Подать объявление

ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-202из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
71/62%
6/5%
22/19%
4/4%
11/10%
1. . .2931. . .40
24 март 2016 09:50
Цитата:
Факт облаштування на спірній частині земельної ділянки позивача парку відпочинку, дитячого майданчика та автостоянки відповідачами у справі не спростовується, що підтверджено їх доводами, викладеними у відзивах на позовну заяву.

Суд
в и р і ш и в :

1. Позов задовольнити у повному обсязі.

2. Зобов'язати Товариство з обмеженою відповідальністю "СБ ЛТД" (м. Київ, проспект Науки, буд. 50, код 38918953) та Товариство з обмеженою відповідальністю "Техенерго" (м. Київ, вул. Петра Сагайдачного, буд. 29, літера А, код 30979830) звільнити частину самовільно зайнятої земельної ділянки, належної Інституту електрозварювання імені Є.О. Патона Національної академії наук України ( м. Київ, вул. Боженко, буд. 11, код 05416923) за кадастровим номером 8 000 000 000:82:412:0040, що знаходиться за адресою вул. Ракетна, 24, у Голосіївському районі міста Києва, загальною площею 0,38 га, та привести її у попередній стан, придатний для використання за цільовим призначенням, за власний кошт шляхом повного демонтажу всіх об'єктів благоустрою та очищення самовільно зайнятої території.

//reyestr.court.gov.ua/Review/56254924
24 март 2016 10:02
Намечается очередная Маргарита! :drink:
24 март 2016 13:51
Цитата "Bushmen-2007":
Намечается очередная Маргарита! :drink:

Ну если внимательно почитать о чем идет речь, то на сколько я понимаю там не о жилых домах, а о детской площадке и парковке... Очень надеюсь, что вопрос с парковкой и детской площадкой все-таки решится в пользу инвесторов...ну в крайнем случае перенести эту детскую площадку и парковку чуть дальше...
25 март 2016 12:25
Цитата "khk":

//reyestr.court.gov.ua/Review/56254924

Что-то мало в это верится 1 секц. заселена 2я. почти готова. А людей куда на улицу. На Маргарите и Мозаике 3секц. там пару этажей было снесли а здесь готовые секц.
25 март 2016 14:07
Цитата "Urec63":
Что-то мало в это верится 1 секц. заселена 2я. почти готова. А людей куда на улицу. На Маргарите и Мозаике 3секц. там пару этажей было снесли а здесь готовые секц.
А на каком основании они живут в доме, который не введен в эксплуатацию? Их ОБЯЗАНЫ выкинуть на улицу т.к. жить на стройке для них смертельно опасно :winky:
26 март 2016 23:21
Цитата "GeorgeM":
А на каком основании они живут в доме, который не введен в эксплуатацию? Их ОБЯЗАНЫ выкинуть на улицу т.к. жить на стройке для них смертельно опасно :winky:

Вы вообще что не в адеквате? Как можно такие вещи говорить не зная о чем речь и о чем собственно суд, просто бот... что тут сказать...работа ваша такая- писать чушь.... Суд за территорию детской площадки и парковки.
27 март 2016 07:08
Цитата "eva28":

Вы вообще что не в адеквате? Как можно такие вещи говорить не зная о чем речь и о чем собственно суд, просто бот... что тут сказать...работа ваша такая- писать чушь.... Суд за территорию детской площадки и парковки.

Георг написал, что дом не сдан в эксплуатацию - в таком доме запрещено жить людям. А вы как всегда перекручиваете смысл.
28 март 2016 07:53
Цитата "celentano":

Георг написал, что дом не сдан в эксплуатацию - в таком доме запрещено жить людям. А вы как всегда перекручиваете смысл.

Нет я не перекручиваю. Этот "блюститель закона" написал- цитирую: "их ОБЯЗАНЫ выкинуть на улицу"
Детей с семьями выкинуть на улицу...
Очень странный призыв...
Суд о парковке, а Герг тут нагнетает ситуацию.....понятно что он тут работает...
28 март 2016 16:51
Цитата "eva28":

Нет я не перекручиваю. Этот "блюститель закона" написал- цитирую: "их ОБЯЗАНЫ выкинуть на улицу"
Детей с семьями выкинуть на улицу...
Очень странный призыв...
Суд о парковке, а Герг тут нагнетает ситуацию.....понятно что он тут работает...

К сожалению Георг не нагнетает. На стройке жить нельзя.
Если (не дай Бог) где-то покалечится человек (даже боюсь подумать про ребенка), кто будет отвечать?
И в охранной зоне реактора нельзя жить.
Когда через несколько лет начнут болеть взрослые и рождаться дети с патологиями, где будет Ваш "оптимизм"?
29 март 2016 09:03
Цитата "ЗдесьБылТолик":

И в охранной зоне реактора нельзя жить.
Когда через несколько лет начнут болеть взрослые и рождаться дети с патологиями, где будет Ваш "оптимизм"?

ОМ не в охранной зоне.
Реактор не выделяет опасных излучений\ионов.

Инвесторам ОМ пришли СМС о том, что ОС получил сертификат на ввод дома в эксплуатацию. Я сильно сомневаюсь, что речь идет именно о том вводе в эксплуатацию, о котором мы все думаем.
Я так понимаю, речь идет об этом.
Непонятно, как они собираются вводить 3-ю категорию, если согласно их же разрешительной документации, они должны были строить 9-ти этажный дом...

Новость вообще шедевральная, я считаю "Получена декларация на ввод в эксплуатацию". Кем она получена, если декларацию подает застройщик, а ДАБИ ее просто визирует как входящее для рассмотрения?
29 март 2016 11:54
Цитата "Xenotron":

Новость вообще шедевральная, я считаю :yes: "Получена декларация на ввод в эксплуатацию". Кем она получена, если декларацию подает застройщик, а ДАБИ ее просто визирует как входящее для рассмотрения?

Даже если застройщик будет говорить что каждый этаж будет вводить в эксплуатацию отдельно и это нормально, так все делают, то будут верить и бросаться на тех кто вытается объяснить что это неправильно и невозможно. А застройщик будет говорить что у них все документы есть и с них требуют взятки, а они не хотят коррупцию плодить и хотят всё законно сделать.
На каждой стройке УКО одно и то же. И люди продолжают на эту лабуду вестись как дети.
29 март 2016 12:11
Цитата "Xenotron":

Новость вообще шедевральная, я считаю :yes: "Получена декларация на ввод в эксплуатацию". Кем она получена, если декларацию подает застройщик, а ДАБИ ее просто визирует как входящее для рассмотрения?

А мне понравилось про религиозные наклонности, поэтому нет прямого номера телефона, а мобильный в любое время можно поменять и регистрации в налоговой тоже нет ))
29 март 2016 13:07
Цитата "МБ":

А мне понравилось про религиозные наклонности, поэтому нет прямого номера телефона, а мобильный в любое время можно поменять и регистрации в налоговой тоже нет ))

Справедливости ради - так сформулировано в бланке. А отказываются от ИД кода по разным причинам, не только по религиозным. При отказе ставится штамп в паспорт, что от кода отказался и далее идентификация идет по паспорту.

У ОМ, кстати, веселуха с ЖЭКом. Мало того, что этот ЖЭК согласно их же "программке-рекламки" обслуживает таких грандов жил.рынка Киева как ЖК Маргарита та Науковий, так еще и занимается откровенным вымогательством. Последнее заключается в сбивании денег с "инвесторов" за некие услуги и расходы, предоставленные и понесенные, соответственно, ЖЭКом где-то с мая прошлого года. То есть, дом все еще юридически в лучшем случае находится на уровне стройки, а деньги ЖЭКу платить уже нужно. Причем мне абсолютно не ясно как они проведут эту оплату, ну то есть за какие услуги - за услуги обслуживания дома, который все еще строится и с физ.лицом, которое никаких прав на дом\часть дома, кроме гипотетических прав на собственность в некоем будущем, не имеет...
29 март 2016 14:29
Цитата:
"сбивании денег с "инвесторов" за некие услуги и расходы, предоставленные и понесенные, соответственно, ЖЭКом где-то с мая прошлого года."

Где доказательства, это на заборе написано? или Вася строитель от друга слышал и вам сказал? И что значит "сбивание"?
Я инвестор 2й секции ПГ и ничего такого я даже и близко не слышала...Не нужно врать.
А если вы имеете ввиду расходы ЖЕКа- как обслуживание придомовой территории с момента когда люди вселились (уборка территории, обслуживание лифтов, уборка поьездов, вывоз мусора,освещение подьездов и т д), то так и говорите... Я считаю что за это инвесторы должны платить, было бы странно если бы обслуживание было бы бесплатным :winky:
Кстати тариф за комплексное обслуживание дома (в ПГ) 5,78 грн за 1м.кв квартиры. Если именно это Вы считаете "сбиванием", то пусть будет так ))))

И еще, мне очень интересно посмотреть :yoga: как и о чем боты тут будут "петь" когда жильцы этих домов получат право собственности :leb:
29 март 2016 15:20
Цитата "eva28":

Где доказательства, это на заборе написано? или Вася строитель от друга слышал и вам сказал? И что значит "сбивание"?
Я инвестор 2й секции ПГ и ничего такого я даже и близко не слышала...Не нужно врать.
А если вы имеете ввиду расходы ЖЕКа- как обслуживание придомовой территории с момента когда люди вселились (уборка территории, обслуживание лифтов, уборка поьездов, вывоз мусора,освещение подьездов и т д), то так и говорите... Я считаю что за это инвесторы должны платить, было бы странно если бы обслуживание было бы бесплатным :winky:
Кстати тариф за комплексное обслуживание дома (в ПГ) 5,78 грн за 1м.кв квартиры. Если именно это Вы считаете "сбиванием", то пусть будет так ))))

И еще, мне очень интересно посмотреть :yoga: как и о чем боты тут будут "петь" когда жильцы этих домов получат право собственности :leb:

:jok: :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: ага обязательно получат :faceoff:
29 март 2016 18:04
Скачал "декларацию о готовности объекта к эксплуатации".....
Во-первых: регистрации нет (просьба не путать с входящим номером).
Во-вторых: кто видел НАСТОЯЩУЮ декларацию поймет, что в данном случае имеем дело с фарсом.
Застройщик отжигает не по деццки ))
29 март 2016 18:47
ПОРЯДОК
прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів

Загальні положення

1. Цей Порядок визначає механізм прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об’єктів (далі - об’єкти).

=============================

3. Прийняття в експлуатацію об’єктів, що належать до I-III категорії складності, та об’єктів, будівництво яких здійснювалося на підставі будівельного паспорта, здійснюється шляхом реєстрації органами державного архітектурно-будівельного контролю поданої замовником декларації про готовність об’єкта до експлуатації (далі - декларація).

И декларация Самая обычная, если вы никогда не видели. И там не одна страница. Толик - гуляй
29 март 2016 19:50
Цитата "moskit1902":

И декларация Самая обычная, если вы никогда не видели. И там не одна страница. Толик - гуляй

Вот обычный сертификат. Вы его видели? А сколько у вас страниц без разницы. Такие же и документы на собственность будут.
29 март 2016 21:11
Цитата "moskit1902":
ПОРЯДОК
прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів

Загальні положення

1. Цей Порядок визначає механізм прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об’єктів (далі - об’єкти).

=============================

3. Прийняття в експлуатацію об’єктів, що належать до I-III категорії складності, та об’єктів, будівництво яких здійснювалося на підставі будівельного паспорта, здійснюється шляхом реєстрації органами державного архітектурно-будівельного контролю поданої замовником декларації про готовність об’єкта до експлуатації (далі - декларація).

Вы совершенно правильно научились копировать тексты в редакторе. Поздравляю.
Но также правильно Вы признаете, что декларация состоит из НЕСКОЛЬКИХ страниц. Причем первая самая неинформативная. И я уверен, что остальная (основная) часть декларации не показана не случайно. Потому, что там написана или ложь, или бред.
Ну не может подобный объект вводиться по декларации. Именно это я и называю фарсом.
30 март 2016 07:21
Цитата "moskit1902":

Декларацию то мы видим, мы только все дружно объект 1-3 категории сложности не видим. :wow:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2931. . .40
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx