Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-308из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .8082. . .148
16 авг 2016 16:44
16 авг 2016 17:29
Цитата "Инвестор30а":
В том то и дело. Что есть чего выбрать. Я уже за это время вообще к Оболони остыл и перегорел. Хочу жить в изолированном комплексе, чтоб без наркоманов и алкашей которых в избытке в соседних 9 и 16 этажах Троещина стайл.

Так ищите место среди прерий, чтоб подальше от людей! Если Вы уже оболонь с троещиной ровняете, то наверное Вы просто боитесь людей. И нечего здесь антирейтинг дому делать. Хотите продать-ставте такую цену чтоб купили и вперед покупать в другом месте.
16 авг 2016 18:11
Та он с прошлого года ноет.
Ну не нравится дом, ну не хочешь ждать - ну продай и не зуди.
Или купи уже другую квартиру и похвастайся.
А так - год уже одна и та же шарманка.
16 авг 2016 18:13
В Припяти сторожку. Там ни наркоманов, ни суеты. А продаете, наверное, по цене отдела продаж по 1000$? Сбросьте процентов 30- уйдет мигом. На глушкова хватит с запасом
16 авг 2016 18:45
Конечно, продаю по цене отдела продаж. У меня этаж хороший и вид из окон на стадион школы. Милота.
16 авг 2016 18:54
какая ещё милота, там же наркоманы с алкоголиками по стадиону бегают :drink: , и в школах будущие наркоманы уже подрастают. Ужас, как страшно жить
16 авг 2016 18:59
В школах их дети. Наркоманы и алкоголики рядом в 9-ти и 16-ти этажках обитают. Мой выбор теперь - комплексы из нескольких домов, где живут уважаемые люди. Не хочу идти к своему дому по дворам "этого" контингента.
16 авг 2016 19:22
да, да , все всё уже поняли, ужос-ужос, прислущайтесь к совету выше, снижайте цену и быстрей уносите ноги из этого ужасного района к светлым излолированным идеальным районам с уважаемыми людьми. А мы будем наслаждаться здесь, как сможем
17 авг 2016 07:09
Чего накинулись-то на инвестора, выражает мнение, отличное от остальных. Не всем же радоваться каждому положенному кирпичу и не всем же ежедневно высветливать, как кран поднимает на крышу что-то прямоугольное, делая несколько фотографий этого самого башенного крана ежедневно при разной погоде. Это свеча уже столько строится, что это может осточертеть, радости инвестирования поубавится. Здесь независимый форум, может высказываться кто угодно о чем угодно, если это не запрещено правилами
17 авг 2016 07:23
Лично мне не понравилось про лохов. Вы правы- форум независимый для обмена мнениями, но некоторое мнение воспитанный человек держит при себе.
17 авг 2016 07:30
Тактичность зависит от воспитания, человек может быть чем-то разозлен и бунтарский дух его требует отвечать на сообщения чем-то колким, немного оскорбительным и несогласным с большинством. В данном случае можно оставлять неугодные сообщения мимо внимания, игра в "разозли другого" быстро надоест
17 авг 2016 07:49
Цитата "Gautama":
Чего накинулись-то на инвестора, выражает мнение, отличное от остальных. Не всем же радоваться каждому положенному кирпичу и не всем же ежедневно высветливать, как кран поднимает на крышу что-то прямоугольное, делая несколько фотографий этого самого башенного крана ежедневно при разной погоде. Это свеча уже столько строится, что это может осточертеть, радости инвестирования поубавится. Здесь независимый форум, может высказываться кто угодно о чем угодно, если это не запрещено правилами

Если он выражает мнение, так и мы выражаем мнение на его мнение, имеем такое же право, зачем выступать адвокатом? Мы же его не оскорбляем? Просто раньше товарищ писал про гадов застройщиков, которые всё равно обманут, теперь он плавно перешёл на охаивание района, людей в нём проживающих и лохов покупателей, купивших в этом доме квартиры. Есть такие, к сожалению, в нашем доме инвесторы, не говорю, что именно этот товарищ, которые с одной стороны пишут гадости про застройщика, что он не достроит дом, а другой рукой пишут доносы в прокуратуру и другие органы, чтобы дом таки не достроили. И переодически здесь сеют панику, что строительство остановилось. Для того, чтобы это опровергнуть, я и выкладываю часто фотки, чтобы доказывать им и людям, которые живут далеко и не видят, что реально происходит, что ничего не остановилось. Тем более, что меня об этом просят и благодарят. Для кого это не актуально или даже раздражает - могут вполне себе проходить мимо и не обращать внимание.
17 авг 2016 07:51
Я в этот дом влез в 2005 или 2006 году. Эпоха моей восторженности по отношению к этому проекту давно закончилась.
17 авг 2016 07:58
Мы это поняли еще год назад. Но не понимаем, как вы себя заставляете месяц за месяцем снова и снова печатать тут эту информацию.
Если мне не нравится например автомобиль, который попал в перечень моего выбора, то я после того как убедился в нецелесообразности его приобретения не буду заходить на форму этой модели и раз за разом ныть какая она херовая. Потому что мне уже похер.
А у вас я вижу в этом есть определенная необходимость.
Когда об этом вы сказали несколько раз - это воспринимается как мнение. Но когда одно и то же зудение год месяц в месяц - это уже начинает раздражать как бы.
17 авг 2016 07:59
Цитата "Инвестор30а":
В школах их дети. Наркоманы и алкоголики рядом в 9-ти и 16-ти этажках обитают. Мой выбор теперь - комплексы из нескольких домов, где живут уважаемые люди. Не хочу идти к своему дому по дворам "этого" контингента.

И комплекс этот желптельно на необитаемом острове разместить, ато вдруг вокруг комплекса шастать будут!)) вот так вот люди с небольшыми доходами для человека стали отбросом общества! Оооочень бы хотелось чтоб Вы продали свою квартиру
17 авг 2016 08:04
Так опять накипело. Уже нашел прекрасный комплекс на академикка глушкова. 3 дома. Изолированы. Рядом нет 9 и 16 этажек. Теннисные корты, вид на Феофанию. Красота. Договорился с отделом продаж. Обещали что еще в июне моя квартира улетит. В итоге ничего не получилось. Оказывается дом плохо продается. Застройщик сказал что июль вообще был мертвым. Вот и пишу что лохи закончились. Обидно.
17 авг 2016 08:14
Пишите больше про лохов, наркоманов и перспективу сдачи в 2018 и конечно ваша квартира уйдет:)
17 авг 2016 08:21
Цитата "Инвестор30а":
Так опять накипело. Уже нашел прекрасный комплекс на академикка глушкова. 3 дома. Изолированы. Рядом нет 9 и 16 этажек. Теннисные корты, вид на Феофанию. Красота. Договорился с отделом продаж. Обещали что еще в июне моя квартира улетит. В итоге ничего не получилось. Оказывается дом плохо продается. Застройщик сказал что июль вообще был мертвым. Вот и пишу что лохи закончились. Обидно.

Так как же Вы продадите, если тут делаете антирекламу застройщику, дому, прекрасному району, людям, и вдобавок в открытую называете потенциальных инвесторов лохами. Нет у вас шансов, увы, только, как снизить цену и продать вполовину дешевле, в соответствии с вашими же доводами.
17 авг 2016 08:21
Я думаю этот форум никто не читает. Мешок денег занес, послушал про срок сдачи осенью и хорошо.
17 авг 2016 08:49
Цитата "Optimistus":

Лучше сразу в изолированную страну :) надёжней

Я и так пока в изроированной стране обитаю. Вот сам посуди - в РФ уже пускают только через международные пункты пропуска, а раньше я прямо через РБ катался напрямую. А в ЕС безвиза тоже как то не дают. Так что соострил ты неудачно. Хотя у меня и так Шенген на 3 года. Спасибо братьям литовцам и их любви к баблу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8082. . .148
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx