Подать объявление

Оплата за тепло Киевэнерго

14 янв 2017 15:41
Удивляет терпимость населения, особенно после утверждений что на майдан вышли по своей воле... Квартира 70кв.м. за октябрь-тепло 1700грн за пол месяца, ноябрь-1540грн, за декабрь-3062грн. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? Самое интересное что разделилось население: кто получил субсидию, кто молча платит, кто не платит, НИ КТО не говорит не про какие протесты... Что нам делать???
14 янв 2017 15:59
Цитата "mriy7":
Удивляет терпимость населения, особенно после утверждений что на майдан вышли по своей воле... Квартира 70кв.м. за октябрь-тепло 1700грн за пол месяца, ноябрь-1540грн, за декабрь-3062грн. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? Самое интересное что разделилось население: кто получил субсидию, кто молча платит, кто не платит, НИ КТО не говорит не про какие протесты... Что нам делать???

а вы не хотите разобраться почему у вас так?
у меня квартира 96 метров (счетчик на доме), октябрь -500, ноябрь -1200, декабрь - 1500.

суммы логичные и у меня вопросов нет
14 янв 2017 21:41
Цитата "AO":

а вы не хотите разобраться почему у вас так?
у меня квартира 96 метров (счетчик на доме), октябрь -500, ноябрь -1200, декабрь - 1500.

суммы логичные и у меня вопросов нет
В квартире 50 м. ,за декабрь, 600 гр. Счётчики стоят, вопросов к оплате нет.
16 янв 2017 07:43
Вот в этом и проблема что не скрывают своих оплат, только те у кого более-менее цена, а те у кого большие молча платят(и как то о майдане не думают). Ходили в жек в киевэнерго дружно говорят девочки с зп 4000грн, что за 70квадратов квитанции 1000-3600грн. нормально.
16 янв 2017 08:38
Можно разбить оплату на весь год, будет меньше платить, но и летом тоже.
16 янв 2017 09:28
Цитата "Romson":
Можно разбить оплату на весь год, будет меньше платить, но и летом тоже.

У меня вообще затея другая, хата требует ремонта, выглядит как совок, у соседей часто рвут стояки, нет счетчиков на тепло, но дом кирпичный 60см(от этого не теплее и не тише) стены 16этажей, выглядит сносно - продать и купить новую со счетчиками и нормальным видом.
19 янв 2017 21:44
В ПАО «Киевэнерго» рассказали о порядке формирования декабрьских счетов за отопление, которые потребители получат в январе 2017 года.

Cейчас почти 90% тепловой энергии, которую потребляют жители Киева, контролируется счетчиками тепла. С декабря 2016 года снятие показаний общедомовых счетчиков тепла, для начислений платежей, проводится в течение двух последних дней месяца. В связи с этим для жителей домов со счетчиками количество дней, когда предоставлялась услуга, отраженное в платежках за декабрь — это остаточное количество дней предоставления услуги в ноябре и декабре.

Даты снятия показаний счетчика тепла были изменены из-за внедрения ежемесячного начисления субсидий, насчитывающихся за календарный месяц.

Стоимость отопления для киевлян, проживающих в домах без счетчиков, в декабре 2016 года рассчитывалась, исходя из нормы в 31,27 грн/м кв. при нормативе 32,97 грн/м кв. согласно Постановлению кабинета министров Украины №865. 1416,96 грн/Гкал — в тех домах, где установлены общедомовые счетчики тепла.
19 янв 2017 21:48
Молодцы какие, супер! Тоесть, захотели и накинули за полмесяца. Захотят, скажут - платите вообще на месяц вперёд. Это форменное безобразие и беспредел! Они рисуют какие хотят цифры в платёжках! И это никак не проконтролировать, ни отказаться, ни уменшить требуемое количество. Это просто шантаж и вымогательство. Реально - все заложники рекета на государственном уровне.

А молчат все, т.к. у половины субсидия (кстати, у многих оформленная, фактически - нечестно: официально не работают или серая зарплата).

Половине Киева ещё не пришла платёжка за декабрь (специально, вероятно, тянут), поэтому резонанса ещё нет. Я посмотрел свою сумму на сайте Киевэнерго - там сумма в три раза больше предыдущего месяца. Вы там ополоумели что ли?! 8-()
24 янв 2017 09:35
Скажите мне, как можно рассчитать сумму за тепло в хрущевке 1958 года постройки за 2-х комнатную квартиру паровозиком - в сумме 1414 грн.? Какая же тогда сумма в квартирах более новых? и понятно, что на этот старый дом никто не поставит общедомового счетчика.
24 янв 2017 22:39

Випадки зловживання з боку теплопостачальних організацій і факти некоректних нарахувань киянам за послугу централізованого опалення перевірятиме Житлово-комунальна інспекція у місті Києві (Управління (інспекція) самоврядного контролю КМДА). Про це заявив заступник голови КМДА Петро Пантелеєв за результатами опрацювання звернень киян щодо рівня нарахування за тепло отримане в грудні.

Петро Пантелеєв закликав киян, які мають факти зловживань при нарахуванні за тепло, звертатися до столичної інспекції за телефоном (044) 235 36 99. Графік прийому дзвінків – робочі дні з 09:00 до 18.00.
//kievcity.gov.ua/news/46874.html

24 янв 2017 22:41
Цитата "mariz":
понятно, что на этот старый дом никто не поставит общедомового счетчика.

Общедомовые теплосчетчики будут устанавливать во всех многоквартирных домах.
Подбробнее об общедомовых счётчиках - в этой теме форума.
25 янв 2017 19:32
Телефон 235 36 99 не работает. Зачем писать неправильную информацию и опять обманывать людей?
25 янв 2017 21:10

Все претензии сюда: //kievcity.gov.ua/news/46874.html
Это оригинал обращения с официального сайта КМДА.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее