Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .7476. . .174
14 фев 2016 15:55
Не верьте опытным строителям. Это всегда Вам обойдется дороже. У них же большой опыт по продаже своих услуг. Спросите у любого опытного строителя -будет ли он сам выполнять работы и он ответит -нет у меня Бригадда. На этом дешевый ремонт заканчивается. Я встречался с человеком, который сам проводит работы + один подсобник. И если я сам захочу выполнять некоторые работы, то это выйдет еще дешевле.
14 фев 2016 16:17
Не буду спорить,но мои выводы сделаны не только на основании слов строителей,но и на том что по этому поводу говорят практики, в том числе и на различных сайтах интернета.Моя цель не доказать свою правоту,а высказать свое мнение.
14 фев 2016 16:31
Согласен,что на нашем форуме, ничего доказывать не надо. Только мнения/предложения/рекомендации/жизненный опыт,а каждый сам определяет себе - тоже форум. Тем более,что скоро мы станем почти родными, может квартирами, а может и этажами.
14 фев 2016 17:21
Тоже скажу,что лучше договориться с одним мастером,который "гонит" все под ключ.Так экономнее.
14 фев 2016 19:12
Вот так я и подумал. Уже купил подкладку 20 мм., ламинат,унитаз,умывальник,плитку в ванну,штукатурку, плинтус,розетки,выключатели. Все остальное по ходу ремонта. Я думаю в апреле-мае цена не будет ниже.
15 фев 2016 06:26
Безусловно,если сбережения в гривне,есть место для хранения купленного,то это один из вариантов экономии расходов-многое можно покупать заранее(действительно все дорожает).Однако такие условия у какой то части инвесторов,а что делать другим ,тем у кого сбережения в валюте,нет гаражей,подвалов и т.д.для хранения заранее купленных материалов,а желание сэкономить(думаю оно присуще большенству)есть.По моему убеждению такие инвесторы могут и должны объединяться в группы(ранее я писал об этом)по4-6 квартир и сообща решать целый ряд вопросов.Это доказано на практике.
15 фев 2016 09:18
Раз тут зашла речь о напольных покрытиях добавлю и я информации для размышлений:

Ребят, все кто собрался стелить ламинат\паркет\плитку! Подумайте о соседях снизу! У вас есть уникальная возможность сделать пол грамотно, тем самым уберечь себя от претензий нижних соседей, не отравить им жизнь и получить + в свою карму.

Речь о шумоизоляции перекрытия. К сожалению эффективно и дешево ее можно сделать только в квартире сверху, и тут есть несколько путей:
1. Ламинат\паркет - под доску устанавливается качественная звукоизолирующая подкладка (вместо той фигни, что парят в комплекте с ламинатом) с доказанными звукоизолирующими параметрами. Например Акуфлекс
Цитата:
под паркетной доской 15 мм: ΔLn,w=17 дБ
Звукризоляция под ламинатом толщиной 8 мм: ΔLn,w=20 дБ
под цементно-песчаной стяжкой поверхностной плотностью 120 кг/м2 ΔLn,w = 27 Дб

2. В случае укладки плитки, очень рекомендуется стяжка по схеме "плавающего пола". Вобще - плавающая стяжка это самый идеальный вариант звукоизоляции как для вас самих, так и для соседей. Он мало отличается по стоимости от просто стяжки, но колоссально увеличивает звукоизоляцию в обе стороны. Особенно ударный шум. (Пример подкладк под стяжку - Шуманет 100)

Почему я это все пишу? В ожидании ремонта я последнее время живу с очень шумными соседями сверху и это жесть 8-() . Об отдыхе можно просто забыть, постоянный топот сверху, как будто прямо по твоей голове. Испытав такие условия однажды - врагу бы не пожелал.
16 фев 2016 13:05

А вот и новости:
//fundament.ua/ua/news/1743/

16 фев 2016 13:54
Було подано документи на присвоєння поштової адреси будинку, що знаходиться по вул. Межовій. В середньому, процес отримання поштової адреси займає близько двох календарних місяців. Після отримання поштової адреси розпочнеться підготовка до видачі технічних паспортів та отримання права власності на нове житло.
16 фев 2016 15:52
2 месяца чтобы адрес получить? :faceoff:
16 фев 2016 21:24
Доброй ночи,соседи. Согласно сообщению от Домика - получение адреса,подготовка ТП,подготовка документов на право собственности с последующей выдачей - не раньше конца мая. Не радует. Возможно, кто-то узнавал -ремонт раньше начать можно?
17 фев 2016 08:12
Уважаемый Прон,я конечно извиняюсь,но не могу понять Вас.Несколько дней назад Вы рассказывали нам о том что были на стройке и строители предложили чуть ли не комплексный ремонт квартиры.Думаю оговаривали и сроки(Вы об этом сами писали),поэтому мне кажется не логично после этого спрашивать у соседей когда можно начинать ремонт.Между прочим,Вы один из самых активных участников ветки форума,а из какой квартиры,с какого этажа мы не знаем(в списке жильцов Вас нет).Скажу свое мнение,которое возможно отличается от мнения других-высказываться,давать советы и рекомендации,участвовать в дискуссиях конечно же может каждый,но оставаться при этом инкогнито по меньшей мере не этично по отношению к тем же соседям.Еще раз прошу извинить меня,я не хотел Вас обидеть,в полне возможно что я неправильно Вас понял.
17 фев 2016 14:28
Добрый день, всем. Соглашусь с Nickola 2.
Прон, было бы легче общаться, если бы Вы представились.
17 фев 2016 16:35
Добрый день, спасибо всем за поддержку.
По порядку
- зовут меня Алексан Амбрасимович, если интересует биография скину в личку.
- НИКОЛЕ 2:
-вполне возможно что ВЫ неправильно меня поняли
-по поводу строителей - это был мастер не с Фундамента ( писал выше, дату начала ремонта я не писал), работы под ключ.
-По поводу активных участников - для информации я стал Инвестором, еще в то время когда на площадке не было забора - меня интересует любая тема по строительству.
- Я рад, что у Вас есть свое мнение - я об этом всегда пишу.
- Я Вас не извиняю, потому, что Вы меня не обидели.
17 фев 2016 16:44
Очень приятно, Алексан Амбрасимович! Собственно все больше интересует из какой Вы квартиры, т.к. все ищут своих соседей.
Ремонт раньше, чем дадут ключи со своей бригадой Вы начать не сможете.
17 фев 2016 16:54
И все таки Вас я соседом пока назвать не могу,так как сегодня называю уже почти 50 человек.Из тех данных о которых написано не видно,к сожалению, что Вы будущий жилец этого дома.
17 фев 2016 17:06
Цитата:
Очень приятно, Алексан Амбрасимович! Собственно все больше интересует из какой Вы квартиры, т.к. все ищут своих соседей.

+1

Ищу соседей с квартир 155, 149, 148! Соседи отзовитесь :hi: :drink:
17 фев 2016 18:32
Никкола 2 - а Вы перечитайте переписку, когда Инвенсторы создавали этот форум. В доме 208 квартир и Вы всех знаете? Могу Вам в личку скинуть скан Договора. На данном этапе это не важно. В переди очень много дел. КП+охрана дома/квартир+забор+ чтобы первый этаж (8 квартир) не отдали в аренду под разливайку или другой какой-то интернет магазин - будет проходной дом+ возможно проводить ремонт этажами\закупка материалов - дешевле будет. Посмотрите на свою репутацию - подтяните ее - пообщаемся.
17 фев 2016 18:47
Прон, о том и речь, что нужно решать многие вопросы. Как же делать ремонт этажами, если Вы свой не называете? Это касается и установки двери в тамбур.
п.с. у меня 9-й
17 фев 2016 18:49
Добрый вечер,я Ваш новый сосед ( вернее Вы мои соседи). Четвертый этаж- зовут Александр. Судя с переписки квартиру указывать не обязательно. Сегодня общался с Леной, она сказала, что есть форум и все активно участвуют в нем. Перечитал весь форум. Вывод - на данный момент реальные действия провел только Прон. Проведено обследование квартиры, закуплены материалы, есть реальные предложения по перепланировке. Уважаемый Прон, прошу Вас направить телефон строителя или свой - возможно объединимся и проведем ремонт.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее