Подать объявление

ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-211из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
71/62%
6/5%
22/19%
4/4%
11/10%
1. . .2224. . .40
04 авг 2015 07:54
Кстате не кто не в курсе куда инвесторов Соснового Бора из ушей перекинули после 3 заритий котлована ? Интересно повезло или поменяли шили на мило .
04 авг 2015 09:57
Цитата "Инвестор-7-31":

И на качестве строительства - чтобы застройщик быстро восстанавливал обвалившиеся лестницы. Успевал до выдачи ключей инвесторам по крайней мере (см ЖК Науковий - тот же застройщик и та же схема строительства и выдачи ключей в недостроенном и аварийном доме).

Добрый день! Я что-то не в курсе, это где лестница обвалилась? И о какой ссылке речь идёт? Заранее благодарна.
04 авг 2015 10:45
Цитата "Софийка":

Добрый день! Я что-то не в курсе, это где лестница обвалилась? И о какой ссылке речь идёт? Заранее благодарна.

ЖК Науковый (застройщик тот же)
04 авг 2015 11:20
Почитала я форум Наукового. Страшно как-то. У нас на олимпийском лестница хоть и не рухнула, но вся уже подолбаная, стены поцарапанные -лифт не работает, так строители носят всё по лестнице. Интересно, а кто-нибудь пострадал? или всё покрыто тайной?
04 авг 2015 11:21
Ну там не знаю а на Синеозорном постояно умерают строители (((
04 авг 2015 13:49
Цитата "Lillafured":

Здравствуйте и Вам:). Забыли, небось, как на том форуме зажигали - на латыни ругались, балалайками обзывались, каламбурчики футуристические отпускали про женщин под номерами (это ж только футурист-Маяковский себе такое позволял про женщин говорить: "Люблю, мол, ставить на новую лошадь"). А теперь спрашиваете - чего нас всех оттуда изгнали??? :faceoff:
А Kongo тем временем занимался доминированием над отделом продаж. Одна женщина-инвестор, помнится мне, даже спрашивала Администратора, почему это он все время после обсуждения расстояния от их ЖК до Голосеевского леса и Главпочтамта, норовит разговор опять начать про какие-то там документы. "Итак" у него все время...
И я тоже хороша - про консервы и услуги по телефону...Вроде больше не о чем поговорить. 6-)
Вот и подумайте над своим поведением. А то и отсюда быстро попросят. :shuffle:

:D :D :D Лила, это ужасно :D :D :D
А вообще, очень символично получилось :yes: один из выходов из проблемы - это переселить нас в Олимпийский, а в Панорамном мистечке офисный центр или магазин устроить. Господа олимпийцы, примите вынужденных переселенцев? 8-) только не в последние секции, там надежд нет :'(
04 авг 2015 13:57
Что то я как то в "Олимпийском городке" не очень хочу проживать...Особенно в виду вопросов по архитектурным решениям. Разве что пообщаться иногда. :notsure:
04 авг 2015 14:00
Цитата "Lillafured":
Что то я как то в "Олимпийском городке" не очень хочу проживать...Особенно в виду вопросов по архитектурным решениям. Разве что пообщаться иногда. :notsure:

Вы можете выбирать, где Вам проживать, а мы не особо :'( а если они и олимпийский запороли, то вообще печаль
04 авг 2015 14:06
А Вы что, натурально инвестор "Панорамного городка"? :yes:
04 авг 2015 14:08
Цитата "Lillafured":
А Вы что, натурально инвестор "Панорамного городка"? :yes:

мне, конечно, стыдно признаваться, но, (нецензурная лексика) да :faceoff:
04 авг 2015 14:13
Нестандартный Вы какой-то инвестор в плане любви и преданности своему ОП. 6-)
А обладателем ключей скоро будете?
В смысле - может Вам пора про батареи думать, не нужно так глобально - про правоустанавливающие документы и пр.
Не буду о грустном. :hi:
04 авг 2015 14:25
Цитата "Lillafured":
Нестандартный Вы какой-то инвестор в плане любви и преданности своему ОП. 6-)
А обладателем ключей скоро будете?
В смысле - может Вам пора про батареи думать, не нужно так глобально - про правоустанавливающие документы и пр.

Лила, пожалуйста, не провоцируйте меня на ответ. Меня и так сейчас забанят :'( Ключи свои пусть - пи-пи-пи-пи-пи, и батареи туда же, отдел продаж - пи-пи-пи-пи-пи, директор - пи-пи-пи-пи. Понимаете, можно все решить, может даже прийти к какому-то решению, удовлетворяющему все стороны, даже законное решение всего этого мрака найти, но когда оппоненты тока шо з электрЫчки з хвастова и бецевки (пожалуйста, жители других населенных пунктов ни в коем случае не обижайтесь, везде есть достойные люди и рагули, так я про рагулей) и бидоны с глазками, это несколько усложняет процессы. Всё, Домик, бань :'(
04 авг 2015 14:30
Извините, не хотела Вас провоцировать.
Наверное выход есть из любой ситуации.
Извините. :notsure:
04 авг 2015 14:31
Цитата "Lillafured":

поздно :winky:
04 авг 2015 14:40
Цитата "Lillafured":

Лила, да это просто не нормально! не нормально селить людей в недостроенные дома, могут возникать проблемы - все мы живем в этой стране, все где-то работают, все всё понимают, можно объяснить как вы собираетесь решить проблемы, чем мы можем помочь, но это НЕ НОРМАЛЬНО нести то, что они мелят! и НЕ НОРМАЛЬНО то, что они вообще делают! Мы повелись на назначение земли и росказни, что они с этой стройки будут свою репутацию поднимать. Про реактор, естественно, ни слова. Я сейчас вникаю и меня больше всего беспокоит один вопрос - хрен с ним с этим идиотским отделом продаж - у меня вообще мозг есть?!
04 авг 2015 14:48
Цитата "Kongo":

Я сейчас вникаю и меня больше всего беспокоит один вопрос - хрен с ним с этим идиотским отделом продаж - у меня вообще мозг есть?!

Не расстраивайтесь! Я своим родителям день и ночь рассказываю про УКовские стройки и про то, какое счастье, что мы не влезли. И тут в воскресенье влетают мои родоки и с порога: Ты видела рекламу???? Нам друга-подруга сказала, что все железно - точно достроят!!!! А цена!!! Ты видела??? Надо что-то делать! Деньги одалживать???!!!???
Слово по слову и я понимаю, что они про рекламу "Флагмана" что на той неделе вывесили у меня перед окнами :faceoff:
а вы говорите...
04 авг 2015 14:48
У меня сложилось впечатление, что он у Вас есть. А дальше - вопрос своевременности и правильности принятия решений. :notsure:
04 авг 2015 14:52
Цитата "Lillafured":

и НЕ НОРМАЛЬНО, что инвесторы, зная, что на объекте этих же деятелей обвалилась лестница, а они ж тоже там рассказывают да нафиг документы, главное ремонты делайте, собираются в этом жить!!! Как, Лила, каааак?!!! Одно дело эти по 17 или по 19 метров на бумажках незаконны, наверное, это можно как-то узаконить и это не несет реальной опасности и совсем другое дело, что неизвестно как они свои халабуды лепили!!! ведь никто этого не знает!!! никто! а эти пи-пи-пи-пи на Науковом, где лестница обвалилась, тоже ж пытались побыстрее людей загнать жЫть. И да, дело в соблюдении закона. И документы - это не просто бумажки, под этим кто-то подпись ставит, но за столько лет они нашли только пару судей, которые согласились под этим поставить подпись и взять на себя ответственность
04 авг 2015 14:55
Цитата "Партизанка":

Не расстраивайтесь! Я своим родителям день и ночь рассказываю про УКовские стройки и про то, какое счастье, что мы не влезли. И тут в воскресенье влетают мои родоки и с порога: Ты видела рекламу???? Нам друга-подруга сказала, что все железно - точно достроят!!!! А цена!!! Ты видела??? Надо что-то делать! Деньги одалживать???!!!???
Слово по слову и я понимаю, что они про рекламу "Флагмана" что на той неделе вывесили у меня перед окнами :faceoff:
а вы говорите...

жесть! Та хоть Иисус Христос лично возглавит все власти вместе взятые, пока мы будем селиться в недостроенные дома, хрен он что сделает. Спасибо, Партизанка :)
04 авг 2015 15:08
Цитата "Lillafured":
У меня сложилось впечатление, что он у Вас есть. А дальше - вопрос своевременности и правильности принятия решений. :notsure:

спасибо Лила :) На самом деле здоровых людей больше :smoke: И это очень радует, а то уже всякие смутные подозрения начали меня терзать, глядя на форум, оп и некотоых реальных инвесторов.
Вот тут есть Софийка, она решает свои проблемы, пусть что-то нарушая при этом у каждого какая-то своя сложная ситуация в жизни, но она не оправдывает застройщика, она не соглашается жрать молча этот маразм. Ей это не кажется нормальным. Это дает надежду :) И Еклизиаст - тоже инвестор, он надеется, что всё в итоге будет нормально, но он не ломанулся ремонт делать и винит оп во вранье. И многие понимают, что втягивание новых людей в это г... собственное положение не спасает, а просто приносит деньги этим деятелям и новым людям серьезные проблемы. Не говоря уже о сознательном создании условий для потери людей денег, для многих критичных.
И вот тот бред якобы счастливых инвесторов - ну это же на голову не натянешь!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .40
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx