ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
Петр_
П
Пользователь
39
22 марта 2016
07 апр 2016 13:07
Цитата "АнОнИмКо":
Просчитать то не проблема, но разве нам можно такое делать? На сколько я знаю, запрещается делать все, что нарушает целостность фасада. Как бы потом не было проблем
Узнавал, что технически это возможно, стена не несущая, угрозы никакой нет. Нарушение фасада? Так после установки кондиционеров о красоте нет смысла дискутировать. Тем более выше 17 этажа особо не видно, в глаза не бросается! Тут главное, чтоб не нашлась кучка соседей - " управдомов " с эхом совдепии в головах и не начали "по-швондерски" рассказывать как жить! А так, если кто желает, не стесняйтесь воплощать мечты![/quote]
Тоже планировал окна в пол на балконе,а вы господин аноним на каком купили?
42-6
4
Пользователь
52
12 ноября 2015
07 апр 2016 14:32
Соседи, кто то в курсе по єтому вопросу?
1% в пенсионный фонд при покупке квартиры впервые платить его нужно!!!
Как взять в пенсионном фонде подтверждение покупки квартиры впервые?
Все что пока удалось выяснить - это то, что пенсионный фонд советует возвращать оплаченный 1% через суд... может кто-то занимался данным вопросом?
Все что пока удалось выяснить - это то, что пенсионный фонд советует возвращать оплаченный 1% через суд... может кто-то занимался данным вопросом?
Alisa23b
A
Постоянный пользователь
211
18 февраля 2016
07 апр 2016 14:46
Балкон в 4 кв.м. и окно в пол - мезольянс! Это лично мое мнение!
42-6
4
Пользователь
52
12 ноября 2015
07 апр 2016 14:53
Цитата "42-6":Соседи, кто то в курсе по єтому вопросу?
1% в пенсионный фонд при покупке квартиры впервые платить его НЕ нужно!!!
Df81
D
Пользователь
80
08 декабря 2015
07 апр 2016 18:27
Цитата "42-6":Соседи, кто то в курсе по єтому вопросу?
Закон “Про збір на обов’язкове державне пенсійне страхування” передбачає, що 1% з вартості нерухомості не сплачується громадянами, що купують житло вперше.
Правда, цією фразою і обмежується все нормативне регулювання згаданої можливості.
В той же механізму застосування цієї норми не існує. Пенсійний фонд надав роз’яснення щодо цього питання – «Пенсійний фонд України не володіє інформацією щодо прав власності на нерухоме майно. Таким чином, у разі надання органам Пенсійного фонду відповідного документа про визнання громадянина особою, що придбаває нерухоме майно вперше, виданого органом, до компетенції якого це відноситься, він буде звільнений від сплати збору. Враховуючи, що в даний час такого органу не існує, особою, що придбаває житло вперше, громадянина може бути визнано в судовому порядку» - лист від 19.11.2003 р. N 04/9201.
Отже, пенсійний збір сплачується в будь-якому випадку, а вже у судовому порядку платник може повернути сплачені кошти.
Rouz
R
Пользователь
35
29 января 2016
08 апр 2016 08:46
Если нет подтверждения того, что покупка была совершена в первые, то и в суде Вы это не докажете.
Glazki
G
Пользователь
37
06 декабря 2015
09 апр 2016 09:08
А можно поинтересоваться, как вы собираетесь соединять кухню с балконом?
АнОнИмКо
Пользователь
33
19 февраля 2016
09 апр 2016 10:42
Цитата "Glazki":А можно поинтересоваться, как вы собираетесь соединять кухню с балконом?
С помощью болгарки
Glazki
G
Пользователь
37
06 декабря 2015
09 апр 2016 11:24
Цитата "АнОнИмКо":
С помощью болгарки
Весьма остроумно. Только Вы прекрасно понимаете, что вопрос не в этом.
Можно просто избавиться от оконного блока, и тогда это несет минимальные последствия для панельного дома. А можно вместе с оконным блоком убрать подоконный блок и порог. Тогда уже весьма серьезно нарушается конструкция дома, и последствия могут быть весьма плачевные.
Перспектива заселиться в новый дом, но уже в аварийном состоянии меня как-то не радует. Остальных соседей, я думаю, тоже. Поэтому хотелось бы знать, к чему готовиться.
АнОнИмКо
Пользователь
33
19 февраля 2016
09 апр 2016 11:54
Цитата "Glazki":
Можно просто избавиться от оконного блока, и тогда это несет минимальные последствия для панельного дома. А можно вместе с оконным блоком убрать подоконный блок и порог. Тогда уже весьма серьезно нарушается конструкция дома, и последствия могут быть весьма плачевные.
Перспектива заселиться в новый дом, но уже в аварийном состоянии меня как-то не радует. Остальных соседей, я думаю, тоже. Поэтому хотелось бы знать, к чему готовиться.
А вот и соседи))) Не переживайте! Я достаточно в уважаемом мужском возрасте, чтоб понимать все ваши риски, более того, может это вам покажется странным, но судьба моей "аварийной" квартиры волнует меня больше! Ну и чтоб ваш сон был спокойным, все же сообщу, что на осуществление своих дизайнерских решений приглашу специалистов. Т.е. людей знающих ( от инструмента болгарка их бросает в дрожь) их в Киеве не много, так как оборудование ( алмазное ) не дешевое, и люди эти дорожат своей репутацией настолько, что ни за какие деньги резать то, что нельзя не будут! И советую всем поступать точно так же!
Glazki
G
Пользователь
37
06 декабря 2015
09 апр 2016 12:41
Цитата "АнОнИмКо":
А вот и соседи)))
Спасибо за сравнение! Только рассказывать о том, как Вам жить, у меня и в мыслях не было.
И спасибо за ответ, успокоили. Будем надеяться, что и у остальных соседей такой же продуманный и ответственный подход к реализации своих дизайнерских фантазий.
Например, на Осокорках в таком же доме как у нас на первом этаже объединили 2 квартиры и из окна сделали вход без всяких согласований и утвержденных проектов. Согласитесь, совсем не хочется оказаться в подобной ситуации.
Svetlana2307
S
Новичок
20
21 декабря 2015
09 апр 2016 14:28
Цитата "Glazki":
+1
magus
Пользователь
78
22 декабря 2014
09 апр 2016 19:09
Цитата "Rouz":
Добрый день, 42-6. Все тоже самое 4 секции (2 открываются)- 7400,00 грн; 3 секции (1 открывается) - 6082,27 грн
Добрый День Rouz (простите, не знаю, как Вас зовут)!
Скажите пжста - а смогу и я к вам обратиться по поводу застекленения балкона?
PVK42
P
Постоянный пользователь
164
27 января 2016
09 апр 2016 19:45
Добрый вечер. Уважаемые форумчане,помогите с советом. Планирую инвестировать в строительство нового проекта от Фундамента, ранее не покупали новострой в панельных домах. Подскажите, а какая толщина самой панели, уж больно тоненькой выглядит , такое чувство , что при советс.союзе панель была толще, так ли это? Есть ли разница панелей ДБК-3 и ДБК-4? И вообще знакомые, кто живет в новом доме от Фундамента, теплый ли он, не жарко ли летом? Шумоизоляция наверно такая же как в монолитном, мне кажется даже получше может быть? Почему считается панель хуже монолита? А может она и не хуже? Конечно , выбор у меня из- за цены и месторасположения, но хотелось бы услышать мнения реальных инвесторов. Заранее спасибо.
denis.d
d
Новичок
19
24 сентября 2015
10 апр 2016 07:19
Цитата "Investor71":
Парни, даже не замарачивайтесь. В свое время, еще на стадии утеплпния, обратился с вопросом:"Можно-ли мне параллельно с утеплением дома сделать мне фасадное утепление балкона за доп плату, а потом покрасить в общий цвет - чтобы не выделялся?". Ответ:"Нет, потому что толщина утеплителя на фасаде балкона будет выделяться на фоне всего дома". При том, что утеплитель макс.забирает 10см. Смех и только))). Поэтому: вынос делать - НЕЛЬЗЯ, панорамное окно - НЕЛЬЗЯ, фасадное утепление - НЕЛЬЗЯ. Так как это все нарушает общий фасад дома. Поэтому на совмещение балкона с кухней закрывают глаза - на фасаде это не отображается.
А зачем фасадное утепление? Зачем уродовать общий вид дома? Вы ведь краску не подерете. Вам жалко 10 см своей площади?!
denis.d
d
Новичок
19
24 сентября 2015
10 апр 2016 07:30
Цитата "Alisa23b":
Я за! Но, увы, как показывает практика, сразу найдутся парочка "умных и красивых", которые влепят парковочные замки и будут рассказывать, что это их место!(
Главное, чтоб у нас в доме было больенство адеквтных людей - все можно решить. Для парковки - пр. Свободы и Межевая
Alisa23b
A
Постоянный пользователь
211
18 февраля 2016
10 апр 2016 13:54
Учитывая, что первый этаж - офисы, парковка будет все время занята их машинами. Нужно сразу этот вопрос решать, чтобы хотя-бы была возможность подъехать к дому с тяжелыми сумками из магазина.
Investor71
I
Пользователь
30
15 февраля 2016
10 апр 2016 21:00
Цитата "denis.d":
А зачем фасадное утепление? Зачем уродовать общий вид дома? Вы ведь краску не подерете. Вам жалко 10 см своей площади?!
Дело не в том, что "жалко-не жалко", а в том, как утеплять правильно, по технологии. Поэтому вашу квартиру тоже утеплили снаружи. Разве вы не заметили этого? А подбирать краску никто и не собирался - я предлагал в ОП отдельно оплатить доп.работы по утеплению и покраске теми-же мастерами, которые работают у нас на фасаде
denis.d
d
Новичок
19
24 сентября 2015
10 апр 2016 21:09
Цитата "Investor71":
Дело не в том, что "жалко-не жалко", а в том, как утеплять правильно, по технологии. Поэтому вашу квартиру тоже утеплили снаружи. Разве вы не заметили этого? А подбирать краску никто и не собирался - я предлагал в ОП отдельно оплатить доп.работы по утеплению и покраске теми-же мастерами, которые работают у нас на фасаде
У меня есть опыт утепления и присоединения 2-х лоджий изнутри. Все хорошо. Желательно теплый пол - тогда идеально.
epolit
e
Гость
4
22 декабря 2015
11 апр 2016 14:29
Добрый вечер.Кто слышал когда будут ключи давать
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее