ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а
Застройщик | ИнжПромБудСервис |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 43 600 Грн/м² |
47/39% | ||
22/18% | ||
24/20% | ||
16/13% | ||
11/9% |
Напишіть будь-ласка хто був з будівництвом останнім часом. Хвилює питання чи не почали там розтягувати все що не так лежить і взагалі турбує моживість заселення в Бріз бомжів і всяких маргіналів.У нас хтось буд майданчик охороняє взагалі? Хто був поряд з будинком останнім часом, відпишіться пліз.
Що ж ви мовчите, мов безмовні щури? Чи ви вже встигли полишити корабель, що безумовно тоне?
_Костя_
Що ж ви мовчите, мов безмовні щури? Чи ви вже встигли полишити корабель, що безумовно тоне?
Я школу заканчивал когда начинали строить этот дом, часто проходил мимо стройки. За 20+ лет в стране произошло столько событий, что у меня есть сомнения по поводу всех инвесторов которые тут еще остались.
За 20+ лет инициативная группа могла купить билборд или повесить рекламный щиток с моб телефоном или электронной почтой, чтоб собрать всех инвесторов и нанять юриста для составления коллективного иска и тд чтоб как-то двигаться дальше.
Я давно перечитывал этот тред, может тут уже это обсуждалось. Просто не понимаю к кому вы обращаетесь? Просто ради переклички?)
результат подхода "моя хата скраю"
Все ж думали, какой-то Вася Петя соберутся и все организуют и все сделают за нас. Такая же ситуация сейчас на половине строек, инвесторы в рот воды набрали и думают что кто-то порешает или после войны все наладится.
А кто знает что будет после войны с тем же BuD, где инвесторы, почему свои ротики на замочки прикрыли, ведь после войны может быть как с Бризом, год за годом ничего не будет происходить пока естественные процессы не возьмут сове.
Showtime
Я школу заканчивал когда начинали строить этот дом, часто проходил мимо стройки. За 20+ лет в стране произошло столько событий, что у меня есть сомнения по поводу всех инвесторов которые тут еще остались.
За 20+ лет инициативная группа могла купить билборд или повесить рекламный щиток с моб телефоном или электронной почтой, чтоб собрать всех инвесторов и нанять юриста для составления коллективного иска и тд чтоб как-то двигаться дальше.
Я давно перечитывал этот тред, может тут уже это обсуждалось. Просто не понимаю к кому вы обращаетесь? Просто ради переклички?)
Яка ще переклічка, шановний? Я питав хто був поряд з Брізіком бо переживаю, що його бомжі вже розтягують по частинам поки ми тут соплі жуємо.
І тут воцарілось мовчаніє (с)
_Костя_
І тут воцарілось мовчаніє (с)
По словам Шуляк, в Украине для решения жилищного вопроса необходимы миллионы квадратных метров. Поэтому достройка объектов незавершенного строительства может стать одним из источников наполнения фонда соцжилья.
В обновленном законодательстве пропишут механизм социальной аренды по стоимости ниже рыночной. Фонд соцжилья, который нужно сформировать фактически с нуля, предоставит для этого недвижимость.
Параллельно готовят законопроект о фонде социального жилья, который будет на балансе общин, и для его наполнения будут использовать сразу несколько инструментов. В частности, его планируется наполнять объектами незавершенного строительства.
dmvgura
Дом начал строиться ещё в 2000-х, 20 лет назад. Боюсь, что многие инвесторы уже «забили» на потерянные деньги. А многие и вовсе уже либо не в стране, либо в другом мире. Из оставшихся лишь единицам интересно заходить на форум, так как и так, в сущности, всё понятно.
Дмитре, от як це ви точно підмітили! Таке враження, що для більшості інвесторів - це уже перегорнута сторінка. Нікому нічого не треба.
Раз вы — человек заинтересованный, следите за судьбой многострадального Бриза, то вам и шашки в руки. Ранее вам уже давали дельный совет: оплатите и повесьте для начала хотя бы баннер с контактами инициативной группы (и сами её организуйте/возглавьте), чтобы обманутые инвесторы могли с вами связаться. Да, придётся потратить деньги. Зато таким образом худо-бедно свяжитесь с десятком-другим прочих пострадавших. И там уже можно что-то думать. Пробовать митинги под КМДА устраивать, чего-то добиваться от районного депутата, и т.д.
Я би і з радістю заплатити і надрукувати, але хто його буде вішати? Можу заплатити знайомим, звичайно. Потім на території має бути якась охорона, що я тут вище і намагаюся з'ясувати (безрезультатно). Якщо є, то пошлють їх куди подалі і всі ці намагання з банером будуть коту під хвіст. Останнє і найголовніше: я не дуже хороший організатор, крім того спілкуватися з цими інвесторами-свиномордами дуже не хотілося б. Я колись спробував уже і був посланий цими інвесторами на три букви. Більшісь інвесторів - хамовиті і бикуваті відморозки, що намагаються вилити своє незадоволення поточним станом речей з Брізом на тих, що щось намагається зробити. Вони просто чекають чогось, чогось що от воно само якось вирішиться, але це просто від зневіри скоріше за всього.
Ну или точно так же — забейте и смиритесь, раз вам тоже (судя по всему) точно так же пофиг и вы сами не в стране, то есть заниматься ничем не собираетесь.
Я і правда не у Києві.
Може і правда дослухатися до вас і забити, бо я і правда не хочу ходити на поклони до цих биковатих ждунів, вибачте але інших слів я не знаходжу.
_Костя_
Дмитре, от як це ви точно підмітили! Таке враження, що для більшості інвесторів - це уже перегорнута сторінка. Нікому нічого не треба.
Я би і з радістю заплатити і надрукувати, але хто його буде вішати? Можу заплатити знайомим, звичайно. Потім на території має бути якась охорона, що я тут вище і намагаюся з'ясувати (безрезультатно). Якщо є, то пошлють їх куди подалі і всі ці намагання з банером будуть коту під хвіст. Останнє і найголовніше: я не дуже хороший організатор, крім того спілкуватися з цими інвесторами-свиномордами дуже не хотілося б. Я колись спробував уже і був посланий цими інвесторами на три букви. Більшісь інвесторів - хамовиті і бикуваті відморозки, що намагаються вилити своє незадоволення поточним станом речей з Брізом на тих, що щось намагається зробити. Вони просто чекають чогось, чогось що от воно само якось вирішиться, але це просто від зневіри скоріше за всього.
Я і правда не у Києві.
Може і правда дослухатися до вас і забити, бо я і правда не хочу ходити на поклони до цих биковатих ждунів, вибачте але інших слів я не знаходжу.
Добрий день. Я можу повісити , я в Києві
_Костя_
Я і правда не у Києві.
2) Коррупционеры - это могли быть люди даже средних лето, но большинство из них уже так же постарели или им до сих пор пофигу на эту шальную инвестицию
Иными словами, молодёжи активной среди инвесторов нет, то которая честно купила квартиру и готова свою молодую энергию потратить на митинги суды и так далее.
Я так понимаю Костя вы инвестор у которого еще есть желание, или вы уже сын внук оригинально(го\й) инвестора. Дмитрий в целом правильно очертил контур действия. Вам надо найти хотя б человек 20-30 активных и процентов 80 остальных контактов. Идите к застройщику, находите контакты, делайте банер, привлекайте внимание, ищите покровителя в КМДА
_Костя_
Я і правда не у Києві.
Обіцяють почати роботи. Всі дозвольні документи будівник отримав.
rjkz
Обіцяють почати роботи. Всі дозвольні документи будівник отримав.
А деньги на строительство ИПБС где возьмёт? Они же по уши в долгах (в том числе и по решениям судов, проигранных бывшим подрядчикам и .т.д.). Тогда как строительные работы за последние пару лет подорожали практически вдвое (в гривне) из-за девальвации нац.валюты и дефицита работников.
Или попытаются убедить инвесторов доплатить недостающее?
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832