ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24
Застройщик | Техэнерго |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
71/62% | ||
6/5% | ||
22/19% | ||
4/4% | ||
11/10% |
khk
k
Постоянный пользователь
110
11 февраля 2015
24 март 2016 09:50
Цитата:Факт облаштування на спірній частині земельної ділянки позивача парку відпочинку, дитячого майданчика та автостоянки відповідачами у справі не спростовується, що підтверджено їх доводами, викладеними у відзивах на позовну заяву.
Суд
в и р і ш и в :
1. Позов задовольнити у повному обсязі.
2. Зобов'язати Товариство з обмеженою відповідальністю "СБ ЛТД" (м. Київ, проспект Науки, буд. 50, код 38918953) та Товариство з обмеженою відповідальністю "Техенерго" (м. Київ, вул. Петра Сагайдачного, буд. 29, літера А, код 30979830) звільнити частину самовільно зайнятої земельної ділянки, належної Інституту електрозварювання імені Є.О. Патона Національної академії наук України ( м. Київ, вул. Боженко, буд. 11, код 05416923) за кадастровим номером 8 000 000 000:82:412:0040, що знаходиться за адресою вул. Ракетна, 24, у Голосіївському районі міста Києва, загальною площею 0,38 га, та привести її у попередній стан, придатний для використання за цільовим призначенням, за власний кошт шляхом повного демонтажу всіх об'єктів благоустрою та очищення самовільно зайнятої території.
//reyestr.court.gov.ua/Review/56254924
Bushmen-2007

Постоянный пользователь
419
31 октября 2013
24 март 2016 10:02
Намечается очередная Маргарита! 

eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
24 март 2016 13:51
Цитата "Bushmen-2007":Намечается очередная Маргарита!
Ну если внимательно почитать о чем идет речь, то на сколько я понимаю там не о жилых домах, а о детской площадке и парковке... Очень надеюсь, что вопрос с парковкой и детской площадкой все-таки решится в пользу инвесторов...ну в крайнем случае перенести эту детскую площадку и парковку чуть дальше...
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 ноября 2014
25 март 2016 12:25
Цитата "khk":
//reyestr.court.gov.ua/Review/56254924
Что-то мало в это верится 1 секц. заселена 2я. почти готова. А людей куда на улицу. На Маргарите и Мозаике 3секц. там пару этажей было снесли а здесь готовые секц.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
25 март 2016 14:07
А на каком основании они живут в доме, который не введен в эксплуатацию? Их ОБЯЗАНЫ выкинуть на улицу т.к. жить на стройке для них смертельно опасноЦитата "Urec63":Что-то мало в это верится 1 секц. заселена 2я. почти готова. А людей куда на улицу. На Маргарите и Мозаике 3секц. там пару этажей было снесли а здесь готовые секц.

eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
26 март 2016 23:21
Цитата "GeorgeM":А на каком основании они живут в доме, который не введен в эксплуатацию? Их ОБЯЗАНЫ выкинуть на улицу т.к. жить на стройке для них смертельно опасно
Вы вообще что не в адеквате? Как можно такие вещи говорить не зная о чем речь и о чем собственно суд, просто бот... что тут сказать...работа ваша такая- писать чушь.... Суд за территорию детской площадки и парковки.
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
27 март 2016 07:08
Цитата "eva28":
Вы вообще что не в адеквате? Как можно такие вещи говорить не зная о чем речь и о чем собственно суд, просто бот... что тут сказать...работа ваша такая- писать чушь.... Суд за территорию детской площадки и парковки.
Георг написал, что дом не сдан в эксплуатацию - в таком доме запрещено жить людям. А вы как всегда перекручиваете смысл.
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
28 март 2016 07:53
Цитата "celentano":
Георг написал, что дом не сдан в эксплуатацию - в таком доме запрещено жить людям. А вы как всегда перекручиваете смысл.
Нет я не перекручиваю. Этот "блюститель закона" написал- цитирую: "их ОБЯЗАНЫ выкинуть на улицу"
Детей с семьями выкинуть на улицу...
Очень странный призыв...
Суд о парковке, а Герг тут нагнетает ситуацию.....понятно что он тут работает...
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
28 март 2016 16:51
Цитата "eva28":
Нет я не перекручиваю. Этот "блюститель закона" написал- цитирую: "их ОБЯЗАНЫ выкинуть на улицу"
Детей с семьями выкинуть на улицу...
Очень странный призыв...
Суд о парковке, а Герг тут нагнетает ситуацию.....понятно что он тут работает...
К сожалению Георг не нагнетает. На стройке жить нельзя.
Если (не дай Бог) где-то покалечится человек (даже боюсь подумать про ребенка), кто будет отвечать?
И в охранной зоне реактора нельзя жить.
Когда через несколько лет начнут болеть взрослые и рождаться дети с патологиями, где будет Ваш "оптимизм"?
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
29 март 2016 09:03
Цитата "ЗдесьБылТолик":
И в охранной зоне реактора нельзя жить.
Когда через несколько лет начнут болеть взрослые и рождаться дети с патологиями, где будет Ваш "оптимизм"?
ОМ не в охранной зоне.
Реактор не выделяет опасных излучений\ионов.
Инвесторам ОМ пришли СМС о том, что ОС получил сертификат на ввод дома в эксплуатацию. Я сильно сомневаюсь, что речь идет именно о том вводе в эксплуатацию, о котором мы все думаем.
Я так понимаю, речь идет об этом.
Непонятно, как они собираются вводить 3-ю категорию, если согласно их же разрешительной документации, они должны были строить 9-ти этажный дом...

Новость вообще шедевральная, я считаю

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
29 март 2016 11:54
Цитата "Xenotron":
Новость вообще шедевральная, я считаю"Получена декларация на ввод в эксплуатацию". Кем она получена, если декларацию подает застройщик, а ДАБИ ее просто визирует как входящее для рассмотрения?
Даже если застройщик будет говорить что каждый этаж будет вводить в эксплуатацию отдельно и это нормально, так все делают, то будут верить и бросаться на тех кто вытается объяснить что это неправильно и невозможно. А застройщик будет говорить что у них все документы есть и с них требуют взятки, а они не хотят коррупцию плодить и хотят всё законно сделать.
На каждой стройке УКО одно и то же. И люди продолжают на эту лабуду вестись как дети.
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
29 март 2016 12:11
Цитата "Xenotron":
Новость вообще шедевральная, я считаю"Получена декларация на ввод в эксплуатацию". Кем она получена, если декларацию подает застройщик, а ДАБИ ее просто визирует как входящее для рассмотрения?
А мне понравилось про религиозные наклонности, поэтому нет прямого номера телефона, а мобильный в любое время можно поменять и регистрации в налоговой тоже нет ))
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
29 март 2016 13:07
Цитата "МБ":
А мне понравилось про религиозные наклонности, поэтому нет прямого номера телефона, а мобильный в любое время можно поменять и регистрации в налоговой тоже нет ))
Справедливости ради - так сформулировано в бланке. А отказываются от ИД кода по разным причинам, не только по религиозным. При отказе ставится штамп в паспорт, что от кода отказался и далее идентификация идет по паспорту.
У ОМ, кстати, веселуха с ЖЭКом. Мало того, что этот ЖЭК согласно их же "программке-рекламки" обслуживает таких грандов жил.рынка Киева как ЖК Маргарита та Науковий, так еще и занимается откровенным вымогательством. Последнее заключается в сбивании денег с "инвесторов" за некие услуги и расходы, предоставленные и понесенные, соответственно, ЖЭКом где-то с мая прошлого года. То есть, дом все еще юридически в лучшем случае находится на уровне стройки, а деньги ЖЭКу платить уже нужно. Причем мне абсолютно не ясно как они проведут эту оплату, ну то есть за какие услуги - за услуги обслуживания дома, который все еще строится и с физ.лицом, которое никаких прав на дом\часть дома, кроме гипотетических прав на собственность в некоем будущем, не имеет...
eva28
e
Постоянный пользователь
133
28 июля 2015
29 март 2016 14:29
Цитата:"сбивании денег с "инвесторов" за некие услуги и расходы, предоставленные и понесенные, соответственно, ЖЭКом где-то с мая прошлого года."
Где доказательства, это на заборе написано? или Вася строитель от друга слышал и вам сказал? И что значит "сбивание"?
Я инвестор 2й секции ПГ и ничего такого я даже и близко не слышала...Не нужно врать.
А если вы имеете ввиду расходы ЖЕКа- как обслуживание придомовой территории с момента когда люди вселились (уборка территории, обслуживание лифтов, уборка поьездов, вывоз мусора,освещение подьездов и т д), то так и говорите... Я считаю что за это инвесторы должны платить, было бы странно если бы обслуживание было бы бесплатным

Кстати тариф за комплексное обслуживание дома (в ПГ) 5,78 грн за 1м.кв квартиры. Если именно это Вы считаете "сбиванием", то пусть будет так ))))
И еще, мне очень интересно посмотреть

Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
29 март 2016 15:20
Цитата "eva28":
Где доказательства, это на заборе написано? или Вася строитель от друга слышал и вам сказал? И что значит "сбивание"?
Я инвестор 2й секции ПГ и ничего такого я даже и близко не слышала...Не нужно врать.
А если вы имеете ввиду расходы ЖЕКа- как обслуживание придомовой территории с момента когда люди вселились (уборка территории, обслуживание лифтов, уборка поьездов, вывоз мусора,освещение подьездов и т д), то так и говорите... Я считаю что за это инвесторы должны платить, было бы странно если бы обслуживание было бы бесплатным![]()
Кстати тариф за комплексное обслуживание дома (в ПГ) 5,78 грн за 1м.кв квартиры. Если именно это Вы считаете "сбиванием", то пусть будет так ))))
И еще, мне очень интересно посмотретькак и о чем боты тут будут "петь" когда жильцы этих домов получат право собственности

ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
29 март 2016 18:04
Скачал "декларацию о готовности объекта к эксплуатации".....
Во-первых: регистрации нет (просьба не путать с входящим номером).
Во-вторых: кто видел НАСТОЯЩУЮ декларацию поймет, что в данном случае имеем дело с фарсом.
Застройщик отжигает не по деццки ))
Во-первых: регистрации нет (просьба не путать с входящим номером).
Во-вторых: кто видел НАСТОЯЩУЮ декларацию поймет, что в данном случае имеем дело с фарсом.
Застройщик отжигает не по деццки ))
moskit1902
m
Гость
2
02 апреля 2013
29 март 2016 18:47
ПОРЯДОК
прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів
Загальні положення
1. Цей Порядок визначає механізм прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об’єктів (далі - об’єкти).
=============================
3. Прийняття в експлуатацію об’єктів, що належать до I-III категорії складності, та об’єктів, будівництво яких здійснювалося на підставі будівельного паспорта, здійснюється шляхом реєстрації органами державного архітектурно-будівельного контролю поданої замовником декларації про готовність об’єкта до експлуатації (далі - декларація).
И декларация Самая обычная, если вы никогда не видели. И там не одна страница. Толик - гуляй
Загальні положення
1. Цей Порядок визначає механізм прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об’єктів (далі - об’єкти).
3. Прийняття в експлуатацію об’єктів, що належать до I-III категорії складності, та об’єктів, будівництво яких здійснювалося на підставі будівельного паспорта, здійснюється шляхом реєстрації органами державного архітектурно-будівельного контролю поданої замовником декларації про готовність об’єкта до експлуатації (далі - декларація).
И декларация Самая обычная, если вы никогда не видели. И там не одна страница. Толик - гуляй
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
29 март 2016 19:50
Цитата "moskit1902":
Вот обычный сертификат. Вы его видели? А сколько у вас страниц без разницы. Такие же и документы на собственность будут.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
29 март 2016 21:11
Цитата "moskit1902":ПОРЯДОК
Загальні положення
Вы совершенно правильно научились копировать тексты в редакторе. Поздравляю.
Но также правильно Вы признаете, что декларация состоит из НЕСКОЛЬКИХ страниц. Причем первая самая неинформативная. И я уверен, что остальная (основная) часть декларации не показана не случайно. Потому, что там написана или ложь, или бред.
Ну не может подобный объект вводиться по декларации. Именно это я и называю фарсом.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
30 март 2016 07:21
Цитата "moskit1902":
Декларацию то мы видим, мы только все дружно объект 1-3 категории сложности не видим.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.041 149
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04154
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее