ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
Застройщик | AVM Development Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29% | ||
18/14% | ||
31/25% | ||
26/21% | ||
14/11% |
Demkosha
D
Пользователь
54
11 сентября 2011
19 янв 2015 17:59
Цитата "agapov":
Если в вашей жизни это бывает и это нормально то это ваши проблемы у меня такого нет и быть не может!!! Жить или не жить с такими соседями это тоже ваши вопросы и проблемы! Знаете, со мной не бывает, что я бываю пьян на работе. И когда я нахожусь на работе, то я понимаю, что я представляю не только самого себя, а и свою компанию. Точно также каждый человек является лицом своей компании. И пьяный строитель является лицом всей стройки. Свои отношения со стройкой я продолжил выяснять в телефонном режиме. А если вы путаете хамство с тем, что люди не позволяют иметь себя за свои же деньги, то я тоже не знаю чему расстраиваться -- строители уйдут, а безропотные, согласные все терпеть и на все соглашаться за свои собственные деньги соседи останутся. С кем потом создавать ОСББ?
Спасибо Вам за откровенность. И за неравнодушие.
Я- потенциальный инвестор. Слежу за изменениями с первого дня. И не только здесь.
И мне странно, что Вас почти никто не поддержал их тех, кто уже заплатил за свои будущие квартиры.
Неужели замалчивание проблем кому- то помогло?
Думаете, если клиентов станет больше, застройщик резко начнет выполнять свои обязательства перед инвесторами?
agapov
a
Пользователь
41
06 октября 2014
19 янв 2015 18:22
Цитата "Hodoseevkanew":Да... подумайте, прежде чем вкладываться... Пусть кантора обанкротится, стройка заморозится и все вкладчики останутся без денег и без жилья! У меня ощущение, что на форуме какие-то конкуренты занимающиеся антирекламой! В стране война (у нас стройка идет)! Девальвация гривны (у нас фиксированный доллар)! Многие стройки в Киеве заморожены, цены на квартиры зафиксированы в долларах. Когда началась война и кризис, я боялась, что стройка заморозится, но она идет, хотя и с задержками. Застройщики идут на контакт с инвесторами. У меня есть задолженность по квартире, которую должна была погасить в августе, мне без пени разрешили выплатить ее при сдаче дома... И о ужас, пьяный строитель!!! Ни на каких стройках такого же не бывает! Да, проблем много, как и на всех стройках, задержки большие - будем давить на застройщик. Но по итогу мы будем жить в прекрасном мини-городке, который будет расширяться!
Уважаемый застройщик, пожалуйста, не создавайте своих ботов для подобных сообщений. А то вы уже путаетесь в показаниях:
(14.04.2014 15:06)Цитата "Hodoseevkanew":Мы купили там таунхаус.
(10.04.2014 19:06)Цитата "Hodoseevkanew":Я купила готовый таунхаус с документами.
А тут оказывается вдруг что у вас не таунхаус с документами, в котором вы ремонт собираетесь делать, а квартира, да еще за которую вы и задолжали.
И прежде чем рассказывать про войну и девальвацию вспомните, что у этого же застройщика при строительстве ЖК "Спутник" в Белогородке не было ни войны, ни девальвации (был стабильный доллар по 8 гривен), ни инфляции, а тем не менее задержка была ОГРОМНАЯ и при сдаче объекта и при подключении газа -- людям подключили газ только через ПОЛТОРА ГОДА после заселения. А документы до сих пор всем не выдали, спустя два года после стройки.
Так что давайте так: или вы, уважаемый застройщик, услышите людей, или людей услышит ДАБIУ.
yellow
y
Пользователь
25
25 декабря 2014
19 янв 2015 21:30
У меня такое впечатление, что основная часть инвесторов вложила деньги , как что-то ненужное , как-бы избавилась от них что ли.Большинство сидит и ждет когда же наконец подведут коммуникации, а застройщику только на руку, кормит обещаниями:то война, то люстрация , то еще что-то, ведь ждут молча.А то что за квартиру съемную приходится платить еще столько времени и ремонт делать через год, когда все цены в 2 раза выросли то это ничего страшного.Мне нравится, что на некоторых сайтах танхаусы сданы в эксплуатацию, только интересно, каким образом , если там газа нет?В отделе продаж , когда только собирались вносить деньги так мило и приветливо воркотали, а когда внесли , то уже срвсем по другому отвечают:то они не знают, а это не в их компетенции, насчет электричества не интересовались, газа раньше марта и не ждите Хочется спросить, а зачем вы там сидите, если не знаете и не интересуетесь.?Главное найти побольше доверчивых инвесторов.Очень жалею, что ввязался во все это, но уже теперь только вперед.
Suaro
S
Пользователь
65
05 августа 2014
20 янв 2015 07:28
[quote="agapov"]
И прежде чем рассказывать про войну и девальвацию вспомните, что у этого же застройщика при строительстве ЖК "Спутник" в Белогородке не было ни войны, ни девальвации (был стабильный доллар по 8 гривен), ни инфляции, а тем не менее задержка была ОГРОМНАЯ и при сдаче объекта и при подключении газа -- людям подключили газ только через ПОЛТОРА ГОДА после заселения. А документы до сих пор всем не выдали, спустя два года после стройки.
Я з ЖК СПУТНИК будинок №27.
Ми засилились в кінці травня 2014 року, газ підключили в листопаді 2014 року, будинок ввели в експлуатацію в лютому 2014 року.
Документи зараз мещканці отримують.
Я з ЖК СПУТНИК будинок №27.
Ми засилились в кінці травня 2014 року, газ підключили в листопаді 2014 року, будинок ввели в експлуатацію в лютому 2014 року.
Документи зараз мещканці отримують.
ivan1234
Пользователь
80
14 июля 2014
20 янв 2015 08:12
Цитата "yellow":У меня такое впечатление, что основная часть инвесторов вложила деньги , как что-то ненужное , как-бы избавилась от них что ли.Большинство сидит и ждет когда же наконец подведут коммуникации, а застройщику только на руку, кормит обещаниями:то война, то люстрация , то еще что-то, ведь ждут молча.А то что за квартиру съемную приходится платить еще столько времени и ремонт делать через год, когда все цены в 2 раза выросли то это ничего страшного.Мне нравится, что на некоторых сайтах танхаусы сданы в эксплуатацию, только интересно, каким образом , если там газа нет?В отделе продаж , когда только собирались вносить деньги так мило и приветливо воркотали, а когда внесли , то уже срвсем по другому отвечают:то они не знают, а это не в их компетенции, насчет электричества не интересовались, газа раньше марта и не ждите Хочется спросить, а зачем вы там сидите, если не знаете и не интересуетесь.?Главное найти побольше доверчивых инвесторов.Очень жалею, что ввязался во все это, но уже теперь только вперед.
100%
Hodoseevkanew
H
Пользователь
95
10 апреля 2014
20 янв 2015 16:02
у меня таун-хаус 2 линия, покупала с документами + сразу решила купить 1к квартиру в клубном доме. Могу приложить д-ты, если сомневаетесь. Я просто хочу сказать, что смотрю позитивно на обстоятельства. А если сеять панику - чего добьетесь? Я общаюсь и с администрацией, и с жильцами, и в процессе живого общения стараемся решать проблемы. Огромная проблема - задержка с газом! Сама волнуюсь, лишь бы у них все получилось! это реальные проблемы. Но когда я вижу на пару листов историю о пьяном строителе, тогда и решила поднять "боевой" дух инвесторов. Пьяные (периодически) строители - проблемы ЛЮБОЙ стройки.
Hodoseevkanew
H
Пользователь
95
10 апреля 2014
20 янв 2015 16:18
И делаю акцент на том, что поддерживаю своим оптимизмом инвесторов, а не застройщика!
Hodoseevkanew
H
Пользователь
95
10 апреля 2014
20 янв 2015 16:34
И товарищу agapov-у, который мне мне "шпарит" какие-то негативные рейтинги с комментами "Представитель застройщика под видом пользователя форума и инвестора." адресую: нареку ка я вас тогда "засланным конкурентом, пытающегося антирекламой отбить потенциальных инвесторов" . И вы своей злостью и агессией меня по wi-fi заразили! Ну что за люди! Пишете гадости - вы добропорядочный справедливый инвестор, пытаетесь подбодрить окружающих (и себя в том числе)- "засланный казачек". Если вы РЕАЛЬНЫЙ инвестор, и взрослый опытный человек, то должны понимать, как решаются такие проблемы как у застройщика!
ivan1234
Пользователь
80
14 июля 2014
20 янв 2015 16:42
Цитата "Hodoseevkanew":у меня таун-хаус 2 линия, покупала с документами + сразу решила купить 1к квартиру в клубном доме. Могу приложить д-ты, если сомневаетесь. Я просто хочу сказать, что смотрю позитивно на обстоятельства. А если сеять панику - чего добьетесь? Я общаюсь и с администрацией, и с жильцами, и в процессе живого общения стараемся решать проблемы. Огромная проблема - задержка с газом! Сама волнуюсь, лишь бы у них все получилось! это реальные проблемы. Но когда я вижу на пару листов историю о пьяном строителе, тогда и решила поднять "боевой" дух инвесторов. Пьяные (периодически) строители - проблемы ЛЮБОЙ стройки.
Подскажите пожалуйста, в процессе живого общения с администрацией, и с жильцами какие Вам удалось решить проблемы?
Спасибо за ответ!
agapov
a
Пользователь
41
06 октября 2014
20 янв 2015 16:57
[quote="Hodoseevkanew"]И товарищу agapov-у, который мне мне "шпарит" какие-то негативные рейтинги с комментами "Представитель застройщика под видом пользователя форума и инвестора." адресую: нареку ка я вас тогда "засланным конкурентом, пытающегося антирекламой отбить потенциальных инвесторов" . И вы своей злостью и агессией меня по wi-fi заразили! Ну что за люди! Пишете гадости - вы добропорядочный справедливый инвестор, пытаетесь подбодрить окружающих (и себя в том числе)- "засланный казачек". Если вы РЕАЛЬНЫЙ инвестор, и взрослый опытный человек, то должны понимать, как решаются такие проблемы как у застройщика![/quote
что за бред???
вы хоть сами поняли что вы написали??
набор слов и никакой логики, бессмысленный текст да и еще куча ошибок!
что за бред???
вы хоть сами поняли что вы написали??
набор слов и никакой логики, бессмысленный текст да и еще куча ошибок!
Hodoseevkanew
H
Пользователь
95
10 апреля 2014
20 янв 2015 16:57
Скажем, глобальные, как отсутствие газа, мы только слушаем подробно на каком этапе процесс. Но и у вас, ругаясь на форуме вряд ли получится лучше. А поточные проблемы, которых было не так уж и много решали только так. А у вас какой объект недвижимости?
Hodoseevkanew
H
Пользователь
95
10 апреля 2014
20 янв 2015 17:01
Так пишут, когда сказать нечего...А у вас какой объект там, если он есть?
ЖК Новая Ходосовка
Пользователь
50
30 августа 2014
20 янв 2015 17:17
Цитата "ivan1234":
Доброго дня, Вам, "ЖК Новая Ходосовка"! Хотелось бы узнать, как обстоят дела с электричеством? Было обещано установить новый трансформатор на 400 кВт до 10 декабря, по-моему, этого года.
Наверно что-то поменялось, изменились планы?
Обновленная информация о ходе работ по прокладке газовых труб и подключению трансформатора находится в рассылке отдела продаж.
ЖК Новая Ходосовка
Пользователь
50
30 августа 2014
20 янв 2015 17:22
Цитата "Katty2014":Добрый день!
Нам обещали сегодня выложить на форум подписанные договора и проектную документацию на электричество и газ! Где будет прописано, сколько на дома(коттеджи) и квартиры кВт, сроки и т.д.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Проектная документация на электричество и газ состоит из нескольких томов, каждый из которых содержит десятки альбомов, поэтому выложить эти проекты на форум нет никакой возможности. Желающие ознакомиться с проектами могут сделать это в офисе компании.
ЖК Новая Ходосовка
Пользователь
50
30 августа 2014
20 янв 2015 17:23
Цитата "ivan1234":
можно в конце концов получить отчет о решении вопросов по электричеству и газу???
сколько вы будете морозиться???
Обновленная информация о ходе работ по прокладке газовых труб и подключению трансформатора находится в рассылке отдела продаж.
ЖК Новая Ходосовка
Пользователь
50
30 августа 2014
20 янв 2015 17:24
Цитата "PlusOne":З Новим роком!
27 грудня у відділені продажу сказали, що 28 грудня будуть пробувати підключити електрику до "Клубного".
Хто знає, підключили?
Invest3l
I
Гость
5
07 июля 2014
20 янв 2015 19:01
Уважаемый отдел продаж!!! А другие ответы у Вас есть???? Вашу рассылку лучше бы не отправляли инвесторам, если хотя бы присутствовали на последних собраниях!!! 10 декабря-свет, в середине января -газ???!!!!! А в Вашей чудесной новой рассылке, все как всегда смещается на пару-тройку месяцев да и то, если Не помешают обстоятельства отВас не зависящие!!! Переложить бы на Ваши плечи все расходы, которые инвесторы несут из-за Ваших переносов!!! Сколько денег ушло на генераторы, газовые баллоны, альтернативные источники обогрева?! И ремонты, как люди тут уже писали ,обходятся намного дороже, чем бы это было в инюне, когда все должны были сдать на 1-4 линиях!!! Ладно с газом у Вас непонятно что происходит, а свет??? Ограничили потребление и все???? Грейтесь и крутитесь как хотите??? У людей ремонты портятся, от этого холода и весной прийдется заново многое переделывать!!! А еще Вы конечно захотите, чтобы с Вам рассчитались за свет по 1 грн 20 коп. Класс!!! Щебенку в это болото насыпать, как обещали, тоже кто-то мешает, ТЭПэшку злощасную подключит наконец уже никак???делайте хоть что можете!!! Если вообще что-то можете, кроме как продавать новые квадратные метры
agapov
a
Пользователь
41
06 октября 2014
20 янв 2015 19:31
Цитата "ЖК Новая Ходосовка":
Да, ждем к концу января постоянный свет и к середине февраля газ, как вы и обещали в рассылке.
agapov
a
Пользователь
41
06 октября 2014
20 янв 2015 19:41
Цитата "Invest3l":Уважаемый отдел продаж!!! А другие ответы у Вас есть???? Вашу рассылку лучше бы не отправляли инвесторам, если хотя бы присутствовали на последних собраниях!!! 10 декабря-свет, в середине января -газ???!!!!! А в Вашей чудесной новой рассылке, все как всегда смещается на пару-тройку месяцев да и то, если Не помешают обстоятельства отВас не зависящие!!! Переложить бы на Ваши плечи все расходы, которые инвесторы несут из-за Ваших переносов!!! Сколько денег ушло на генераторы, газовые баллоны, альтернативные источники обогрева?! И ремонты, как люди тут уже писали ,обходятся намного дороже, чем бы это было в инюне, когда все должны были сдать на 1-4 линиях!!! Ладно с газом у Вас непонятно что происходит, а свет??? Ограничили потребление и все???? Грейтесь и крутитесь как хотите??? У людей ремонты портятся, от этого холода и весной прийдется заново многое переделывать!!! А еще Вы конечно захотите, чтобы с Вам рассчитались за свет по 1 грн 20 коп. Класс!!! Щебенку в это болото насыпать, как обещали, тоже кто-то мешает, ТЭПэшку злощасную подключит наконец уже никак???делайте хоть что можете!!! Если вообще что-то можете, кроме как продавать новые квадратные метры
Да ладно вам! Чего вы сеете панику?! Вон дама купила таунхаус во второй линии и квартиру и довольна!
Ведь это все
Цитата "Hodoseevkanew":проблемы ЛЮБОЙ стройки.
Вам всего-то надо смотреть
Цитата "Hodoseevkanew":позитивно на обстоятельства.
Ведь
Цитата "Hodoseevkanew":если сеять панику - чего добьетесь?
Вы так возмущаетесь, может быть вы
Цитата "Hodoseevkanew":какие-то конкуренты занимающиеся антирекламой!
И вообще!
Цитата "Hodoseevkanew":вы своей злостью и агессией меня по wi-fi заразили! Ну что за люди!
Demkosha
D
Пользователь
54
11 сентября 2011
20 янв 2015 20:21
Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832