Подать объявление

Обсуждение вопросов аренды детально и в целом

1. . .3739. . .69
27 май 2015 13:19
Цитата "wipe007":
Из єтических соображений я не могу назвать №кв. Аренда 5500+коммуналка.И довольно быстро сдала.Конечно.,если ставить 4000,то много будет желающих.Но надо задуматься,что ремонт изнашивается и его надо окупить сначала.А брокеры всегда занижают цену.Они потеряют копейки на комиссии,а вы 18000гр в год.Надо мониторить рынок.И те варианты,где занижена цена,то все замануха.Конечно,если убитая мебель ,то высокую цену не поставишь.Но ремонт в любом случае новый и это уже красиво.,если не лепить к синим обоям зеленый компаньон и пеструю плитку.Просто проехаться надо по магазинам и посмотреть сайты по дизайну .И тогда не прийдется занижать цену.И в вашем доме тоже можно будет ставить нормальную цену.

+1
Риелторам напряжно водить клиентов на аренду - предпочитают сдавать с первого просмотра.
В прошлый раз сдавал - настоял на своей цене (это было выше рекомендованной риелтером примерно на 15%), да и то цену чуть снизил из-за того, что очень перебирал претендентами.
Насчет амортизации ремонта/техники/мебели - это вообще, мне кажется, для многих арендодателей из области высшей математики. Общался с одними - квартиру на м.Оболонь сдают. Нафаршировали, зачем-то, дорогой техникой, мебелью, ремонт еще для себя делали. Гордятся - за 6000 сдали (не гостинка). Курс тогда около 30 был. Я им намекнул, что сдали в почти ноль, но кажется, меня не поняли.
27 май 2015 14:25
Хочу спросить тех,кто разбирается в аренде ул феодосийская 2е Голосеевский р-н.Можете сориентировать,за сколько можно сдать 1-комн.квартиру 47кв со средним ремонтом в новом доме? 19 этаж.
27 май 2015 16:51
Цитата "Андрей Д.":
Хочу спросить тех,кто разбирается в аренде ул феодосийская 2е Голосеевский р-н.Можете сориентировать,за сколько можно сдать 1-комн.квартиру 47кв со средним ремонтом в новом доме? 19 этаж.

Пробуйте 6500 +комунал если спроса небудет то снижайте . Но и арендателей выбирайте " прискипливо"
27 май 2015 17:12
2х Комнатная квартира (55кв.м) в новом доме, с новой мебелью и техникой, в 15-20 минутах пешком от метро р-н Голосиево, сколько можно просить?
28 май 2015 16:21
Откровенно говоря, посмотрел на то ЧТО и ПО ЧЕМ предлагается, и понял что много чего предлагается по цене ниже амортизации. Новострои, я так понимаю, приобретенные во время курсовых колебаний сейчас хорошо так подвинули убитые хрущи, которые, в свою очередь упали до гривневых цен 2013 года.
Я понимаю - не сезон и все-такое.
Никто подобного наблюдения не сделал?
28 май 2015 18:14
Цитата "atbprestig":

Пробуйте 6500 +комунал если спроса небудет то снижайте . Но и арендателей выбирайте " прискипливо"

та ну, какие 6500+коммуналка, дом на отшибе, ремонт средний. имхо- не более 6000 и "все включено"
28 май 2015 18:20
Цитата "antoniVS":

та ну, какие 6500+коммуналка, дом на отшибе, ремонт средний. имхо- не более 6000 и "все включено"

А что вообще можете сказать о этом месте ул феодосийская 2е. Сильное зажопье или еще ниче так?
28 май 2015 18:31
Цитата "Андрей Д.":

А что вообще можете сказать о этом месте ул феодосийская 2е. Сильное зажопье или еще ниче так?

это не зажопье, до метро Демиевская вполне пешком, но квартал на отшибе. Сап-Слоб 22 хуже- одинокий дом над трассой, топать еще 10 минут быстрым шагом.
30 май 2015 12:39
Есть однушка которая за 3 тыс сдается как думаете есть ли смысл в ремонт вкладываться чтобы дороже сдать?
30 май 2015 14:24
Цитата "Kilyou":
Есть однушка которая за 3 тыс сдается как думаете есть ли смысл в ремонт вкладываться чтобы дороже сдать?

а её месторасположение?
31 май 2015 14:03
Цитата "Андрей Д.":

Нормальное место транспорт рядом до метро 10 мин.пешком.Школа рядом супермаркеты тоже. :smoke:
31 май 2015 14:12
Цитата "Kilyou":

Если нормальный метраж и месторасположение то есть смысел.
31 май 2015 18:22
В конце года у меня сдается 2к. в новострое с ремонтом. В ванной комнате плитка на полу умывальник унитаз ванна полотенцесущитель. Жил. массив Патриотика. Хочу пустить ее в продажу. Есть ли смысл фаршировать ее положить плитку на стены и запускать ее в аренду. Иль все ж лучше чистой ее продавать. Продажа не срочная т.е не дешево и не дорого. Иль все таки запустить кого то. Так ведь угробить могут.
31 май 2015 18:43
Вы определитесь, мало кто согласится снимать и нормально платить если квартира продаётся. Я бы пробовал продать по переуступке перед сдачей дома и/или сразу после сдачи, пока квартира не принята.
31 май 2015 18:44
Цитата "Romson":
Вы определитесь, мало кто согласится снимать и нормально платить если квартира продаётся. Я бы пробовал продать по переуступке перед сдачей дома и/или сразу после сдачи, пока квартира не принята.
Продавать. Переуступка в моем понимании задешево ну ведь мне не к спеху. А как ее продавать пока нет права собственности....
31 май 2015 19:21
Цитата "зиндомир":
Продавать. Переуступка в моем понимании задешево ну ведь мне не к спеху. А как ее продавать пока нет права собственности....

Продажа по переуступке - это другая тема.
Время - деньги.
31 май 2015 19:30
Цитата "Urec63":

Нормальное место транспорт рядом до метро 10 мин.пешком.Школа рядом супермаркеты тоже. :smoke:

Спасибо за ответ! А это считается практически тихий центр, или это не так?
31 май 2015 22:15
Цитата "Андрей Д.":

Спасибо за ответ! А это считается практически тихий центр, или это не так?

Можно и так сказать до м.Димеевская 10.мин. пешком до Либедской 15. :yes:
01 июнь 2015 03:37
Цитата "Romson":

Продажа по переуступке - это другая тема.
Время - деньги.
И какие деньги за двушку в новострое ЖМ Патриотика на сегодня? В нете цена риэлторов думаю обойтись без них.
01 июнь 2015 05:02
Цитата "зиндомир":
И какие деньги за двушку в новострое ЖМ Патриотика на сегодня?

Здесь обсуждаются цены аренды.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3739. . .69
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее