Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .6769. . .148
05 апр 2016 07:36
Ух ты! Значит внутри все таки работы происходят. Стяжку полов, кстати, грозились скоро начать. Елена, Спасибо за хорошие новости. Будем надеяться, что до конца недели поднимут кран и работы пойдут и снаружи. Всем позитива.
05 апр 2016 12:54
Был сегодня на стройке. Прораба не застал, он уехал дальше бодаться с проектом на водоснабжением и разрешением на подключение воды и водоотвода.

По очереди.

Кран стоит с "вытянутой", подвешенной секцией. Как мне объяснили - они наняли бригаду, та приехала поднимать кран, притащили секции, а потом натупили что-то с расчетом и поскакали переделывать. В итоге вытащенная секция так и висит на кране, ждут этих криворуких. Вторую неделю не могут лить этаж. И да, этому там никто не рад. Вроде на этой неделе должны поднять, но с учётом того как всё получилось - херня может случиться. Когда я общался с крановщиками, те еще раньше сказали что кран старый и геморный, так что маемо шо маем. Но кран поднимут и всё будет гуд.

Внутри работы идут, я был сегодня в обед, внутри слышно что работают люди, подготавливают "внутрянку" к отделочным работам и коммуникациям. Все застекленно, в том числе и нижний "коммерческий" этаж. По стенам катаются три люльки с рабочими, которые медленно утепляют фасад и что-то делают с окнами на внешнем.

На 19 этаже выстроена новая опалубка для заливки этажа, ставят и опалубку для вертикальной заливки. В общем готовят всё к продолжению.
Ну как-то так.
В общем моё видение по стройки после сегодняшнего посещения сменилось с "хреново пздц" на "плохо".
06 апр 2016 15:51
Снятую секцию на кране опять водрузили на место, так что высота крана вернулась в исходное положение, выше, кажется, не стал. Может, нужен кран, чтобы закончить заливать перекрытие между 19 и 20 этажами.
06 апр 2016 16:03
Высоты старого крана хватило что бы залить половину перекрытия, так что вторую половину тоже можно залить, наверное
06 апр 2016 16:43
конечно, можно было сразу залить всё, не понятно, почему так не сделали,была, наверное, своя логика, но нам этого не понять :)
06 апр 2016 16:46
Может у них просто опалубки на все перекрытие не хватает, поэтому половину залили, ждали пока застыл бетон, потом разобрали кран...
06 апр 2016 17:43
Да , на опалубке сэкономили. Сначала на одной половине соорудили, потом разобрали и использовали на другую половину. Может, так более рационально
07 апр 2016 09:16
Привезли элементы для наращивания крана + устанавливают арматуру на 20-м этаже
07 апр 2016 09:27
Цитата "Когда же новоселье ":
Может у них просто опалубки на все перекрытие не хватает, поэтому половину залили, ждали пока застыл бетон, потом разобрали кран...

Да хватает там всё, проблема была именно с краном, заливку оставшихся 30% без поднятого крана осуществить нельзя.
Бетон застыл еще черт знает когда.
07 апр 2016 09:45
Ребят, если вы там рядом - сделайте фото работы с краном.
07 апр 2016 12:26
Вот вам фотки :). На кране поставили привезённые утром распорки. Сейчас их закрепляют изнутри, что-то варят
07 апр 2016 12:28
Цитата "Optimistus":
Вот вам фотки :). На кране поставили привезённые утром распорки. Сейчас их закрепляют изнутри, что-то варят [attachment=2]IMG_4647.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_4648.jpg[/attachment][attachment=0]IMG_4649.jpg[/attachment]

вот и привязки прибыли.
07 апр 2016 13:20
Я там тоже сегодня заскакивал. Кран поднимать начали. На следующей неделе вроде должны опять начать лить.
08 апр 2016 07:36
Та-дам! Исторический момент настал, кран растёт!!!!
08 апр 2016 11:37
Ща будет вам фотоотчет)
Уникальная ситуация, а после стройки и за компом. Так что могу порадовать фото.

Итак. Подъезжая к объекту видно что кран подняли и одна секция висит.

Поднялся наверх. Всего увидел полтора десятка рабочих, но их там явно побольше, не бродил просто я плотно по этажам. Рабочие шлифуют стены и полы в общественных зонах для оштукатуривания, обрабатывают раствором балконы, добивают неудачную кладку в некоторых местах. В доме что-то сверлят, гудят...
Поднялся я на 19 этаж. В общем он выглядит вот так.

Ну в принципе всё готово для установки простенков. Я так понимаю что их начнут поднимать скоро.

Потом я поднялся на 20-й этаж.
Вот он.

В общем последние 30-35% площади подготавливаются к заливке, вяжется арматура. Кроме того вяжут арматуру для вертикальной заливки, ну собственно на фото видно, арматура для лифтовых шахт стоит, ну и еще там пару они связали.
Арматурщики на 20-м работают.

Кран.
По крану должны были добавить 4 секции. Три уже вставлены, 4-я висит сейчас на кране, (может к этому моменту её уже вставили, не знаю. Я на стройке был в 11.30). Но нынешняя высота крана уже по сути позволяет достроить необходимые три этажа, если смотреть на глазок.
Вот вид крана с 20-го этажа.

В общем дело начало двигаться дальше. Возрадуемся братие ибо грядетЪ :ded:
08 апр 2016 11:57
Спасибо за отличные новости.
08 апр 2016 12:46
Спасибо огромное. Такие фото отчеты греют душу
08 апр 2016 15:20
Отличный фотоотчёт, спасибо, Клинт. На высоте аж дух захватывает, только Вы и можете делать оттуда репортажи. Отличные новости. Кран, наконец, поднят, все секции установлены и теперь уже есть надежда, что всё пойдёт намного активней, уже ничего не препятствует этому. :leb:
09 апр 2016 14:51
Загадочная будка превратилась в оф.отдел продаж. Отсюда вопрос: другие отделы продаж не официальные?
В пол 6 внутри стучат, сверлят, что то происходит одним словом. Это не может не радовать 😀
09 апр 2016 14:59

И первый сайт ожил //obolonbriz.com.ua/
В контактах как раз фото этой будки.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6769. . .148
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее