Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .6264. . .192
09 июнь 2015 12:24
Здравствуйте! Я потенциальный инвестор в этом ЖК. Периодически читаю форум, но никак не пойму, почему здесь пишут о том, что существует много проблем с этой стройкой. Судя по отзывам людей проблемы устраняются, а негатив остается. Очень трудно разобраться новичку (
09 июнь 2015 12:50
А вы чем оперируетесь,говоря, что проблемы устраняются?
Если вы заметили, так тут люди задают конкретные вопросы, а в ответ им реклама !
Если что то не понятно, то задумайтесь зачем собирались люди в субботу и даже ТV пригласили....Я думаю, достаточно прочесть с 60-по 63 страничку и будет всё ясно. Я вообще молчу о том, что котеджи должны были быть с газом,водой и электричеством в 2014,прошлом году с марта по август, а сейчас уже июнь 2015год. А людям приходится мыть машины по 2 раза в неделю и регулярно ездить на СТО вытягивать как не гвозди, то шурупы с колёс, я уже молчу о рыжих унитазах и т. д.
09 июнь 2015 12:51
как видно и застройщик замолк на мой вопрос о судьбе и решении вопросов по котеджам!!!!
09 июнь 2015 13:05
Уважаемый\ая, Тиня
Просьба уточнить, инвестором какого нашего объекта вы являетесь?
Заранее благодарны
09 июнь 2015 13:16
Уважаемые инвесторы,

по результатам собрания 06.06.2015, направили Вам на e-mail информацию о планируемых на ближайшее время действиях и ответы на вопросы, которые обсуждались.
С целью обеспечения максимально оперативного, всестороннего и полного контакта, мы создаем телефонную «горячую линию» для инвесторов нашего ЖК.
Контактные телефоны приведены ниже:

Горячая линия для инвесторов:
общие вопросы, проблематика, предложения, замечания
093-70-88-566
vopros.avm@gmail.com

Дополнительные контакты:
Текущие вопросы по воде 097-185-50-57 Шеремета Михаил
Текущие вопросы по свету 097-185-50-57 Шеремета Михаил
Вопросы по документации 098 – 981 48 93 Попруга Наталия
Ответственный по вопросам капстроительства по дому «Клубный» 095-272-76-42 Олейник Сергей Сергеевич
Ответственный по вопросам капстроительства по таунхаусам 095-272-76-42 Олейник Сергей Сергеевич

На телефонную «горячую линию» вы сможете обратиться за консультацией, задать любые вопросы, сообщить о проблеме и сразу же получить четкие ответы и разъяснения. А затем увидеть и результаты – устранение дефектов, исправление ошибок и урегулирование ситуации.

С уважением, AVM development group.
09 июнь 2015 13:19
Цитата "AVM Group":
Уважаемые инвесторы,

по результатам собрания 06.06.2015, направили Вам на e-mail информацию о планируемых на ближайшее время действиях и ответы на вопросы, которые обсуждались.
С целью обеспечения максимально оперативного, всестороннего и полного контакта, мы создаем телефонную «горячую линию» для инвесторов нашего ЖК.

093-70-88-566
vopros.avm@gmail.com

Дополнительные контакты:
Ответственный по вопросам капстроительства по дому «Клубный» 095-272-76-42 Олейник Сергей Сергеевич
Ответственный по вопросам капстроительства по таунхаусам 095-272-76-42 Олейник Сергей Сергеевич

На телефонную «горячую линию» вы сможете обратиться за консультацией, задать любые вопросы, сообщить о проблеме и сразу же получить четкие ответы и разъяснения. А затем увидеть и результаты – устранение дефектов, исправление ошибок и урегулирование ситуации.

С уважением, AVM development group.

А где собственно вложение??
09 июнь 2015 13:20
Цитата "AVM Group":

У меня квартира на 4 этаже, а Вам я так понимаю нужен доступ на 5 ?

Совершенно верно. Будем решать.[/quote]

А номер квартиры Вам не нужен?)))или Вы на все балконы попадете?)) у нас квартира номер 56, а номера над нашей не знаю) 58 наверное))) м завтрашнего дня засекаем две недели! Посмотрим, как Вы выполняет свои обещания)))
09 июнь 2015 14:15
Цитата "Ronna":

А где собственно вложение??

Согласно договоренности с участниками встречи, вложение было направленно на их e-mail
09 июнь 2015 14:21
вопрос о коттеджах 3 и 4 линия?
09 июнь 2015 14:23
Цитата "Тиня":
вопрос о коттеджах 3 и 4 линия?

Просьба уточнить инвестором какого объекта вы являетесь, поскольку в проекте "Котеджи" есть только фундамент, а вы пишите о "гуляющих детях". Просьба уточнить
Заранее благодарны
09 июнь 2015 14:33
ещё раз, вопрос о дороге к 3 и 4 линии по улице Чорновола
10 июнь 2015 08:13
Добрый день всем! Инвесторы 6-7 линии коттеджей,кто был на собрании, отзовитесь!
Очень жаль, что не заходила на этот форум,и не знала о собрании.
10 июнь 2015 08:38
Цитата "Тиня":
ещё раз, вопрос о дороге к 3 и 4 линии по улице Чорновола

А в ответ тишина......
Вот вам и реалии выполнения всех проблем на стройке....
10 июнь 2015 08:49
Цитата "AVM Group":

Просьба уточнить инвестором какого объекта вы являетесь, поскольку в проекте "Котеджи" есть только фундамент, а вы пишите о "гуляющих детях". Просьба уточнить
Заранее благодарны

Уважаемая\ый, Тиня

реалии в том, что Вы категорически не читаете.
В связи с участившимися случаями недоброкачественной конкуренции, а именно использованием оплаченных комментаторов, для распространения негативной информации об оппонентах, мы бы хотели быть уверенными в том, что общаемся с инвесторами наших объектов. Элементы "тролинга", голословные утверждения и "переход на личности" считаем возможным игнорировать и оставлять на рассмотрение Администрации форума.
10 июнь 2015 13:41
Цитата "AVM Group":

Уважаемая\ый, Тиня

реалии в том, что Вы категорически не читаете.
В связи с участившимися случаями недоброкачественной конкуренции, а именно использованием оплаченных комментаторов, для распространения негативной информации об оппонентах, мы бы хотели быть уверенными в том, что общаемся с инвесторами наших объектов. Элементы "тролинга", голословные утверждения и "переход на личности" считаем возможным игнорировать и оставлять на рассмотрение Администрации форума.

Я думаю конкуренты не напишут проблему с конкретными сроками как указано в договоре, и не зададут более насущный вопрос, как реальные покупатели))))

И перед тем, как мены поучать внимательно читать переписку, рекомендую и вам того же. Более внимательно почитать мои вопросы и дать на них ответ. А афишировать себя, сдесь не горю желанием!
Мало того, застройщик, который себя зарекомендовал, никогда не боится никаких конкурентов и всегда готов ответить на все вопросы!!!!
10 июнь 2015 13:48
Уважаемые, инвесторы.
Хотим напомнить вам, что с целью обеспечения максимально оперативного, всестороннего и полного контакта, мы создаем телефонную «горячую линию» для инвесторов нашего ЖК.

093-70-88-566
vopros.avm@gmail.com

Дополнительные контакты:
11 июнь 2015 06:59
Цитата "Тиня":

Я думаю конкуренты не напишут проблему с конкретными сроками как указано в договоре, и не зададут более насущный вопрос, как реальные покупатели))))

И перед тем, как мены поучать внимательно читать переписку, рекомендую и вам того же. Более внимательно почитать мои вопросы и дать на них ответ. А афишировать себя, сдесь не горю желанием!
Мало того, застройщик, который себя зарекомендовал, никогда не боится никаких конкурентов и всегда готов ответить на все вопросы!!!!

Пытаюсь 2 дня понять ответ на вопрос о дороге к 3 и 4 линии по улице Чорновола???
А мне в ответ то кто вы?, то контакты горячей лини...вы ещё рекламу мне в ответ вышлите либо фотоотчёт... Можно конкретно ответить на форуме, чтобы люди которые хотят инвестировать деньги тоже понимали с кем будут иметь? дело!!!!
11 июнь 2015 09:33
Мы пишем на форуме от имени компании, у которой есть имя и контактные данные. Представители компании, коммуницируют с инвесторами так же в открытую. Соответственно, мы имеем некоторые основания рассчитывать на взаимность. Ответить на вопрос, инвестором какого объекта вы являетесь, вы можете здесь же, на форуме в формате личного сообщения, что значительно упростит коммуникацию.
Форум читают для получения информации, соответственно, достоверность источника важна для наших инвесторов существующих и потенциальных и для нас.
По 3-4 линии таунхасов (дороги) сообщаем следующее:
Уже ведутся работы по "черновому" благоустройству. Дороги будут выровнены щебнем, решается вопрос с пешеходной зоной.
Финальный вид дороги приобретут после завершения строительства домов.
11 июнь 2015 09:40
Уважаемые инвесторы

по вопросу создания и функционирования ОСББ, вас может проконсультировать юрист компании: Беринцес Глеб Вассильевич, ikconstruction2015@gmail.com
11 июнь 2015 11:30
Складывается впечатление, что на форум заходят люди, которые абсолютно никакого отношения к ЖК не имеют. Те, кто покупает квартиры в новостройках, должны понимать уровень риска возникновения бытовых проблем, решения которых зависят от нас же – жильцов,инвесторов. Кстати, я будущий жилец дома «Линц»
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .192
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx