Подать объявление

Недвижимость и пропавший без вести человек.

20 апр 2010 13:09
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Я живу в Севастополе,моя квартира находится в Иркутске. Квартира в собственности,документы в порядке. Мне нужно её продать,ибо очень сложно за ней следить из другого города.Но есть одна проблема в квартире прописана мама, а мама пропала без вести в июне 2009 года,заявление подано тогда же... кто-то говорит,что её выписать можно будеть спустя полгода,кто-то 3,кто-то 5... Не могу найти информацию на эту тему,посоветуйте как быть...
Так же есть недвижимось у моей семьи - частные дома один дом записан на маму,другой-на отца, но я так понимаю,что всё это продать тоже маловероятно?
Спасибо за ответы...
С ув.Елена.Севастополь.
21 апр 2010 19:23
Неужели сказать совсем нечего? (
21 апр 2010 21:35
ответы
Андрей777 Ваша недвижимость будет дорожать!
10 июнь 2010 10:52
Так как я тоже в некотором роде "удаленщик" по недвижимости, думаю без визита в город и поиска там проверенного риэлтора эту операцию будет трудно осуществить.

Насчет законодательной базы- поройтесь в разделе недвижимости на конференции yurclub.ru, там сидят очень хорошие юристы, они иногда отвечают "если вопрос интересный". Или посмотрите там же аналогичные ситуации.
Удачи!
29 авг 2010 18:22
Согласен, что отчуждение квартиры в Иркутске будет происходить по законам России. Понятно что такой объект у нас можно продать в принципе. Взрослый человек не ребенок... Кстати, в Иркутске есть знакомые, не риелторы, но рекомендации, если нужно, можно спросить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее