Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .482484. . .515
31 май 2011 18:02
Цитата "ежик":
Сегодня лифты работали, проверяли светильники в первой секции на этажах, во второй света не было.Проверяли напряжение. Инспектор приезжал из Киевэнерго. Сказали, что пытаются его заинтересовать все сделать за 3-4 дня.Какой результат не знаю. Проблем много, как-то они решаются. Мих. Ив. сказал тоже , что до конца недели свет должен быть, но опять же. Поэтому в свете этих проблем вопрос о качестве и цене замочков очень актуален, можно сказать самый животрепещущий.

Мих.Ив. о воде что-то подтверждал?
01 июнь 2011 06:38
Цитата "TamaraUA":
Дякую. :winky: Проблеми не лякають, як справедливо зазначив мій чоловік, такий великий будинок не може вічно стояти без світла і води. у нас квартира недалеко, теж на Ново-Біличах. Ми спостерігали за будівництвом, будинок на Наумова нам подобався з самого початку.

Если не секрет, по какой схеме покупали? И сколько сейчас реально дают за квартиры в нашем доме?
01 июнь 2011 06:54
Цитата "ежик":
Сегодня лифты работали, проверяли светильники в первой секции на этажах, во второй света не было.Проверяли напряжение. Инспектор приезжал из Киевэнерго. Сказали, что пытаются его заинтересовать все сделать за 3-4 дня.Какой результат не знаю. Проблем много, как-то они решаются. Мих. Ив. сказал тоже , что до конца недели свет должен быть, но опять же. Поэтому в свете этих проблем вопрос о качестве и цене замочков очень актуален, можно сказать самый животрепещущий.

Лично я в эти обещание уже ни на грамм не верю. Если пролистать форум, то уже пол года назад можно было слышать подобные заверения: еще чуть-чуть, вот-вот и...будет свет, вода, тепло. Постоянно пишут о каких-то нарядах выписанных, ордерах итд итп. А воз и ныне там. Тепло нам включили для отвода глаз на пару недель, на этом все пока и закончилось. Вообще-то Иззет был в чем-то прав: обычно дома так к электроэнергии не подключают. Даже большие заводы запускают быстрее, чем наши две несчастные секции. Скорее всего тут действительно что-то не так. Если бы все было в порядке, то уже давно бы подключили электроэнергию по постоянной схеме. А они то включают, то выключают. Просто создают видимость, что что-то делается и дело движется. На самом деле никуда оно не движется - просто водят нас всех за нос и тянут время. Где тот мил. чел., который обещал предпринять какие-то конкретные жесткие шаги, если до 15 мая не будет света и воды? Где конкретные действия? Уже лето пришло. Так мы и до следующего Нового года не вселимся.
01 июнь 2011 06:56
Если кого интересует - предлагаю обмен. Свою 1-но комнатную на 2-ушку в нашем или другом доме.
Все подробности через ЛС. Обмен для меня не срочность - просто есть (пока ещё) возможность и желание расширить жил.площадь.
01 июнь 2011 07:10
Цитата "Misha_kv166":
Если кого интересует - предлагаю обмен. Свою 1-но комнатную на 2-ушку в нашем или другом доме.
Все подробности через ЛС. Обмен для меня не срочность - просто есть (пока ещё) возможность и желание расширить жил.площадь.

Такие схемы на практике можно реализовать только через (как минимум)тройную цепочку: вы продаете однокомнатную одному покупателю, и покупаете двухкомнатную у другого продавца. Т.е Вам, или Вашему брокеру нужно найти и покупателя и продавца. Дяю вам 100% гарантию, что в нашем доме Вы не найдете желающего продать Вам свою двухкомнатную и тут же купить у Вас Вашу однокомнатную. Те, кто покупал на продажу - хотят просто продать, те, кто покупал для себя - для них нет смысла меняться на однокомнатную. Думаю, что в Вашем случае проблем никаких быть не должно: купить двушку в нашем доме не проблема. Проблема продать по нормальной цене. Сам с ней сейчас столкнулся. Не хочу жить в этом доме. Это была моя большая ошибка полтора года назад встрять в эту авантюру. Если посчитать, сколько можно было бы получить процентов по депозиту в надежном банке за это время - то это даже больше, чем мнимый теоретический рост моей квартиры. Чувствую себя полным лохом и завидую людям, которые абсолютно не рискую ничем купят квартиры уже в готовом доме практически за те же деньги (с учетом временной их стоимости и покупательской способности).
01 июнь 2011 07:37
Пораженческие настроения :mad:
Заказал вчера застекление балкона, света во второй секции небыло
Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый
01 июнь 2011 07:44
бубочка, вы правы :(
01 июнь 2011 07:56
2 Bubochtka
Я лишь предлагаю. При чем повторюсь - мне не срочно.
Дом проблемный только в плане долгосрочности подключения, никто не спорит. А сам по себе дом и вид (у меня все же 20-ый этаж) хороший.

У людей бывают разные ситуации: кому-то срочно нужны деньги, кто-то разводиться (не дай бог)...итд. Я всего лишь говорю о том, что у меня есть желание - и возможность.

По поводу депозитов и %ов...Тут можно долго полемизировать и рассуждать о том, что выгодней. Но почему то за всю свою жизнь, особенно в период "покращення жЫття вже сёгодни" - Я НИ РАЗУ НЕ НАБЛЮДАЛ ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД!
Это все байки, чтоб успокоить народ. :smoke:
01 июнь 2011 09:28
Цитата "Misha_kv166":

Михаил, покупаете соседнюю (через стену комнаты) единичку, пробиваете дверь в кирпиче (не в бетоне, он несущий) и получаете трешку оригинальной (практически эксклюзив!) планировки с кучей балконов, с вариантами "допланировки", с вариантами по кухне (кухням), санузлам, с возможностью по необходимости полквартиры сдать и проч.
:winky: Шутка, конечно, но в каждой шутке только доля шутки :smoke:
01 июнь 2011 09:42
2 Vitaliy15
Честно говоря, даже задумался на пару минут...Интересный был бы лабиринт :super:
Но на практике такой суммы (для покупки ещё одной 1ушки) нет.
01 июнь 2011 09:49
Самое прикольное, что однушку через стенку можно купить без оформления. Не платить за услуги нотариуса и поборы в государство.
Потом в той квартире входную дверь демонтировать (и продать, тоже доход :) ) и заложить проём кирпичём.
Если бывший хозяин той квартиры захочет продать её второй раз, теперь уже по закону - можно будет парировать ему: "Вы о чём? :notsure: Нету в доме такой квартиры. :) "
01 июнь 2011 10:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Самое прикольное, что однушку через стенку можно купить без оформления. Не платить за услуги нотариуса и поборы в государство.
Потом в той квартире входную дверь демонтировать (и продать, тоже доход :) ) и заложить проём кирпичём.
Если бывший хозяин той квартиры захочет продать её второй раз, теперь уже по закону - можно будет парировать ему: "Вы о чём? :notsure: Нету в доме такой квартиры. :) "

Вы серьезно?
не позорьтесь,у нас было более рациональное впечатление от вас поначалу :ne figa sebe:

п.с. прекратить панику,заселимся и будем дружно жить :smoke:
01 июнь 2011 11:58
Цитата "Bubochtka":
Такие схемы на практике можно реализовать только через (как минимум)тройную цепочку: вы продаете однокомнатную одному покупателю, и покупаете двухкомнатную у другого продавца. Т.е Вам, или Вашему брокеру нужно найти и покупателя и продавца. Даю вам 100% гарантию, что в нашем доме Вы не найдете желающего продать Вам свою двухкомнатную и тут же купить у Вас Вашу однокомнатную. Те, кто покупал на продажу - хотят просто продать, те, кто покупал для себя - для них нет смысла меняться на однокомнатную. Думаю, что в Вашем случае проблем никаких быть не должно: купить двушку в нашем доме не проблема. Проблема продать по нормальной цене.

Бубочка, вы пишете все абсолютно правильно. Но подошли к проблеме "в лоб".
Нужно учесть еще и тот факт, что двушки продаются намного меньше, чем единички, и даже, чем трешки. Поэтому "почти покупатель" двушки (Михаил) в очень выгодном положении.
Вначале нужно познакомиться с продавцом двушки в нашем (или не в нашем) доме и предложить следующий вариант.
Ищем покупателя на квартиру Михаила. После того, как нашли, Михаил и владелец двушки оформляют "обмен с доплатой" и уже "новый" владелец квартиры Михаила продает ее клиенту. Экономия на операции обмена (по нонешним временам) существенная. Выгодно всем. А единички все равно продаются. Вопроса "нормальная цена" не трогаю. Это сплошная головная боль. :datel:
01 июнь 2011 14:44
Позвонил ЕС. Спросил как быть с водой. Сказала, что если вы поставите и опломбируете счетчики, то никто не будет с вас брать плату за "лишнюю" воду. Будут начислять только по счетчику.

Еще Федор сообщает. По словам РФ в пятницу работники Киевэнерго начнут опечатывать счетчики электроэнергии.
01 июнь 2011 15:38
Цитата "Vitaliy15":
Позвонил ЕС. Спросил как быть с водой. Сказала, что если вы поставите и опломбируете счетчики, то никто не будет с вас брать плату за "лишнюю" воду. Будут начислять только по счетчику.

Еще Федор сообщает. По словам РФ в пятницу работники Киевэнерго начнут опечатывать счетчики электроэнергии.

ВСЕМ :hi: Я не понял,пломбировать тоже самому :up: :down: :???:
01 июнь 2011 16:17
Счетчик устанавливаем сами. Сантехник Константин - 095-611-5222 рассчитывает в течение недели после подачи воды опломбировать все установленные счетчики. Кто не установит, платит по тарифу.
01 июнь 2011 16:51
Ребята отзовитесь у кого маленькая двушка и туалет с ванной разнесены(если входить,то туалет слева,а ванная справа),выходит,что мне надо устанавливать 4 счетчика?
слышал,что кто-то ванную убирает и увеличивает комнату,а кладовку(гардероб) соединяет с туалетом и "получает" ванную с туалетом,но как по мне,то лучше иметь,и ванную и туалет.

вот и выходит,что 4 счетчика? да и как потом данные подавать? плюсовать их что ли?
01 июнь 2011 18:42
Цитата "Somilitarkk":
Ребята отзовитесь у кого маленькая двушка и туалет с ванной разнесены(если входить,то туалет слева,а ванная справа),выходит,что мне надо устанавливать 4 счетчика?
слышал,что кто-то ванную убирает и увеличивает комнату,а кладовку(гардероб) соединяет с туалетом и "получает" ванную с туалетом,но как по мне,то лучше иметь,и ванную и туалет.

вот и выходит,что 4 счетчика? да и как потом данные подавать? плюсовать их что ли?

Указывается данные 4-х отдельно, № счетчика и его показания.
01 июнь 2011 19:07
Somilitarkk, один вход воды в квартиру = 1 счётчик. А там делайте себе хоть и 10 туалетов. :hi:
01 июнь 2011 20:02
Цитата:
...один вход воды в квартиру ... хоть и 10 туалетов. :hi:

Иззет, для туалета более важен не вход, а выход. И труба потолще, по-моему... :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .482484. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее