Подать объявление

Обсуждение вопросов аренды детально и в целом

1. . .1820. . .69
24 апр 2014 16:33
Цитата "LeeB":

Вроде адекватная цена для такого района. Так а просмотры или звонки есть или вообще глухо?
Если есть просмотры - значит снижайте цену.
Если нет звонков - значит меняйте брокеров )

ну да, брокеры виноваты, старая песня. время такое. да и мертвый сезон уже почти начался- до середины августа.
и кстати- чтобы брокер работал, нужно обратится не к пяти и даже не к двум, а к одному, отдать ключи и спать спокойно. или же заниматься самому.
24 апр 2014 16:44
Цитата:
друг сдает 1к 40м с ремонтом/новой мебелью/техникой в 7летнем панельном доме на Позняках, пару лет назад договорился в долларах, но платили эквивалент в гривне. на днях ему заплатили 7000 грн.

8-() :br: Из серии фантастика !!! Снимаю под субаренду - бессарабский рынок 4к ремонт конец 90х :winky: 10000+свет
24 апр 2014 16:46
Цитата "Майкл Роуленд":
Ну мое мнение как риелтора: маловато хотите, на данный момент популярны квартиры в новостройках, а там цены от 10000.

и как сейчас с арендой в новостройках дороже 10000 грн? :chillout:
24 апр 2014 16:48
Цитата:
Как для арендатора: мне не понятно, почему мы все квартиры сдаем без стоимости коммунальных услуг?

Как для арендодателя вы будете сдавать ровно за столько - сколько готов заплатить клиент, а не привязываться к коммуналке доллару итд. ибо самые жадные сейчас в простое :tongue:
24 апр 2014 21:02
Поймите. Не бывает отсутствия спроса на аренду. Бывают завышенные цены.
27 апр 2014 07:15
Цитата "antoniVS":
друг сдает 1к 40м с ремонтом/новой мебелью/техникой в 7летнем панельном доме на Позняках, пару лет назад договорился в долларах, но платили эквивалент в гривне. на днях ему заплатили 7000 грн.

Как выше написали - фантастика. Платить на Позняках 7000 при том что квадрат в новостройке стоит 10000. Может иностранцы с доходом в долларах ?
27 апр 2014 18:18
Цитата "Чеширский кот":
Похоже, аренда сдохла. :pop:
5 брокеров не могут сдать однушку по старым гривневым ценам.

Если Ваша однушка в "подуставшем" состоянии - сделайте ремонт, всё равно ведь простаивает))
27 апр 2014 18:33
Цитата "ON":

Если Ваша однушка в "подуставшем" состоянии - сделайте ремонт, всё равно ведь простаивает))

А почему ваш доход от аренды должен быть по старым ценам если у всех доходы упали ??? 8-)
27 апр 2014 18:59
Цитата "ON":

далеко не всегда окупается- проверено. если квартира в дорогом районе- скорее да, если на окраине- скорее всего нет.
28 апр 2014 11:00
Цитата "ON":

Да времена такие, что наличман нужно тратить осторожно. Но... посмотрим.
29 апр 2014 16:54
Цитата "ON":

а может, всё таки, немного снизить цену стоит? ну, это если вы её действительно хотите сдать)
06 май 2014 13:35
Цитата "Violent":

а может, всё таки, немного снизить цену стоит? ну, это если вы её действительно хотите сдать)

Так и сделал. Ушла за 4000 :upl: . По факту ни дня простоя, но 500/мес. минус. Ну и девальвация тоже минус. Вот такая теперь аренда...
10 май 2014 12:59
Цитата "Чеширский кот":

Так и сделал. Ушла за 4000 :upl: . По факту ни дня простоя, но 500/мес. минус. Ну и девальвация тоже минус. Вот такая теперь аренда...

ну поздравляю, что ушла) лучше уж сейчас стабильные 4000 в мес
10 май 2014 13:23
Цитата "Чеширский кот":

вы начали её рекламировать, когда ещё там жили арендаторы? почему "ни дня простоя" ?
19 май 2014 12:35
Цитата "Lusya67":

вы начали её рекламировать, когда ещё там жили арендаторы? почему "ни дня простоя" ?

У меня в договоре условие, что если арендатор рвет договор, то я имею право рекламировать в то время, когда он еще живет. А мой предыдущий еще и не имел права разрывать досрочно, но я его отпустил с миром... :hi:
18 июнь 2014 16:45
Всем доброго времени суток!
Стандартный вопрос:
За сколько сейчас реально сдать 2к 68м2 (68/33/12), высокий этаж, в доме 2003 года, 2 лифта, консьерж, в парковой зоне (парк, действительно парк, начинается прямо за пределом придомовой территории), 15 минут пешком от м.Сырец или 1 остановка троллейбусом (около 1 киллометра). В доме минимаркет и салон красоты, в пределах пешей доступности до десятка садиков, школа и лицей, детская и взрослая поликлиники, рядом с домом детская школа искусств, возле дома охраняемая парковка, на расстоянии от 400м до 1 км до десятка отделений банков, порядка 500 м до маркетов Фора и АТБ, до Ашана 5 минут машиной или 10 минут бесплатной маршруткой.
Квартира:ремонт 2009 года, бронедверь (кроме того, бронедверь на 4 квартиры этажа), немецкая паркетная доска, шпонированые двери, кондиционер, стиральная машина, 2 телевизора, WI-FI, стиральная машина, кухонная техника, шкафы-купе и тд. Лоджия застеклена.
Заранее благодарен за советы.
19 июнь 2014 18:17
Ауу!!!
Эту ветку кто-то читает?
19 июнь 2014 18:41
зайдите на сландо задайте в поиске приблизительно параметры вашей квартиры и место расположения и сразу сориентируетесь . А там будет видно по звонкам снижать ли стоимость .
20 июнь 2014 10:03
Цитата "atb":
зайдите на сландо задайте в поиске приблизительно параметры вашей квартиры и место расположения и сразу сориентируетесь . А там будет видно по звонкам снижать ли стоимость .

Вы думаете это дельный совет?
В Выборку попадут квартиры по комнатному признаку - хрущи, совфонд и пр., без каких-либо градаций по качеству начинки квартиры. Я уж не говорю, про липовые объявления как с завышенной, так и заниженной ценой.
Я лично видел объявления о продаже квартиры моих соседей, в котором фотографии не соответствовали действительности, а цена была в одних случаях значительно завышена, в других занижена от установленного ими уровня. Таким образом плодятся объявления, искажающие действительность.
Я спрашивал совета у людей, сдающих нечто подобное в аналогичных местах.
Через дорогу 2к хрущи сдаются за 5500+коммуналка - мне есть смысл выставлять за 6000+коммуналка? Или арендатор за 500 грн удавится, но будет жить в хруще?
20 июнь 2014 10:11
Цитата "с дуба рухнул":

Вы думаете это дельный совет?

Да, это дельный совет, чтобы назначить стартовую примерную цену.
А анализировать самому вас никто не научит.

И рынок аренды - это не магазин с ценниками. Это рынок, анализируйте предложения конкурентов, распознавайте неадекватов или заманухи.

Далее, вам тоже всё правильно советуют. Ставите цену, не можете сдать за дня три? - цену снижаете. Ещё не можете сдать? - ещё снижаете. Всё просто.
Спрос на аренду есть, вопрос только в цене.

Цитата:
Или арендатор за 500 грн удавится, но будет жить в хруще?

Арендатор - арендатору рознь.
Но бОльшим спросом пользуются, разумеете, более дешёвые варианты.
Поэтому вкладывать в квартиру много всего и надеется и ждать, что кто то востребует - подход не практичный. Дорогая квартира может простаивать месяцами, а дешёвая сдаётся за пару дней.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1820. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее