Подать объявление

Обсуждение вопросов аренды детально и в целом

1. . .2527. . .69
23 ноя 2014 17:09
Цитата "с дуба рухнул":

Походу Вы давно не пытались снять...

нет, это походу вы не понимаете что такое хрущ, с его контингентом, гнилыми коммуникациями и убогим видом.
23 ноя 2014 17:41
Цитата "massss":

нет, это походу вы не понимаете что такое хрущ, с его контингентом, гнилыми коммуникациями и убогим видом.

Я никаких иллюзий по поводу хрущей не питаю.
Сам несколько лет жил в хруще.
Вот только арендаторы далеко не все понимают разницу между хрущем и нехрущем. И готовы платить за хрущ.
Это не меня надо лечить, а арендаторов.
Хрущ имеет право на жизнь как самое экономжилье. Но есть еще и локация. И приведенный в приличный вид хрущ в удачном для аренды месте может стоить в аренде дороже, чем новострой в отлином месте ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ.
Се ля ви.
У меня вообще такое ощущение, что скоро в хрущах собственников будет весьма небольшой процент - все остальное в аренду.
23 ноя 2014 17:45
Ваша проблема в том что вы воспринимаете арендаторов как каких-то недалеких людей, у которых напрочь отсутствует чувство эстетики, которые проглотят все что им предложат. Может быть так и есть для какого-то хруща на Борщаговке за 3к, когда людям все равно где, что и как, лишь бы подешевле, но при бюджете 6-6.5к за однушку я думаю человек более-менее что-то да понимает в этом мире. И ремонт тут мало что сыграет, хрущоба это хрущоба, это как на копейку отличные диски поставить - полный колхоз.
23 ноя 2014 18:25
Цитата "massss":
Ваша проблема в том что вы воспринимаете арендаторов как каких-то недалеких людей, у которых напрочь отсутствует чувство эстетики, которые проглотят все что им предложат. Может быть так и есть для какого-то хруща на Борщаговке за 3к, когда людям все равно где, что и как, лишь бы подешевле, но при бюджете 6-6.5к за однушку я думаю человек более-менее что-то да понимает в этом мире. И ремонт тут мало что сыграет, хрущоба это хрущоба, это как на копейку отличные диски поставить - полный колхоз.

Вот полностью разделяю Вашу точку зрения, но факт остается фактом - хрущи пользуются спросом.
Сам я сдаю не хрущ, но приходят люди на просмотр и не могут понять "А почему вы так дорого просите? Вон через дорогу на полторы тыщи(условно) (хрущ) дешевле!!!"
Так и хочется ответить "А какого вы на просмотр приперлись, если в хруще дешевле? Идите в ...хрущ и будет вам щастя!"

Да, не все такие, есть люди, стремящиеся к комфорту в аренде, но их процент невысокий. Одни "яростно скирдуют" на свою квартиру, поэтому снимают хрущи, другие- подавляющее большинство- и не помышляют о приобретении своего жилья и для них и хрущ снимать тяжело.
Но есть и профессиональные арендаторы, имеющие возможность, но не желающие отягощаться недвижимостью. Или сдающие в других городах и арендующие в Киеве. Или люди, находящиеся в состоянии "межквартирья" - свою продали, вложились в первичку и временно снимающие. Большинство из этих категорий стремятся к комфорту и не станут экономить совсем небольшие деньги настолько жертвуя комфортом, чтобы арендовать хрущ.
23 ноя 2014 20:37
Уважаемые форумчане ! подскажите а сколько будет стоить аренда 1 ком. в респектабельном новостройке 42 кв. метра в 3х минутах от метро Лукьяновская возле кинотеатра Киевская Русь
23 ноя 2014 20:56
Цитата "oleskor":
Уважаемые форумчане ! подскажите а сколько будет стоить аренда 1 ком. в респектабельном новостройке 42 кв. метра в 3х минутах от метро Лукьяновская возле кинотеатра Киевская Русь

Смотря когда.
В зависимости от начинки от 6 до 10 тысяч.
Еще как повезет с арендатором.
Если выставите ценник 6000, то дороже не сдадите, если 10000, то можете долго ждать клиента.
24 ноя 2014 00:22
Цитата "oleskor":

На Коперника? тыс 7-8 если с хорошим ремонтом, как для бизнес-класса метраж маловат.
24 ноя 2014 07:37
Да, На Коперника. Неужели цены практически такие же на Лукьяновке и Демеевке. Цены на однушки на Демеевке тоже в этих пределах. Сдают за 7-8 тис (в основном 8 тис) на Краснозвездном 150, на 40 лет октября. И в Сланда выбивает такие же цены( Лукьяновка -8, иногда 9, а Демеевка 8 тис, редко 7 тис,). Мне казалось ранее что Лукьяновка более интересный район, центр, инфраструктура несколько лучше.
25 ноя 2014 10:16
Цитата "Erzuli":

У нас один товариСЧ в металлическом неотапливаемом гараже жил и тоже не жаловался.
Это есть отдельная каста людей.
Но если человек в Украине человек смог заработать на квартиру, то в он не уедет за рубеж работать в пиццерие.

не надо всех по себе измерять) если у вас квартира - предел мечтаний, совсем не значит, что для других это эдем) человек начинает там свой путь, как старт - чем это плохо? кто не хочет ничего менять - сидит на месте, кто хочет, тот двигается.
25 ноя 2014 10:18
Цитата "m1sha":
Всем спасибо за ответы! у меня там живут люди уже больше года. сняли с первого просмотра. за 5000, но тогда доллар был 8 а теперь 15....... контракт закончился, вот теперь думаю поднимать цену или нет?!

А можно вопрос? а чем вы руководствуетесь, повышая цену, только курсом доллара? но мы живем в Украине и люди тут получают гривны. Или у вас на работе иначе и вам в соответствии с курсом зарплату повысили?
25 ноя 2014 11:25
Violent, а почему цены на все поднялись за последние полгода?
25 ноя 2014 14:12
Цитата "Violent":

А можно вопрос? а чем вы руководствуетесь, повышая цену, только курсом доллара? но мы живем в Украине и люди тут получают гривны. Или у вас на работе иначе и вам в соответствии с курсом зарплату повысили?

Решение о поднятии цены обусловленно общим повышением цен в стране. И ещё , этим летом орендатор попросил установить кондиционер, я без вопросов установил, один из самых лучших!
25 ноя 2014 16:39
Цитата "m1sha":
Решение о поднятии цены обусловленно общим повышением цен в стране.

А кто платит коммунальные услуги? Они тоже повысились.
25 ноя 2014 17:30
Цитата "Violent":

руководствуются в таких случаях жадностью (любовью к чистогану, жаждой наживы, оптимизацией бизнеса- суть не меняется)
да пусть поднимает- станут платить по новому- значит получилось, нет- посидит без арендатора какое-то время и в следующий раз крепко почешет репу- повышать или нет.
это же невидимая рука рынка в действии.
и брокерам по аренде работка будет :hi:
25 ноя 2014 17:35
Цитата "oleskor":
Да, На Коперника. Неужели цены практически такие же на Лукьяновке и Демеевке?..
... Инет выбивает такие цены: Лукьяновка 8-9, а Демеевка 7-8 тис...
...Мне казалось что Лукьяновка более интересный район, центр, инфраструктура лучше.

вам не кажется, что вы сами себе вполне ответили?
25 ноя 2014 17:43
Цитата "Violent":

не надо всех по себе измерять) если у вас квартира - предел мечтаний, совсем не значит, что для других это эдем) человек начинает там свой путь, как старт - чем это плохо? кто не хочет ничего менять - сидит на месте, кто хочет, тот двигается.

Пиццерия как старт?
Ну не знаю, может для кого-то и хорошо.
Но для меня - это отказ назад. Смысл такого "двигается" :???:
26 ноя 2014 02:47
Цитата "antoniVS":

руководствуются в таких случаях жадностью (любовью к чистогану, жаждой наживы, оптимизацией бизнеса- суть не меняется)
да пусть поднимает- станут платить по новому- значит получилось, нет- посидит без арендатора какое-то время и в следующий раз крепко почешет репу- повышать или нет.
это же невидимая рука рынка в действии.
и брокерам по аренде работка будет :hi:

любовью к чистогану, жаждой наживы??? вы о чём вообше?! я работаю за границей и тоже снимаю квартиру и каждый год цена повышается в среднем на 150$-200$ при условии неизменного курса доллора!
26 ноя 2014 03:14
Цитата "m1sha":

любовью к чистогану, жаждой наживы??? вы о чём вообше?! я работаю за границей и тоже снимаю квартиру и каждый год цена повышается в среднем на 150$-200$ при условии неизменного курса доллора!

специально для вас предусмотрен вариант "оптимизация"
за границей тоже люди ведь.
сегодня повышается, завтра понижается, это норма.
26 ноя 2014 07:50
сдача в аренду недвижимости-это бизнес, бизнес должен приносить определенную прибыль, а поскольку валюта недвижки ДСША, то логично поднятие цены аренды...
26 ноя 2014 08:02
Цитата "m1sha":
я работаю за границей и тоже снимаю квартиру и каждый год цена повышается в среднем на 150$-200$ при условии неизменного курса доллора!

Там тоже повышается оплата коммунальных услуг? Кто их оплачивает?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx