ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
d_simon

Старожил
797
07 сентября 2014
20 окт 2015 08:20
Шановний(на) С.Т Можете озвучити питання тут, може ми знаємо на них відповіді...
Profitrans
P
Пользователь
81
16 декабря 2013
20 окт 2015 08:36
Цитата "virkos":
А контактов вы у них не взяли случайно? И они сами по себе делают или это решалось через прораба?
Они работают через прораба
С.Т
С
Пользователь
37
24 ноября 2014
20 окт 2015 09:29
Цитата "d_simon":Шановний(на) С.Т Можете озвучити питання тут, може ми знаємо на них відповіді...
Всё те же вопросы, что и у вас, только для покупателей Толоки. Прежде всего, меня интересует, как и где мы будем оформлять документы. Сможем ли мы получить раньше ключи, и где их получить, чтобы начать делать ремонт до оформления права собственности.
Пока ещё , нас даже не вызывают на подписание доп. соглашения. Полная тишина со стороны Толоки, а на любой вопрос у представителей, ответов нет. Вот и возникло желание попасть на встречу.
d_simon

Старожил
797
07 сентября 2014
20 окт 2015 09:46
Я думаю з приводу Толики ніхто вам не допоможе. Про доп угоду: якщо у вас угода на квартиру куплі-продажу така як унас від ЖИ то йдіть підписуйте в ОП доп угоду, якщо ні, а якісь папірці від Толоки - то ЖИ скоріше всього тут буде осторонь. Тому що, ще на тій останній зустрічі це було озвучено, що ЖИ деяку кількість квартир передав НАУ і Толоці - далі ЖИ до них віднощшення не має. Нажаль.
Я так розумію у нас основне питаня - це буде ЖЕК, його угоди і всі питання навколо цього разом з отриманням ключів. А ще записанні зауваження, лічильники всі - коли встановлять, коли дороблять. Ну і підрядчик вікон.
Я так розумію у нас основне питаня - це буде ЖЕК, його угоди і всі питання навколо цього разом з отриманням ключів. А ще записанні зауваження, лічильники всі - коли встановлять, коли дороблять. Ну і підрядчик вікон.
С.Т
С
Пользователь
37
24 ноября 2014
20 окт 2015 10:20
Цитата "d_simon":Я думаю з приводу Толики ніхто вам не допоможе. Про доп угоду: якщо у вас угода на квартиру куплі-продажу така як унас від ЖИ то йдіть підписуйте в ОП доп угоду, якщо ні, а якісь папірці від Толоки - то ЖИ скоріше всього тут буде осторонь. Тому що, ще на тій останній зустрічі це було озвучено, що ЖИ деяку кількість квартир передав НАУ і Толоці - далі ЖИ до них віднощшення не має. Нажаль.
И все же, буду очень благодарна, если получится попасть на встречу. Если нет, прошу Вас, узнать ответы на мои вопросы.
Заранее благодарна!!!
Nikky
N
Постоянный пользователь
145
27 июня 2014
20 окт 2015 10:22
Цитата "d_simon":Я думаю з приводу Толики ніхто вам не допоможе. Про доп угоду: якщо у вас угода на квартиру куплі-продажу така як унас від ЖИ то йдіть підписуйте в ОП доп угоду, якщо ні, а якісь папірці від Толоки - то ЖИ скоріше всього тут буде осторонь. Тому що, ще на тій останній зустрічі це було озвучено, що ЖИ деяку кількість квартир передав НАУ і Толоці - далі ЖИ до них віднощшення не має. Нажаль.
А можно где-то посмотреть повестку завтрашней встречи? Кстати, на сколько я знаю жек планируют разместить в 8 секции в подвале
wipe007

Ветеран
1 946
18 сентября 2014
20 окт 2015 10:30
А вы не ждите.Вызывать не будут.Надо самим их бомбить звонками и письмами.При мне покупатель из толоки приходил в жи.Ему объяснили,что они не при делах.И послали в толоку.Вы туда звонили?Контора еще та.У меня знакомая ждет квартиру в квартал-авиа с задержкой на 3 года.Они все не заинтересованы вас вызывать.Цитата "С.Т":
Всё те же вопросы, что и у вас, только для покупателей Толоки. Прежде всего, меня интересует, как и где мы будем оформлять документы. Сможем ли мы получить раньше ключи, и где их получить, чтобы начать делать ремонт до оформления права собственности.
Пока ещё , нас даже не вызывают на подписание доп. соглашения. Полная тишина со стороны Толоки, а на любой вопрос у представителей, ответов нет. Вот и возникло желание попасть на встречу.
d_simon

Старожил
797
07 сентября 2014
20 окт 2015 10:33
Цитата "Nikky":
А можно где-то посмотреть повестку завтрашней встречи? Кстати, на сколько я знаю жек планируют разместить в 8 секции в подвале
Я озвучив свої думки і свої питання, якщо є у вас питання то викладайте тут, тоді завтра або ви або я, або хтось інший підійме на зустрічі.
С.Т я ваші питання занотовув.
Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
20 окт 2015 10:37
Толока продавала 8-6 секции?
Мои мысли:
1) Ознакомиться с документами конторы, которая будет нас обслуживать.
2) Ознакомиться с договором
3) Какой % принятых квартир/подписаных договоров необхом для входа на ремонт
4) Тариф на "утримання будинку"
5) Какая гарантия на перечесление денег поставщикам услуг (чтоб потом не было долгов у дома перед Киевенерго, Водоканалом...) - будет ли прописано в договоре, что ЖЕК обязуется оплачивать предоставленные услуги стороними компаниями до ... числа.
6) Если ЖЕК будет сдавать помещения в доме, то куда пойдут деньги... и имеет ли ЖЕК право сдавать помещения.
у кого есть что сказать/добавить/возразить.
Мои мысли:
5) Какая гарантия на перечесление денег поставщикам услуг (чтоб потом не было долгов у дома перед Киевенерго, Водоканалом...) - будет ли прописано в договоре, что ЖЕК обязуется оплачивать предоставленные услуги стороними компаниями до ... числа.
6) Если ЖЕК будет сдавать помещения в доме, то куда пойдут деньги... и имеет ли ЖЕК право сдавать помещения.
С.Т
С
Пользователь
37
24 ноября 2014
20 окт 2015 10:39
Цитата "d_simon":
Я озвучив свої думки і свої питання, якщо є у вас питання то викладайте тут, тоді завтра або ви або я, або хтось інший підійме на зустрічі.
С.Т я ваші питання занотовув.
Спасибо большое! С нетерпением жду ответ!
d_simon

Старожил
797
07 сентября 2014
20 окт 2015 10:42
Так к ноте, сейчас раздельные квитанции ЖЕКа, Киевэнерго и Водоканала, потому и договора отдельные с каждым жильцо.
Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
20 окт 2015 10:46
Дим, думаю, пока не будет прав собственности не сможем ни с Киевенерго ни с Водоканалом заключить договор, на время до получения прав, не утверждаю, но думаю, что платить будем жеку за все, он будет, как гарант 
мои мысли *
просто как без воды делать ремонт.....

мои мысли *
просто как без воды делать ремонт.....
Nikky
N
Постоянный пользователь
145
27 июня 2014
20 окт 2015 10:46
Цитата "Маша-Алекс":Толока продавала 8-6 секции?
Мои мысли:
1. Возражений нет. Но думаю нужно взять пример договора или сфотографировать тот что дадут для ознакомления. Чтоб все его прочитали, внесли предложения, нашли подводные камни ну и т.п.
2. Тариф на электроэнергию/воду/и т.п. до того как нас возьмут соответствующие службы на баланс (тут кто-то писал что до весны будем сидеть на тарифе для предприятий по электричеству).
С.Т
С
Пользователь
37
24 ноября 2014
20 окт 2015 10:49
Цитата "wipe007":А вы не ждите.Вызывать не будут.Надо самим их бомбить звонками и письмами.При мне покупатель из толоки приходил в жи.Ему объяснили,что они не при делах.И послали в толоку.Вы туда звонили?Контора еще та.У меня знакомая ждет квартиру в квартал-авиа с задержкой на 3 года.Они все не заинтересованы вас вызывать.
Конечно же этот вопрос на самотек я не оставлю. Звоню каждую неделю, а то и по несколько раз в неделю, они уже по голосу меня узнают.
Вопрос в том, что они ссылаются на ЖИБ. Вот именно поэтому, и хотелось бы попасть на встречу.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
20 окт 2015 10:52
Дабы не прыгать по форуму и чтоб все в одном месте было, как делали на встречу инвесторов, можно добавлять свои пожелания и вопросы в общий документ https://docs.google.com/document/d/1c3qw6wX_kfpdmWTRV1yFPz2X70Yh4B3GOZNt8o8uTdE/edit?usp=sharingЦитата "Маша-Алекс":Толока продавала 8-6 секции?
Мои мысли:
Редактирование доступно всем.
Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
20 окт 2015 10:52
Я возьму планшет и сделаю снимки договора, или отсканирую на работе ( если дадут домой) и выложу на форум, обязательно!!!
с договором должны ознакомиться все.
хочу проговорить, что на встрече никто не планирует ничего решать и "подписываться" за всех, мы хотим получить информацию и донести ее до тех, кто не может в силу причин приехать завтра ) (да и не нужна завтра толпа)
чтоб снова не возникли вопросы, а кто Вас провозгласил "инициативной группой".
Сапожник, спасибо!
с договором должны ознакомиться все.
хочу проговорить, что на встрече никто не планирует ничего решать и "подписываться" за всех, мы хотим получить информацию и донести ее до тех, кто не может в силу причин приехать завтра ) (да и не нужна завтра толпа)
чтоб снова не возникли вопросы, а кто Вас провозгласил "инициативной группой".
Сапожник, спасибо!
kucr
k
Постоянный пользователь
341
16 июня 2014
20 окт 2015 10:55
До отримання прав власності платити точно в ЖЕК, а далі може нічого не змінитись. В минулому році читала багато форумів по будинкам які тільки-но ввели в експлуатацію(не ЖИБ), так мешканці вже які отримали всі документи звертались в Київенерго і деякі в Укртелеком, а там їм спочатку відповідали, що таких будинків взагалі не існує, а через кілька місяців всетаки сказали, що поки ЖЕК не передасть їм якісь документи на будинок, то вони на пряму з мешканцями нічого заключати не будуть.
Така ж заплутана історія і з інтернетом, яких провайдерів ЖЕК впусткав в будинок ті і були, в обхід ЖЕКа ніхто не зміг підключитись і то на "транш" було витрачено кілька місяців.
Така ж заплутана історія і з інтернетом, яких провайдерів ЖЕК впусткав в будинок ті і були, в обхід ЖЕКа ніхто не зміг підключитись і то на "транш" було витрачено кілька місяців.
С.Т
С
Пользователь
37
24 ноября 2014
20 окт 2015 10:56
А есть на форуме еще кто-то, кто покупал квартиру в Толоке?
Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
20 окт 2015 10:59
Цитата:платити точно в ЖЕК
поэтому и интересует, как жек будет расчитываться с поставщиками, а то прийдем подписывать договора, а нам скажут у Вашего дома долг в 100 000 ( сарказм)
тем более что контора новая, создана специально под нас - возникают "пытання"

dong

Постоянный пользователь
286
01 февраля 2015
20 окт 2015 11:27
Большая просьба к инициативной группе - спросите какие прогнозы по сдаче 3-5 секций? Конечно на правдивый ответ я не надеюсь, но хоть услышать инфу напрямую от представителя ЖИ .
заранее благодарен от имени всех соседей из 3-5 секций
заранее благодарен от имени всех соседей из 3-5 секций

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее