Подать объявление

Отделка стен каменной крошкой

02 апр 2012 20:00
Отделка стен каменной крошкой процесс достаточно затратный, так как расход смеси на квадратный метр составляет порядка пяти килограмм. Но есть и преимущества, она не впитывает запахи, поэтому может применяться для отделки стен туалетов и кухонь. Кто может рассказать как именно ее наносить и на какие именно виды поверхности?
03 апр 2012 08:02
И если можно еще показать фото, что это за каменная крошка и ее стоимость.
На квадратный метр пять килограмм смеси – это много, она должен оправдывать себя.
03 апр 2012 08:57
Цитата "Сашенька ":
И если можно еще показать фото, что это за каменная крошка и ее стоимость.
На квадратный метр пять килограмм смеси – это много, она должен оправдывать себя.

На сколько я знаю расход массы достаточно велик: на 1 кв. метр требуется 2,5-4,5 килограмма материала. Конечно, нужно вложить немалые средства, зато расходы будут оправданы. Цена одного килограмма примерно будет стоить от 50 грн.

16 дек 2021 19:14

Cупер Корова

На сколько я знаю расход массы достаточно велик: на 1 кв. метр требуется 2,5-4,5 килограмма материала. Конечно, нужно вложить немалые средства, зато расходы будут оправданы. Цена одного килограмма примерно будет стоить от 50 грн.

Спасибо за информацию, заскринил. Пригодится.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx