Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .5456. . .957
08 июль 2014 12:19
Цитата "moydom":

Категорически с вами не согласна!!!! На данный момент живем на 2 эт в доме с мусоропроводом, ОСББ. Мусор вывозят вовремя- всегда чисто и никаких посторонних запахов нет, несмотря что второй этаж. Считаю мусоропровод- очень удобной штукой, так как не очень приятно выходить из дома и ехать в лифте с пакетом мусора- и с его "ароматом".

Я же говорил о тех у кого есть руки, ноги , голова. Для остальных пусть лучше будет мусоропровод с тараканами и крысами. И разводить антисанитарию для своих деток. Это нужно решать всем сообща, но до етого еще далеко ...
08 июль 2014 12:22
Цитата "Nikky":

Нет, Вы не так поняли меня - я имел в виду % при зачислении на счет (не при отправке)

Думаю что нет. А нам то какая разница?)))
08 июль 2014 12:26
Цитата "irina.s":

Я так понимаю, речь идет о нише, которая в санузлав внутри. К примеру, в 7 секции кв.1з чётко видно "коробочу" с дверцой возле унитаща. Эти ниши во всех квартирах в одном из санузлов.

Дверь прямиком в зазеркалье к Алисе! :-)>
А по существу, я так понял, что этот аппендикс учтен в общей площади кв. :hm:
Цитата:
А что такое в некоторых квартирах за места, которые обозначены крестиком. То есть в той же 1з из 7 секции справа от двери (для смотрящих план - слева)?

Я всегда думал, что это будущие гардеробные (место под шкаф).
08 июль 2014 12:27
Цитата "Nikky":
Кто-то в курсе Крещатик(или ЖИ) берет % от зачисленных средств в качестве комиссии??

0,2% но не более 500 грн
08 июль 2014 12:39
Цитата "irina.s":

Я так понимаю, речь идет о нише, которая в санузлав внутри. К примеру, в 7 секции кв.1з чётко видно "коробочу" с дверцой возле унитаща. Эти ниши во всех квартирах в одном из санузлов.
А что такое в некоторых квартирах за места, которые обозначены крестиком. То есть в той же 1з из 7 секции справа от двери (для смотрящих план - слева)?

Места обозначенные крестиками - это гардеробные комнаты. Ну или кладовые как у кого фантазия сработает.
08 июль 2014 12:43
Цитата "moydom":
0,2% но не более 500 грн

А такие условия разве не относятся только к резидентам банка? :???:
08 июль 2014 13:23
Цитата "yurik1987":

платили через Пумб,тариф 4.4.5,для зачисления средств застройщикам,комиссия 0.1%...

по вариантам с открытием счёта не было инфы,да и мне такие манёвры не по душе,потом начислят через год или два за обслуживание по гривен 15 в месяц и ещё не забудут штраф дорисовать...
так что думаю не дорого обошлось,оставшийся платёж так же само проведу,гемор на свою ж не буду искать)))
08 июль 2014 13:24
Цитата "white-light":

Думаю что нет. А нам то какая разница?)))

Ну как бы комиссию платим мы)) не застройщик же.
Кстати, кто-то заключал предварительный договор купли-продажи?
08 июль 2014 13:28
Цитата "Profitrans":

Я же говорил о тех у кого есть руки, ноги , голова. Для остальных пусть лучше будет мусоропровод с тараканами и крысами. И разводить антисанитарию для своих деток. Это нужно решать всем сообща, но до етого еще далеко ...

Согласна, лучше пройти лишние пару метров и быть уверенной что не будет ни вони ни тараканов. Я проходила на днях возле общяг НАУ, так там мусорные ящики стоят на улице и вокруг них бегают огромнейшие крысы (и это на улице, а что было бы в помещение закрытом). Так что раз на раз не прийдется, и вам очень повезло что вы не чувствуете ни каких неудобств с мусором.
08 июль 2014 13:29
Цитата "yurik1987":

Относятся. +30 грн за открытие счета
08 июль 2014 13:36
Цитата "Ky_ky":

Согласна, лучше пройти лишние пару метров и быть уверенной что не будет ни вони ни тараканов. Я проходила на днях возле общяг НАУ, так там мусорные ящики стоят на улице и вокруг них бегают огромнейшие крысы (и это на улице, а что было бы в помещение закрытом). Так что раз на раз не прийдется, и вам очень повезло что вы не чувствуете ни каких неудобств с мусором.

Никакой живности у нас в доме нет, мусорные баки находятся в закрытом помещении- и вывозятся только когда приезжает машина за мусором. Считаю что Детская площадка и зеленая зона во дворе- лучше чем мусорные баки и запах мусора.
08 июль 2014 13:39
Цитата "somilitark":
платили через Пумб,тариф 4.4.5,для зачисления средств застройщикам,комиссия 0.1%...

а что Вы подразумевается под "платили"? наличкой или переводом со счета на счет? или.. :notsure:
Цитата:
потом начислят через год или два за обслуживание по гривен 15 в месяц и ещё не забудут штраф дорисовать...

это можно уточнить до открытия счета))

и вообще, мне крайне интересно, кто и как выкручивается с оплатами/переводами на счета ЖИ)

мы переводим с р/с Райффайзена с комиссией 500 грн.
08 июль 2014 13:53
Я считаю, что мусор необходимо выносить каждому непосредственно на улицу в баки! Это ведь несложно. С утра выходя на работу, вечером на прогулку и тд. и тп. Мусоропровод - это нехорошо. Горы мусора (с 25 этажей на минуточку), которые будут выгребать товарищи с ЖЭКа каждое утро - жесть!! Вариант что кто-то не попал, не донес, порвался мешок очень даже реален.. Нееет, друзья! :no-no:
Согласитесь! :yes:
08 июль 2014 13:54
Цитата "moydom":

Никакой живности у нас в доме нет, мусорные баки находятся в закрытом помещении- и вывозятся только когда приезжает машина за мусором. Считаю что Детская площадка и зеленая зона во дворе- лучше чем мусорные баки и запах мусора.

А от куда Вы знаете что нет живности?? Вы были в этом помещении хоть раз? Не может быть, что бы ничего не было там где есть что поесть! Мусорные баки должны быть обязательно, тем более на такое кол-во людей. Мусоровоз не будет каждый день ждать, пока кто-то откроет помещение, закроет и так все 8 секций. В любом случаи чистка таких мусоропроводов производится в мусорные баки, где те в свою очередь ждут на улице машину.
предлагаю перестать дискутировать на эту тему. когда вопрос станет актуальным, тогда и будут решать все жильцы.
08 июль 2014 13:55
Цитата "yurik1987":
Я считаю, что мусор необходимо выносить каждому непосредственно на улицу в баки! Это ведь несложно. С утра выходя на работу, вечером на прогулку и тд. и тп. Мусоропровод - это нехорошо. Горы мусора (с 25 этажей на минуточку), которые будет выгребать товарищи с ЖЭКа каждое утро - жесть!! Вариант что кто-то не попал, не донес, порвался мешок.. Нееет, друзья! :no-no:
Согласитесь! :yes:

Полностью согласна и поддерживаю :super:
Тем более, что никто каждое утро чистить ничего не будет. в лучшем случаи 1 раз в неделю.
08 июль 2014 14:42
Цитата "moydom":

Прийдете и посмотрите Леваневского, 9. Ни о каких баках возле детской площадки не идет речи. Баки установлены в спец конструкциях, нет доступа для бомжей. Достать мусор можно только машиной.
08 июль 2014 14:51
о смене адреса.....

всем в итоге придется подписывать доп соглашение-раньше или позже- без разницы-но до получения прав собственности-инфа с ОП.(даже если пока все оплаты проводить как на Донца 2а).
так ,что 750 грн за послуги нотариуса готовить придется :umnik: .
----------------------------------------------
завтра выясню все детально и отпишусь
08 июль 2014 15:00
Цитата "realflo":
о смене адреса.....

всем в итоге придется подписывать доп соглашение - раньше или позже - без разницы, но до получения прав собственности - инфа с ОП.(даже если пока все оплаты проводить как на Донца 2а).
так что 750 грн за послуги нотариуса готовить придется :umnik: .

доп-соглашение о смене адреса строительства?? что за .. ??
А если в договоре уже Отрадный, 4 указан?
Цитата:
завтра выясню все детально и отпишусь

Будем весьма благодарны!
08 июль 2014 15:08
yurik1987-в вашем случае наверно нет
08 июль 2014 15:53
О мусоропроводе! Дорогие соседи, застройщики НЕ СПРАШИВАЮТ мнение инвесторов и сдают дом с ЗАВАРЕННЫМ мусоропроводом. Что бы не забивали строительным мусором. То есть предмет дискуссии появится только через год после вселения :))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx