Подать объявление

ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-211из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
71/62%
6/5%
22/19%
4/4%
11/10%
1. . .1820. . .40
28 июль 2015 09:12
Цитата "jktyrf":

по поводу лифта хочу узнать в каких нормах записано количество лифтов и каких, чтобы иметь основания требовать. Слов: Должно быть" - не достаточно.

Сходите в ОП. Пусть дадут документы, на основании которых лифт может быть один. Это же проще, чем доказывать что вы - не верблюд...
28 июль 2015 09:29
Цитата "jktyrf":

Я один из инвесторов. Я готовлюсь к тому, что многие проблемы нужно будет решать сообща. по поводу лифта хочу узнать в каких нормах записано количество лифтов и каких, чтобы иметь основания требовать. Слов: Должно быть" - не достаточно.

Ещё раз убеждаюсь, что ОП плавно сваливает отвественность за окончание на инвесторов.
А про субботники, я имел ввиду не уборку территорий, работы по достройке.
28 июль 2015 09:37
Цитата "jktyrf":

Я один из инвесторов. Я готовлюсь к тому, что многие проблемы нужно будет решать сообща. по поводу лифта хочу узнать в каких нормах записано количество лифтов и каких, чтобы иметь основания требовать. Слов: Должно быть" - не достаточно.

Следите, что пишете )))))
В этом посте Вы мужчина, а след. "мы с мужем......"
Считаю, что сексуальная ориентация-дело очень личное. Давайте поскромнее. Это могут читать дети )))))
28 июль 2015 09:48
Цитата "ДартВейдер":

Следите, что пишете )))))
В этом посте Вы мужчина, а след. "мы с мужем......"
Считаю, что сексуальная ориентация-дело очень личное. Давайте поскромнее. Это могут читать дети )))))

Вы меня развеселили. А где я писала, что я мужчина? Если мужчина бухгалтер, то женщина по-вашему бухгалтерша???????
28 июль 2015 10:46
Уважаемые инвесторы! Напоминаем, что до сдачи второй секции осталось менее 4-х месяцев!

Мы крайне заинтересованы в том, чтобы создать нашим клиентам максимально комфортные условия проживания и обеспечить высокий уровень обслуживания.
28 июль 2015 11:05
Цитата "Кристина Бондарь ":
Видео с торжественного вручения ключей владельцам квартир первой секции Вы можете посмотреть на сайте компании-застройщика ...

:faceoff:
Нету такого понятия в строительстве как "вручение ключей" !

Есть понятие "ввод в эксплуатацию" и "передача Готовой и Законно построенной квартиры инвестору по акту приема-передачи и на основании акта ввода в эксплуатацию или сертификата соответствия" !

Аферисты - Хватит врать и вешать лапшу на уши ! :protest:
28 июль 2015 12:54
Уважаемые инвесторы! Напоминаем, что до сдачи второй секции осталось менее 4-х месяцев!

Скажите, а что же всетаки случилось с первой секцией ????
28 июль 2015 13:07

О, скоро начнется "Семейный праздник" c шариками и вручение ключей.
Кстати, а ключи еще можно как амулет на шее носить, ну, если в дальнейшем не пригодятся. Зачем ключи если ремонт нельзя сделать без лифта?

Мы продолжаем работать для Вас по европейским стандартам!
28 июль 2015 17:34
Цитата "ДартВейдер":

Уважаемая "Напроизносимое имя". Во-первых: при данной этажности наличие двух лифтов ОБЯЗАТЕЛЬНО. И второй лифт должен быть по-умолчанию.
Во-вторых: в Вашем лице ОП начинает готовить "инвесторов" к тому, что окончание данного "чуда спортивной мысли" это уже проблема самих инвесторов. Мол деньги отдали ключи получили, а теперь делайте за нас остальную работу. Главное спокойно и с пониманием.
Так глядишь скоро жильцы на субботники ходить будут.

а не дело ли в законе "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме" (регистрационный номер 1565)? Там большое г... наступает с 1 июля 2016 Пожалуйста, люди знающие, прокомментируйте. Какая существует вероятность, что застройщик еще год волынку потянет, а потом скажет - берите сие недостроенное строение себе в собственность и делайте что хотите! Или не станут ли покупатели вынужденными арендаторами своих "квартир"? Для нервного здоровья состоявшихся покупателей - Это не утверждение, это предположение!
28 июль 2015 17:42

Мы крайне заинтересованы в том, чтобы создать нашим клиентам максимально комфортные условия проживания и обеспечить высокий уровень обслуживания.

Кристина, что Вы подразумеваете под словом "сдача"? Все уже знают невысокий уровень продавцов и продавщиц в отделе продаж, это уже никого не возмущает и почти никого не веселит. Давайте для лучшего понимания все-таки обозначим, что, по-Вашему, означает "сдача второй секции"? и еще, какой смысл Вы вкладываете в слово "инвестор"? Это не глумление над милыми мальчиками и девочками из оп, а попытка таки прийти к более четкому взаимопониманию
28 июль 2015 17:49
Цитата "Lillafured":

Одна бабка сказала, что в ходе строительства КАК БЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ авторский и технический надзор. Ну, вы понимаете... Это конкретные люди, с конкретными ФИО, которые указываются в "Дозволі від Державної архітектурно-будівельної інспекції України".
Так оказывается, авторский надзор за ходом стройки КАК БЫ все-таки осуществлялся...Как всегда, без ведома КАК БЫ ни в чем не осведомленного ОП_ОМ_ПМ.
Может, уважаемая Кристина Бондарь нам назовет ФИО того, кто конкретно будет в последствии головой отвечать за то, что "строители не убийцы"? Ну, что в шахту второго отсутствующего лифта, например, никто не упадет.
Это ж Вам как бы не шуточки... На стройках треста, возглавляемого Куровским, например, в свое время авторский надзор пасся каждый день. Иногда указывал на конкретные участки кирпичной кладки, которые как-то не так лежали, заставлял перекладывать. И перекладывали их, кирпичики, чтобы не кормить нахлебника и не отвечать своей головой. Ведь это только ж дураки свою голову подставляют.

P.S. Или кто тут главный специалист по игре на балалайке? Чьи лавры Egyptian мне "нацепил" :wow:

а технического надзора все-таки нет? тогда ой :oh:
28 июль 2015 18:14
Цитата "Kongo":

а не дело ли в законе "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме" (регистрационный номер 1565)? Там большое г... наступает с 1 июля 2016 Пожалуйста, люди знающие, прокомментируйте. Какая существует вероятность, что застройщик еще год волынку потянет, а потом скажет - берите сие недостроенное строение себе в собственность и делайте что хотите! Или не станут ли покупатели вынужденными арендаторами своих "квартир"? Для нервного здоровья состоявшихся покупателей - Это не утверждение, это предположение!

А Вы не поняли по последним постам, что инвесторов уже сейчас готовят к тому, что все проблемы с "домом" лягут на них. "Застройщик" уже самоустраняется.
Деньги собраны и потрачены. Эти инвесторы уже неинтересны.
28 июль 2015 20:12
Цитата "ДартВейдер":

А Вы не поняли по последним постам, что инвесторов уже сейчас готовят к тому, что все проблемы с "домом" лягут на них. "Застройщик" уже самоустраняется.
Деньги собраны и потрачены. Эти инвесторы уже неинтересны.

Вот меня тоже такие мысли посетили. Так караул же кричать надо тогда, а не утешать себя что все будет хорошо. А скажите, если участок под ПМ и ОМ и вот тем заброшенным, Панорамное которое или как он называется, одним участком оформлен, то проблемы общие будут? Люди, зря будоражить и волновать вас не хочется, последние посты создали ВПЕЧАТЛЕНИЕ о смене риторике, но это не ФАКТ
29 июль 2015 04:36
Цитата "Kongo":

Вот меня тоже такие мысли посетили. Так караул же кричать надо тогда, а не утешать себя что все будет хорошо. А скажите, если участок под ПМ и ОМ и вот тем заброшенным, Панорамное которое или как он называется, одним участком оформлен, то проблемы общие будут? Люди, зря будоражить и волновать вас не хочется, последние посты создали ВПЕЧАТЛЕНИЕ о смене риторике, но это не ФАКТ

Если Вы имеете ввиду проблемы связанные с земельным вопросам, то да.
Если строительные, то необязательно.
Главное нужно помнить, что Закон про містобудівну діяльність очень сильно "привязан" к земельным отношениям. Строительство без нормально оформленного права пользования (или собственности) невозможно нормально закончить.
А что касается смены риторики, то к сожалению это нормальная практика для компаний Войцеховского. Когда инвесторы начнут возмущаться, аргумент будет "бачіли очі що купляли".
29 июль 2015 04:37
Цитата "ДартВейдер":

Если Вы имеете ввиду проблемы связанные с земельным вопросам, то да.
Если строительные, то необязательно.
Главное нужно помнить, что Закон про містобудівну діяльність очень сильно "привязан" к земельным отношениям. Строительство без нормально оформленного права пользования (или собственности) невозможно нормально закончить.

С землей там все в порядке. А вот что грозит застройщику
//domik.ua/novosti/za-chto-gasi-oshtrafo vala-zastrojshhika-v-irpene-n240291.html

и они с этим справятся.
29 июль 2015 05:50
[Софийка какой тариф Вам выставили за комуналку, и много людей начали что-то делать в своих квартирах. Спс инвестор ПМ-2С
29 июль 2015 05:54
Цитата "jktyrf":

С землей там все в порядке. А вот что грозит застройщику
//domik.ua/novosti/za-chto-gasi-oshtrafo vala-zastrojshhika-v-irpene-n240291.html

и они с этим справятся.

Уважаемая Непроизносимая. Я вижу Вы растете ))).
Помимо обычной пустой болтовни, Вы начинаете осваивать техники манипулирования и подтасовки.
В указанной Вами ссылке речь идёт о пятиэтажке.
Вы наверно не знаете, что штрафы ГАСК расчитывает исходя из объема строительства. И Вы наверно забыли, что случае с ОМ декларацией даже не "пахнет".
Поэтому подобные сравнения неуместны.
29 июль 2015 06:20
Цитата "ДартВейдер":

Уважаемая Непроизносимая.

Почему непроизносимая -даже очень произносимая . Просто когда девушка регистрировалась на форуме забыла язык переключить- jktyrf"- это просто оленка
29 июль 2015 08:03
Здравствуйте, дорогие форумчане! Мы с супругом присматриваем квартиру в этом комплексе по причине его удобного расположения и приятного вида. Судя по информации на их сайте, этот дом – идеальный выбор для молодой пары с ребёнком дошкольного возраста, но хотелось бы узнать и ваше независимое мнение, чтоб окончательно утвердиться в правильности своего выбора. Буду благодарна всем ответившим по существу :)
29 июль 2015 08:14
Цитата "_dominka_ ":
Здравствуйте, дорогие форумчане! Мы с супругом присматриваем квартиру в этом комплексе по причине его удобного расположения и приятного вида. Судя по информации на их сайте, этот дом – идеальный выбор для молодой пары с ребёнком дошкольного возраста, но хотелось бы узнать и ваше независимое мнение, чтоб окончательно утвердиться в правильности своего выбора. Буду благодарна всем ответившим по существу :)

зайдите в прошлую ветку где вы отписывались !!не хочу тут флудить :shuffle:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .40
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx