало Донца –парное, 2-а, а начало Отрадного (Чубаря) – 4. Есть выбор, в котором мы не участвуем. Какая нам разница? Космонавт Комаров, трагически погибший при посадке, артист М.Донец( бывшая революционера Затонского) или название хутора – Отрадный. На вкус и цвет – товарища нет.
zayac-berezen
z
Новичок
11
04 ноября 2015
12 ноя 2015 18:07
Отрадный лучше звучит
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
12 ноя 2015 18:10
мне, честно говоря, вообще все-равно какой будет.Цитата "hmelyuk28":Смотрите по карте – НАУ – Комарова,1, начало Донца –парное, 2-а, а начало Отрадного (Чубаря) – 4. Есть выбор, в котором мы не участвуем. Какая нам разница? Космонавт Комаров, трагически погибший при посадке, артист М.Донец( бывшая революционера Затонского) или название хутора – Отрадный. На вкус и цвет – товарища нет.
Но...
Отрадный,4 - это адрес лицея,
Комарова,1 - это адрес НАУ.
Как можно присваивать уже существующие адреса мне непонятно. Поэтому и задал вопрос человеку.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 сентября 2014
12 ноя 2015 18:21
Цитата "Сапожник":мне, честно говоря, вообще все-равно какой будет.
А кому не все равно, если адрес, наконец-то, будет присвоен?К уже имеющимся добавят литеры.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
12 ноя 2015 18:32
Не помню кто, но кто-то предлагал писать петицию, чтоб дали именно Донца
Я б, наверное, всё-таки предпочел Отрадный - это название местности, а не фамилия какого-нибудь человека, который на очередном витке истории может стать неуместным.
Я б, наверное, всё-таки предпочел Отрадный - это название местности, а не фамилия какого-нибудь человека, который на очередном витке истории может стать неуместным.
Hans Kurz
HK
Постоянный пользователь
210
06 августа 2013
12 ноя 2015 18:49
Цитата "Сапожник":Не помню кто, но кто-то предлагал писать петицию, чтоб дали именно Донца
Мы с дочкой готовили о нем реферат. Поверьте, достойный был человек: бас, солист киевской оперы.
crossfire
c
Постоянный пользователь
238
22 сентября 2015
12 ноя 2015 20:15
улица пусть будет нейтральна, в идеале "парковая2а", чтоб ни один умник не додумался переименовать
IvanG
I
Постоянный пользователь
156
29 января 2015
13 ноя 2015 06:35
Какой адрес ЖИ на свое усмотрение в письме на присвоение адреса напишет , тот и будет. Единственное правило в данном случае, чтоб такого адреса до этого не было. Т.е. чтоб адреса не повторялись. Литер можно наплодить до бесконечности. Надо было раньше этот вопрос с ЖИ подымать. Сейчас думаю уже поздно. Справка о паевом есть, пятисотка думаю уже тоже. Скорее всего на адрес документы уже подали. По закону адрес присваивается в течении 15 дней. Остается только ждать. Но как показывает практика то ждать прийдется около месяца, если ЖИ не ускорит процесс.
В администрации Соломенского района ни у кого нет знакомых (чтоб узнать подало ЖИ на адрес)? Желательно в отделе архитектуры. На него и подаются документы о присвоении адреса (через разрешительный центр).
Отказать в присвоении адреса сейчас могут только в двух случаях:
1. Такой адрес уже существует (но это врят ли. ЖИ думаю такого не допустит).
2. Не правильно собранный или оформленный пакет документов. Вот тут может быть множество вариантов:
А) пятисотка не понравится в главапу;
Б) неправильно заверены документы;
В) справка о паевом вызывает сомнения. В распоряжении нет нашего дома вообще; Кстати ЖИ вовремя сдало дом. Сейчас для получения сертификата, в новой форме акта готовности, появился пункт «уплата паевого участия». Если бы этот пункт был и раньше то сертификат мы б увидели только в декабре месяце. Так что тут ЖИ можно только похвалить. Словили нужный момент.
Г) всякие непредвиденные обстоятельства, которые главапу может придумать походу, так как в их конторе полнейший бардак. Главного архитектора города не выбрали, отделы в процессе реформации. Вобщем беспредел.
Но думаю к середине декабря адрес нам все таки присвоят! Сейчас главное ждать и не паниковать по этому вопросу.
В администрации Соломенского района ни у кого нет знакомых (чтоб узнать подало ЖИ на адрес)? Желательно в отделе архитектуры. На него и подаются документы о присвоении адреса (через разрешительный центр).
Отказать в присвоении адреса сейчас могут только в двух случаях:
1. Такой адрес уже существует (но это врят ли. ЖИ думаю такого не допустит).
2. Не правильно собранный или оформленный пакет документов. Вот тут может быть множество вариантов:
А) пятисотка не понравится в главапу;
Б) неправильно заверены документы;
В) справка о паевом вызывает сомнения. В распоряжении нет нашего дома вообще; Кстати ЖИ вовремя сдало дом. Сейчас для получения сертификата, в новой форме акта готовности, появился пункт «уплата паевого участия». Если бы этот пункт был и раньше то сертификат мы б увидели только в декабре месяце. Так что тут ЖИ можно только похвалить. Словили нужный момент.
Г) всякие непредвиденные обстоятельства, которые главапу может придумать походу, так как в их конторе полнейший бардак. Главного архитектора города не выбрали, отделы в процессе реформации. Вобщем беспредел.
Но думаю к середине декабря адрес нам все таки присвоят! Сейчас главное ждать и не паниковать по этому вопросу.
crossfire
c
Постоянный пользователь
238
22 сентября 2015
13 ноя 2015 09:46
Поделюсь информацией.
Пятисотка будет готова через неделю-две. И только тогда подадут на адрес. (цуко 2 месяца мариновать адрес )
Встреча с ЖЕКом будет в следующую субботу в лучшем случае.
С 23го по плану начнется подписание договоров с КиевЭнерго. На этом этапе нам нужно мобилизоваться, потому как будут решать оставлять теплоноситель в системе или сливать.
Главный вопрос: МЫ сможем мобилизоваться?
Я бы хотел услышать аргументы в пользу "неподписывания".
Не наберем 60-75% (по разным данным) - будем мерзнуть пока не наберем
Пятисотка будет готова через неделю-две. И только тогда подадут на адрес. (цуко 2 месяца мариновать адрес )
С 23го по плану начнется подписание договоров с КиевЭнерго. На этом этапе нам нужно мобилизоваться, потому как будут решать оставлять теплоноситель в системе или сливать.
Grozny
G
Пользователь
69
05 марта 2015
13 ноя 2015 12:20
Цитата "crossfire":Поделюсь информацией.
Вы, в основном, подтвердили ту информацию, которая у меня имелась ранее. Дополню, что окончательное решение о графике подписания договоров, как с ЖЭКом так и с Киевэнерго и водоканалом, будет принято в четверг. Позволю себе заметить, что никаких аргументов в пользу неподписания договоров нет. Договора с Киевэнерго и водоканалом мы не имеем права даже обсуждать - их надо подписывать без комментариев. С ЖЭКом можно провести переговоры, но только в том случае, если они не отпечатали бланки договоров. Если отпечатали - наше время ушло. Поэтому надо срочно встретиться с Бабичевым И.Г. При желании его можно найти на стройке или в ЖИБе.
Sorokal
Постоянный пользователь
339
04 июня 2014
13 ноя 2015 13:40
А что значит время ушло, если изначально представитель ЖЕКА читал форум и был в курсе обсуждения договора. И относительно этого хотели встречаться. Если на текущем этапе жеку на всех..., то что потом будет. Это не аргумент, что наше время ушло. Умножив площать по справке, предоставленной ранее на желаемую ставку - думаю, есть неограниченная возможность перепечатать бумажки
Grozny
G
Пользователь
69
05 марта 2015
13 ноя 2015 15:12
Цитата "Sorokal":А что значит время ушло, если изначально представитель ЖЕКА читал форум и был в курсе обсуждения договора. И относительно этого хотели встречаться. Если на текущем этапе жеку на всех..., то что потом будет. Это не аргумент, что наше время ушло. Умножив площать по справке, предоставленной ранее на желаемую ставку - думаю, есть неограниченная возможность перепечатать бумажки
Перепечатывать можно хоть каждый день, только за чей счет? Я нечастый гость на форуме, но стараюсь найти время чтобы быть, как сейчас говорят, в теме. Директор ЖЭКа выложил свой вариант договора и тарифы около 20 дней назад. На форуме его обсуждали, что-то предложили, ЖЭК с некоторыми из них согласился, с некоторыми - нет, и пропал из форума. И вместо того, чтобы все-таки найти возможность встретиться с директором ЖЭКа, согласовать заранее документы, будьте готовы к тому, что через неделю, когда вы придете подписывать договора, вам предложат подписать договор с ЖЭКом в редакции Бабичева. Только это я и хотел сказать. А на форуме - одна говорильня.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
13 ноя 2015 18:55
Цитата "Grozny":А на форуме - одна говорильня.
а вы просто вылупились пропеть оды "жеку?"
кто что там печатал?
что за чушь?
уже перевели 10 тонн бумаги?
хоть думайте что пишите,а потом уже эту ватную контору защищайте
Маша-Алекс
Старожил
720
02 ноября 2014
13 ноя 2015 19:41
Найти на стройке или в ЖИБе, извините, вы предлагаете поджидать человека, я и знакомые за неделю 5 раз были на стройке и его там ни разу не застали.
Предлагаю уже идти к нему домой, если в понедельник ЖЕК не начнет вьезжать в свое помещение и не выйдет на диалог.
Буду за них рада, если они отпечатали договора, у них фирменные бланки? стоимостью 100 уе за один? Хахаха, 2 пачки бумаги для перепечатки договоров принесу лично.
Предлагаю уже идти к нему домой, если в понедельник ЖЕК не начнет вьезжать в свое помещение и не выйдет на диалог.
Буду за них рада, если они отпечатали договора, у них фирменные бланки? стоимостью 100 уе за один? Хахаха, 2 пачки бумаги для перепечатки договоров принесу лично.
Маша-Алекс
Старожил
720
02 ноября 2014
13 ноя 2015 19:48
Еще вопрос, сейчас у нас охрана от застойщика, рядом будка для охраны от жека.
После сдачи на баланс охрану от застойщика уберут?
Смотрели сегодня при свете будку... страшненькая, покоцаная... реально портит вид ((( грусно,что жек так начинает свою работу.
После сдачи на баланс охрану от застойщика уберут?
Смотрели сегодня при свете будку... страшненькая, покоцаная... реально портит вид ((( грусно,что жек так начинает свою работу.
Sorokal
Постоянный пользователь
339
04 июня 2014
13 ноя 2015 20:50
Дай бог, чтоб охрана, которая будет сидеть в этой будке, не была под стать этой будке. А то взымать плату и списываться будет все исправно, а толк....
Маша-Алекс
Старожил
720
02 ноября 2014
14 ноя 2015 07:18
по поводу охраны посмотрим.
я лично до момента вселения вообще не собираюсь платить за охрану.
пусть нам предложат несколько вариантов: я бы очень хотела ознакомиться с коммерческим предложением этих вариантов и выбрать то, что нам подходит, а не жеку.
и что будет делать жек если я вообще откажусь оплачивать охрану и консьержа?
я лично до момента вселения вообще не собираюсь платить за охрану.
пусть нам предложат несколько вариантов: я бы очень хотела ознакомиться с коммерческим предложением этих вариантов и выбрать то, что нам подходит, а не жеку.
и что будет делать жек если я вообще откажусь оплачивать охрану и консьержа?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее