ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 май 2011 04:35
На самом деле во всех новостроях возят стр. мат . на лифте, как правило, выделяют один лифт, который оббит дсп, понятно , что от всего не застрахуешься. И на практике лифты ломаются и вообще первое время работают не очень регулярно, но все потом образуется. Самое главное, что стройка не застыла в кризис, отсюда и злоба пришельцев из леса.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
25 май 2011 05:26
Цитата:Самое главное, что стройка не застыла в кризис...

Ладно, признаЮсь. Всегда испытывал какую-то... хм... чёрную зависть к наумовским инвесторам.

q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
25 май 2011 06:09
Цитата "Misha_kv166":
2 Vitaliy15 - Подскажите, кто знает может, какой процесс "запуска" электричества в квартиру?
Представитель Киевэнерго и ЖЭКа подходят к ЩЭтажному.1.Открывают его. 2.Переписывают № кв. и показания эл.счетчика. 3. Работник Киеэнерго включает автомат соответствующей квартиры.4. Электроэнергия на вводном автомате (там вроде стоит УЗО) в Вашей квартире. 5. Остальное Ваши действия. Установка электротехнической арматуры (розетки выключатели, патроны. лампочки) и пользуйтесь в Ваше удовольствие.
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
25 май 2011 10:07
Цитата "q0118":Цитата "Misha_kv166":
2 Vitaliy15 - Подскажите, кто знает может, какой процесс "запуска" электричества в квартиру?
Представитель Киевэнерго и ЖЭКа подходят к ЩЭтажному.1.Открывают его. 2.Переписывают № кв. и показания эл.счетчика. 3. Работник Киеэнерго включает автомат соответствующей квартиры.4. Электроэнергия на вводном автомате (там вроде стоит УЗО) в Вашей квартире. 5. Остальное Ваши действия. Установка электротехнической арматуры (розетки выключатели, патроны. лампочки) и пользуйтесь в Ваше удовольствие.
Примерно 1 час назад включили свет в кватриры/у (не знаю всем ли).
Но електрик сказал что это не на долго.
- Когда будет на долго???
Ушел от ответа, типа не знает
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
25 май 2011 10:11
Цитата "ежик":...Святошинской администрации конечно может быть и выгодно осбб, но на данном этапе без жильцов ничего она делать не будет, ну может быть "попроверяет" Ю.А.Письмо нам напишут, или ответят :"Держим вопрос под контролем".Ну вот, например, какого решения ждет Виталий в пятницу - "уволить" Ю.А. Передать материалы в прокуратуру. Потому что про стихийное бедствие - это все лирика.В ближайшее время мне это абсолютно не выгодно. Опять застопорится процесс.Для того, чтобы администрация приняла какое-то важное решение, она должна получить письменное обращение с подписями жильцов.Вот от своего имени и тех, кто вас поддерживает и обращайтесь, поименно. Виталий, не дай бог, чтобы все остановилось из-за вашего неуклюжего энтузиазма. Может вы месть кота Леопольда перенесете на пару месяцев...
...ПО поводу неуклюжего энтузиазма.Что ж вы на правду обижаетесь. Я всех этих людей видела в деле. Никто , кроме Федора и Наташи, никогда даже в Киевэнерго не пошел, вот его они всегда и подставляли под удар...
Всем

Очень хотел убедить себя пропустить это все мимо ушей. А также сбитых летчиков и прочую ... ерунду. Не получается. В другой ситуации я бы отошел в сторону и пожалел убогую душу за то, что Бог дал так мало разума. На то его Божья воля. А здесь не получается. Форум читает очень много людей. Многие нерегулярно. Поэтому выхватив страничку-две, они могут сложить возможно ошибочное мнение. Многие вещи написаны как бы безлико, но мне кажется они относятся и ко мне.
ЕЖИКУ. В РДА обращался исключительно от своего имени. "У меня нет воды и света". Добавлял, что нет во всем доме. И что все хотят воды и света. Уже полгода хотят. Но спрашивал только о том, когда появится вода у меня. Вам не нравится, что я и как делаю? Обойдусь без ваших оценок. А также выносить свои оценки моих поступков на обсуждение с кем-либо я разрешения не давал. Если кого-то подставлял - факты в студию. На кого-то хотел навести прокуратуру - факты в студию. Если это опять ваши домыслы, тогда жду извинения БОЛЬШИМИ СИНИМИ БУКВАМИ. Чтобы было сразу видно всем. И впредь держите себя в рамках. Мы едва знакомы. С котом Леопольдом сравнили? Вы, наверное, мультик не смотрели. Но все равно вы позволяете себе слишком много. Проблема с воспитанием? Тогда уходите с форума. Вы и так сплошь и рядом грубо нарушаете правила форума и не только по отношению ко мне. При попустительстве модераторов. Обязательно обращусь к ним за разъяснениями.
Еще один момент. В списке инвесторов вас не значится, и по вашим словам жить в нашем доме будете не вы. Поэтому даже в собраниях можете учавствовать лишь как наблюдатель. А выступать и голосовать - только при наличии нотариально заверенной доверенности от реального инвестора.
ПС. ДА БУДЕТ СВЕТ!!!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 май 2011 10:38
Нотариально заверенная доверенность есть.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 май 2011 10:41
Извиняться не буду никогда. Все правда. Можете удалить меня с форума и вызвать на дуэль.
Diky
D
Пользователь
45
03 ноября 2009
25 май 2011 10:54
Берегите нервы
При таком раскладе скоро окажется, что в задержке сдачи дома будут виноваты не застройщик и неумелые действия ЖЭКа, а инвесторы.
Не надо вести речь в ключе, что я умный, а Вы все идиоты, слушайте сюда, Вы ничего не понимаете, для баранов и недоумков и т.д.
Взрослые люди сами разберутся
Был вчера в доме - чисто , красиво, никакой отрицательной энергии не замечено.
Мусор возле лифтов есть. Ну и х с ним. Прорвемся
Счетчики есть , замочки замечательные.
Скоро заселимся.

При таком раскладе скоро окажется, что в задержке сдачи дома будут виноваты не застройщик и неумелые действия ЖЭКа, а инвесторы.
Не надо вести речь в ключе, что я умный, а Вы все идиоты, слушайте сюда, Вы ничего не понимаете, для баранов и недоумков и т.д.
Взрослые люди сами разберутся
Был вчера в доме - чисто , красиво, никакой отрицательной энергии не замечено.
Мусор возле лифтов есть. Ну и х с ним. Прорвемся
Счетчики есть , замочки замечательные.
Скоро заселимся.

Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
25 май 2011 11:01
!! -
Иззет Кизиларслан - вам предупреждение. Провоцирование конфликта. Учитывая то что вы НЕ являетесь инвестором и не имеете отношения к теме ветки, ваши реплики нахожу некорректными и неуважительными по отношению к пользователям.
Vitaliy15 - если вы видите нарушения правил форума, то вы можете их указать. Однако, следует, оговорить что форум Домика является независимым ресурсом и не имеет отношения ни к строительным организациям, ни к каким либо другим. Более, того, модерирование на форуме вообще не имеет отношения к недвижимости и касается только соблюдения правил общения.
Другими словами, если у вас проблемы с оппонентом или по решению проблем касаемо темы (для этого и созданы форум и тема) и это не выходит за рамки культурного общения - администрации до этого нет никакого дела.
ежик - Рекомендуются к прочтению правила форума. Это касается всех пользователей форума.
!! -
Иззет Кизиларслан - вам предупреждение. Провоцирование конфликта. Учитывая то что вы НЕ являетесь инвестором и не имеете отношения к теме ветки, ваши реплики нахожу некорректными и неуважительными по отношению к пользователям.
Vitaliy15 - если вы видите нарушения правил форума, то вы можете их указать. Однако, следует, оговорить что форум Домика является независимым ресурсом и не имеет отношения ни к строительным организациям, ни к каким либо другим. Более, того, модерирование на форуме вообще не имеет отношения к недвижимости и касается только соблюдения правил общения.
Другими словами, если у вас проблемы с оппонентом или по решению проблем касаемо темы (для этого и созданы форум и тема) и это не выходит за рамки культурного общения - администрации до этого нет никакого дела.
ежик - Рекомендуются к прочтению правила форума. Это касается всех пользователей форума.
!! -
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
25 май 2011 11:05
Что правда? Что я "сбитый летчик" кот Леопольд подставляющий под удар партнеров и натравливающий на кого-то прокуратуру? Если да, то потрудитесь изложить это на бумаге, поставить подпись и передать мне для подачи иска в суд о возмещении причиненного морального ущерба и нанесении вреда деловой репутации путем публичных оскорблений.
Ув. ЕкZ! Пролистайте несколько страниц назад. Переход на личности. Так у вас это называется. Вы отправляли на рид-онли и за более мягкие слова.
Ув. ЕкZ! Пролистайте несколько страниц назад. Переход на личности. Так у вас это называется. Вы отправляли на рид-онли и за более мягкие слова.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 май 2011 11:07
Очень порадовало сообщение о положительной энергетике дома, там действительно очень спокойно, несмотря на все недоделки.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
25 май 2011 11:08
ПС. ДА БУДЕТ СВЕТ!!![/quote]
самомнение зашкаливает,и доходит почти до психоза...
не просите -я не буду председателем ОСББ,это уже из серии сталинизма,но все дело в том,что вы ноль и без палочки...
все того что вы нанесли в этом посте крике не существует и близко...
причем тут, что Елена не инвестор,она сделала для домика в 1000 раз больше чем ваш крик не отходя от дивана с клавой...
не вам решать,что кому делать и куда идти...
можете уходить сами,много мы не потеряем и деньги за вас сдадим,если вы не можете...
продайте квартиру,хватит за всех переживать и все только портить
самомнение зашкаливает,и доходит почти до психоза...
не просите -я не буду председателем ОСББ,это уже из серии сталинизма,но все дело в том,что вы ноль и без палочки...
все того что вы нанесли в этом посте крике не существует и близко...
причем тут, что Елена не инвестор,она сделала для домика в 1000 раз больше чем ваш крик не отходя от дивана с клавой...
не вам решать,что кому делать и куда идти...
можете уходить сами,много мы не потеряем и деньги за вас сдадим,если вы не можете...
продайте квартиру,хватит за всех переживать и все только портить

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 май 2011 11:10
Виталий, ну не смешите людей, успокойтесь.Ну ладно, вы не кот Леопольд и не сбитый летчик.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
25 май 2011 11:19
ВИТАЛИЙ, у всех нервы на пределе, не только у Вас. Постарайтесь в очень взвинченном состоянии не брать клавиатуру в руки, найдите способ релакса.
Дождемся и воды и света
Лена у нас литератор, поэтому и высказывает свои мысли аллегориями. Не стоит так нервничать, это же не грубое обращение, типа (даже не буду писать, чтобы опять не обиделись
), а просто такое образование у человека. Как по мне, так во сто раз приятнее читать Лену (даже жеские ее посты), нежели читать николега1 или еще похлеще.
Давайте будем терпимей друг к другу

Давайте будем терпимей друг к другу

genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
25 май 2011 11:28
Цитата "sasha_prof":
какой у тебя этаж и секция ?
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
25 май 2011 11:31
1.Наташа, ты права. Язык мой - враг мой.Юмор, ирония, сарказм, гротеск. Любимый писатель - Чехов. Виталий, сожалею только о том, что нанесла вред вашему душевному покою. Обещаю никогда-никогда не упоминать вашего имени всуе.Не отправляйте меня на рид-онли. Я там погибну.
Misha_kv166

Постоянный пользователь
118
10 июня 2010
25 май 2011 12:26
Цитата "genka":
20 ый этаж, и 1-ая секция у него

Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
25 май 2011 12:32
Цитата "NatalyP":ВИТАЛИЙ, у всех нервы на пределе, не только у Вас.
Спасибо, Натали, спасибо Миша. Спокоен, как удав. Я же говорю, в другой ситуации отхожу в сторону. А здесь, знаю, что многим читающим моя инфо нужна и действия мои они одобряют. А почитать сообщения, так я вредитель какой-то.
А сомилитарку желаю крепкого здоровья. Оно ему ой как пригодится.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
25 май 2011 13:03
Ёжик, без обид, но Вы очень колючий ёжик!
Я ж только предложил вывозить мусор повозкой, а не в руках. Какая же тут злоба?
Если про злобу был юмор, то ставьте смайлики
.
А то я всерьёз воспринял.
................................
Ёжик, у Вас следующий пост будет 666-й.
Ей Богу, страшно!

Я ж только предложил вывозить мусор повозкой, а не в руках. Какая же тут злоба?

Если про злобу был юмор, то ставьте смайлики

А то я всерьёз воспринял.

................................
Ёжик, у Вас следующий пост будет 666-й.
Ей Богу, страшно!

amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
25 май 2011 13:11
Цитата "genka":Цитата "sasha_prof":
У Саши 1 секция,20 этаж.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061