Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .548550. . .957
02 ноя 2015 11:21
Цитата "white-light":

ЖИ нам этот ЖЕК навязывает, у них судя по всему заговор и нас решили поиметь. Вообще очень много "сюрпризов" от ЖИ в этот раз, не ожидал таких проблем от них. Похоже им уже плевать на свою репутацию.

ЖИ навязывает этот ЖЕК потому, что он создан чиновниками НАУ, а дом наш строится на територии НАУ. Вот и все должно быть понятно. Бороться с ними нужно сейчас, иначе потом ничего не изменим
02 ноя 2015 11:25
Цитата "white-light":
Еще раз пишу Вам конкретно. У МЕНЯ НЕТ ЮРИСТА ЗНАКОМОГО! Кто может помочь и найти юриста -отпишитесь. Искать сейчас и обзванивать от фонаря нет времени, очень много работы. Если кому не безразлично -подключайтесь, не ждите что должен все делать за Вас кто-то другой.

Когда я отвечал, части про юриста еще не было. Ну да не об этом речь, ты настаиваешь на юристе, но при этом нет времени его искать... значит не так сильно тебя это беспокоит. Я свою позицию на ближайшую субботу оглашал, соответственно заниматься им на этой неделе не буду, так чтобы сразу знакомых тоже нет. Но если будет конкретное предложение, напишите здесь для всех, возможно кто-то поменяет свою точку зрения, и я в том числе.
02 ноя 2015 11:29
Цитата "nina ":

Правильно, давайте возьмем за основу договор самого ипанутого жека на свете Основа комфорт, других же жеков нету в Киеве. И вообще непонятно почему не взяли юриста и теперь сами опять с пустого порожнее.
А юриста вы же забраковали!это же я лоббирую интересы ЖИ и юрист будет им на руку.Или вы не помните,что говорите?Это на Верховынной жэк стал ....плохим.,а на ужвий он вроде и ничего.Можете предложить свой вариант договора.
02 ноя 2015 11:30
Цитата "virkos":

Когда я отвечал, части про юриста еще не было. Ну да не об этом речь, ты настаиваешь на юристе, но при этом нет времени его искать... значит не так сильно тебя это беспокоит. Я свою позицию на ближайшую субботу оглашал, соответственно заниматься им на этой неделе не буду, так чтобы сразу знакомых тоже нет. Но если будет конкретное предложение, напишите здесь для всех, возможно кто-то поменяет свою точку зрения, и я в том числе.

моя позиция заключаеться в том, что у меня нет возможности организовывать все самому и при этом отвечать перед всеми за приведенного мною юриста. У меня НЕТ проверенного юриста. Я один в поле не воин. Если большинство не хочет юриста, значит будем без него. Вы обещали на встрече заняться грамотной правкой договора, будем ждать от Вас этого.
02 ноя 2015 11:37
Балаган был, есть и будет есть :)
Ребята на сегодня у нас у всех одно желание, и давайте не будем как лебедь, рак и щука тянуть воз.

Решено, что на встрече 7.11, если она будет, мы указываем на пункты договора, которые нас не устраивают, указываем на тарифы, которые нас не устраивают и пробуем прийти к компромису.
Я предлагаю отправить на почту в среду/четверг, если жек не появиться на форуме письмо с текстом: просим предоставить то, то и то. А еще лучше отправить завтра, чтоб до суббты ознакомиться с расчетами и на субботу подготовить вопросы, которые возникнут.

В соседней теме есть хорошее пожелание Семеныча, с указанием нормативки. Нам нужно объедениться, да,у каждого разная ситуация, кому-то кровь с носа нужно вьехать, кто-то может ждать, но нужно понять одно, что если мы сейчас повесим себе ярмо на шею, то неизвесно через год сможем ли мы его тянуть.
02 ноя 2015 11:40
Цитата "nina ":

Правильно, давайте возьмем за основу договор самого ипанутого жека на свете Основа комфорт, других же жеков нету в Киеве. И вообще непонятно почему не взяли юриста и теперь сами опять с пустого порожнее.

А вы что живете на Ужвий и знаете что Основа Комфорт плохой ЖЭК ? Ну во всяком случае они не дерут 4,73 за м2 , и все остальное без особенностей.
02 ноя 2015 11:44
Цитата "gjregfbtkm":
Завтра отсканирую и выложу, чтобы до собрания подготовиться. Это , кстати, договор Основа Комфорт,ее предложил тогда ЖИ и все согласились.

Было бы очень кстати, только вместе со всеми приложениями, если они были.

Цитата "white-light":
У меня НЕТ проверенного юриста.

Проверенный не обязателен, достаточно подходящего по квалификации по нашему вопросу.
02 ноя 2015 11:45
Цитата "Мисс":

ЖИ навязывает этот ЖЕК потому, что он создан чиновниками НАУ, а дом наш строится на територии НАУ. Вот и все должно быть понятно. Бороться с ними нужно сейчас, иначе потом ничего не изменим

Получается что чиновники НАУ хотят себе пожизненную ренту за государственную по сути землю и получить ее с нас .
02 ноя 2015 11:48
Цитата "gjregfbtkm":

Получается что чиновники НАУ хотят себе пожизненную ренту за государственную по сути землю и получить ее с нас .

к сожалению, Вы правы
02 ноя 2015 11:50
Я не живу на Ужвий, я живу на Верховинной, и у нас тоже Основа комфорт. Так эта Основа так уже всех достала, что на прошлой неделе собралось 40 человек из 170 собственников( в доме всего 1 подъезд) и решили таки организовать ОСББ.
Юриста предлагал DONG и на его предложение я бы согласилась.
02 ноя 2015 11:55
Цитата "virkos":

Было бы очень кстати, только вместе со всеми приложениями, если они были.

Проверенный не обязателен, достаточно подходящего по квалификации по нашему вопросу.

Позвонил только что Юристу найденного гуглом по нашей специфике (то есть нашел от фонаря), тот сказал 4000 грн. составление альтернативного договора, + 1500 грн. его присутствие на встрече с отставанием нашей позиции. Если найдем кто возьмется за ту же работу за 4 тыс. вместе с отставанием нас на встрече, будет по 200 грн при условии что нас наберется 20 человек.
Вопрос к тем кто за юриста, Вы готовы скинуться по 200 грн., например на карту Приват банка Сапожника? Мне искать юриста за 4 тыс???
02 ноя 2015 12:02
[quote="nina "]Я не живу на Ужвий, я живу на Верховинной, и у нас тоже Основа комфорт. Так эта Основа так уже всех достала, что на прошлой неделе собралось 40 человек из 170 собственников( в доме всего 1 подъезд) и решили таки организовать ОСББ.
Юриста предлагал DONG и на его предложение я бы согласилась.[/quot

А понятно.
02 ноя 2015 12:03
я готова перечислить 200 грн
02 ноя 2015 12:04
white-light, составление альтернативного договора - это поправить пару пунктов имеющегося + пару выкинуть, юрист для этого не нужен, он всеравно не знает что надо а что нет, мы это договорились сделать сами (я лично могу). Интересует только отстаивание нашего права изменить его в принципе + требование расшифровки и корректировки тарифа за обслуживание.
02 ноя 2015 12:12
спостерігаю за вашою колотнечею навколо ЖЕК. А в фейсбук прийшов спам на тему семінара по ОСББ 6 Листопада
02 ноя 2015 12:12
Праволад-киевская коллегия адвокатов.Туголуков Александр,председатель.Этот юрист отстаивал жильцов от ДБК4.Было это в 2009 или 10 г.Он пришел на собрание и просто позадавал грамотные вопросы.тел.0676036435.5936040.Если уже не актуальны телефоны,звыняйте!.Много времени прошло.Но если бы его не было.,инвесторов бы задавили как зайчиков!В любом случае,деньги я заплачу.Я звонить принципиально не буду,т. к. лоббирующим интересы жэка,Жи ,Непопа,ОП нечего этим заниматься.Не хочеться слушать бред в свой адрес.А Юрист нужен стопудово!
02 ноя 2015 12:18
Если мы хотим решить вопрос за одну встречу - юрист нужен.
02 ноя 2015 12:18
Цитата "virkos":
white-light, составление альтернативного договора - это поправить пару пунктов имеющегося + пару выкинуть, юрист для этого не нужен, он всеравно не знает что надо а что нет, мы это договорились сделать сами (я лично могу). Интересует только отстаивание нашего права изменить его в принципе + требование расшифровки и корректировки тарифа за обслуживание.

Работа человека будет стоить 1500 грн, если он придет и грамотно будет разговаривать с начальником. В субботу он сможет приехать, но нужно ему точно сказать время встречи и нужно предварительно выслать договор с правками. Если 15 человек будет согласно, это аж по 100 грн, если больше -то и того меньше. Меня лично не будет в субботу увы. Но договориться с ним смогу. Будем оплачивать?
02 ноя 2015 12:21
я за юриста
02 ноя 2015 12:23
Цитата "wipe007":
Праволад-киевская коллегия адвокатов.Туголуков Александр,председатель.Этот юрист отстаивал жильцов от ДБК4.Было это в 2009 или 10 г.Он пришел на собрание и просто позадавал грамотные вопросы.тел.0676036435.5936040.Если уже не актуальны телефоны,звыняйте!.Много времени прошло.Но если бы его не было.,инвесторов бы задавили как зайчиков!В любом случае,деньги я заплачу.Я звонить принципиально не буду,т. к. лоббирующим интересы жэка,Жи ,Непопа,ОП нечего этим заниматься.Не хочеться слушать бред в свой адрес.А Юрист нужен стопудово!

Давайте сюда тогда еще позвоним, только не все сразу. Я могу набрать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .548550. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx