Подати оголошення

Недвижимость и пропавший без вести человек.

20 квіт 2010 13:09
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Я живу в Севастополе,моя квартира находится в Иркутске. Квартира в собственности,документы в порядке. Мне нужно её продать,ибо очень сложно за ней следить из другого города.Но есть одна проблема в квартире прописана мама, а мама пропала без вести в июне 2009 года,заявление подано тогда же... кто-то говорит,что её выписать можно будеть спустя полгода,кто-то 3,кто-то 5... Не могу найти информацию на эту тему,посоветуйте как быть...
Так же есть недвижимось у моей семьи - частные дома один дом записан на маму,другой-на отца, но я так понимаю,что всё это продать тоже маловероятно?
Спасибо за ответы...
С ув.Елена.Севастополь.
21 квіт 2010 19:23
Неужели сказать совсем нечего? (
21 квіт 2010 21:35
ответы
Андрей777 Ваша недвижимость будет дорожать!
10 черв 2010 10:52
Так как я тоже в некотором роде "удаленщик" по недвижимости, думаю без визита в город и поиска там проверенного риэлтора эту операцию будет трудно осуществить.

Насчет законодательной базы- поройтесь в разделе недвижимости на конференции yurclub.ru, там сидят очень хорошие юристы, они иногда отвечают "если вопрос интересный". Или посмотрите там же аналогичные ситуации.
Удачи!
29 серп 2010 18:22
Согласен, что отчуждение квартиры в Иркутске будет происходить по законам России. Понятно что такой объект у нас можно продать в принципе. Взрослый человек не ребенок... Кстати, в Иркутске есть знакомые, не риелторы, но рекомендации, если нужно, можно спросить.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше