ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
Застройщик | AVM Development Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
36/29% | ||
18/14% | ||
31/25% | ||
26/21% | ||
14/11% |
до конца августа должны были закончить коробку. в Итоге уже почти октябрь месяц, а они все рожают....
Кто мне будет компенсировать эти месяца, что я живу на сьемной квартире вместо того, что бы жить в своей квартире которую уже год как должны были сдать?
Цитата "maxt":
Сданы оба дома. Комуналку платим.
Во сколько вам обходится коммуналка если не секрет? Присматриваем в данном направлении квартиру.
Хотел бы поделиться информацией об объекте недвижимости данного застройщика, который находится в с.Софиевская Борщаговка, ул. Зоряна 13. Какие есть проблемы на объекте и как данные проблемы представитель застройщика не устраняет, не взирая на многочисленные просьбы жильцов уже более года. Ссылка на тему, на этом же форуме ниже:
//forum.domik.ua/zhk-sanlend-sofievskaya -borshhagovka-ul-zvezdnaya-13-t27766.htm l#p1474227
Еще хочется сказать о том, что септик на данном участке работает некорректно или неправильно был запущен, так как он заполняется за 2 недели и стоки из колодцев возле квартир почти не уходят.
Добрый день.
Есть очень полезная информация о отношении застройщика к своим клиентам, после того как люди уже купили недвижимость у данного застройщика.
//forum.domik.ua/zhk-sanlend-sofievskaya -borshhagovka-ul-zvezdnaya-13-t27766.htm l#p1474227
Цитата "Клиент санленд":Добрый день.
Есть очень полезная информация о отношении застройщика к своим клиентам, после того как люди уже купили недвижимость у данного застройщика.
Ну а при чем тут АВМ? Там идет речь о "каком-то застройщике, который что-то строил в районе Конче Заспы", так, исходя из написанного, одна бабка сказала другой. Ходосовка - это вроде как НЕ район Конче Заспы, хоть и ЖК так называется. До КЗ там еще километры пилять.
Цитата "maxt":
А при чем тут АВМ?
При том что ЖК в котором мы живем стоили одни и те же заказчики.
Цитата "Valentin_uk":
Во сколько вам обходится коммуналка если не секрет? Присматриваем в данном направлении квартиру.
Да не секрет. Но я так приблизительно напишу...
1. Обслуживание территории где-то 5 грн./м2 квартиры;
2. Вода где-то 19 грн./куб это вместе с водоотводом;
3. Электричество 0,9 грн./КВт;
4. Газ по 7 гривен как везде;
Так что можете прикинуть сколько будет конкретно в Вашем случае.
Цитата "Клиент санленд":
При том что ЖК в котором мы живем стоили одни и те же заказчики.
Я не нашел там такой информации. Фразы вроде "якобы была соучредителем строительной конторы, которая строила какие то ЖК в районе Конча-Заспы" - это конечно ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНОЕ доказательство)))) под это определение можно подогнать каждого второго застройщика) а ключевое слово "якобы" добавляет еще +100 к убедительности.
upd:
А вот я нашел, некто только что зарегистировавшийся с одним сообщением пишет что он хочет привязать вашего застройщика к АВМ. Никаких доказательств, естественно, не приводя. Ну тут я скажу что хотеть не вредно, а вредно, как говорится, не хотеть )))
Так что пусть привязывают себе на здоровье. Держите нас в курсе
И это, мы тут уже познакомились с "возмущенными местными жителями" на поверку оказавшимися неким особо хитровыделанным гражданином, пытавшимся нажиться на обитателях ЖК. Так что ко всяким подобным наездам тут уже попривыкли...
Ну, если искать, то можно пойти на сай застройщика и увидеть комплекс Sunland в списке проектов: https://avm.com.ua/projects/
Только зарегистрировавшийся пользователь, тоесть я, не думал что зайти на сайт застройщика и посмотреть список объектов это такой сложный "квест"
Цитата "maxt":
Я не нашел там такой информации. Фразы вроде "якобы была соучредителем строительной конторы, которая строила какие то ЖК в районе Конча-Заспы" - это конечно ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНОЕ доказательство)))) под это определение можно подогнать каждого второго застройщика) а ключевое слово "якобы" добавляет еще +100 к убедительности.
upd:
А вот я нашел, некто только что зарегистировавшийся с одним сообщением пишет что он хочет привязать вашего застройщика к АВМ. Никаких доказательств, естественно, не приводя. Ну тут я скажу что хотеть не вредно, а вредно, как говорится, не хотеть )))
Так что пусть привязывают себе на здоровье. Держите нас в курсе
И это, мы тут уже познакомились с "возмущенными местными жителями" на поверку оказавшимися неким особо хитровыделанным гражданином, пытавшимся нажиться на обитателях ЖК. Так что ко всяким подобным наездам тут уже попривыкли...
Уважаемый, где вы увидели наезд? Я не виноват что вам сложно посмотреть список объектов застройщика на его официальном сайте, специально для вас: https://avm.com.ua/projects/
Ну и удивление зачем тут ссылка на другой объект в другом НП... Очевидно для того, чтобы потенциальные инвесторы знали что происходит на объектах данного застройщика. Если информация для вас не полезна и вызывает болезненные воспоминания, что ж, очень жаль, однако, это не значит что она не нужна остальным. Мне бы она сильно пригодилась в свое время.
Еще раз ссыль: //forum.domik.ua/zhk-sanlend-sofievskaya -borshhagovka-ul-zvezdnaya-13-t27766.htm l
Цитата "maxt":
Каким это образом люди, которые купили квартиру у одного из соучередителей АВМ, пытаются нажиться? Мы доносим иформацию об отношении соучередителей АВМ к своим клиентам и к проблемам в их ЖК (в частности в ЖК Санленд).
Цитата "Клиент санленд":
Каким это образом люди, которые купили квартиру у одного из соучередителей АВМ, пытаются нажиться? Мы доносим иформацию об отношении соучередителей АВМ к своим клиентам и к проблемам в их ЖК (в частности в ЖК Санленд).
Не имел в виду конкретно вас, но прецеденты, в частности в с. Ходосовка были. Описывать не буду, все есть в этой ветке форума.
Цитата "igorl_84":
Уважаемый, где вы увидели наезд? Я не виноват что вам сложно посмотреть список объектов застройщика на его официальном сайте, специально для вас: https://avm.com.ua/projects/
Ну и удивление зачем тут ссылка на другой объект в другом НП... Очевидно для того, чтобы потенциальные инвесторы знали что происходит на объектах данного застройщика. Если информация для вас не полезна и вызывает болезненные воспоминания, что ж, очень жаль, однако, это не значит что она не нужна остальным. Мне бы она сильно пригодилась в свое время.
Еще раз ссыль: //forum.domik.ua/zhk-sanlend-sofievskaya -borshhagovka-ul-zvezdnaya-13-t27766.htm l
В таком случае, спасибо за информацию. Но мне как и вам деваться уже некуда, остается только требовать у застройщика выполнение обязательств.
Цитата "Natali..":Подскажите, пожалуйста, сколько нужно ждать подключение газовой плиты?, а то я уже 4 недели жду и нельзя нигде ничего добиться.
Ну Вам же сказали наверно какие-то сроки в киевоблгазе?
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349