Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .8789. . .174
16 март 2016 12:12
Белый цвет стоит уже недели 2, желтый на свободы - неделю :)
Я часто вебку навещаю - вот с понедельника вообще никакой активности не видел
16 март 2016 12:19
АААА!
Значит сплю, пока еду....
16 март 2016 13:10
Балконы будут когда люльки перевесят
16 март 2016 14:24
Фасадные работы, по технологии, проводятся когда среднесуточная температура +5! Похолодало, вот и не красят! Это мне говорил прораб!
16 март 2016 14:44
понятно, спасибо
16 март 2016 15:59
Да красят красят... Цвета все ядернее ))))
16 март 2016 16:16
Для порівняння вечірні фото:
16 март 2016 18:46
Олег с 21 этажа! Вам отлягло, когда вы пожаловались на сообщение?)))) А ведь чей-то сосед )))))) :faceoff:
16 март 2016 21:05
Цитата "Партизанка":

Да ладно!
Покрасили же весь дом со всех боков в белый (или какой-то почти белый) цвет!!! И "боковушку", что к Свободы, тоже разрисовали. Я сегодня мимо ехала - офонарела.
Другой вопрос, а будут ли отделываться балконы? Или их просто покрасят?

Не весь дом покрасили в белый цвет!
16 март 2016 21:12
еще за 16.03.2016
17 март 2016 07:39
Цитата "459":

Не весь дом покрасили в белый цвет!

Его не весь и утеплили ((
17 март 2016 18:12
Добрый вечер,дважды звонил в ОП, ответа не получил по поводу установки отливов на подоконники. Изначально ответили,что установлены, разобрались,через час,перезвонили сказали,что будут устанавливать после покраски. Ребята,которые красят,сказали,что им такую задачу не ставили. Возможно,кто то интересовался этим вопросом? Возможно строители установят потом с квартиры,но в ОП нет ответа на это.
17 март 2016 21:14
Цитата "duykoff":

Его не весь и утеплили ((

Я думаю дело за люльками, как только их перевесят в те места где не утеплено, так и сразу доделают утепление и параллельно сразу же покрасят.

Цитата "Прон":
Добрый вечер,дважды звонил в ОП, ответа не получил по поводу установки отливов на подоконники. Изначально ответили,что установлены, разобрались,через час,перезвонили сказали,что будут устанавливать после покраски. Ребята,которые красят,сказали,что им такую задачу не ставили. Возможно,кто то интересовался этим вопросом? Возможно строители установят потом с квартиры,но в ОП нет ответа на это.

Поддерживаю данный вопрос. Пока не интересовался, как что-то будет известно отпишусь.
18 март 2016 13:15
Всем привет.Нужна консультация(возможно кто-то разбирается).В наших квартирах установили бытовые центробежные вытяжные вентиляторы Soler & Palau EB-250 по одному в санузлах и на кухне.Вопрос-при наличии такого мощного вентилятора на наших маленьких кухнях необходимо ли дополнительно ставить еще и вытяжку над плитой.
21 март 2016 13:09
Добрый день, соседи!
Информация для тех, кто интересовался школой № 34.
Сегодня записывались на собеседование в первый класс. По состоянию на 11:30 было записано около 180 желающих на 3 класса, при этом было чуть более 70 детей, которые в приоритете на прием (из микрорайона, закрепленного за школой, или братья/сестры учатся в этой школе). В школе еще не знают, относится ли наш дом к их микрорайону, будут уточнять информацию в районо. Пока записали, что относится, и собеседование нам назначили на эту среду. Тем, кто не относится к школе, собеседование назначали на апрель-май.
Будущих учителей видела, но сказать ничего не могу. На вид милые, приятные женщины. В среду будем знакомиться ближе.

P.S. На доме движения не заметила.
21 март 2016 14:37
В школе еще не знают, относится ли наш дом к их микрорайону, будут уточнять информацию в районо.

Прикольно! :winky:
21 март 2016 20:56
Прикольно! :winky:[/quote]

Добрый вечер, предлагаю создать новую тему "Школа №34". У меня двое детей, будет о чем поговорить.Тем более говорят, что перед собеседованием выдают чек на оплату о добровольной безповоротной материальной помощи в фонд школы. Но все это в другом форуме, я думаю не обсуждать же нам будущее наших детей на стройке. Прошу поддержать родителей и Инвесторов.
22 март 2016 11:06
Может и про детские сады в округе кто интересовался, буду благодарен за инфо... И как быть с электрон. очер. ?
22 март 2016 17:10
Цитата "АнОнИмКо":
Может и про детские сады в округе кто интересовался, буду благодарен за инфо... И как быть с электрон. очер. ?

Завтра узнаю, тоже в другом садике в электронке стоим
22 март 2016 17:19
Цитата "АнОнИмКо":

Один садик у нас сразу под домом, номер не знаю, называется "Родзинка". Это сад-школа. Отзывы читала очень хорошие.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8789. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее