ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а
Застройщик | ИнжПромБудСервис |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 43 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39% | ||
22/18% | ||
24/20% | ||
16/13% | ||
11/9% |
investor 2000
i2
Пользователь
57
28 октября 2015
27 фев 2019 20:54
потихоньку что то делают....
MrJon
M
Постоянный пользователь
231
06 ноября 2017
28 фев 2019 20:27
А не підкажете чому верхня частина будинку відрізняється від нижньої? Зверху штукатурка зроблена красиво, а знизу якась цегла місцями навіть облуплена.
Доброжелатель Бриза
ДБ
Новичок
18
26 февраля 2019
01 март 2019 20:53
Частина знизу побудована раніше, там утеплення внутрішнє і зверху декоративна цегла - це так, як мав увесь будинок виглядати за початковим планом, надбудовані поверхи по іншому принципу - керамоблок з обшивкою зовні. Так значно дешевше і швидше будувати за логікою. Але так, скільки верхні поверхи обшивали по часу - це або настільки якісна робота, або просто робила одна людина із-за дефіциту кадрів/ресурсів. Декоративна цегла злущилася від часу поки будинок простоював, я так розумію із-за того, що там ніхто не жив і волога накопичувалася та не висихала, як мало би бути будь будинок зданим. Внутрішні балконні перегородки взагалі були викинуті після розморозки будівництва, бо цегла викришилася. Звичайно прикро, що так вийшло, адже першопочатково Бриз був заявленим будинком бізнес класу і зроби його ІПБС та Кроун правильно, стояв би він поряд з Оболонськими Липками, а Оболонь Резиденсис та з його низькими стелями та розташуванням над проспектом десь скромно палив у закутку.
obtem
o
Пользователь
71
29 июля 2016
02 март 2019 21:35
Немає там відлущеної цегли, просто є деякі по кольору відрізняються, чому так не знаю, так здається завжди було.
БестРиэлт
Б
Пользователь
22
08 декабря 2012
17 март 2019 21:49
Третий год дом собираются сдавать весной. Или даже уже и не третий....
obtem
o
Пользователь
71
29 июля 2016
18 март 2019 19:31
маємо те, що маємо
Доброжелатель Бриза
ДБ
Новичок
18
26 февраля 2019
29 март 2019 20:38
Шановні форумчани, є у когось якісь новини про просування будівництва?
Optimistus
O
Старожил
502
07 августа 2015
30 март 2019 10:32
Сейчас ведутся монолитные работы по строительству трансформаторной подстанции с северной стороны
JiJong
J
Постоянный пользователь
108
23 февраля 2018
30 май 2019 11:58
Стройка мертва. Проживаю рядом. Там тільки собаки дикі бігають. Хто чекає завершення не чекайте
Доброжелатель Бриза
ДБ
Новичок
18
26 февраля 2019
31 май 2019 20:59
От тільки не треба знову паніку розводити. Просто будівництво іде дуже повільно останнім часом. Вам взагалі відоме таке поняття як "остання миля"? Бриз як раз на цій стадії: залишилося зовсім нічого, всі зусилля спрямованні на введеня будинку в експлуатацію.
V.andrn17
V
Гость
3
24 мая 2019
03 июнь 2019 14:11
Изначальная задумка была очень впечатляющая, но судя по всему дождаться ее завершения так и не получится.
Доброжелатель Бриза
ДБ
Новичок
18
26 февраля 2019
14 июнь 2019 19:13
Щось тут "воцарілось мочаніє"... Хто шо знає про стройку рібяткі?
Доброжелатель Бриза
ДБ
Новичок
18
26 февраля 2019
09 июль 2019 18:05
Ребятушки есть какие-то продвижения строительства? Извините, что я тут нарушаю режим тишины, я к счастью (или к сожалению - как посмотреть) не инвестор, ибо так и не решился отдать деньги ИПБС, но переживаю за завершение строительства дома. Если все ещё есть свет в конце тоннеля, черкните пару строк.
Ryback
R
Гость
3
23 февраля 2016
11 июль 2019 08:27
Скорее всего сдача в конце года. традиция такая
Доброжелатель Бриза
ДБ
Новичок
18
26 февраля 2019
21 июль 2019 13:59
Печаль какая-то, да и только. Что эти новости и правда не для общей огласки? Инвесторы, ау: вы где? Откликнитесь! Или вы еще надеетесь, что если вы ничего никому не скажете, то придут новые держатели денег в мешках (читай: новые наивные инвесторы), отдадут свои кровные Инжу, и это всем поможет и Бриз все же сдадут? Я думаю, что наивно так полагать. Инвесторы - не глупые люди, а вы молчите и создали свой приватный форум, а этот обрекли на всеобщее забвение, не красиво так поступать!
obtem
o
Пользователь
71
29 июля 2016
21 июль 2019 19:59
Что Вы хотите услышать? Будет результат - напишут. Пока что рано что-то писать...
Доброжелатель Бриза
ДБ
Новичок
18
26 февраля 2019
25 июль 2019 19:28
Хотелось бы знать проданы ли все квартиры и что происходит со стройкой: идут ли внутренние или внешние работы, как обстоят дела с постройкой трансформаторной станции, есть ли продвижения в подключении к городским сетям: вода, канализация, электричество, и наконец что происходит со вводом дома в эксплуатацию. Наверное это слишком много, но напишите что знаете, если есть время и желание конечно. Спасибо заранее!
jvmp
j
Пользователь
73
07 апреля 2015
26 июль 2019 12:22
Доброжелатель Бриза
Продаются ли квартиры вы можете узнать в отделе продаж.
Все остальные вопросы задаются много лет. Сам задавал их 4 года назад и по результатам осбуждения тут решил не инвестировать в этот дом. Ответы на вопросы не изменились, т.ч. можете поискать их в ветке.
Ну разве что люльки уже не работают и хамовитые продажники покинули форум.
Для реальных инвесторов тема, естественно, болезненая. Когда дом сдадут они вам с радостью всё расскажут, а пока все распросы для них сводятся к "как же вас угораздило".
Продаются ли квартиры вы можете узнать в отделе продаж.
Все остальные вопросы задаются много лет. Сам задавал их 4 года назад и по результатам осбуждения тут решил не инвестировать в этот дом. Ответы на вопросы не изменились, т.ч. можете поискать их в ветке.
Ну разве что люльки уже не работают и хамовитые продажники покинули форум.
Для реальных инвесторов тема, естественно, болезненая. Когда дом сдадут они вам с радостью всё расскажут, а пока все распросы для них сводятся к "как же вас угораздило".
Доброжелатель Бриза
ДБ
Новичок
18
26 февраля 2019
27 июль 2019 08:00
jvmp,
Спасибо за ответ, но как показывает мой опыт, как раз в отделе продаж потенциальному инвестору будут нагло врать и говорить что все квартиры уже проданы, осталась только одна и нужно быстрее заключать договор и вносить предоплату и т. д.
Как вы можете знать, что ответы не изменились, если вы не инвестор и не пребываете в закрытом форуме, где обсуждается реальное состояние дел?
Я не знал, что люльки уже сняли, спасибо за полезную информацию.
Для сдачи дома, нужно как минимум закончить внутреннюю отделку и подключить дом к сетям, разве не так? И мне просто интересно какие продвижения есть в этом направлении.
Спасибо за ответ, но как показывает мой опыт, как раз в отделе продаж потенциальному инвестору будут нагло врать и говорить что все квартиры уже проданы, осталась только одна и нужно быстрее заключать договор и вносить предоплату и т. д.
Как вы можете знать, что ответы не изменились, если вы не инвестор и не пребываете в закрытом форуме, где обсуждается реальное состояние дел?
Я не знал, что люльки уже сняли, спасибо за полезную информацию.
Для сдачи дома, нужно как минимум закончить внутреннюю отделку и подключить дом к сетям, разве не так? И мне просто интересно какие продвижения есть в этом направлении.
jvmp
j
Пользователь
73
07 апреля 2015
28 июль 2019 05:42
Доброжелатель Бриза
Это не обычный новострой и к нему неприменимы многие подходы на рынке. Дом удачно расположен, качественно построен, и продаётся 14 лет. Почти 100% что в нём нет ни одной квартиры на продажу от застройщика. Но может появился инвестор желающий переуступить свою квартиру. Такая информация на рынке недвижимости всегда актуальна только день в день.
С другой стороны, можете озвучить своё ценовое предложение здесь и оставить контакты. Некоторые инвесторы могут задуматься о переуступке, если цена их заинтересует.
Мой вам совет, прочитайте тему внимательно. Не так что "люльки уже не работают" = "люльки уже сняли".
И тогда у вас появится понимание какие ответы вам могут дать сейчас на вопросы вроде "Бриз все же сдадут?" - "Сдадут, как обычно в конце года." Такой ответ даётся много лет, и поменяться он может только на "Уже сдали!".
Для того что б сдать этот дом, его нужно сдать ). Дело не во времени необходимом на работы - дом почти готов уже много лет. И он был готов 15-ти этажным, потом 18-ти, сейчас 22-х.
В нём были установлены лифты. А потом прошли годы и в нём заново были установлены лифты.
Это не обычный новострой и к нему неприменимы многие подходы на рынке. Дом удачно расположен, качественно построен, и продаётся 14 лет. Почти 100% что в нём нет ни одной квартиры на продажу от застройщика. Но может появился инвестор желающий переуступить свою квартиру. Такая информация на рынке недвижимости всегда актуальна только день в день.
С другой стороны, можете озвучить своё ценовое предложение здесь и оставить контакты. Некоторые инвесторы могут задуматься о переуступке, если цена их заинтересует.
Мой вам совет, прочитайте тему внимательно. Не так что "люльки уже не работают" = "люльки уже сняли".
И тогда у вас появится понимание какие ответы вам могут дать сейчас на вопросы вроде "Бриз все же сдадут?" - "Сдадут, как обычно в конце года." Такой ответ даётся много лет, и поменяться он может только на "Уже сдали!".
Цитата:Для сдачи дома, нужно как минимум закончить внутреннюю отделку и подключить дом к сетям, разве не так? И мне просто интересно какие продвижения есть в этом направлении.
Для того что б сдать этот дом, его нужно сдать ). Дело не во времени необходимом на работы - дом почти готов уже много лет. И он был готов 15-ти этажным, потом 18-ти, сейчас 22-х.
В нём были установлены лифты. А потом прошли годы и в нём заново были установлены лифты.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее