Подать объявление

Новостройка на Харьковском шоссе 19.

16 окт 2004 02:37

Для начала - реальная история:
Ул. Л. Руденко 9, холл перед приемной Укоинвестстроя (точнее дочерней конторы - агентства недвижимости, не помню как называется). Сижу я в ожидании своей очереди пообщаться с брокером по поводу новостройки на Х.ш. 19. Сидят на тех же диванах еще 5 человек. Заходит в холл девушка и спрашивает: "Кто-нибудь тут видел документы на строительство дома на Х.ш.19?" Отвечаю:"Я, вот, пришел, сам посмотреть хотел". Бабушка с соседнего дивана: "А что, у них еще и документы проверять надо?". %(...??! И тут я понял - в ближайшее время еще много таких новостроек будет - много еще таких покупателей, и дело это в наших краях новое и перспективное.
Тперь в кратце о новостройке (со слов брокера из той же конторы)- по документам змля была получена(приобретена) гаражным кооперативом "Мечта" под строительство непомнюскольки-ярусного паркинга. Именно он сейчас строится на этом участке. Укоинвестстрой сейчас частями выплачивает деньги кооперативу "Мечта" за этот участок. И решил Укоинвестстрой, что паркинг этот можно будет подвинуть (уменьшить площадь), и на освободившемся месте построить жилой дом на 450 квартир. Но на сегодняшний день у них нет даже утвержденного проекта, и тем более нет никаких документов разрешающих строительство жилого дома. А инвестиционные договора, точнее договора о долевом участии - это вообще отдельная тема.
Вопрос - что купила вышеупомянутая бабушка? 2-комнатный гараж?
Николай на этом форуме правильно сказал: "Граждане инвесторы - будьте бдительны!!" //domik.ua/mod/forum/showthread....php?t hreadid=56

22 окт 2004 14:19
Подтверждаю. Сам проверял. Таки гаражи строят.
23 март 2005 13:26
Уважаемый, Николай! Разъясните, пожалуйста, информацию о новостройке на Харьковском шоссе 19, не поменялась ли там информация с документами? Хочу воспользоваться услугами АН Планета Оболонь в покупке квартиры в том доме
24 март 2005 14:36
Предлагаю встретиться у нас в офисе и все обсудить. Со мной Вы можете связаться по тел. 426-55-00(01,02) или 8-067-980-10-66
25 март 2005 16:04
Сегодня звонил в Укоинвестбуд, узнал про кредитование. Их кредитует Аваль, Вабанк и Проминвест... Цена хорошая, но пугает репутация Укоинвестбуда...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее