Подать объявление

Обвал гривны изменил расценки на аренду жилья

Тема закрыта

1. . .1618. . .51
19 ноя 2008 19:40
Согласен, что рынок аренды должен быть и быть по определению в цивилизованных, типовых, рпавовых рамках.
Отсюда вижу необходимость того, что ранее называлось "доходными домами", малобюджетного жилья, специально предназначенного для аренды. В идеале оно должно строиться и эксплуатироваться специальными коммунальными (гос) структурами, возможно с бюджетными деньгами на начальной стадии.
19 ноя 2008 19:42
Цитата:

Проблемы могут быть и с суперпупер интеллигентными людьми. Вот первые мои арендаторы, такие хорошие мальчики были, умные, программисты, фидошники, и прочая, прочая, прочая... Полтора года жили. Расколотили умывальник, испортили ковер, сломали деревянную швабру с руку толщиной, замазали какой-то коричневой гадостью потолок (!) в ванной. Все время просили верить им под честное благородное. Ну, вот, один раз поверил. И тут же - попытались надуть! Но, в итоге, были "биты" и потеряли залог. С тех пор у меня разговор - исключительно в рамках договора. От и до. И Вы знаете - сильно способствует.

Мне кажется, проблемы у Вас из-за обилия мальчиков.))))
Пора разбавлять эти холостяцкие общаги наличием женщин )))
19 ноя 2008 19:46
Цитата:

Моральные аспекты меня в данной ситуации меньше интересуют , Девушка в кокой то степени должна быть легкомысленна , но порядочность в смыслах оплаты и эксплуатации арендуемого жилья - максимально желательно ;)

Не говорите то,чего не знаете, ок?
Если под порядочностью оплаты вы понимаете ежемесячное прозревание умом и подстраивание под капризы - какую нынче арендодатель пожелает увидеть валюту оплаты - тогда, да я непорядочная.
Ибо таки не научилась предугадывать.
В остльном - вы не можете судить.
19 ноя 2008 19:50
Цитата:

Ну вот видите Вы в своем репертуаре ,поскольку если я сдаю свою квартиру то за одинаковые деньги , хочу меньше проблем на свою голову и мне так показалось что с lanusya проблем было бы меньше , (о чем я и поделился с форумчанами) а Вы сразу в позу и жаловатся. Опять Вам не угодили

Основания имеются для "показалось"?
Вы имели со мной дела, у вас имеются рекомендации? Нет?
Тогда к чему огульно высказыаться?
19 ноя 2008 19:56
Цитата:

Мурра, один мой друг как-то сказал мне:"Мадам, Вы прекрасны в гневе!" Думаю, Вас именно с этой целью и провоцируют тут :)
19 ноя 2008 19:58
Цитата:

Женщины, всегда остаются женщинами - уважаю :20:
Кризис на дворе, а у них все равно легкость на уме )))))))
У Вас стабильная репутация ))))))
Гордитесь :n2:

Угу. Сиречь Змея Подколодная, Ведьма Злая, наводящая страх на арендодателей,обладателей ценных полуубитых двушек на Соломенке :105:
19 ноя 2008 20:00
Цитата:

Угу. Сиречь Змея Подколодная, Ведьма Злая, наводящая страх на арендодателей,обладателей ценных полуубитых двушек на Соломенке :105:

:n2:
19 ноя 2008 20:05
Цитата:

Мурра, один мой друг как-то сказал мне:"Мадам, Вы прекрасны в гневе!" Думаю, Вас именно с этой целью и провоцируют тут

Та я и без гнева ничего :) Просто некоторые мальчики иначе не умеют внимание к себе привлечь.
Как в школе научились за косички дёргать - так до сих пор те же приёмы :105:

Мужчины отличаются от мальчиков только стоимостью своих игрушек ;)
19 ноя 2008 20:15
Цитата:

И Вы бы не стали поднимать мне арендную плату за то, что я переставила мебель? Я ее каждые 3-4 месяца переставляю для улучшения психологического состояния.

Глубоко по барабану где она стоит с учетом того что в конце Вы поставите все как было а если нашли более удачный вариант - тогда даже лучше . Надо бы как то друзей поросить чтоб заехали к съемшикам посмотреть стоилт ли там вообще моя мебель :)
19 ноя 2008 20:19
Цитата:

Один из наших офисов находится как раз в такой двушке,на Севастопольской площади. Ремонт - не плохой, по крайней мере клиентов средней руки приводить можно. 700 у.е, плюс комуналка- платим сейчас. Летом хозяйка захотела 800, мы традиционно - не согласились, но вежливо. За предыдущий год у нее с нами не было проблем. В общем оставили все как есть.

Спасибо за ответ , поскольку ремонт старый и там вроде как знакомые живут я беру меньше . А вы все говорите что мы кровососы :) :34:
19 ноя 2008 20:20
Лануся,я кинула Вам в личку ссылку на сайт квартирный.
Если она не кликабельна(ссылка довольно длинная) - сообщите в личке свой емейл - я повторю туда.
19 ноя 2008 20:26
Цитата:

Мадам честно признаюсь мнение сугубо субъективное и может ваша хозяйка тоже порядочная с-ка (сосиска), опять таки это следует из вашего субьективного мнения , я же не слышал "показаний" хозяйки . Может вы и ангел , но судя по Вашим постам я этого не заметил.
19 ноя 2008 20:26
Цитата:

Вы будете улыбаться, но я не понес никаких убытков при выселении. Выселять тоже надо уметь. У меня чичас "убытки" чисто морального плана - пришлось неделю убить на новую сдачу.

Борода, Вы меня улыбаете.

Вы так грозно потрясаете законом против "селюков", что в лучших традициях видите в законе лишь те строки, что Вам удобны.

ГКУ 825
Якщо наймач звільнив помешкання без попередження, наймодавець має право вимагати від нього плату за користування житлом за три місяці, якщо наймодавець доведе, що він не міг укласти договір найму житла на таких самих умовах з іншою особою.

Или Вы сдали через неделю квартиру на 5$ дешевле? :)
19 ноя 2008 20:28
Цитата:

Глубоко по барабану где она стоит с учетом того что в конце Вы поставите все как было а если нашли более удачный вариант - тогда даже лучше . Надо бы как то друзей поросить чтоб заехали к съемшикам посмотреть стоилт ли там вообще моя мебель :)

Вот вы,Андрей777.взяли и высказались обо мне.
А если подумать, то дамы с котами и каким-никаким скарбом - самые надёжные.
Поскольку сразу видно,что не залётные-перелётные, в одночасье не соберут ридикюльчик и не сьедут,оставив бедлам.
К Ланусе это относится ещё в большей степени,так как с ребёнком тоже не особо попрыгаешь по квартирам.Хочется стабильности.
Правда, этим пользуются некоторые арендодатели - любители шантажа.Видя,что человеку тяжело переезжать с вещами и детьми, и всё такое - давят на мозг и на горло.
19 ноя 2008 20:32
Цитата:

Лануся,я кинула Вам в личку ссылку на сайт квартирный.
Если она не кликабельна(ссылка довольно длинная) - сообщите в личке свой емейл - я повторю туда.

Не кликабельна. Я написала Вам свой адрес. Спасибо!
19 ноя 2008 20:32
Цитата:

Мадам честно признаюсь мнение сугубо субъективное и может ваша хозяйка тоже порядочная с-ка (сосиска), опять таки это следует из вашего субьективного мнения , я же не слышал "показаний" хозяйки . Может вы и ангел , но судя по Вашим постам я этого не заметил.

Я не ангел. Но если могу и считаю нужным постоять за себя - что тут ужасного?
19 ноя 2008 20:37
Кстати про рекомендации это ведь хорошо подмечено . Если бы все приходили с рекомендательными письмами от арендодатей к другим арендодателям . Уверен скидку бы получали гораздо чаше.

Борода пришлите мне, если конечно не жалко Ваш авторский труд - я имею ввиду Ваш Договор Аренды (бронебойную бумажку)
19 ноя 2008 20:42
Цитата:

А если бы по-людски сели , переговорили, стали бы обсуждать ситуацию ...Тогда бы Вы тоже упёрлись бы в ГКУ и договор? Не стали бы даже слушать?

Что это значит "по людски ?" зачем хозяина грузить своими проблемами ? Всех интересуют деньги и сбережение актива. Возник казус - предупреди но не перекладывай его на другие плечи. Терпеть не могу когда начинают грузить своими проблемами.
19 ноя 2008 20:45
Цитата:

Мне кажется, проблемы у Вас из-за обилия мальчиков.))))
Пора разбавлять эти холостяцкие общаги наличием женщин )))

Ну, вот сейчас у меня две девушки. Очень миловидные.

Цитата:

Мурра, один мой друг как-то сказал мне:"Мадам, Вы прекрасны в гневе!" Думаю, Вас именно с этой целью и провоцируют тут :)

Да-а...есть что-то притягательное в женском гневе... Как в штормовом море...
19 ноя 2008 20:47
Лануся,я отписалась ещё раз в личку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .51
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx