Подать объявление

Обсуждение вопросов аренды детально и в целом

1. . .2527. . .69
23 ноя 2014 17:09
Цитата "с дуба рухнул":

Походу Вы давно не пытались снять...

нет, это походу вы не понимаете что такое хрущ, с его контингентом, гнилыми коммуникациями и убогим видом.
23 ноя 2014 17:41
Цитата "massss":

нет, это походу вы не понимаете что такое хрущ, с его контингентом, гнилыми коммуникациями и убогим видом.

Я никаких иллюзий по поводу хрущей не питаю.
Сам несколько лет жил в хруще.
Вот только арендаторы далеко не все понимают разницу между хрущем и нехрущем. И готовы платить за хрущ.
Это не меня надо лечить, а арендаторов.
Хрущ имеет право на жизнь как самое экономжилье. Но есть еще и локация. И приведенный в приличный вид хрущ в удачном для аренды месте может стоить в аренде дороже, чем новострой в отлином месте ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ.
Се ля ви.
У меня вообще такое ощущение, что скоро в хрущах собственников будет весьма небольшой процент - все остальное в аренду.
23 ноя 2014 17:45
Ваша проблема в том что вы воспринимаете арендаторов как каких-то недалеких людей, у которых напрочь отсутствует чувство эстетики, которые проглотят все что им предложат. Может быть так и есть для какого-то хруща на Борщаговке за 3к, когда людям все равно где, что и как, лишь бы подешевле, но при бюджете 6-6.5к за однушку я думаю человек более-менее что-то да понимает в этом мире. И ремонт тут мало что сыграет, хрущоба это хрущоба, это как на копейку отличные диски поставить - полный колхоз.
23 ноя 2014 18:25
Цитата "massss":
Ваша проблема в том что вы воспринимаете арендаторов как каких-то недалеких людей, у которых напрочь отсутствует чувство эстетики, которые проглотят все что им предложат. Может быть так и есть для какого-то хруща на Борщаговке за 3к, когда людям все равно где, что и как, лишь бы подешевле, но при бюджете 6-6.5к за однушку я думаю человек более-менее что-то да понимает в этом мире. И ремонт тут мало что сыграет, хрущоба это хрущоба, это как на копейку отличные диски поставить - полный колхоз.

Вот полностью разделяю Вашу точку зрения, но факт остается фактом - хрущи пользуются спросом.
Сам я сдаю не хрущ, но приходят люди на просмотр и не могут понять "А почему вы так дорого просите? Вон через дорогу на полторы тыщи(условно) (хрущ) дешевле!!!"
Так и хочется ответить "А какого вы на просмотр приперлись, если в хруще дешевле? Идите в ...хрущ и будет вам щастя!"

Да, не все такие, есть люди, стремящиеся к комфорту в аренде, но их процент невысокий. Одни "яростно скирдуют" на свою квартиру, поэтому снимают хрущи, другие- подавляющее большинство- и не помышляют о приобретении своего жилья и для них и хрущ снимать тяжело.
Но есть и профессиональные арендаторы, имеющие возможность, но не желающие отягощаться недвижимостью. Или сдающие в других городах и арендующие в Киеве. Или люди, находящиеся в состоянии "межквартирья" - свою продали, вложились в первичку и временно снимающие. Большинство из этих категорий стремятся к комфорту и не станут экономить совсем небольшие деньги настолько жертвуя комфортом, чтобы арендовать хрущ.
23 ноя 2014 20:37
Уважаемые форумчане ! подскажите а сколько будет стоить аренда 1 ком. в респектабельном новостройке 42 кв. метра в 3х минутах от метро Лукьяновская возле кинотеатра Киевская Русь
23 ноя 2014 20:56
Цитата "oleskor":
Уважаемые форумчане ! подскажите а сколько будет стоить аренда 1 ком. в респектабельном новостройке 42 кв. метра в 3х минутах от метро Лукьяновская возле кинотеатра Киевская Русь

Смотря когда.
В зависимости от начинки от 6 до 10 тысяч.
Еще как повезет с арендатором.
Если выставите ценник 6000, то дороже не сдадите, если 10000, то можете долго ждать клиента.
24 ноя 2014 00:22
Цитата "oleskor":

На Коперника? тыс 7-8 если с хорошим ремонтом, как для бизнес-класса метраж маловат.
24 ноя 2014 07:37
Да, На Коперника. Неужели цены практически такие же на Лукьяновке и Демеевке. Цены на однушки на Демеевке тоже в этих пределах. Сдают за 7-8 тис (в основном 8 тис) на Краснозвездном 150, на 40 лет октября. И в Сланда выбивает такие же цены( Лукьяновка -8, иногда 9, а Демеевка 8 тис, редко 7 тис,). Мне казалось ранее что Лукьяновка более интересный район, центр, инфраструктура несколько лучше.
25 ноя 2014 10:16
Цитата "Erzuli":

У нас один товариСЧ в металлическом неотапливаемом гараже жил и тоже не жаловался.
Это есть отдельная каста людей.
Но если человек в Украине человек смог заработать на квартиру, то в он не уедет за рубеж работать в пиццерие.

не надо всех по себе измерять) если у вас квартира - предел мечтаний, совсем не значит, что для других это эдем) человек начинает там свой путь, как старт - чем это плохо? кто не хочет ничего менять - сидит на месте, кто хочет, тот двигается.
25 ноя 2014 10:18
Цитата "m1sha":
Всем спасибо за ответы! у меня там живут люди уже больше года. сняли с первого просмотра. за 5000, но тогда доллар был 8 а теперь 15....... контракт закончился, вот теперь думаю поднимать цену или нет?!

А можно вопрос? а чем вы руководствуетесь, повышая цену, только курсом доллара? но мы живем в Украине и люди тут получают гривны. Или у вас на работе иначе и вам в соответствии с курсом зарплату повысили?
25 ноя 2014 11:25
Violent, а почему цены на все поднялись за последние полгода?
25 ноя 2014 14:12
Цитата "Violent":

А можно вопрос? а чем вы руководствуетесь, повышая цену, только курсом доллара? но мы живем в Украине и люди тут получают гривны. Или у вас на работе иначе и вам в соответствии с курсом зарплату повысили?

Решение о поднятии цены обусловленно общим повышением цен в стране. И ещё , этим летом орендатор попросил установить кондиционер, я без вопросов установил, один из самых лучших!
25 ноя 2014 16:39
Цитата "m1sha":
Решение о поднятии цены обусловленно общим повышением цен в стране.

А кто платит коммунальные услуги? Они тоже повысились.
25 ноя 2014 17:30
Цитата "Violent":

руководствуются в таких случаях жадностью (любовью к чистогану, жаждой наживы, оптимизацией бизнеса- суть не меняется)
да пусть поднимает- станут платить по новому- значит получилось, нет- посидит без арендатора какое-то время и в следующий раз крепко почешет репу- повышать или нет.
это же невидимая рука рынка в действии.
и брокерам по аренде работка будет :hi:
25 ноя 2014 17:35
Цитата "oleskor":
Да, На Коперника. Неужели цены практически такие же на Лукьяновке и Демеевке?..
... Инет выбивает такие цены: Лукьяновка 8-9, а Демеевка 7-8 тис...
...Мне казалось что Лукьяновка более интересный район, центр, инфраструктура лучше.

вам не кажется, что вы сами себе вполне ответили?
25 ноя 2014 17:43
Цитата "Violent":

не надо всех по себе измерять) если у вас квартира - предел мечтаний, совсем не значит, что для других это эдем) человек начинает там свой путь, как старт - чем это плохо? кто не хочет ничего менять - сидит на месте, кто хочет, тот двигается.

Пиццерия как старт?
Ну не знаю, может для кого-то и хорошо.
Но для меня - это отказ назад. Смысл такого "двигается" :???:
26 ноя 2014 02:47
Цитата "antoniVS":

руководствуются в таких случаях жадностью (любовью к чистогану, жаждой наживы, оптимизацией бизнеса- суть не меняется)
да пусть поднимает- станут платить по новому- значит получилось, нет- посидит без арендатора какое-то время и в следующий раз крепко почешет репу- повышать или нет.
это же невидимая рука рынка в действии.
и брокерам по аренде работка будет :hi:

любовью к чистогану, жаждой наживы??? вы о чём вообше?! я работаю за границей и тоже снимаю квартиру и каждый год цена повышается в среднем на 150$-200$ при условии неизменного курса доллора!
26 ноя 2014 03:14
Цитата "m1sha":

любовью к чистогану, жаждой наживы??? вы о чём вообше?! я работаю за границей и тоже снимаю квартиру и каждый год цена повышается в среднем на 150$-200$ при условии неизменного курса доллора!

специально для вас предусмотрен вариант "оптимизация"
за границей тоже люди ведь.
сегодня повышается, завтра понижается, это норма.
26 ноя 2014 07:50
сдача в аренду недвижимости-это бизнес, бизнес должен приносить определенную прибыль, а поскольку валюта недвижки ДСША, то логично поднятие цены аренды...
26 ноя 2014 08:02
Цитата "m1sha":
я работаю за границей и тоже снимаю квартиру и каждый год цена повышается в среднем на 150$-200$ при условии неизменного курса доллора!

Там тоже повышается оплата коммунальных услуг? Кто их оплачивает?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2527. . .69
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее