Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .546548. . .957
31 окт 2015 19:55
Цитата "nata_77":
Соседи, у вас тоже трубы для подачи воды не выведены в кухню? Сказали, что проектом не предусмотрено, только в с/у.

Не выведено. И не вижу в этом проблемы, все равно переделывать будет каждый под себя.
Если конечно договор нам позволит что-то менять )
А то в том недоразумении что выложено по моему ничего вообще нельзя.
31 окт 2015 20:39
Цитата "nata_77":
Соседи, у вас тоже трубы для подачи воды не выведены в кухню? Сказали, что проектом не предусмотрено, только в с/у.

У нас есть. В самом начале смотрите
https://youtu.be/Qs77bBPz_PE
Но... Сегодня на стройке слышал, что у некоторых в ванной не выведены
31 окт 2015 20:49
Спасибо, будем настаивать теперь.
31 окт 2015 21:41
Цитата "sbogdans":
про сторойки на території НАУ (десь з 20хв)

Видео огорчило...((( дом почти достроен, а они вот только увидели "незаконное" 25 этажное здание...
31 окт 2015 21:51
Цитата "nina ":
даже в дешевых панельных домах 2 кнопки для лифтов. так если с одной кнопкой случается сбой в работе, ее отключают и включают второй лифт с второй кнопкой. Я как то ходила 3 месяца на 21 этаж пешком с трехлетним ребенком, капец. По моему это серьезная проблема.

Дааа, одна кнопка на три лифта, это капец. Живем в доме, где 2 лифта и было 2 кнопки. Потом решили поменять лифты на новые и поставили 1 кнопку, теперь все мучаются, так как автоматика лифтов глючит. Часто лифт на высоком этаже застрянет с открытыми дверями, и никак на кнопку вызова не реагирует. Приходится топать на этот этаж заходить в сам лифт и с ним спускаться на нужный этаж. Чувствую, мы намучаемся с этими лифтами. Тут у на без ремонтов эти новые лифты часто ломаются, боюсь подумать, что будет в новом доме, где все будут стройматериалы возить.
01 ноя 2015 06:06
6 секция планировка 2н:
на кухне труб нет, не предусмотрено,
застекленный балкон не утеплен, а только окрашен,
подоконников на балконе нет.

А какие розетки будет? Для электрики или водорозетки?
01 ноя 2015 07:16
Моя кухня
01 ноя 2015 07:22
Цитата "nata_77":

Да, труб для подачи воды в кухне нету, есть только канализация. В ванной комнате три отвода под канализацию и две трубы для холодной и гарячей воды. С одной трубы два отвода - для унитаза и умывальника.
01 ноя 2015 08:23
[quote="Сапожник"]Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (31.10.2015)
За эту неделю:/quote]

Дякуємо Сапожніку як завше за чудові професійні звіти.

Кілька своїх коментарів по обговорюваним темам:
1) КОМПЛЕКТНІСТЬ КВАРТИРИ. на питання до учасників процесу від ЖІБ, що все таки має бути в квартирі - якесь мичання. Тобто, по кожному плануванню -має бути перелік всіх конструктивів та обладнання - із яким ми в акті звіряємось та перевіряємо якість. На практиці як виглядало - ти заходиш із ключницею, яка мовчить, на запитання віднєкується, акт вона пропонує підписати в ключницькій, Коли ти говориш , що не підпишеш , бо те і не те і там не там, вона говорить- підписуйте акт, а зауваження пишіть у зошит , я передам куди треба. Я особисто не підписав акт, поообіцявши підписати відразу після ліквідації недоліків, адже так само як і інші виявив , що у кухні (планування 1ж) відсутня розводка води. При цьому всі із будівництва мені говорили,що це норм так і мало бути. Тому висновок: має бути чіткий список ,що має бути в квартирі, адже акт який нам тицяють далекий від істини.Може деь на загальному гугловському ресурсі розмістити якщо хтось володіє повною інформацією?
2)ЖЕК. ми зможемо зломати ситуацію лише коли будемо вимагати щось одне, а не кожен сам за себе. або будемо платити стільки, скільки скажуть.
3) ось зробив фото двору, для мене не зрозуміло- що то за апендикс і для чого він потрібен
01 ноя 2015 08:26
Прихлдите на вмтпечу на 18.00 и будем обсуждать, вмтреса для того и еужна,стоб выпаботать алгоритм действий и единые требования))
01 ноя 2015 09:16
Цитата "nata_77":

Вот кухня, планировка 2м, канализация - под нее тоже есть вход, его край немного видно на фото.
01 ноя 2015 12:20
6 секция планировка 2н
Труб на кухне нет, есть только вывод под канализацию.
Подоконники на балконах есть (в виде покрашенных жестянок)
01 ноя 2015 16:36
Цитата "Bond.":
3) ось зробив фото двору, для мене не зрозуміло- що то за апендикс і для чого він потрібен

Можливо, ліворуч - стоянка, а праворуч - проїзд до 1-2 секцій та панельки?
01 ноя 2015 21:22
Была ли сегодня встречи и что решили уважаемые соседи? И еще прозвучала очень правильная мысль - выяснить что должно быть квартире сделанно. Надо писать письмо - так как слова к делу не пришьешь
02 ноя 2015 04:22
В теме "вопросы к .."кратко отписались:)
Цитата "Маша-Алекс":
Вкратце: решили пока без юриста внести свои правки в договор, обсудить тариф с жеком в следующую субботу, по результатам встречи будем принимать решение.
02 ноя 2015 04:48
Товарищи, у кого есть возможность или кто знает как точно проверить, подали ли документы на присвоение адреса по нашему дому? Я так понял, достоверной информации мы до сих пор не имеем.
02 ноя 2015 05:08
Dong, я уже две недели пытаюсь найти документ, который дает понимание, что должно быть сделано внутри моей квартиры и что установлено. В ЖИ отвечают - это акт приема-передачи, абсолютно не информативный документ как по мне. Уверена, что подрядчик имеет такой документ. И он должен быть единый, не может такого быть, чтобы в 2м были выведены трубы в кухню, а в 2н - нет. Может кто знает где с таким документом можно ознакомиться.
02 ноя 2015 05:30
Цитата "nata_77":
Dong, я уже две недели пытаюсь найти документ, который дает понимание, что должно быть сделано внутри моей квартиры и что установлено.

У меня такие же мысли на этот счет. Попробую сегодня вызвонить Штанько и задать ему вопросы, т.к. у меня уже их накопилось некоторое количество к нему.

Кстати, на встрече был освещен до этого времени не всплывающий вопрос - якобы по каким-то нормам между домом и аеродинамической трубой должен быть установлен шумоподавляющий барьер (наподобии синего заборчика вдоль трамвайных линий). И НАУ настаивает, чтобы он был построен за счет ЖИ, пока дом еще не сдан (что вобщемто логично), а ЖИ при этом морозится. Если дом сдадут без него, то придется наезжать на НАУ, чтобы он построил, что их вобщемто не касается.
02 ноя 2015 05:32
Цитата "Bond.":

Та це ж початок нашої ГІГАНТСЬКОЇ парковки на цілих 34 місця (єдина на весь дім)! Доречі, судячи з поточного місцерозташування всі 34 місця не помістяться, вона виходить урізана... не змогли від мамаєвої побільше шмат під неї відчекрижити мабуть.
02 ноя 2015 07:47
добрый день , подскажите пожалуйста, в отедел продаж сообщили,что с жеком начнут подписывать акт приема передачи в конце этой недели,сказали ,что началиник Жека будет в 6 секции ...подскажите пожалуйста порядок действий, когда это все будет проходить?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .546548. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее