Обсуждение охранных предприятий Киева
Тема закрыта
Онотоле123
О
Прохожий
1
17 октября 2016
17 окт 2016 10:51
Компания Articard Security-это
• Квалифицированные сотрудники
• Мгновенное решение нестандартных ситуаций
• Железная дисциплина,
• Полная ответственность перед клиентом
• Низкие цены/высокое качество.
• Охрана любых объектов
• Физическая охрана любых объектов
Охранная служба Articard Security-Успешная Компания которая была создана командой профессионалов, и уже в течении 15 лет помогает охранять дома своих клиентов в Европе и странах СНГ. Нашей работой довольны уже более чем 3000 разных семей.
Наша командная цель –это предоставление качества, которому верят, и защиту в которой нуждаются.
Articard Security располагает только самыми передовыми технологиями, и лучшим персоналом который прошёл спец подготовку и имеет опыт в неординарных ситуациях, охрана вашего предприятия, или дома станет для нас первоначальной задачей.
Что вы получите передав охрану нам:
• Полное спокойствие за предприятие\дом.
• Надёжность нашего оборудования
• Нашу ответственность за выполнение работы, по вашей безопасности.
Компания Articard Security предоставляет возможность установки вашего оборудования, и последующего контроля за ним.
Ваш успех напрямую зависит от инвестиций в вашу безопасность.
• Квалифицированные сотрудники
• Мгновенное решение нестандартных ситуаций
• Железная дисциплина,
• Полная ответственность перед клиентом
• Низкие цены/высокое качество.
• Охрана любых объектов
• Физическая охрана любых объектов
Охранная служба Articard Security-Успешная Компания которая была создана командой профессионалов, и уже в течении 15 лет помогает охранять дома своих клиентов в Европе и странах СНГ. Нашей работой довольны уже более чем 3000 разных семей.
Наша командная цель –это предоставление качества, которому верят, и защиту в которой нуждаются.
Articard Security располагает только самыми передовыми технологиями, и лучшим персоналом который прошёл спец подготовку и имеет опыт в неординарных ситуациях, охрана вашего предприятия, или дома станет для нас первоначальной задачей.
Что вы получите передав охрану нам:
• Полное спокойствие за предприятие\дом.
• Надёжность нашего оборудования
• Нашу ответственность за выполнение работы, по вашей безопасности.
Компания Articard Security предоставляет возможность установки вашего оборудования, и последующего контроля за ним.
Ваш успех напрямую зависит от инвестиций в вашу безопасность.
graver
g
Прохожий
1
11 ноября 2016
11 ноя 2016 22:05
Цитата "Катя Березина":Вы можете рассказать о любимой охранной фирме.
(ссылки и контактная информация - запрещены правилами форума, спам и подобное - тоже)
Администрация форума
но звонка не последовала даже через 24 часа, видимо клиенты в данной фирме не очень важны, раз они так просто упускают их.
Следующая компания «Сириус», но меня не устроили,
, как то совсем меня не впечатлил наш с ними диалог.
В компании под названием «Комсервис»
но мне надоело ждать
а реально накрутили огромную сумму.
но всё таки дорого.
Кто что думает по поводу охранных компаний Киева?
Не смог удержаться и таки зарегистрировался ради Вашего вопроса Катя.
Уж больно Вы мне напомнили одного персонажа
Alex12-07
A
Прохожий
1
06 декабря 2016
06 дек 2016 13:36
Вот прочитал много отзывов относительно охраны и решил присоединиться.Реально стало интересно, столько всего узнаешь нового)))
Я, например, живу в Белогородке и охраняюсь с А1 уже очень давно. Машины гбр у них свои, находятся близко, была один раз сработка, ребята приехали во время) Ничего не успели вынести. Охранялся раньше с другой компанией (о которой здесь не раз писали), но в связи с тем, что со мной поступили очень, мягко говоря не корректно, перешёл к А1 и ни дня не пожалел. Меня на данный момент всё устраивает. И знакомые тоже пока не жалуются. Единственное, ребятам с А1 совет, посмотрите, как другие про себя "классно" пишут)))
Можете и Вы попробовать.
Я, например, живу в Белогородке и охраняюсь с А1 уже очень давно. Машины гбр у них свои, находятся близко, была один раз сработка, ребята приехали во время) Ничего не успели вынести. Охранялся раньше с другой компанией (о которой здесь не раз писали), но в связи с тем, что со мной поступили очень, мягко говоря не корректно, перешёл к А1 и ни дня не пожалел. Меня на данный момент всё устраивает. И знакомые тоже пока не жалуются. Единственное, ребятам с А1 совет, посмотрите, как другие про себя "классно" пишут)))

striker
s
Гость
2
23 января 2017
23 янв 2017 12:10
Цитата "Корпорація СІРІУС":
Слишком “паливно'' работают конкуренты!!
На протяжении нескольких дней на десятках сайтов появились гадости о Корпорации Сириус с практически одинаковым содержанием: “не видел их машин”, “не слышал об этой компании”, “Корпорация Сириус не имеет офиса”, “Корпорация Сириус обанкротилась”…
Им совет – занимайтесь развитием своего бизнеса, а не пиарьтесь за счет “обливания грязью” других компаний!!
Сказала компания больше всех поливающая грязью конкурентов

Под "развитием своего бизнеса" именно вы больше льете грязи на всех... При том что в остальном реально ничем не лучше других.
Начните с себя.
striker
s
Гость
2
23 января 2017
23 янв 2017 19:44
Цитата "Лева Траков":Закончилась лицензионная проверка корпорации СИРИУС. Корпорация СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, без единого замечания!! Напомним, конкуренты СИРИУСа скинулись "баблом", и через УФПБ добились внеплановой лицензионной проверки. По итогам проверки, все компании входящие в состав корпорации СИРИУС показали отличный результат, и удивили членов комиссии шикарной материально-технической базой. Служба безопасности СИРИУС – очередной раз доказала, что по праву называется абсолютным лидером пультовой охраны!
Раскажу вам большой секрет! Проверяли все охранные компании. А если бы вас 'заказали' вы бы такой оценкой как вы пишете не отделались бы. Лучше написали бы про откат, за счет ваших клиентов

Тупой PR про то что на вас вообще кто то заявы пишет проглотит только не очень умный человек.
А умный задумается, если вас травят все остальные, то может есть причина, и просто глупо заказывать у вас услуги? Что бы потом не платить дважды. Вы как гадкий утенок из сказки - прмо белый лебедь.
И еще один вопрос если вы такой 'абсолютный лидер' то как вы это определили? Я знаю вашего хозяина, о нем у меня осталась странная асоциация 'видиш у меня лейба, а у тебя нет. Значит я крут'. Понтов много, а обьяснить, с чего бы это, внятно не можете.
Dokymentgroup
D
Гость
2
01 февраля 2017
01 фев 2017 16:04
Друзья , все мы задаемся вопросом как же обеспечить свой дом , офис надежной охранной , противопожарной системой . Но как выбрать хорошую компанию которая будет соответствовать затраченным средствам ?
Делимся опытом по этому поводу:
- Сейчас многие компании активно используют рекламу в которой за частую указывается чуть ли не работа в минус .
Цена - это конечно самый важный фактор для нас , но задумайтесь при какой адекватной цене к вам домой приедет гбр? 100-200 гривен ? Скорее всего при таких суммах вы получите услугу информативного характера.
- Второй не мало важный фактор является опыт компании
Компаний на рынке очень много ( а тех кто регулярно открываются/закрываются еще больше)
Выбирая охранную компанию
смотрите каких клиентов компания обслуживает в данный момент.
Читайте также отзывы , не поленитесь позвонить кому то из их клиентов и узнать в реальности как происходит охрана их офиса к примеру.
-Не бойтесь встречаться с представителями компаний :
Если вы до этого не искали охранные услуги , в большинстве случаев у вас и представления о ценности услуги нету в обще
И пусть она хоть 100 гривен стоит хоть 10 тис - для вас в обще не понятно что входит в понятие охраны , по этому хорошая компания как минимум обеспечит вас понятием ситуации охранных услуг .
Я живу на липках и пользуюсь услугами мега ладона , компания не самая известная , но точно самая лучшая в этом р-н.
И помните хорошие компании ни когда не говорят на конкурентов плохие вещи (хотя вы даже в этом топике форума наблюдали подобное)
Хорошие компании отзываются о конкурентах как о партнерах
(почему так ? потому что так или иначе все компании сотрудничают между собой)
Делимся опытом по этому поводу:
- Сейчас многие компании активно используют рекламу в которой за частую указывается чуть ли не работа в минус .
Цена - это конечно самый важный фактор для нас , но задумайтесь при какой адекватной цене к вам домой приедет гбр? 100-200 гривен ? Скорее всего при таких суммах вы получите услугу информативного характера.
- Второй не мало важный фактор является опыт компании
Компаний на рынке очень много ( а тех кто регулярно открываются/закрываются еще больше)
Выбирая охранную компанию
смотрите каких клиентов компания обслуживает в данный момент.
Читайте также отзывы , не поленитесь позвонить кому то из их клиентов и узнать в реальности как происходит охрана их офиса к примеру.
-Не бойтесь встречаться с представителями компаний :
Если вы до этого не искали охранные услуги , в большинстве случаев у вас и представления о ценности услуги нету в обще
И пусть она хоть 100 гривен стоит хоть 10 тис - для вас в обще не понятно что входит в понятие охраны , по этому хорошая компания как минимум обеспечит вас понятием ситуации охранных услуг .
Я живу на липках и пользуюсь услугами мега ладона , компания не самая известная , но точно самая лучшая в этом р-н.
И помните хорошие компании ни когда не говорят на конкурентов плохие вещи (хотя вы даже в этом топике форума наблюдали подобное)
Хорошие компании отзываются о конкурентах как о партнерах
(почему так ? потому что так или иначе все компании сотрудничают между собой)
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
01 фев 2017 19:55
Цитата "Dokymentgroup":
Ээээ, информативного характера - это как?.. Пошлют звонить 102 или краткий телефонный курс по самообороне?))
Dokymentgroup
D
Гость
2
01 февраля 2017
02 фев 2017 08:06
Это наверное "ало здрастье , вас взломали , удачи до свидания"Цитата "Mary Pick":
Ээээ, информативного характера - это как?.. Пошлют звонить 102 или краткий телефонный курс по самообороне?))

ну а по факту да вам самим придется звонить в милицию , по этому польза от таких услуг?)
Levandovski
L
Пользователь
39
03 мая 2016
12 фев 2017 16:26
мда... думал найти здесь что-то полезное от реальных людей, но вижу только пиары своих компаний от пользователей с 1-2 сообщениями, которые как раз и были оставлены в этой теме 

happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
22 март 2017 12:25
друзья, а кто-то может поделиться реальным опытом?) заранее спаибо
kibsys

Прохожий
1
13 мая 2017
25 май 2017 07:30
На самом деле, аргументом для выбора кого-либо, чтоб сдаться под охрану может быть два показателя:
1. Сработает ли сигнализация?
2. Как быстро доедут?
Первый, как мне кажется, наиболее важный. Так как я работаю установщиком, то могу с уверенностью сказать, что надежное охранное оборудование можно купить по нормальной цене тут https://kibsys.com.ua/signalizaciya. В добавок еще и настроить помогут.
Второе не так просто. Тут все зависит от расстановки машин по городу. Кто ближе, тот и доедет быстро. По своему опыту, чаще всего такими оказывается ГСО или Гуард. В ГСО приедут мужики с боевым оружием, это внушает доверие. Но и Гуард в полной аммуниции, думаю не хуже справится.
Kатя

Пользователь
54
15 декабря 2015
30 май 2017 17:01
Цитата "Levandovski":мда... думал найти здесь что-то полезное от реальных людей, но вижу только пиары своих компаний от пользователей с 1-2 сообщениями, которые как раз и были оставлены в этой теме
Вот и я три страницы прочитала зря - сплошная самореклама.
Поэтому прошу опытных пользователей форума, а не фэйков-однодневок, порекомендовать проверенную охранную компанию. Мнения только что зарегистрированных "экспертов" с одним-двумя сообщениями не вызывают ни капли доверия.
Позавчера кто-то влез в квартиру, которую я сдаю. Аккуратненько так, без взлома. У квартирантки пропала сумка и украшение. Замки, конечно, там стоят ненадежные, впрочем, их я поменяю на днях, и камеру девушке придется включить (она, спросив моего разрешения, выдернула шнур из розетки, т.к. ее смущала "слежка", и я не имела ничего против, но теперь выяснилось - напрасно). Однако, боюсь, новых замков и видеонаблюдения будет недостаточно. Как ответственный арендодатель я хочу поставить квартиру на сигнализацию, чтобы жильцы больше не пострадали. Прошу совета у форумчан, которые имеют положительный опыт (или негативный - в какие фирмы обращаться не надо). Заранее спасибо.
Николай Горин
НГ
Прохожий
1
16 июня 2017
16 июнь 2017 07:37
Достало очень, ребята. Ком-Сервис. Отписал в ветке про мошенников, но тут повторюсь, сорри. Просто думайте у кого мы охраняемся.
kengy
k
Гость
2
20 июня 2013
22 июнь 2017 08:37
Цитата "Kатя":
Вот и я три страницы прочитала зря - сплошная самореклама.
Поэтому прошу опытных пользователей форума, а не фэйков-однодневок, порекомендовать проверенную охранную компанию. Мнения только что зарегистрированных "экспертов" с одним-двумя сообщениями не вызывают ни капли доверия.
Позавчера кто-то влез в квартиру, которую я сдаю. Аккуратненько так, без взлома. У квартирантки пропала сумка и украшение. Замки, конечно, там стоят ненадежные, впрочем, их я поменяю на днях, и камеру девушке придется включить (она, спросив моего разрешения, выдернула шнур из розетки, т.к. ее смущала "слежка", и я не имела ничего против, но теперь выяснилось - напрасно). Однако, боюсь, новых замков и видеонаблюдения будет недостаточно. Как ответственный арендодатель я хочу поставить квартиру на сигнализацию, чтобы жильцы больше не пострадали. Прошу совета у форумчан, которые имеют положительный опыт (или негативный - в какие фирмы обращаться не надо). Заранее спасибо.
Катя, могу только со своего опыта и опыта родных- поставили беспроводную синализацию и подключились к "Шерифу". Выбрали их только потому что муж работает в этой области и имел опыт общения с различными охранными фирмами. Если ещё актуально, могу дать тел. менеджера, с которым мы работаем.
Kатя

Пользователь
54
15 декабря 2015
22 июнь 2017 12:37
Уважаемый Кенгу, советов от только что зарегистрированных пользователей тут целых три страницы, и каждый хвалит какую-то одну компанию (в которой явно и работает). К таким доверия нет.
Я просила совета ОПЫТНЫХ форумчан, не тех, у которых одно-два сообщения, а тех, кто тут уже много времени и имеет хоть какой-то авторитет, чтобы была уверенность, что это не реклама и замануха от представителя фирмы, а объективное мнение обычного человека.
Я просила совета ОПЫТНЫХ форумчан, не тех, у которых одно-два сообщения, а тех, кто тут уже много времени и имеет хоть какой-то авторитет, чтобы была уверенность, что это не реклама и замануха от представителя фирмы, а объективное мнение обычного человека.
kengy
k
Гость
2
20 июня 2013
23 июнь 2017 18:28
Я Вам ответила из своего опыта и не имела целью что-то кому-то "напарить":) Но, как говорится, благими намерениями.... Удачи в поиске "авторитетного мнения")))
Kатя

Пользователь
54
15 декабря 2015
23 июнь 2017 21:37
Не обижайтесь, но неавторитетных мнений тут хватает. Если бы они меня интересовали, я бы дальше первой страницы тему не читала бы.
al1101
a
Новичок
12
16 августа 2017
16 авг 2017 09:57
Выбирайте того, у кого машин больше и зарплаты выше. И, желательно коммерческую структуру.
Kатя

Пользователь
54
15 декабря 2015
17 авг 2017 09:45
Допустим, если обзвонить все фирмы, про количество машин кто-то, может, и ответит, хотя не факт, что правду (ведь очень легко сказать по телефону "У нас двести машин", а на самом деле - две), но как вы предлагаете выяснить зарплаты?
al1101
a
Новичок
12
16 августа 2017
17 авг 2017 11:28
интернет - в помощь: у ДСО - в Киеве 38 авто (больше всех, но много развалюх). По зарплате - смотрите вакансии компаний на ворке и работе.уа: если смена от 250 гривен - значит человек получает 2500 в месяц, если от 600 гривен - может и 7-8 тыс. грн. получать. То есть, во втором случае - может даже будет стараться и работать.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.044 234
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331