Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .6769. . .133
18 дек 2007 16:40
Цитата:

У кого память кроткая?Юля настаивает на ревальвации.Ревальвация=рост доллцены на ВСЁ,недвижимость в первую очередь.Первичка АВОМАТИЧЕСКИ,а за ней и вторичка.Причём в течении недель.Мой годовой прогноз+30 %,может оправдаться к новому году:)

Уважаемый ТАК, позвольте узнать с каких пор ревальвация какой-либо валюты была инфляционна? Когда ваюта ревальвирует это как раз охлаждает цены деноминированы именно в этой валюте (например европейские биржевые индексы 2007 года). Другое дело что валюты развивающихся стран укрепляются одновременно с ростом цен на их активы. Но это о валютах с плавающим курсообразованием.
В Украинских условиях возможна лиш символическая ревальвация (до 2-4%). Или торговый дефицит в 1.5 Млрд $/месяц это мелочь?
К тому же, по моему скромному мнению, люди говорящие о ревальвации, смотрят в зеркало заднего вида.

С точки зрения цены активов, доступность кредитных ресурсов для украинских банков на порядки важнее курса гривни.
18 дек 2007 16:44
Цитата:

У кого память кроткая?Юля настаивает на ревальвации.Ревальвация=рост доллцены на ВСЁ,недвижимость в первую очередь.Первичка АВОМАТИЧЕСКИ,а за ней и вторичка.Причём в течении недель.Мой годовой прогноз+30 %,может оправдаться к новому году:)

это по киеву? потому что в регионах /в моем родном/ 1100/740=+45-50% за год!!!
18 дек 2007 16:48
Цитата:

Сколько у нас стоит цемент-172 доллара оптом от вагона и больше. На бирже в пределах 155-160. В Италии например на бирже 54-56 . Я не удивлюсь если и другие строй материалы стоят дешевле. На Украине цемент не залеживается а если и остается то все выкупает Россия. Прослеживается тенденция нужно строить и неважно по какой цене материалы, цена метра все окупит. Делайте выводы господа спекулянты, вступаем в ВТО приходят компании со своими ценами на материалы с нашими зарплатами рабочим, с нормальной для европы прибылью 30% и ............................................

быстрей бы! а то в европе /италии/подсобник зарабатывает на руки 1500 евриков /мой сотрудник/за месяц а это 11100грн...ага может и ремонты будут стоить дешевле! если щас м2 кафеля от 35 до 60 то будет 240 - 400!!!! вот заживем!!!!
18 дек 2007 16:53
Цитата:

Согласен. ЮВ скорее введет налог на недвижимость, чем увеличит цены. Она уже не лидер мелких лавочников, а мать люмпенов. ее электорат это те кому нечего терять кроме своих цепей. пару показательных процессов и отбираний у середняков и показательное снижение цен...

думаю что ошибаешься. посмотри кто голосовал за ее блок! а люмпен он и на донбассе люмпен! это не значит что она все кардинально изменит! для этого надо масса времени! да и менять надо многое! а под лежачий камень вода не течет! и вообще импотент разрушает семью а коммерческий и политический импотент гробит бизнесс и страну в целом!
18 дек 2007 16:57
Цитата:

......
В Украинских условиях возможна лиш символическая ревальвация (до 2-4%). Или торговый дефицит в 1.5 Млрд $/месяц это мелочь?
К тому же, по моему скромному мнению, люди говорящие о ревальвации, смотрят в зеркало заднего вида.

С точки зрения цены активов, доступность кредитных ресурсов для украинских банков на порядки важнее курса гривни.

ВОТ ИМЕННО вы вспомните какой фактор пинзеника навернул на ревальвацию с 5,45 до 5,05????? конечно есть смысл ревальвации!! НБУ дешевле выкупит валюту и уменьшит количество наличности на рынке + уменьшит стоимость долгов в гривневом эквиваленте!причем народ опять понесет нал доллар с переляку в обменники ....

пы сы желаю всем сердцем ревальвации -5% до 4,80-4,85!!!
18 дек 2007 17:07
Цитата:

причем народ опять понесет нал доллар с переляку в обменники ....

:)
Если ставить целю "конфискацию" валюты у населения, то да, ревальвация имеет смысл. Своего рода "wipe the loosers out".
18 дек 2007 17:28
Ага! Ахметов с Яныком ее поддерживали?!)))) она менять ничего не будет, а объегорит народ опять. простачье и дурачье. у меня такое чусво что ее деньги интересуют постольку поскольку... ей нужен кураж, стресс, вспышка... "побольше цинизма- людям это нравится"

нам не нужны рЭволюции, а нам нужна эволюция!
Цитата:

думаю что ошибаешься. посмотри кто голосовал за ее блок! а люмпен он и на донбассе люмпен! это не значит что она все кардинально изменит! для этого надо масса времени! да и менять надо многое! а под лежачий камень вода не течет! и вообще импотент разрушает семью а коммерческий и политический импотент гробит бизнесс и страну в целом!

18 дек 2007 18:08
Цитата:

предлагаю для мониторинга использовать достоверные данные, а именно те которые доступны для всех на сайте домика. по киеву у меня других данных нет.
по родному городу сумы такой статистики ни кто толком не ведет а то что печатают в газетах практически невозможно поддать анализу, есть только точные данные по определенным фирмам-застройщикам и возможность мониторить данные по квартирам через знакомую в бти.
по сути пари. поскольку я уверен тенденция к повышению стоимости жилья в целом в стране, могу предположить что в перспективе /в один год/цена вырастет минимум 20% на переферии и 15% в столице. для того что бы избежать ежедневного мониторинга и потери времени предлагаю сравнивать стоимости раз в квартал.
если такой механизм сработает то мы с вами четко сможем проследить тенденцию и выяснить кто все таки :20: или :21: ?
предлагаю за отправную точку взять данные которые сейчас есть на сайте домика и я попробую предоставить инфу по местным ценам и кстати есть на домике мониторинг по областям, вот его можно принять за начала отсчета!
хорошо принято.только давайте не путать коррекцию (с новым премьером допускаю) с ростом.любому рынку нужно событие чтобы двинуть его в как.-нибудь сторону.а в нового премьера я не верю и не верил раньше.девальвировать $ ума много не надо.у нас и так отрицательное сальдо в/т.

18 дек 2007 18:50
Цитата:

быстрей бы! а то в европе /италии/подсобник зарабатывает на руки 1500 евриков /мой сотрудник/за месяц а это 11100грн...ага может и ремонты будут стоить дешевле! если щас м2 кафеля от 35 до 60 то будет 240 - 400!!!! вот заживем!!!!

Мечтать- не строить! Они тоже мечтали "наварить" по полной.
А получилось....
//www.kvadroom.ru/news/news.phtml?a_id=1 5552?2050
Всему есть предел.... И в деньгах тоже.
18 дек 2007 18:51
по поводу девальвации $ (ревальв.грн.-некорректно).я никогда не понимал слова пинзенека что в стране должна быть сильная грн.чем выше курс грн.тем лучше-глупость.искусство правит.устан.курс который прежде всего стимулировал бы экспорт и не снижал импорт.это золот.середина.сделайте 11 и предприятия экспорт.ориент.встанут а з/в резервы ц.б.спустит за неделю.творог берется не из вареников а от коровы -классики.
18 дек 2007 19:50
Поясняю,квартира у застройщика стоит 507000 гривен,после ревальвации,цена в гривнах не меняется,а в долларах??
18 дек 2007 21:35
Цитата:

ВОТ ИМЕННО вы вспомните какой фактор пинзеника навернул на ревальвацию с 5,45 до 5,05????? конечно есть смысл ревальвации!!

:101:

Цитата:

НБУ дешевле выкупит валюту и уменьшит количество наличности на рынке

А кто же ему будет продавать валюту, коль она станет дешевой. Валюта потечет отсюда бурной речкой на запад. Нах ее здесь менять дешево на гривну?

Цитата:
пы сы желаю всем сердцем ревальвации -5% до 4,80-4,85!!!

желаю всем сердцем девальвации до 6,50-7,20!!! :)
т.е. до уровня сколько она реально стоит
19 дек 2007 08:41
Что касается украинской земли - рост гарантирован на 5-7 лет вперед
19 дек 2007 09:07
Цитата:

Что касается украинской земли - рост гарантирован на 5-7 лет вперед

Извините, а кем гарантирован? Вами или ГАРАНТОМ?
Могу ответить в том же духе, Что касается украинской земли - падение гарантирован на 5-7 лет вперед
19 дек 2007 09:16
По поводу ревальвации, мечтайте , мечтайте...
Порошенко крышует САМ Гарант. А Юлю как выдвинули, так и задвинут, в Украине это быстро происходит,тем более опыт у нее в этом деле большой.ИМХО облажается к следующей осени
19 дек 2007 09:22
Цитата:

Извините, а кем гарантирован? Вами или ГАРАНТОМ?
Могу ответить в том же духе, Что касается украинской земли - падение гарантирован на 5-7 лет вперед

Понимаю Ваш интерес. Экономика Украины стремительно растет,что сказывается на благосостоянии ее граждан. Соответственно, частники будут стремиться вложить деньги в активы (квартиры,земля), а также улучшить жилищные условия,что приведет к спросу на элитные квартиры и загородные дома. Этап загородного бума в Украине только начинается и это все более и более заметно.С другой стороны,Украина не нефтяная страна,а земельная недвижимость является следующим после нефти прибыльным активом.
19 дек 2007 09:25
Цитата:

Понимаю Ваш интерес. Экономика Украины стремительно растет...
Дальше можно не читать. Мы-то догадываемся, как она растёт.
19 дек 2007 09:28
Цитата:

Понимаю Ваш интерес. Экономика Украины стремительно растет,что сказывается на благосостоянии ее граждан. Соответственно, частники будут стремиться вложить деньги в активы (квартиры,земля), а также улучшить жилищные условия,что приведет к спросу на элитные квартиры и загородные дома. Этап загородного бума в Украине только начинается и это все более и более заметно.С другой стороны,Украина не нефтяная страна,а земельная недвижимость является следующим после нефти прибыльным активом.

Экономика Украины стремительно несётся к пропасти. Так, что ваша земля, никому не будет нужна, потому, как доходность у неё будет нулевая.
19 дек 2007 09:30
Цитата:

Экономика Украины стремительно несётся к пропасти. Так, что ваша земля, никому не будет нужна, потому, как доходность у неё будет нулевая.

В таком случае не было бы выгодно сроить элитные дома в городе.Вот посмОтрите - земля серьезно подскочит в цене за 2008 го
19 дек 2007 09:34
Цитата:

Дальше можно не читать. Мы-то догадываемся, как она растёт.

А можно поконкретнее.))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6769. . .133
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее