Подать объявление

Ограждение территории ЖК "Лесной квартал"

Ограждение территории ЖК "Лесной квартал"
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
67/89%
8/11%
0/0%
124. . .18
16 июль 2017 14:14
Ограждение это хорошо, но есть одно но.

Если будет ограждение и не будет охраны, представьте себе такую ситуацию: просыпаетесь вы ночью в 02:00, а под Вашими окнами орет пьяная компания, на территории по периметру заборы и тд. Что я делаю обычно звоню в полицию, она приезжает и разгоняет их. А в случае забора, что делать? Полиция уже не попадет на территорию, а орать могут жители лесного квартала и как их унимать?
22 июль 2017 07:16
так речь идет о компоексе, ограждение-охрана.
24 июль 2017 04:09
Цитата "Heroes":
+1, я за ограждение.
Коммерческие фирмы на 1-х этажах наверное не обрадуются, но выбор за большенством :ded:

И как эти фирмы будут проводить свою коммерческую деятельность за забором? :notsure:
24 июль 2017 10:37
Просто нужно сделать так как в Зеленом квартале. Обгородить внутренний двор( от дома к дому забор).Так и дешевле будет и те коммерческие помещения которые на фасаде не пострадают.
24 июль 2017 11:23
Андрей, очень интересно, возьмите план и набросайте забор так, как Вы говорите. Интересно увидеть, что получится. Либо Вы в ЛК не бывали и не видели ком помещений, либо я не правильно понял суть Вашего предложения
24 июль 2017 12:48
Не знаю как вставить картинку, так бы нарисовал. Если на словах то - 1)Поставить шлагбаум между Сильпо и первым домом.2) Шлагбаум между 1 и 9 домом (Ну и забор от шлагбаума примыкающий к домам).3)Забор межу 6 и 2 домом.4) Шлагбаум между 6 и садиком. Это учитывая только уже сданые дома.Итого четыре кусочка ограждения с шлагбаумами и весь внутренний двор закрыт.
24 июль 2017 12:51
Ну а по поводу коммерческих помещений то конечно те что в дворе будут закрыты, а фасадные в 2, 9 и 6 (со стороны леса) будут открыты
25 июль 2017 05:22
Цитата "Andrey.M.":
Ну а по поводу коммерческих помещений то конечно те что в дворе будут закрыты, а фасадные в 2, 9 и 6 (со стороны леса) будут открыты

В любом случае, собственники коммерческих помещений делают основной акцент на жителей ЛК.
25 июль 2017 18:46
если честно, то я последнюю очередь думаю о том, как пиво будут продавать в втором доме итд. я переживаю за своих детей, чистый двор и безопасность своего имущества. на сегодняшний день все решаеться.
27 июль 2017 20:51
Цитата "Andrey.M.":
Не знаю как вставить картинку, так бы нарисовал. Если на словах то - 1)Поставить шлагбаум между Сильпо и первым домом.2) Шлагбаум между 1 и 9 домом (Ну и забор от шлагбаума примыкающий к домам).3)Забор межу 6 и 2 домом.4) Шлагбаум между 6 и садиком. Это учитывая только уже сданые дома.Итого четыре кусочка ограждения с шлагбаумами и весь внутренний двор закрыт.

Нарисуйте картинку. А для вставки ее в ответ внизу под полем написания комментария есть кнопка "Добавить файл(ы)" - Обзор... - Добавить файл - и "отправить".
28 июль 2017 06:07
Например так.Это учитывая уже готовые дома.Красным отметил забор(где проезд то там соответственно шлагбаум). Таким образом весь двор будет закрыт, забора не много (дешевле) и коммерческие помещения фасадние не пострадают.
28 июль 2017 10:52
Цитата "Andrey.M.":
Например так.Это учитывая уже готовые дома.Красным отметил забор(где проезд то там соответственно шлагбаум). Таким образом весь двор будет закрыт, забора не много (дешевле) и коммерческие помещения фасадние не пострадают.

Дома 11,10,5 и 5-А за бортом (забором) ЛК
28 июль 2017 11:03
Цитата "Dmitriy Tes":

Дома 11,10,5 и 5-А за бортом (забором) ЛК

Домов как таковіх ещё не. Будут дома, будет забор. Неужели єто не понятно, ведь всё будет делать один ЖЕК.
28 июль 2017 13:42
Я за ограждение руками и ногами)))но это нужно делать правильно...
29 июль 2017 11:59
Цитата "юрок45":

Домов как таковіх ещё не. Будут дома, будет забор. Неужели єто не понятно, ведь всё будет делать один ЖЕК.

А их кто-то спрашивал - они будут? И смысл делать, потом переделывать, переносить с места на место :notsure: Или делать нормально, или не делать вообще - а так получается лишь бы было. :@-:
29 июль 2017 12:03
Цитата "Andrey.M.":

Ваариант с перемычками между домами а не полное обнесение забором мне нравится, а вот то, что ограждение не вокруг всего ЛК - нет. Отгораживаетесь от будущих жителей недостроенных домов?
29 июль 2017 14:25
Цитата "VHolod":

Ваариант с перемычками между домами а не полное обнесение забором мне нравится, а вот то, что ограждение не вокруг всего ЛК - нет. Отгораживаетесь от будущих жителей недостроенных домов?

Нет.Это если делать временно до сдачи остальных домов.Но лучше дождатся сдачи всех и сделать на все дома сразу
29 июль 2017 17:38
Цитата "VHolod":

А их кто-то спрашивал - они будут? И смысл делать, потом переделывать, переносить с места на место :notsure: Или делать нормально, или не делать вообще - а так получается лишь бы было. :@-:

А спрашивать не нужно, как с консьержем. Входит в общую стоимость услуг. Начнут спрашивать, ни к чемк хорошему не приведёт. Извинимте, но все хотят жить получше а платить поменьше.
30 июль 2017 09:04
Цитата "юрок45":

А спрашивать не нужно, как с консьержем. Входит в общую стоимость услуг. Начнут спрашивать, ни к чемк хорошему не приведёт. Извинимте, но все хотят жить получше а платить поменьше.

Золотые слова.. Лучший способ похорошить идею задолго до реализации - начать ее обсуждать.
01 авг 2017 10:36
точно.
Ніхто ж не питав скільки ліфтів у будинку робити, які дерева садити в дворі, якого кольору будуть будинки, скільки поверхів і магазинів на першому поверсі, скільки парковочних місць та спортивних майданчиків буде, на скільки місць садочок, яка ціна за послуги, та чи згодні ви з новою "свічкою" навпроти, ...
ТРЕБА огороджувати комплекс. Якщо добрий, рекламований забудовник не хоче за свій рахунок це робити, то хай хоч не заважає робити за власний кошт.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
124. . .18
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее