Подать объявление

Обсуждение вопросов аренды детально и в целом

1. . .1719. . .69
24 окт 2013 19:31
странно вроде же живой форум. никто советом не поможет?
24 окт 2013 19:47
Цитата "mxmob":
странно вроде же живой форум. никто советом не поможет?

Наверно тем кто сдает посуточно некогда на форумах переписываться :)
24 окт 2013 22:37
Я бы предпочёл сдавать долгосрочно. Посуточно мороки больше и убивается быстрее.
Если установите цену, за которую заберут сразу, то сдадите все квартиры дня за три. У вас однушки в хороших районах - улетят "на ура". Плюс конкурентноспособная цена позволит вам выбирать квартирантов, что позволит найти менее проблемных. На подписании договора крайне желательно ваше присутствие. Справитесь дней за 4-5 и можете уезжать. Деньги квартиранты пусть кладут на карточку каждый месяц.
25 окт 2013 07:47
скажите а реально договориться с людьми за оплату в долларах или евро, чтоб не особо обращать внимание на курс гривны и т.д.
25 окт 2013 08:06
Тут как договоритесь. В последние года принято фиксировать в гривнах. Евро многим не удобен - у него качели постоянные. Доллар вроде сейчас стабилен.
Всё это, конечно, лишняя заморочка для большинства квартирантов, ведь зарабатывают в национальной ). Но правила устанавливаете вы.
27 март 2014 09:09
Цитата "Чеширский кот":

Да нет повышения цен, нет. Я уже месяц квартиру сдать в аренду не могу.

Привет росту! :hi:

Не знаю как рост цен и с чем он связан... Но живой припер моих знакомых: что сами по себе открыли ан, цену у них заоблачные, минимум 6500 грн, а почему? Тому що им выгодно брать 50% от суммы. Не более :ded:
27 март 2014 14:57
Цитата "Майкл Роуленд":

Не знаю как рост цен и с чем он связан... Но живой припер моих знакомых: что сами по себе открыли ан, цену у них заоблачные, минимум 6500 грн, а почему? Тому що им выгодно брать 50% от суммы. Не более :ded:

брать-то выгодно, но при завышенной цене не будет сделки и вообще нечего будет брать...
27 март 2014 21:30
Новая опция в обьявлениях по аренде недвижимости - квартира с церковью в шаговой доступности. Церковь в шаговой доступности - плюс пять косарей сверху!
Именно такие жалобы на новый тренд поступают от моих друзей с России. А вы не знаете на вем поднять цены на аренду? Тогда мы едем к вам ;)
30 март 2014 04:16
В России идёт промывание мозгов на эту тему, в каждом фильме обязательно ходят в церковь и усыновляют детей. Так что ещё один тренд- Дом малютки рядом с домом!
30 март 2014 10:33
Майкл Роуленд ,живу в Москве,куча агентов знакомых,это бред,очередной "креатифф" какого-то дебильного риэлтора.Учитывая разные национальности приезжих и местных,кто снимает.вообще,подобные заскоки не имеют под собой реальных оснований.За мечеть рядом для мусульман ,наверне,10ку сверху накинут?А индусам или китайцам скидка-потому,что буддистких храмов поблизости нет?
По поводу усыновления,религиозности и проч-в РФ огромное количество атеистов,и еще большее тех,кто ходит в храм по принципу-"как тревога,так до Бога".Истинно верующих единицы,фанатов,кто поведется на то.что батюшка скажет,то и надо делать,еще меньше.Усыновление-ну,не знаю,кто кому мозги промывает.за 30 лет жизни здесь встретила максимум 5 человек,кого усыновили-удочерили или кто это сделал,и то или родственники,или мачеха,вроде от безысходности..И еще один православный детский дом,но там типа опекунство,приемные дети у священника и его жены были,царство ей небесное,ничего хорошего с этого не вышло,хотя они не 1 поколение приемышей воспитали,но,по их же рассказам,родовые программы все равно догнали,и воспитателям досталось..В жизни все не так/.как в фильме,если на каждый сюжет в фильмах реагировать-в дурку уедешь,никто особо не ведется.А вот ЭКО-да,это эпидемия безумия продолжается.
30 март 2014 10:49
Цитата "Новосел":
А вот ЭКО-да,это эпидемия безумия продолжается.

вы перепутали ЭКО и Филиппа/Аллу/Максима, по-моему.
30 март 2014 11:42
ничего я не перепутала,мрачная реальность-эта хрень давно шагнула в массы((а наведенные вами примеры-вообще,за гранью понимания.
14 апр 2014 08:56
Похоже, аренда сдохла. :pop:
5 брокеров не могут сдать однушку по старым гривневым ценам.
14 апр 2014 09:48
Что за однушка, какая цена?
14 апр 2014 11:39
Цитата "LeeB":
Что за однушка, какая цена?

В разделе "объявления" повесил сегодня
14 апр 2014 12:11
Цитата:
40 кв.м., ул. Спасская,
4500 грн. + счетчики.

Вроде адекватная цена для такого района. Так а просмотры или звонки есть или вообще глухо?
Если есть просмотры - значит снижайте цену.
Если нет звонков - значит меняйте брокеров )
14 апр 2014 19:42
Ну мое мнение как риелтора: маловато хотите, на данный момент популярны квартиры в новостроек, а там цены от 10000.
Как для арендатора: мне не понятно, почему мы все квартиры сдаем без стоимости коммунальных услуг? Ведь с 1 мая они возрастут, по некоторым данным на 50%, те цена автоматом возрастет минимум на 500 гривен. А прибавки к зп все нет.
24 апр 2014 16:15
Цитата "LeeB":

Вроде адекватная цена для такого района. Так а просмотры или звонки есть или вообще глухо?
Если есть просмотры - значит снижайте цену.
Если нет звонков - значит меняйте брокеров )

5 брокеров работают ) - ноль целых ноль десятых.
Капец аренде...
24 апр 2014 16:25
друг сдает 1к 40м с ремонтом/новой мебелью/техникой в 7летнем панельном доме на Позняках, пару лет назад договорился в долларах, но платили эквивалент в гривне. на днях ему заплатили 7000 грн. я считаю, что это рекорд и ему нужно ежедневно ставить свечки за здравие квартирантов :pray:
между тем, у меня уже полгода пустая стоит 70-80метровая двушка в царском доме с ремонтом не хуже в центре, на Саксаганского, хозяин согласен уже примерно на такую же сумму, но пока безрезультатно...
24 апр 2014 16:31
Цитата "Майкл Роуленд":

Как для арендатора: мне не понятно, почему мы все квартиры сдаем без стоимости коммунальных услуг? Ведь с 1 мая они возрастут, по некоторым данным на 50%, те цена автоматом возрастет минимум на 500 гривен. А прибавки к зп все нет.

почему же без коммунальных, процентов 50 предложений указывают после 2008 года- фикс.сумма +коммунальные. только вот, сдается мне -как бы в скором времени не пришлось не поднимать, а снижать, чтобы не съезжали.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1719. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее