Подать объявление

ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24

ЗастройщикТехэнерго
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-187из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
71/62%
6/5%
22/19%
4/4%
11/10%
1. . .1315. . .40
11 июль 2015 16:18
мне через 18 лет ребенка в институт отправлять)) думаю успеют)
12 июль 2015 08:22
Цитата "джек111":

Не факт. Пока нет ни одного дома, который бы эта компания сделала полностью от начала и до конца. Я имею в виду полностью завершенного объекта. А объектам некоторым уже лет по 10. Плюс сейчас есть риск, что эта пирамида вообще рассыпется. Похоже, что делают новую пирамиду взамен этой, более модифицированную и приспособленную под нынешнии реалии.
12 июль 2015 08:49
Цитата "Инвестор-7-31":

Не факт. Пока нет ни одного дома, который бы эта компания сделала полностью от начала и до конца. Я имею в виду полностью завершенного объекта. А объектам некоторым уже лет по 10. Плюс сейчас есть риск, что эта пирамида вообще рассыпется. Похоже, что делают новую пирамиду взамен этой, более модифицированную и приспособленную под нынешнии реалии.

Можно про "новую" подробнее?
20 июль 2015 16:19
Что-то не видно что-бы 1секц. заселялась. :oh: :oh: :bye:
21 июль 2015 07:42
заселяются.
Там вода, канализация, электричество подключено. А вот с отоплением - не знаю.
21 июль 2015 09:19
все отлично, в среду устанавливаю кондер до конца месяца планируем въехать
21 июль 2015 09:20
подумываем взять еще однушку во 2й секции
21 июль 2015 10:34
Цитата "Serjio007":

Документы на право собственности не планируете получать?
21 июль 2015 11:09
Цитата "Serjio007":

Лифт запустили? И вы уже ремонт сделать успели? 8-()
21 июль 2015 11:19
цена квартиры по цене гаража меня устраивает, лифт запустять раз он есть так что не волнуйтесь, одно не пойму вы за чужие квартиры переживаете как за свои, не хотите не покупайте никто вас не заставлят лучше иди те в парк дышите кислородом толку будет больше
21 июль 2015 14:21
Цитата "Serjio007":
цена квартиры по цене гаража меня устраивает, лифт запустять раз он есть так что не волнуйтесь, одно не пойму вы за чужие квартиры переживаете как за свои, не хотите не покупайте никто вас не заставлят лучше иди те в парк дышите кислородом толку будет больше

У меня 2 причины сидеть на этой теме. 1 - коллега купила в 1-й секции. 2 - потом же в случае недостроя будут колядовать погоревшие у админзданий с требованием решить их проблемы за счет налогоплательщиков (и меня в том числе) :)
Желаю, чтобы все всем достроили. Все от этого выиграют.

З.Ы. Строители заделали щели вертикальные между несущими конструкциями и щели в межэтажных перекрытиях между полом\потолком и несущими конструкциями? Такое я наблюдал в 1-но и 3-х комнатных квартирах в июне на расдаче ключей.
21 июль 2015 19:45
Цитата "Serjio007":
подумываем взять еще однушку во 2й секции

Пожелаем Вам удачи.Там планируют 10секц.можно брать еще. :wow: :oh: :bye:
22 июль 2015 14:49
Цитата "Urec63":

Пожелаем Вам удачи.Там планируют 10секц.можно брать еще. :wow: :oh: :bye:

только в десятой! там охрененно выгодную цену могут придумать
23 июль 2015 05:19
В 9-й и 10-й секции квартиры будут по очень высоким ценам. Увидите. Там однокомнатных будет мало.
23 июль 2015 08:16
Инвесторы Олимпийского, кого-нибудь беспокоит, что лифт не работает?! Если кто делал ремонт, подскажите как поднимали стройматериалы? С этим лифтом вообще беда и главное администрация не парится по этому поводу!!!!
23 июль 2015 08:29
Цитата "Софийка":
Инвесторы Олимпийского, кого-нибудь беспокоит, что лифт не работает?! Если кто делал ремонт, подскажите как поднимали стройматериалы? С этим лифтом вообще беда и главное администрация не парится по этому поводу!!!!

Меня беспокоит. Поднимаем все вручную пока.
Мне сказали что без понятия когда запустят лифт
23 июль 2015 08:37
Цитата "Xenotron":

Да, щели заделали там где канализационная труба. Еще периодически что-то доделывают в квартирах
23 июль 2015 09:09
Цитата "Софийка":

Мы, когда заезжали в дом, где сейчас живем, договаривались частным образом с лифтером и тот вручную гонял лифт. На открытии Олимпийского народ развозили по этажам точно таким же методом. Может стоит попробовать взять контакты "лифтера" у ОП и с ним договориться?
У меня есть вот такой телефон 063-404-20-33. Это телефон товарисча, который катал лифт в день вручения ключей. Телефон брал, поскольку вызвать лифт с этажа было невозможно, а на этаже, где у коллеги квартира, почему-то была закрыта дверь на лестницу :)
23 июль 2015 09:10
Цитата "джек111":

главное - мыслить позитивно :winky:
23 июль 2015 10:03
Цитата "Xenotron":

Мы, когда заезжали в дом, где сейчас живем, договаривались частным образом с лифтером и тот вручную гонял лифт. На открытии Олимпийского народ развозили по этажам точно таким же методом. Может стоит попробовать взять контакты "лифтера" у ОП и с ним договориться?
У меня есть вот такой телефон 063-404-20-33. Это телефон товарисча, который катал лифт в день вручения ключей. Телефон брал, поскольку вызвать лифт с этажа было невозможно, а на этаже, где у коллеги квартира, почему-то была закрыта дверь на лестницу :)

Лифт рабочий и готовый к эксплуатации. Но запустят, когда 60 % жильцов подпишут договора с ОСББ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1315. . .40
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее