ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а
Застройщик | ИнжПромБудСервис |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 43 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39% | ||
22/18% | ||
24/20% | ||
16/13% | ||
11/9% |
Когда же новоселье
Кж
Постоянный пользователь
118
04 ноября 2015
19 сен 2016 12:47
А нельзя, интересно, завести как то интернет кабель всем, потом каждый подключится к своему оператору 😄
Elena 07
E0
Пользователь
76
10 ноября 2014
20 сен 2016 09:01
Согласна с предыдущим постом. Нужно заводить свой кабель на дом и в каждую квартиру. Если это делает провайдер, то считает кабель своей собственностью и никогда не даст другому провайдеру пустить по нему свой нет. И потом начинает плестись безобразная паутина из кабелей.
Я так же "за" определение мест и устройство ящичков под кондиционеры.
На подъезде было бы рационально поставить один домофон с возможностью передачи видео, а там кто хочет ставит себе видео- или звуковой домофон.
На подъезде было бы рационально поставить один домофон с возможностью передачи видео, а там кто хочет ставит себе видео- или звуковой домофон.
Optimistus
O
Старожил
502
07 августа 2015
20 сен 2016 10:28
Цитата "Elena 07":Согласна с предыдущим постом. Нужно заводить свой кабель на дом и в каждую квартиру. Если это делает провайдер, то считает кабель своей собственностью и никогда не даст другому провайдеру пустить по нему свой нет. И потом начинает плестись безобразная паутина из кабелей.
Поддерживаю всё. Если, кончено, такое технически и практически возможно, по одному кабелю пустить разных операторов.
Хорошо, что началась дискуссия и выработка идей. Хочется, чтобы наш дом был домом комфортным, удобным для проживания, красивым снаружи и внутри, эргономичным, где бы всё было наилучшим образом устроено, чтобы все были заинтересованы в этом, а не только в обустройстве своей квартиры,а за своими дверями - не наше дело, как это обычно бывает.
Optimistus
O
Старожил
502
07 августа 2015
20 сен 2016 11:29
Сегодня усиленно поднимают наверх утеплитель. Продолжают обкладывать кирпичом 22 и техэтаж. На техэтаже монтируют арматуру для колонн надстройки по центру. Отдел продаж пока не выложил ежемесячный обзор о работах внутри, ждём... Висит только объявление, что с 26.09 поднимутся цены на м.кв.
Kam1kad3e
K
Новичок
11
30 августа 2016
20 сен 2016 11:34
От Воли отказался лет 5 назад (от телевидения, как интернет даже не рассматривался, ибо было много нареканий от друзей-пользователей. Пользуюсь АйПинетом - 10 лет - никаких претензий. По одному кабелю не получится. Каждый кабель ведёт к роутеру своего провайдера который собственно соединяет с сервером оператора. Соответственно каждый оператор будет вести СВОЮ разводку. Учитывая что есть разные мощности интернета, как обычный кабель для стандартного интернета и (как мне сказали при попытки перейти на скоростной интернет в Айпинете) нужно тянуть другой кабель на соответственную мощность. Посему переплетению кабелей - быть. Кондиционерные держатели - круто, красиво, но если б это было по 1 на квартиру. Но я думаю некоторые будут ставить хотя бы 2 - на каждую комнату (про 3х комнатные я вообще молчу). Не будет ли сиё обилие держателей хуже чем просто белых внешних кондиционных блоков? Если нет, то просить хотя бы ставить в одну линию.
Против консьержей и просто видеодомофона не против. Охранную фирму, всё равно мы не подтянем, пока не сформируем ОСББ и оформим контракт на охрану. А Консьерж вроде может предоставляется от ЖЭКа? Могу ошибаться, тут требуется уточнение. Может кто-то знает?
Ещё конечно интересно что будет за отделка в коридорах..
Против консьержей и просто видеодомофона не против. Охранную фирму, всё равно мы не подтянем, пока не сформируем ОСББ и оформим контракт на охрану. А Консьерж вроде может предоставляется от ЖЭКа? Могу ошибаться, тут требуется уточнение. Может кто-то знает?
Optimistus
O
Старожил
502
07 августа 2015
20 сен 2016 12:46
В коридорах должна быть плитка на полу и покраска стен. А Aйпи на Оболони есть? Что с телевидением, через интернет?
Shusha
S
Пользователь
46
15 ноября 2011
20 сен 2016 12:50
Цитата "Optimistus":А Aйпи на Оболони есть?
Да
Kam1kad3e
K
Новичок
11
30 августа 2016
20 сен 2016 12:56
Цитата "Optimistus":В коридорах должна быть плитка на полу и покраска стен. А Aйпи на Оболони есть? Что с телевидением, через интернет?
Много есть программ - позволяющие смотреть теле-программы на телевизорах (при условии что есть смарт тиви). Тот же айпинет - который переоткрыл свой офис с набережной в Оболонь резидентс. Он даёт интернет и так же предоставляет свой айпи-тиви (телевидение), арендуя или выкупая сразу роутер. А иначе только - спутниковая тарелка.
Shults
S
Новичок
18
04 сентября 2014
20 сен 2016 20:11
Цитата "Optimistus":[attachment=0]IMG_4958.jpg[/attachment] Висит только объявление, что с 26.09 поднимутся цены на м.кв.
значить продажи вообще не идут, раз ещё квартиры остались.
Optimistus
O
Старожил
502
07 августа 2015
20 сен 2016 20:53
Цитата "Shults":
значить продажи вообще не идут, раз ещё квартиры остались.
Парадоксальный вывод. Если бы продажи вообще не шли - цены бы не поднимали.
IWizard
I
Пользователь
92
29 марта 2013
20 сен 2016 20:55
Месяц назад узнавал по однушкам, было только 2 квартиры с видом на дрим.
ArtM
Постоянный пользователь
224
24 апреля 2015
20 сен 2016 20:58
Дом близится к завершению вот и цена поднимается. Естественный процесс
Elena 07
E0
Пользователь
76
10 ноября 2014
21 сен 2016 06:52
Цитата "Kam1kad3e":От Воли отказался лет 5 назад (от телевидения, как интернет даже не рассматривался, ибо было много нареканий от друзей-пользователей. Пользуюсь АйПинетом - 10 лет - никаких претензий. По одному кабелю не получится. Каждый кабель ведёт к роутеру своего провайдера который собственно соединяет с сервером оператора. Соответственно каждый оператор будет вести СВОЮ разводку. Учитывая что есть разные мощности интернета, как обычный кабель для стандартного интернета и (как мне сказали при попытки перейти на скоростной интернет в Айпинете) нужно тянуть другой кабель на соответственную мощность. Посему переплетению кабелей - быть. Кондиционерные держатели - круто, красиво, но если б это было по 1 на квартиру. Но я думаю некоторые будут ставить хотя бы 2 - на каждую комнату (про 3х комнатные я вообще молчу). Не будет ли сиё обилие держателей хуже чем просто белых внешних кондиционных блоков? Если нет, то просить хотя бы ставить в одну линию.
Провайдеры ведут оптоволоконные кабеля, заходят в дом и ведут в щиток на каждый этаж. Если мы проложим свой кабель от щитка в квартиру, то сможем выбирать любого провайдера, который зайдёт в дом и избежим плетения кабелей. Но это нужно делать до начала внутренней отделки.
Клинт
Постоянный пользователь
175
11 июня 2015
21 сен 2016 07:47
Был вчера на объекте.
Что увидел.
По 20 этаж растянута электрика. По 20 этаж сделаны перила на лестнице.
Техэтаж залит полностью, вяжут арматуру для башенки/лифтовой. Говорят что за две недели её зальют.
Часть техэтажа уже обложена кирпичем, окна ставят на 21 этаже.
Штукатурят этажи. Оштукатурены 3,4 и 5 этажи.
На стены крепят и красят утеплитель, этот процесс наконец опять сдвинулся с мертвой точки.
В общем процесс близится к завершению. Через довольно небольшое время домик "закроется" и всё что там будет происходить - это только внутренние работы.
Что увидел.
По 20 этаж растянута электрика. По 20 этаж сделаны перила на лестнице.
Техэтаж залит полностью, вяжут арматуру для башенки/лифтовой. Говорят что за две недели её зальют.
Часть техэтажа уже обложена кирпичем, окна ставят на 21 этаже.
Штукатурят этажи. Оштукатурены 3,4 и 5 этажи.
На стены крепят и красят утеплитель, этот процесс наконец опять сдвинулся с мертвой точки.
В общем процесс близится к завершению. Через довольно небольшое время домик "закроется" и всё что там будет происходить - это только внутренние работы.
A77777
A
Гость
4
14 сентября 2016
21 сен 2016 08:04
В целом я так поняла по стройке еще годик и можно заезжать?!
Клинт
Постоянный пользователь
175
11 июня 2015
21 сен 2016 09:24
Цитата "A77777":В целом я так поняла по стройке еще годик и можно заезжать?!
Через месяц закончат общестрой, пристройка и крыша + окна+ обложить стены я так понимаю. Всё остальное - это работы внутри здания. Но там вроде немного.
Kam1kad3e
K
Новичок
11
30 августа 2016
21 сен 2016 12:10
Цитата "Elena 07":
Провайдеры ведут оптоволоконные кабеля, заходят в дом и ведут в щиток на каждый этаж. Если мы проложим свой кабель от щитка в квартиру, то сможем выбирать любого провайдера, который зайдёт в дом и избежим плетения кабелей. Но это нужно делать до начала внутренней отделки.
Конечно, в квартиру будет вести только один кабель, я имел ввиду что в щитке будет много проводов по 1 на каждого провайдера, ибо я думаю зайдет в дом как Айпинет так и Воля, а может ещё и Ланет.. Но прежде чем проводить кабель от квартиры до щитка нужно уточнить какой интернет вы хотите. Гигабитный - там 4х потоковый (не силён в этой теме, потому назову 4х потоковым) вроде, а например у меня в квартире - проведён 2х потоковый и попытке перейти на тариф где предлагают эту супер скорость - сказали что в самом доме проведен только 2х потоковый и нужно вести другой кабель, ибо это первая заявка от жильца сего дома и возможно его вести и не будут.
Elena 07
E0
Пользователь
76
10 ноября 2014
21 сен 2016 12:37
Не вопрос! Можно заложить кабель с запасом, но я так понимаю, нужно СРОЧНО согласовывать этот вопрос с прорабом нашей стройки.
Kam1kad3e
K
Новичок
11
30 августа 2016
21 сен 2016 12:50
Цитата "Elena 07":Не вопрос! Можно заложить кабель с запасом, но я так понимаю, нужно СРОЧНО согласовывать этот вопрос с прорабом нашей стройки.
Мм, если провайдер заходит в дом на уровне стройки то да, чтоб там дали определенный обьем места в щитке. А если нет, то прокладка кабеля от квартиры к щитку - сугубо личное дело каждого, как и прокладка электро проводки по квартире. Ну конечно если кто уже знает где у него будет стоять стол с компьютером можно и согласовывать. Но мне казалось в щитке по определению есть место под кабеля для представителей интернета и остальных услуг и они заходят после ввода здания в эксплуатацию. Могу ошибаться, поправте если не так.
Elena 07
E0
Пользователь
76
10 ноября 2014
22 сен 2016 08:43
Провайдеры могут заходить хоть через 10 лет после сдачи дома, но кабель в квартиру лучше провести до отделочных работ. Так как сейчас в квартирах более одного устройства с доступом к интернету и практически все используют Wi-Fi роутеру, то какая разница где он будет стоять?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1233
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 838
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее