Подать объявление

Нужен ли дизайнер для ремонта?

1. . .1618. . .38
27 июль 2015 11:36
Цитата "Olgochka":
Честно сказать, мне тоже подруги советовали - возьми дизайнера, ты сама все так не продумаешь.. Продумала, ещё и как! Тратить лишние деньги на человека, который тебя послушает и сделает все так. как ты и хочешь - зачем!?!?! Сама с мужем прошлась по квартире, посмотрели-посчитали, нарисовали и отдали ремонтникам. Получилась - красотища и прелесть! Теперь есть повод для гордости - сами своими руками\мозгами все придумали )) :smoke:

А фото покажете, что получилось?
30 июль 2015 19:31
Цитата "Olgochka":
Честно сказать, мне тоже подруги советовали - возьми дизайнера, ты сама все так не продумаешь.. Продумала, ещё и как! Тратить лишние деньги на человека, который тебя послушает и сделает все так. как ты и хочешь - зачем!?!?! Сама с мужем прошлась по квартире, посмотрели-посчитали, нарисовали и отдали ремонтникам. Получилась - красотища и прелесть! Теперь есть повод для гордости - сами своими руками\мозгами все придумали )) :smoke:

конечно прекрасно, что вам нравится результат)
но знаете как бывает: люди продают такую квартиру другим, где сами все "посчитали-нарисовали-воплотили", другие приводят дизайнера и у того волосы дыбом)
а так да - красотища и прелесть вроде, на первый взгляд...)
вы вот как думаете, надо ли тратить лишние деньги на стоматолога, или швею, или массажиста, сантехника....или вы вот везде прям всё сами-сами знаете и умеете?)))
31 июль 2015 10:05
можно все и самому сделать, главное - стены несущие оставить)))
01 авг 2015 20:00
Цитата "Olgochka":

Если есть фантазия то думаю дизайнер не нужен.Зачем тратить лишние деньги.
06 авг 2015 08:17
Отвечу...
Фантазия - это не профессия !
Вы можете придумывать великолепные платья, но ремонт выйдет никудышный.
Нужно иметь представление о пропорциях, качестве материалов, цветовом соотношении...
Самые удачные цвета маникюра никак не подойдут для интерьера.

И самое важное - это цена !
На фоне десятков тысяч за самый скромный ремонт, или сотен тысяч за не самый скромный...
250-300 грн/м.кв за полный проект, который позволит Вам не выкинуть 100 тыс. напрасно, - не большие деньги.
Вам во столько обойдется, скажем, плитка в санузлы.
Только большинство ее самостоятельно грамотно не подберет, а мастеру будет все равно как и куда ее положить без проекта )

Все это подтверждено опытом.

И еще стимул - в грн. стройматериалы подорожали в 2-3 раза, на фоне этого стоимость дизайн-проекта почти не выросла.

Не рвете сами себе зубы, так предоставьте профессионалу заботу и о среде, в которой ваши дети будут формировать свое мировоззрение !

Всем удачи с ремонтами ))
09 авг 2015 15:08
если есть ХОРОШИЙ дизайнер за умереные деньги на примете, почему бы и не воспользоваться услугой, если человек действительно с опытом и хорошими отзывами
11 авг 2015 14:13
За последние годы мы сделали ремонт во всех комнатах дома, даже с перепланировкой.
В каждой комнате нужно было как дизайнерское решение интерьера, так и мебели.
Всё сделали самостоятельно, с подсказками самих мастеров, выполняющих работу.
С фантазией у нас, как раз таки, не очень)) Но мы искали в интернете готовые варианты, совмещали между собой и подгоняли под наш дом. Получилось не плохо, гости хвалят :)
13 авг 2015 13:49
Цитата "Яна Б.":
За последние годы мы сделали ремонт во всех комнатах дома, даже с перепланировкой.
В каждой комнате нужно было как дизайнерское решение интерьера, так и мебели.
Всё сделали самостоятельно, с подсказками самих мастеров, выполняющих работу.
С фантазией у нас, как раз таки, не очень)) Но мы искали в интернете готовые варианты, совмещали между собой и подгоняли под наш дом. Получилось не плохо, гости хвалят :)

:super:
19 авг 2015 07:27
Сейчас, думаю, дизайнера наймут или очень уже искушенные в этом деле люди, или те, кому некуда тратить деньги)
Интернет же под руками!
20 авг 2015 12:49
КАждый должен заниматься своим делом и профессионально!!!!А создать гармоничную среду обитания может только дизайнер-профессионал,а не делитант-интернетсамоучка.Да его слуги нужно оплачивать,это-то всех и делает "художниками".
23 авг 2015 12:24
Цитата "NiZi":
КАждый должен заниматься своим делом и профессионально!!!!А создать гармоничную среду обитания может только дизайнер-профессионал,а не делитант-интернетсамоучка.Да его слуги нужно оплачивать,это-то всех и делает "художниками".

Согласна на100%. Но это не всем по карману
24 авг 2015 07:04
Всё зависит от чувства вкуса человекаЮ но профессионал лучше
25 авг 2015 14:40
Я планирую ремонт, и собираюсь посоветоваться с дизайнером. Боюсь не смогу сама справиться.
25 авг 2015 14:46
Цитата "Еленама":
Я планирую ремонт, и собираюсь посоветоваться с дизайнером. Боюсь не смогу сама справиться.

Если найдете толкового - рассказывайте :yes: :pray:
29 авг 2015 15:49
Цитата "48477":

Если найдете толкового - рассказывайте :yes: :pray:

Толкового найти не проблема, главное найти толкового и подешевле.
29 авг 2015 16:00
А вообще не плохой вариант найти студента, который заканчивает учится на дизайнера интерьеров и договорится, что разробка дизайна для квартиры - будет его дипломной работой.
29 авг 2015 17:07
Обращаться к дизайнеру или нет это конечно личное дело каждого и сколько людей столько и мнений.. Для меня нанять дизайнера - значит сэкономить кучу времени и нервов, плюс бригада работает по четко составленному проекту и не выносит мозг ненужными вопросами. Имхо каждый должен заниматься своим делом.
Нормальный дизайнер перед началом работы над проектом поставит вам вопрос о том, сколько вы готовы потратить на ремонт и исходя из этого и создаст дизайн проект.
09 сен 2015 10:47
Квартира покупается и ремонтируется на года и десятилетия, хочется, чтобы все в ее внешнем виде удовлетворяло. А без дизайнере, по моему мнению, с этой целью справиться сложно.
22 ноя 2015 18:43
первый ремонт в своей маленькой, можно сказать "холостяцкой" однушке мы делали самостоятельно. Вернее я рисовала мелом на стене, где будет розетка, где какие обои, переход фактуры... ))
когда расширились, с квартирой побольше сами уже не справились, обратились к дизайнеру. Разница конечно на лицо, дизайнерский интерьер выигрывает.
Сейчас у нас еще две квартиры на подходе, и даже не было сомнений - привлекать ли специалиста.
Кто сделал хоть один ремонт с дизайнером и ощутил разницу, и в процессе ремонта, и уже живя в квартире, я вам точно скажу, уже никогда не будет делать ремонт без привлечения дизайнера
22 ноя 2015 19:09
Цитата "Frosta":
первый ремонт в своей маленькой, можно сказать "холостяцкой" однушке мы делали самостоятельно. Вернее я рисовала мелом на стене, где будет розетка, где какие обои, переход фактуры... ))
когда расширились, с квартирой побольше сами уже не справились, обратились к дизайнеру. Разница конечно на лицо, дизайнерский интерьер выигрывает.
Сейчас у нас еще две квартиры на подходе, и даже не было сомнений - привлекать ли специалиста.
Кто сделал хоть один ремонт с дизайнером и ощутил разницу, и в процессе ремонта, и уже живя в квартире, я вам точно скажу, уже никогда не будет делать ремонт без привлечения дизайнера

Спасибо вам за поддержку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .38
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее