Подать объявление

Обвал гривны изменил расценки на аренду жилья

Тема закрыта

1. . .4042. . .51
26 ноя 2008 14:18
Мдааа.. Накинулись...
Отвечаю..
Неужели экономика может только расти? А никто из Вас не слышал про циклическое развитие эконимики? Странно.
А Вы считаете раночной ценой в 6500 грн за 1 к на Оболоне?
Будуте кричать Завышена, много хотите, да я трехшку сниму дешевле и т.д. Но я хздал квартиру на данный момент. И без проблем.
А про мильен...А ранее писал, (Каттер-про научитесь читать все мои посты а не выборочно), что цену буду ставить чуть выше тех, кто предлагает за аналогичные квартиры. А простой меня не пугает..
Я могу вообще не сдавать...простов квартире должен кто-то жить, чтоб не обветшала и пока растет дочка.
И я буду выбирать квартиранта. А на заявки - моя цена стока, захотите позвоните - буду отвечать точно также.
А люди без денег и попытки выторговать 50 у.е. мне не нужны.
По поводу рейдеров я писал немножко раньше.
26 ноя 2008 14:30
Цитата:

Мдааа.. Накинулись...
Отвечаю..
Неужели экономика может только расти? А никто из Вас не слышал про циклическое развитие эконимики? Странно.
Будуте кричать: Завышена, много хотите, да я трехшку сниму дешевле и т.д. Но я хздал квартиру на данный момент. И без проблем.
А про мильен...А ранее писал, (Каттер-про научитесь читать все мои посты а не выборочно), что цену буду ставить чуть выше тех, кто предлагает за аналогичные квартиры. А простой меня не пугает..
Я могу вообще не сдавать...простов квартире должен кто-то жить, чтоб не обветшала и пока растет дочка.
И я буду выбирать квартиранта. А на заявки - моя цена стока, захотите позвоните - буду отвечать точно также.

Alexandr K, вы пытаетесь рассуждать о рынке аренды с позиции "сдам-хорошо, не сдам - и не надо". Т.е. беспроигрышный вариант в любом споре. Вы определитесь с позицией, а уж потом спорьте.
Я же авторитетно не рассуждаю о влиянии на рынок устриц своей семьи, которая хочет - ест, а не хочет - не ест этих самых устриц ?

Цикличность, это гениально. Примените это к РН. Он рос 8 лет.

Умилили барские замашки за 50 у.е. Я вам открою страшную тайну, люди с большими деньгами в большинстве своем, не то что 50 у.е, они копейки считают. Естественно, они выбрасывают тысячи долларов на машины, шмотки и девочек, но я не уверен, что 1-К на Оболони за 6.5КГрн сублимирует ощущения от старта за рулем АМГ и качественный минет.
26 ноя 2008 14:36
Для Юрко.
Это мое видение рынка аренды..
Я тоже открою Вам Юрочка, страшную тайну...ШЕПОТОМ "У ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ ЕСТЬ И КВАРТИРЫ И ДОМА И ОНИ НЕ СНИМАЮТ 1К"
И 6500грн - это не большие деньги, это даже не средние деньги, это так - неделю прожить.

И он может падать 8 лет, а потом расти 8 лет...и т.д.
26 ноя 2008 14:42
Цитата:

Для Юрко.
Это мое видение рынка аренды..
Я тоже открою Вам Юрочка, страшную тайну...ШЕПОТОМ "У ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ ЕСТЬ И КВАРТИРЫ И ДОМА И ОНИ НЕ СНИМАЮТ 1К"
И 6500грн - это не большие деньги, это даже не средние деньги, это так - неделю прожить.

Академический спор перешел на личности ? ;) Что там у нас насчет коверканья ников и правил конференции ?

Да вы что ? Приехал, знацца, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ в Киев и купил тут квартиру и дом. А потом приехал ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ в Москву. И тоже купил там квартиру и дом. А потом решил он поработать в Европе и приехал в Вену. Стоит ли говорить, что издесь он - ну как же без них - купил квартиру и дом. *шепотом*Пример нагляден ?

6500 грн. прожить неделю - небольшие деньги... Ну, Кесарю - Кесареву, я спокойно укладываюсь в меньшую сумму. И что ? В 5 метрах от меня сидит человек с активами в несколько миллионов евро, так на нем часы Касио за 140 баксов - и шо ? Типа, лох ?
26 ноя 2008 14:51
Я и не говорил, что кто-то лох и я самый умный.
И такие люди останавливаются в гостиницах, если путешествуют...
А живут в своем доме...
Я не буду связываться в спор о поведении богатых людей..
Каждый мыслит своми категориями..
Я мыслю так.. и у меня всегда получалось сдать немножко дороже рынка..
Просто я привык общаться с людьми которым время дороже, чем трата времни на попытки выторговать 50у.е.
Моя цена есть заградительной от людей типа Мурра и т.д., которые готовы терять кучу времени и нервов на переезды и скандалы с хозяином ради выигрыша в 50у.е. (нарушения договора берем не в счет). Я лучше потрачу это время на зарабатывание денег.
Я пытаюсь жить по принципу "Не цены поднимаются, я просто мало зарабатываю, если не могу позволить себе достойно жить" ( я не говорю о покупк предметх роскоши и машин раз в неделю). Пока получается...
26 ноя 2008 14:57
Цитата:

Компромисы будут находится, просто все равно последнее слово за арендодателем...

Последнее слово за теми, у кого деньги в руках. Уже начал сдуваться пузырь недвижимости, поэтому скоро арендодателей ткнут носом в эту простую истину.
26 ноя 2008 15:08
Цитата:

Я и не говорил, что кто-то лох и я самый умный.
И такие люди останавливаются в гостиницах, если путешествуют...
А живут в своем доме...
Я не буду связываться в спор о поведении богатых людей..
Каждый мыслит своми категориями..
Я мыслю так.. и у меня всегда получалось сдать немножко дороже рынка..
Просто я привык общаться с людьми которым время дороже, чем трата времни на попытки выторговать 50у.е.
Моя цена есть заградительной от людей типа Мурра и т.д., которые готовы терять кучу времени и нервов на переезды и скандалы с хозяином ради выигрыша в 50у.е. (нарушения договора берем не в счет). Я лучше потрачу это время на зарабатывание денег.
Я пытаюсь жить по принципу: "Не цены поднимаются, я просто мало зарабатываю, если не могу позволить себе достойно жить" ( я не говорю о покупк предметх роскоши и машин раз в неделю). Пока получается...

Да никто с Вами не спорил бы еще осенью прошлого года. Но сейчас - поймите, это объективная реальность - рынок подстраивается под арендатора, а не наоборот. И с озвученой Вами позицией, вполне вероятно, Вы за эту же цену квартиру не сдадите в следующий раз.

Я совершенно искренне рад, что нашлись арендаторы на озвученую сумму - и на здоровье, хотя это действительно дороговато, как по мне - но ТАК УЖЕ НЕ БУДЕТ. Или Вы на 3 года сдали ? ;)

Насчет времени на просмотр. Я объясню на собственном примере, надеюсь, это будет понятно. Вводные. Вот есть пара, мы ищем квартиру, 2К. Мне, в принципе, хоть теплый угол, да спальник на пол - я вообще летом в катере спокойно ночую. Подруга, естественно, более переборчива.
За 2 часа просмотров смотрится 5 квартир. Одна из них ОЧЕНЬ нравится. Вторая чуть меньше. По первой дается предложение -25% от заявленой цены. По второй -40%. Везде Я ПРЕДЛАГАЮ оплату наличным долларом без оглядки на кризис.

Вопрос.

Мы вписываемся в категорию тех людей, от которых Вы загораживаетесь и которые "выторговывают 50 у.е." ? Желательно просто, да или нет. Спасибо.
26 ноя 2008 15:12
Цитата:

Мдааа.. Накинулись...
Отвечаю..
Будуте кричать: Завышена, много хотите, да я трехшку сниму дешевле и т.д. Но я хздал квартиру на данный момент. И без проблем.

Я читаю все Ваши посты, но Вы так и не поняли, о чём здесь Вам люди пытаются сказать... :105:
26 ноя 2008 15:23
Для Юрко
Вписаваетесь по одной простой причине.
Вы сразу предлагате сумму, которую готовы влатить, я сразу отвечаю, согласен или нет. И Вы не ходите, не жалуетесь на судбьу, все дорого, а тут еще квартиру снимать и доллар возрос и вообще мне так тяжело и скиньте хоть 30 долларов. И этот монолог бывает на полчаса. Я трачу время.
И Вы снимаете квартиры, я так понял с предыдущих постов, у которых аренда больше 1,5К.. или 2,2К. Есть куда уходить вниз.
Я могу сдать и за 3000 грн и меньше, если мне человек подойдет психологически.. В людях я нормально разбираюсь.. Глаза и взгляд выдают все.

Для каттер-про.
Да понял я все. Все просто говорят что кризис и теперь цену диктует арендатор.. И все должны прогнутся под него... А я не прогунсь, если не посчитаю это нужным.. Я не гворо про рынок в целом..
Я просто указываю на альтернативный взгляд..
26 ноя 2008 15:28
Цитата:

Для каттер-про.
Да понял я все. Все просто говорят что кризис и теперь цену диктует арендатор.. И все должны прогнутся под него... А я не прогунсь, если не посчитаю это нужным.. Я не гворо про рынок в целом..

Нифига Вы не поняли, да и нет в этом, собсно, ни малейшего смысла... Погоды Вы не строите, т.к. таких непонятливых как Вы - единицы... Все остальные, уже давно начали задумываться о более адекватном подходе к людям с деньгами... Вы постепенно становитесь неинтересны обществу, как с точки зрения малого бизнеса, так и с точки зрения гражданской ценности...
26 ноя 2008 15:29
Цитата:

я бы друзей арендодателя не пустил - нет такого пункта в договоре.

U menya est'
26 ноя 2008 15:33
Цитата:

Я могу сдать и за 3000 грн и меньше, если мне человек подойдет психологически..

Мне почему-то не верится в такую филантропию :(

Цитата:

я бы друзей арендодателя не пустил - нет такого пункта в договоре.

U menya est'

Серьезно?! Не повезло кому-то... Арендаторам я имею ввиду.
26 ноя 2008 15:34
Для каттер-про
Я и не собираюсь строить погоды на рынке..
Я просто не понимаю стадный инстинкт...Все сбросили цены и я сброшу, все подняли и я поднял.. Я так не поступаю...
Я хочу, сдаю, хочу не сдаю...
Я просто пытаюсь Вам втолковать что, в итоге, хозяин решает жить там ВАМ или не жить...Цена неважна..Если Вы не подошли мне как человек - не сдам хоть за мульон... Если подошли - могу сдать за 100 у.е.
Просто кому очень важны деньги от аренды, он пойдет в ногу со временем и реальностью. Мне они не важны, я пойду своим путем.
26 ноя 2008 15:37
Цитата:

Для Юрко
Вписаваетесь по одной простой причине.
Вы сразу предлагате сумму, которую готовы влатить, я сразу отвечаю, согласен или нет. И Вы не ходите, не жалуетесь на судбьу, все дорого, а тут еще квартиру снимать и доллар возрос и вообще мне так тяжело и скиньте хоть 30 долларов. И этот монолог бывает на полчаса. Я трачу время.
И Вы снимаете квартиры, я так понял с предыдущих постов, у которых аренда больше 1,5К.. или 2,2К. Есть куда уходить вниз.
Я могу сдать и за 3000 грн и меньше, если мне человек подойдет психологически.. В людях я нормально разбираюсь.. Глаза и взгляд выдают все.

Ну тогда это я НАЗНАЧАЮ цену, правильно ? ;) Понятно, что это сделка и Вы ее акцептируете или нет, но изначально, как человек с кэшем, я драйвлю процесс ? ;)
26 ноя 2008 15:39
Цитата:

А я то был уверен, что цену устанавливает СПРОС (платежеспособный спрос)
Вы то можете выставить цену в миллион баксов, и что с того?

А я думал монополия и сговор. В ситуации когда монополия на товар то спрос по барабану , это не относится к рынку аренды но на рынок недвижки работал как видим неплохо.
26 ноя 2008 15:40
Цитата:

Вот Вы то вполне разумные вещи говорите, то перлы выдаете... Да поймите же, что если Вы уводите единичный объект с рынка, Вы на рынок НИКАК не влияете. Это не АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ взгляд на рынок, это СУБЪЕКТИВНОЕ решение. Если ВСЕ арендодатели уведут объекты с рынка, рынок - исчезнет. Все.
26 ноя 2008 15:40
Еще у многих арендодателей есть комплекс.
Им арендатор показывает деньги и говорит, вот они они ваши, скиньте 100. И у них глаза загорелись... Сразу мысли завертелись, это я то куплю, то куплю, машину, и т.д. И отказать потом им тяжело.
Я отказываю просто.. Увмдел человека, мне не подошел - до свиданья. Про цену можно дальше не разговаривать.
26 ноя 2008 15:42
Цитата:

Мне почему-то не верится в такую филантропию :(
Серьезно?! Не повезло кому-то... Арендаторам я имею ввиду.

Вернее у человека генеральная доверенность на мое иммущество , т.е. он хозяин квартиры такой же как я , как его не пустишь?
26 ноя 2008 15:43
Для Юрко.
Да вы назначаете цену, но -25% или больше отталкиваетесь от МОЕЙ.-)))
26 ноя 2008 15:52
Цитата:

Для каттер-про
Я и не собираюсь строить погоды на рынке..
Я просто не понимаю стадный инстинкт...Все сбросили цены и я сброшу, все подняли и я поднял.. Я так не поступаю...
Я хочу, сдаю, хочу не сдаю...
Я просто пытаюсь Вам втолковать что, в итоге, хозяин решает жить там ВАМ или не жить...Цена неважна..Если Вы не подошли мне как человек - не сдам хоть за мульон... Если подошли - могу сдать за 100 у.е.
Просто кому очень важны деньги от аренды, он пойдет в ногу со временем и реальностью. Мне они не важны, я пойду своим путем.

Очень жалею, что у меня нет этого самого миллиона, потому как - я тоже, достаточно принципиальный человек, и уверен, на 100%, что, в случае отказа, Вы бы просто лишились своей семьи, т.к. Ваша жена продала бы Вас за эти бабки со всеми потрохами... Вспомнила бы Вам и узколобость и т.д. А пока, наш "воин" из Анголы, позиционирует себя - как Суворов или Рокосовский, даже неподозревая о том, что он был - всего-лишь пешкой в чужих руках... :105:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .51
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее