ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
31 май 2011 18:02
Цитата "ежик":Сегодня лифты работали, проверяли светильники в первой секции на этажах, во второй света не было.Проверяли напряжение. Инспектор приезжал из Киевэнерго. Сказали, что пытаются его заинтересовать все сделать за 3-4 дня.Какой результат не знаю. Проблем много, как-то они решаются. Мих. Ив. сказал тоже , что до конца недели свет должен быть, но опять же. Поэтому в свете этих проблем вопрос о качестве и цене замочков очень актуален, можно сказать самый животрепещущий.
Мих.Ив. о воде что-то подтверждал?
Bubochtka
B
Пользователь
47
23 мая 2011
01 июнь 2011 06:38
Цитата "TamaraUA":Дякую. Проблеми не лякають, як справедливо зазначив мій чоловік, такий великий будинок не може вічно стояти без світла і води. у нас квартира недалеко, теж на Ново-Біличах. Ми спостерігали за будівництвом, будинок на Наумова нам подобався з самого початку.
Если не секрет, по какой схеме покупали? И сколько сейчас реально дают за квартиры в нашем доме?
Bubochtka
B
Пользователь
47
23 мая 2011
01 июнь 2011 06:54
Цитата "ежик":Сегодня лифты работали, проверяли светильники в первой секции на этажах, во второй света не было.Проверяли напряжение. Инспектор приезжал из Киевэнерго. Сказали, что пытаются его заинтересовать все сделать за 3-4 дня.Какой результат не знаю. Проблем много, как-то они решаются. Мих. Ив. сказал тоже , что до конца недели свет должен быть, но опять же. Поэтому в свете этих проблем вопрос о качестве и цене замочков очень актуален, можно сказать самый животрепещущий.
Лично я в эти обещание уже ни на грамм не верю. Если пролистать форум, то уже пол года назад можно было слышать подобные заверения: еще чуть-чуть, вот-вот и...будет свет, вода, тепло. Постоянно пишут о каких-то нарядах выписанных, ордерах итд итп. А воз и ныне там. Тепло нам включили для отвода глаз на пару недель, на этом все пока и закончилось. Вообще-то Иззет был в чем-то прав: обычно дома так к электроэнергии не подключают. Даже большие заводы запускают быстрее, чем наши две несчастные секции. Скорее всего тут действительно что-то не так. Если бы все было в порядке, то уже давно бы подключили электроэнергию по постоянной схеме. А они то включают, то выключают. Просто создают видимость, что что-то делается и дело движется. На самом деле никуда оно не движется - просто водят нас всех за нос и тянут время. Где тот мил. чел., который обещал предпринять какие-то конкретные жесткие шаги, если до 15 мая не будет света и воды? Где конкретные действия? Уже лето пришло. Так мы и до следующего Нового года не вселимся.
Misha_kv166
Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
01 июнь 2011 06:56
Если кого интересует - предлагаю обмен. Свою 1-но комнатную на 2-ушку в нашем или другом доме.
Все подробности через ЛС. Обмен для меня не срочность - просто есть (пока ещё) возможность и желание расширить жил.площадь.
Все подробности через ЛС. Обмен для меня не срочность - просто есть (пока ещё) возможность и желание расширить жил.площадь.
Bubochtka
B
Пользователь
47
23 мая 2011
01 июнь 2011 07:10
Цитата "Misha_kv166":Если кого интересует - предлагаю обмен. Свою 1-но комнатную на 2-ушку в нашем или другом доме.
Такие схемы на практике можно реализовать только через (как минимум)тройную цепочку: вы продаете однокомнатную одному покупателю, и покупаете двухкомнатную у другого продавца. Т.е Вам, или Вашему брокеру нужно найти и покупателя и продавца. Дяю вам 100% гарантию, что в нашем доме Вы не найдете желающего продать Вам свою двухкомнатную и тут же купить у Вас Вашу однокомнатную. Те, кто покупал на продажу - хотят просто продать, те, кто покупал для себя - для них нет смысла меняться на однокомнатную. Думаю, что в Вашем случае проблем никаких быть не должно: купить двушку в нашем доме не проблема. Проблема продать по нормальной цене. Сам с ней сейчас столкнулся. Не хочу жить в этом доме. Это была моя большая ошибка полтора года назад встрять в эту авантюру. Если посчитать, сколько можно было бы получить процентов по депозиту в надежном банке за это время - то это даже больше, чем мнимый теоретический рост моей квартиры. Чувствую себя полным лохом и завидую людям, которые абсолютно не рискую ничем купят квартиры уже в готовом доме практически за те же деньги (с учетом временной их стоимости и покупательской способности).
Diky
D
Пользователь
45
03 ноября 2009
01 июнь 2011 07:37
Пораженческие настроения
Заказал вчера застекление балкона, света во второй секции небыло
Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый
Заказал вчера застекление балкона, света во второй секции небыло
Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый
gest
Старожил
547
29 марта 2010
01 июнь 2011 07:44
бубочка, вы правы
Misha_kv166
Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
01 июнь 2011 07:56
2 Bubochtka
Я лишь предлагаю. При чем повторюсь - мне не срочно.
Дом проблемный только в плане долгосрочности подключения, никто не спорит. А сам по себе дом и вид (у меня все же 20-ый этаж) хороший.
У людей бывают разные ситуации: кому-то срочно нужны деньги, кто-то разводиться (не дай бог)...итд. Я всего лишь говорю о том, что у меня есть желание - и возможность.
По поводу депозитов и %ов...Тут можно долго полемизировать и рассуждать о том, что выгодней. Но почему то за всю свою жизнь, особенно в период "покращення жЫття вже сёгодни" - Я НИ РАЗУ НЕ НАБЛЮДАЛ ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД!
Это все байки, чтоб успокоить народ.
Я лишь предлагаю. При чем повторюсь - мне не срочно.
Дом проблемный только в плане долгосрочности подключения, никто не спорит. А сам по себе дом и вид (у меня все же 20-ый этаж) хороший.
У людей бывают разные ситуации: кому-то срочно нужны деньги, кто-то разводиться (не дай бог)...итд. Я всего лишь говорю о том, что у меня есть желание - и возможность.
По поводу депозитов и %ов...Тут можно долго полемизировать и рассуждать о том, что выгодней. Но почему то за всю свою жизнь, особенно в период "покращення жЫття вже сёгодни" - Я НИ РАЗУ НЕ НАБЛЮДАЛ ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД!
Это все байки, чтоб успокоить народ.
Vitaliy15
Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
01 июнь 2011 09:28
Цитата "Misha_kv166":Если кого интересует - предлагаю обмен. Свою 1-но комнатную на 2-ушку в нашем или другом доме.
Михаил, покупаете соседнюю (через стену комнаты) единичку, пробиваете дверь в кирпиче (не в бетоне, он несущий) и получаете трешку оригинальной (практически эксклюзив!) планировки с кучей балконов, с вариантами "допланировки", с вариантами по кухне (кухням), санузлам, с возможностью по необходимости полквартиры сдать и проч.
Шутка, конечно, но в каждой шутке только доля шутки
Misha_kv166
Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
01 июнь 2011 09:42
2 Vitaliy15
Честно говоря, даже задумался на пару минут...Интересный был бы лабиринт
Но на практике такой суммы (для покупки ещё одной 1ушки) нет.
Честно говоря, даже задумался на пару минут...Интересный был бы лабиринт
Но на практике такой суммы (для покупки ещё одной 1ушки) нет.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
01 июнь 2011 09:49
Самое прикольное, что однушку через стенку можно купить без оформления. Не платить за услуги нотариуса и поборы в государство.
Потом в той квартире входную дверь демонтировать (и продать, тоже доход ) и заложить проём кирпичём.
Если бывший хозяин той квартиры захочет продать её второй раз, теперь уже по закону - можно будет парировать ему: "Вы о чём? Нету в доме такой квартиры. "
Потом в той квартире входную дверь демонтировать (и продать, тоже доход ) и заложить проём кирпичём.
Если бывший хозяин той квартиры захочет продать её второй раз, теперь уже по закону - можно будет парировать ему: "Вы о чём? Нету в доме такой квартиры. "
Somilitarkk
S
Новичок
18
30 мая 2011
01 июнь 2011 10:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":Самое прикольное, что однушку через стенку можно купить без оформления. Не платить за услуги нотариуса и поборы в государство.
Вы серьезно?
не позорьтесь,у нас было более рациональное впечатление от вас поначалу
п.с. прекратить панику,заселимся и будем дружно жить
Vitaliy15
Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
01 июнь 2011 11:58
Цитата "Bubochtka":Такие схемы на практике можно реализовать только через (как минимум)тройную цепочку: вы продаете однокомнатную одному покупателю, и покупаете двухкомнатную у другого продавца. Т.е Вам, или Вашему брокеру нужно найти и покупателя и продавца. Даю вам 100% гарантию, что в нашем доме Вы не найдете желающего продать Вам свою двухкомнатную и тут же купить у Вас Вашу однокомнатную. Те, кто покупал на продажу - хотят просто продать, те, кто покупал для себя - для них нет смысла меняться на однокомнатную. Думаю, что в Вашем случае проблем никаких быть не должно: купить двушку в нашем доме не проблема. Проблема продать по нормальной цене.
Бубочка, вы пишете все абсолютно правильно. Но подошли к проблеме "в лоб".
Нужно учесть еще и тот факт, что двушки продаются намного меньше, чем единички, и даже, чем трешки. Поэтому "почти покупатель" двушки (Михаил) в очень выгодном положении.
Вначале нужно познакомиться с продавцом двушки в нашем (или не в нашем) доме и предложить следующий вариант.
Ищем покупателя на квартиру Михаила. После того, как нашли, Михаил и владелец двушки оформляют "обмен с доплатой" и уже "новый" владелец квартиры Михаила продает ее клиенту. Экономия на операции обмена (по нонешним временам) существенная. Выгодно всем. А единички все равно продаются. Вопроса "нормальная цена" не трогаю. Это сплошная головная боль.
Vitaliy15
Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
01 июнь 2011 14:44
Позвонил ЕС. Спросил как быть с водой. Сказала, что если вы поставите и опломбируете счетчики, то никто не будет с вас брать плату за "лишнюю" воду. Будут начислять только по счетчику.
Еще Федор сообщает. По словам РФ в пятницу работники Киевэнерго начнут опечатывать счетчики электроэнергии.
Еще Федор сообщает. По словам РФ в пятницу работники Киевэнерго начнут опечатывать счетчики электроэнергии.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
01 июнь 2011 15:38
Цитата "Vitaliy15":Позвонил ЕС. Спросил как быть с водой. Сказала, что если вы поставите и опломбируете счетчики, то никто не будет с вас брать плату за "лишнюю" воду. Будут начислять только по счетчику.
ВСЕМ Я не понял,пломбировать тоже самому
Vitaliy15
Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
01 июнь 2011 16:17
Счетчик устанавливаем сами. Сантехник Константин - 095-611-5222 рассчитывает в течение недели после подачи воды опломбировать все установленные счетчики. Кто не установит, платит по тарифу.
Somilitarkk
S
Новичок
18
30 мая 2011
01 июнь 2011 16:51
Ребята отзовитесь у кого маленькая двушка и туалет с ванной разнесены(если входить,то туалет слева,а ванная справа),выходит,что мне надо устанавливать 4 счетчика?
слышал,что кто-то ванную убирает и увеличивает комнату,а кладовку(гардероб) соединяет с туалетом и "получает" ванную с туалетом,но как по мне,то лучше иметь,и ванную и туалет.
вот и выходит,что 4 счетчика? да и как потом данные подавать? плюсовать их что ли?
слышал,что кто-то ванную убирает и увеличивает комнату,а кладовку(гардероб) соединяет с туалетом и "получает" ванную с туалетом,но как по мне,то лучше иметь,и ванную и туалет.
вот и выходит,что 4 счетчика? да и как потом данные подавать? плюсовать их что ли?
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
01 июнь 2011 18:42
Цитата "Somilitarkk":Ребята отзовитесь у кого маленькая двушка и туалет с ванной разнесены(если входить,то туалет слева,а ванная справа),выходит,что мне надо устанавливать 4 счетчика?
Указывается данные 4-х отдельно, № счетчика и его показания.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
01 июнь 2011 19:07
Somilitarkk, один вход воды в квартиру = 1 счётчик. А там делайте себе хоть и 10 туалетов.
Vitaliy15
Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
01 июнь 2011 20:02
Цитата:...один вход воды в квартиру ... хоть и 10 туалетов.
Иззет, для туалета более важен не вход, а выход. И труба потолще, по-моему...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее