Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .530532. . .957
25 окт 2015 19:43
Цитата "Urec63":

И когда устанавливали теплосчетчики такого пункта что-би не ниже 3 нет.

Такой пункт присутствовал при частной установке индивидуальных счетчиков в Зеленом Острове-2.Если у нас не будет на сезон 2015-16 индивидуальных счетчиков (а это 99.9%), то может и возможна копия ЗО-2 при индивидуальной спешной установке. Все очень взаимосвязано, Непоп (ЖИ)и Пилипенко (от Ковальской) на нашем округе шли в паре.
25 окт 2015 21:18
Вопрос на засыпку: Какую отмазку придумает ЖИ про перенос на пол года сдачи секций 3-5,если отмазка(був перенесений у зв’язку зі зміною порядку підключення об’єктів будівництва до електромереж) уже не пройдет! так как дом уже подключен?
25 окт 2015 21:28
Ну почему де не пройдет?
Из задержки подключения произошло полное смещение графика строительства всего дома. Или, в связи с задержкой сдачи 6-8 секций, было невозможно закончить вовремя 3-5. Чем не отписки? Все равно ж никто проверять и судиться не будет.
25 окт 2015 22:35
Цитата "MishaKostenko":
Вопрос на засыпку: Какую отмазку придумает ЖИ про перенос на пол года сдачи секций 3-5,если отмазка(був перенесений у зв’язку зі зміною порядку підключення об’єктів будівництва до електромереж) уже не пройдет! так как дом уже подключен?

Без малейшего понятия, по факту это низкий уровень продаж (или большие траты не туда).
26 окт 2015 07:48
Низкий уровень продаж не правда, ТАК как хотел поменят однушку на отрадном на двушку на крушельцкого, пока думали , за неделю ничего по акции уже не было, до 12 этажа все раскупили! В доме где скидка 20 %!
26 окт 2015 08:07
Цитата "MishaKostenko":
Низкий уровень продаж не правда, ТАК как хотел поменят однушку на отрадном на двушку на крушельцкого, пока думали , за неделю ничего по акции уже не было, до 12 этажа все раскупили! В доме где скидка 20 %!

Куда и в каком обьеме квартиры проданы достоверно не известно, могли просто снять с продажи или отложить для "знакомых". С ЖИ в этом плане все мутно. Но в любом случае какие-то продажи наверняка есть, т.к. наш дом регулярно ходят смотреть. Так что больше смахивает на второй вариант.
26 окт 2015 09:14
В любом случае ЖИ получило хорошее денежное вливание в конце сентября , когда истекал срок выплат для 3-5 секций, и этих денег должно было бы хватить! Больше всего раздражает отдел продаж ЖИ которые говорят что все по графику, сдача зимой, И НЕТ повода для беспокойств! И на эту ситуацию никак не повлиять, пишу в этой ветке потому что жильцов 6-8 секции тоже этот перенос коснется ( пол года плюс будут шуметь рядом строители а потом еще инвесторы соседи своими ремонтами)
26 окт 2015 09:17
Продают они нормально.При мне люди покупали крушелю.И много спрашивают.И даже акции как раз тогда и не было.
26 окт 2015 09:42
Цитата "Сапожник":
Все равно ж никто проверять и судиться не будет.

Ну это как сказать :) Я лично очень решительно настроен - возможно и буду потом,после сдачи секций, судиться, требовать моральной и материальной компенсации.
Лично меня больше всего бесило, что погодные условия этой осенью были для строительства просто идеальные,а рабочих на 3-5 можно было на пальцах одной руки пересчитать, да и на 6-8 не намного больше, блин а они Жовтни ремонтируют <:(
26 окт 2015 10:32
Добрый день.Подскажите в 4 секцию по выходным пускают на просмотры или это касательно 8-6?
26 окт 2015 10:43
Цитата "Dafi":
Добрый день.Подскажите в 4 секцию по выходным пускают на просмотры или это касательно 8-6?
С нами проходили с 3 сек. из 3ком.но ключница повела их почему-то в аналогичную в 8с.Но брокеры лазят и в3-5с.Лучше позвонить.
26 окт 2015 10:49
Цитата "wipe007":
С нами проходили с 3 сек. из 3ком.но ключница повела их почему-то в аналогичную в 8с.Но брокеры лазят и в3-5с.Лучше позвонить.

Главное что пускают)
26 окт 2015 10:50
Цитата "Dafi":

Приезжали в будний день где-то 15.00, пустили без проблем,но это было месяца 3 назад
26 окт 2015 12:15
Цитата "hmelyuk28":
Извините, информация "одна баба сказала" - это только нервотрепка.Извините за "водочку", просто уже все достало, искренне.

Да у них по плану сдаа 1-2 секций 31 декабря 2016 года, так что вы хотите чтобы они сегодня сдали?
26 окт 2015 12:17
Сегодня был на стройке, смотрел свою квартиру.
По стройке везде сновали рабочие, делали въезд, варили забор, в секциях что-то делали.
Увидел что под 6 секцией будет 2 этажа вниз.
26 окт 2015 12:19
Вот такую конструкцию придумали "гениальную", под окнами вторых этажей!
26 окт 2015 12:20
Цитата "h010d":
Сегодня был на стройке, смотрел свою квартиру.
По стройке везде сновали рабочие, делали въезд, варили забор, в секциях что-то делали.
Увидел что под 6 секцией будет 2 этажа вниз.

Как там квартира? Все нормально? Акт подписывал?

Пс. А ключ от внутреннего щитка у все есть? А то он у меня закрыт, ключа нет и я думал, что так и нужно :) А что внутри непонятно :notsure:
26 окт 2015 12:23
Акт не подписал, есть замечания.
Под батареями ямы остались, хотя мне обещали их устранить еще раньше.
Сказали до собрания в субботу все устранят.
А вот конструкция под окнами и балконом меня совсем расстроила.
26 окт 2015 12:25
h010d что это за бред с балконами? Это в шестой секции так? Людям не повезло...
26 окт 2015 12:26
И пролом под эл.щитком еще не заделали.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .530532. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее