Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .7173. . .192
14 сен 2015 06:16
кто то уже заключал договора с охраной Сириус?
17 сен 2015 07:30
Добрый день!

Скажите, а в Клубном уже живут люди? из коммуникаций нет газа? что с водой? качество улучшилось?
Спасибо за ответы!
18 сен 2015 08:58
Соседи по дому Линц, пришло ли вам от АВМ предложение сдать деньги на покупку котла?

И еще - кто-нибудь уже оформлял право собственности именно по Линцу? Были ли какие-то обращения от застройщика по этому поводу?
18 сен 2015 09:09
Цитата "maxt":
Соседи по дому Линц, пришло ли вам от АВМ предложение сдать деньги на покупку котла?

И еще - кто-нибудь уже оформлял право собственности именно по Линцу? Были ли какие-то обращения от застройщика по этому поводу?

Вы можете оформлять документы только после сдачи дома в эксплуатацию. А котлы покупайте, конечно. Это не быстрый процесс.
26 сен 2015 11:18
Что со стройкой? когда будут новые фото? Что с газом?
26 сен 2015 12:54
Цитата "Juull":
Что со стройкой? когда будут новые фото? Что с газом?

Седня был. Ничего особенно не поменялось. Линц - один строитель уныло стучит молотком делая крышу. Грац - достаивают верхний этаж и часть крыши - все строители там. 9-ти этажка -забито штук 30 свай и забыто. Насчет газа не знаю.
27 сен 2015 16:25
Почему котел оплачивать в Эвро что за бред?
27 сен 2015 19:54
Здравствуйте, соседи. Кто-то уже оплатил котел?
29 сен 2015 10:14
Здравствуйте коллеги по несчастью!
Свежая новость о том что газа в сентябре не будет, а в доме уже реально холодно! Если мы будем сидеть и ждать сложа руки, то досидимся до снегов без него. Все видят прямой игнор со стороны этих мошенников. Какую то информацию и то не правдивую можно получить в отделе продаж, эти же переводят стрелки друг на друга. Звонил кононову говорит не владеет информацией переводит на никитюка, последний же сильно занят и говорить не может.
Предлогаю собраться всем инвесторам с домов и таунхаузов возле отдела продаж, если не предадим этому делу резонанс они так и будут нас обманывать и отводить для общения поближе к домам.
Пишите кто поддерживает
29 сен 2015 10:57
Цитата "New-line":
Здравствуйте коллеги по несчастью!
Свежая новость о том что газа в сентябре не будет, а в доме уже реально холодно! Если мы будем сидеть и ждать сложа руки, то досидимся до снегов без него. Все видят прямой игнор со стороны этих мошенников. Какую то информацию и то не правдивую можно получить в отделе продаж, эти же переводят стрелки друг на друга. Звонил кононову говорит не владеет информацией переводит на никитюка, последний же сильно занят и говорить не может.
Предлогаю собраться всем инвесторам с домов и таунхаузов возле отдела продаж, если не предадим этому делу резонанс они так и будут нас обманывать и отводить для общения поближе к домам.
Пишите кто поддерживает

Когда?
29 сен 2015 11:15
За. Предлагаю в суботу на 12.00
29 сен 2015 11:45
Цитата "saha saha":
За. Предлагаю в суботу на 12.00

Я за
29 сен 2015 12:15
За
29 сен 2015 13:28
Пробую подключить ТВ и нардепов, можно снять ролик с интервью итд, и после выкладывать его куда захотим. Нужна только организация, так как на все нужны средства. Для одного 5000 это деньги, раскинуть на всех это копейки...
29 сен 2015 13:30
Уважаемые соседи!Все вы в курсе, что на протяжении двух недель мы собирали документы для оформления договоров по газу. Вчера все документы были переданы застройщику, газовая служба подготовит договора. За неделю всех предупредим о пуске. Срок, который озвучивали мне - середина октября.
29 сен 2015 13:40
Кроме того, сразу же после пуска газа, будет проведено общее собрание дома "Клубного" и таунхаусов (отдельно), будут введены коммунальные платежи - за свет, воду, придомовую территорию. На протяжении нескольких дней в нашем городке начнут убирать - будут вымыты подъезды и очищена придомовая территория. Просьба ко всем собственникам квартир и домов предупредить строительные бригады, что чистоту нужно поддерживать!
29 сен 2015 13:55
Цитата "Aleksandra89":
Уважаемые соседи!Все вы в курсе, что на протяжении двух недель мы собирали документы для оформления договоров по газу. Вчера все документы были переданы застройщику, газовая служба подготовит договора. За неделю всех предупредим о пуске. Срок, который озвучивали мне - середина октября.

Так в сентябре же обещали, я своими глазами читал сообщение от АВМ
29 сен 2015 13:58
Александра, вам озвучили сроки, вы единственная кто заслужил на такую снисходительность? Все остальные инвестора второй сорт или как?
Они от балды озвучивают лишь бы оттянуть время, так как внятно никто из них ничего объяснить не может, да и переносились эти сроки не раз!
Теперь по поводу комуналки, а за хорошую дорогу которую должны были сделать с первыми потеплениями тоже платить нужно будет?
29 сен 2015 14:08
Цитата "New-line":
Александра, вам озвучили сроки, вы единственная кто заслужил на такую снисходительность? Все остальные инвестора второй сорт или как?
Они от балды озвучивают лишь бы оттянуть время, так как внятно никто из них ничего объяснить не может, да и переносились эти сроки не раз!
Теперь по поводу комуналки, а за хорошую дорогу которую должны были сделать с первыми потеплениями тоже платить нужно будет?

Нет, я не единственная и говорю всем, кто спрашивает. Документы готовила, оттуда и информация. А платить нужно за то, чтоб убирали в подъездах, около дома и между линиями таунхаусов. По моему, отсутствие дороги, не повод жить в грязи. За вывоз мусора тоже платить нужно. И за свет, и за скважину и канализацию.
Никто не говорит, что всем хорошо. Все видят недостатки и хотят, чтоб в квартирах было тепло. Но, как в любых домах, мы, жители, обязаны их содержать.
29 сен 2015 14:24
Я уверен в том что все жильцы и инвестора хотят платить за нормальные условия а не платить лишь бы платить! Застройщик не выполняет свои обещания ни по газу, ни по дороге, за какую воду нам платить? За артезианскую 160 метров скважина?
Кто будет это все разъяснять людям? Или вы хотите как они перед фактом всех ставить?
Считаю что собираться более чем необходимо, и вы если бы жили уже в квартире возмущались бы не меньше моего!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .192
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее