Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .513515. . .957
19 окт 2015 17:05
В регистрационную служба документы по нашему дому еще не подавались.
Как подадут, отпишу.
19 окт 2015 17:28
Соседи, добрый вечер!
Сегодня были на просмотре своей квартиры - 8 секция, 13 этаж, 1-комнатная с большими балконами. Ключница ошибочно взяла не наши ключи и отправила нас ждать её на 13 этаже возле квартиры, на пороге своей квартиры мы встретились с 2-мя рабочими, которые уже 1,5 месяца(!!!) живут в ней и сделали из неё подсобку-личную жилплощадь. В квартире: инструмент, обеденный стол, личные вещи, куча конвервации - короче уютненько:)Её они выбрали из-за красивого вида из окна и солнечной стороны. Вели себя очень прилично, сказали, что если мы планирем делать в ближайшее время ремонт, то они сьедуть в другую квартиру:) В квартире уже установлены все резетки и претензий по стройке нет.

Удалось узнать от наших "квартирантов":
1. Сегодня они занимались ремонтом в подвале, так как ввелись работы по отоплению и доме в ближайшее время будет отопление;
2. Что в нашем доме они уже сделали черновой ремонт в 5-ти квартирах, и сегодня после обеда приступают к новому ремонту в 6й секции.
3. Что во всех квартирах, в которых делали ремонты: плохая проводка и их электрик её менял,стены не очень ровные, особенно стенка, которая примыкаем - кухня/санузел.

По дому: сегодня возле дома было много рабочих, утрамбовывали мелкие камни возле вьезда. Возле лифта в 8 секции около 100 мешков сухой смеси Siltek.
19 окт 2015 17:28
Цитата "Vaskom":
В регистрационную служба документы по нашему дому еще не подавались.
Как подадут, отпишу.

Спасибо. Вас в таблице также не нашел. Вы с какой секции/этажа?
19 окт 2015 17:30
Посмотрите внимательней )
8-я секция, 23 этаж, 1017 кв.
19 окт 2015 19:46
Народ,а как там поживает ПАН ЧИСЛОВСКИЙ!Интересно,он за нашим домом не соскучился?А то наш Саша молчит как партизан!!!!
19 окт 2015 19:53
Цитата "wipe007":
Народ,а как там поживает ПАН ЧИСЛОВСКИЙ!Интересно,он за нашим домом не соскучился?А то наш Саша молчит как партизан!!!!

Насколько я помню, Саша будет завтра ему звонить и договариваться о встрече в четверг.
19 окт 2015 20:14
кстати от второго соседа слышу про то что электрик прораба поет про плохую проводку.
насколько помню у нас по полу 2,5мм2 ВВГнг, медь, чешо вполне достаточно. Нет, можно в гофре по потолку проложить от щитка к каждому подрозетнику, со штробой в два пальца в монолите, а чтоб было подороже взять не одессакабель, а турка какого то.
Но прошу задуматься о том, что электрик входит первым на ремонт и крутит на полную катушку, пока у вас есть бабло.
Думайте. Если кому нужно продемонстрировать хреновую проводку, могу продемонстрировать. Недалеко от стройки.
19 окт 2015 20:32
Цитата "wipe007":

Я пишу регулярно и никуда не пропадаю. Завтра постараюсь дозвониться ему.
19 окт 2015 23:45
Цитата "Profitrans":
2. Что в нашем доме они уже сделали черновой ремонт в 5-ти квартирах, и сегодня после обеда приступают к новому ремонту в 6й секции.

А контактов вы у них не взяли случайно? И они сами по себе делают или это решалось через прораба?
20 окт 2015 04:08
Цитата "crossfire":
кстати от второго соседа слышу про то что электрик прораба поет про плохую проводку.
насколько помню у нас по полу 2,5мм2 ВВГнг, медь, чешо вполне достаточно. Нет, можно в гофре по потолку проложить от щитка к каждому подрозетнику, со штробой в два пальца в монолите, а чтоб было подороже взять не одессакабель, а турка какого то.
Но прошу задуматься о том, что электрик входит первым на ремонт и крутит на полную катушку, пока у вас есть бабло.
Думайте. Если кому нужно продемонстрировать хреновую проводку, могу продемонстрировать. Недалеко от стройки.

Тут не нужно быть электриком чтоб оценить проводку. И так все видно. четыре кабеля по 2.5кв.мм - этого думаете достаточно на квартиру? )))
Там (на фото) я даже не вижу 6кв.мм на плиту.
20 окт 2015 04:24
По электричке.
В моей квартире ВВГ и не пахло. Проводка сделана проводом, ну пусть так будет. Единственное что могу посоветовать, чтобы электрик открыл распаячные коробки схем освещения и выполнил пайку скруток (уверен что они не пропаяны), по возможности проложить отдельные кабеля на кондиционер и бойлер.

Не вижу смысла менять проводку.

P.S. Рабочая нагрузка кабеля сечением 2.5мм - 4кВт. У вас таких 3, 4й на освещение, вот и считайте. Кабель который шел на плиту наверное украли.
20 окт 2015 04:53
В вашем щитке имеются три синих провода, возможно они идут на плиту.
20 окт 2015 06:51
Встреча с Числовским на завтра, завтра с утра договоримся о времени конкретно. Будет маленькая группа, много людей не нужно. Результаты для всех сообщим на форуме.
20 окт 2015 06:57
Цитата "elektrik.kiev":

Да как-то синего маловато будет для поверхности. Да еще отдельно и на духовой шкаф должен быть. Вводной кабель на 6кв. в новострое с электроплитами- как-то даже несерьезно.
20 окт 2015 07:04
Цитата "elektrik.kiev":
Кто-то уже писал., что на плиту здесь идет 3 провода.Местный электрик ищет себе работу.Ему надо говорить,что здесь все плохо.В 3 х квартирах прошлых от жи ничего не менялось,а только добавлялось.А вот устанавливают резетки плохо.Это надо все переделывать.Там все стояло сикось -накось,накось-выкусь.А лучше,чтоб не портили,т.е. не ставили.Вся эта фурнитура пошла у нас на дачу вместе с их санфаянсом.А вот смеситель ставить не советую даже временно.Такое г... трудно найти.Он просто ремонту не подлежал.
20 окт 2015 07:30
Цитата "white-light":
Встреча с Числовским на завтра, завтра с утра договоримся о времени конкретно. Будет маленькая группа, много людей не нужно. Результаты для всех сообщим на форуме.

Ждём хороших новостей...
20 окт 2015 07:40
20 окт 2015 07:44
LILa11 , это фото из панельки?
20 окт 2015 07:54
Цитата "Сапожник":
LILa11 , это фото из панельки?

Да.
20 окт 2015 07:59
Цитата "white-light":

Уважаемый white-light,обращаюсь к Вам с просьбой, сообщите во сколько будет встреча. Я хотела бы присутствовать на встрече,покупала квартиру у Толоки, и есть ряд вопросов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .513515. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее