ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Artsivi
A
Новичок
6
04 мая 2011
11 май 2011 15:15
Окреме дякую, ёжику, - з Вашої сторони справді неоцінена допомога в інформуванні форумчан.
З однієї сторони це начебто і добре, щоб кожен дзвонив в "ЖЕК" і уточнював стан підключення, але чим більше дзвінків, тим краще відточуються відмазки. погодьтеся, що про "графік Київенерго" знаємо давно, а чому його не дотримано толком і не знаємо - 1) проблеми з Київенерго, 2) проблема з будинком 3) ін.
Було б набагато краще якби ІГ мала графік отриманий від ЮА.чи РФ. і відносно якого вони б давали пояснення, також було б непогано якби ролі в ІГ були розподілені по організаціям, які виступають за підключення (наприклад Київенерго, водоканал) - щоб хтось тримав з ними зв'язок. Тоді б 1)одна людина від ІГ мала б повну інфу по конкретному підключенню 2) менше б витрачалось нервів на спілкування з усіма на чолі з "ЖЕКом".
можливо з ініціативних користувачів форума, хтось зможе надати допомогу.
З однієї сторони це начебто і добре, щоб кожен дзвонив в "ЖЕК" і уточнював стан підключення, але чим більше дзвінків, тим краще відточуються відмазки. погодьтеся, що про "графік Київенерго" знаємо давно, а чому його не дотримано толком і не знаємо - 1) проблеми з Київенерго, 2) проблема з будинком 3) ін.
Було б набагато краще якби ІГ мала графік отриманий від ЮА.чи РФ. і відносно якого вони б давали пояснення, також було б непогано якби ролі в ІГ були розподілені по організаціям, які виступають за підключення (наприклад Київенерго, водоканал) - щоб хтось тримав з ними зв'язок. Тоді б 1)одна людина від ІГ мала б повну інфу по конкретному підключенню 2) менше б витрачалось нервів на спілкування з усіма на чолі з "ЖЕКом".
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
11 май 2011 15:43
Цитата "Artsivi":Окреме дякую, ёжику, - з Вашої сторони справді неоцінена допомога в інформуванні форумчан.
не обижайтесь,но вы как будто с луны?
какой график,бой идет за каждый сантиметр,и по идее уже давно все подключили,не надо капать на раны нашим активистам,они делают все что могут,а ведь им что - больше всех надо?
вы у нас не долго,не каламутьте воду,все и так на грани

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
11 май 2011 15:59
1В том -то и дело, что вы рассуждаете, как разумный человек, а графика-то мне никто и не дает.Если б у нас был график, это была бы страна Германия. Все, что обещал Ю.А. - это то, что в ближайшее время будет электричество.Ближайшее - 10 дней, но насколько это соответствует действительности, в принципе он со мной всегда достаточно корректно разговаривает, в этом смысле претензий нет и кстати производит при общении впечатление неглупого человека(только не критикуйте меня за это).Что там за проблемы с Киевэнерго,ребята пытаются узнать, Ю.А. говорит, что проблем нет, проблема в том, что Киевэнерго структура.....непредсказуемая.Ну а потом никто не горит желанием распределяться по группам и ходить в киевэнерго и водоканал. если вы хотите, то присоединяйтесь, а то у нас инициативной группы кот наплакал - я да ты, да мы с тобой.Ира вот, например, могла бы нас информировать, как там дела в Святошинской райадминистрации., наверное часто там бывает по служебным вопросам или хотя бы кого-то знает.Я в этом смысле о помощи говорю.
2. Я расстраиваюсь потому, что когда человек переходит на крик и пустые эмоции, он прежде всего теряет свое достоинство, но впрочем спать это мне не мешает.
3. За комплимент про доброго ежика буду стараться еще больше(шутка).
2. Я расстраиваюсь потому, что когда человек переходит на крик и пустые эмоции, он прежде всего теряет свое достоинство, но впрочем спать это мне не мешает.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
11 май 2011 17:53
ВСЕМ
Сегодня мне позвонила Елена Серг.(из ЖЭКА)Сказала,что согласилась на предложение ЮА заниматься пропиской жильцов,т.ч. очень нуждающиеся БоМжи--вперёд на барикады 

q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
11 май 2011 19:32
Цитата "ежик":1В том -то и дело, что вы рассуждаете, как разумный человек, а графика-то мне никто и не дает.Если б у нас был график, это была бы страна Германия. Все, что обещал Ю.А. - это то, что в ближайшее время будет электричество.Ближайшее - 10 дней, но насколько это соответствует действительности, в принципе он со мной всегда достаточно корректно разговаривает, в этом смысле претензий нет и кстати производит при общении впечатление неглупого человека(только не критикуйте меня за это).Что там за проблемы с Киевэнерго,ребята пытаются узнать, Ю.А. говорит, что проблем нет, проблема в том, что Киевэнерго структура.....непредсказуемая.Ну а потом никто не горит желанием распределяться по группам и ходить в киевэнерго и водоканал. если вы хотите, то присоединяйтесь, а то у нас инициативной группы кот наплакал - я да ты, да мы с тобой.Ира вот, например, могла бы нас информировать, как там дела в Святошинской райадминистрации., наверное часто там бывает по служебным вопросам или хотя бы кого-то знает.Я в этом смысле о помощи говорю.
Лично я не понимаю отношения - жилец-ЖЭК-Киевэнерго.Атланта должна была подготовить документы в октябре 2010, ЖЭК подписав с нами договора ( а обязан был и без договоров) подать электроэнергию на дом - ноябрь-декабрь 2010. А здесь ОНИ "приглашают" жильцов ходить вместе с ними Киевэнерго о Водоканал. Может им пуговицы на ширинках брюк срезать что бы бегали быстрей.До 15 05 2011 осталось совсем немного.
q0118
q
Пользователь
97
21 января 2011
11 май 2011 19:35
Цитата "Vitaliy15":[attachment=0]P5110015b.jpg[/attachment][attachment=1]P5110014b.jpg[/attachment]
Всем добрый день!![]()
Был в ЖЭКе. Говорил с Альфредовичем. Серия коротких вопросов-ответов ("Когда будет свет?- На улице и так светло. - А когда в доме? - Осталось рубильник поднять"). В конце лаконичный ответ: "Не мы включаем рубильник". Счет на тепло за март вручили, за апрель еще не пришел. "Почему тариф городской, а не по счетчику? - Счетчик у нас для контроля". Это уже Николай Григорьевич. Т.е. узел учета в Киевэнерго не зарегистрирован. Но это все даже не цветочки, а так, одуванчики. Показал мне кабель, по которому к нам должна поступать электрическая энергия. Он на фото. Все остальные вопросы у меня отпали.
А если этот ИДИОТИК так шутит то можно это объяснение взять под протокол у него. И ШУТИТЬ ОН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. А ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО И АТЛАНТА ТОЖЕ.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
12 май 2011 06:59
Всем здравствуйте!
Позвонил Фёдор, попросил передать такую инфо.
Он вчера был в Киевэнерго. Договор с нашим домом УЖЕ ПОДПИСАН в конце апреля, дом поставлен в очередь подачи электроэнергии. Сказали, что ознакомиться с ним инвестор имеет полное право в ЖЭКе. Также объяснили, что еще пока нет типа поквартирного договора, но это не камень предкновения. И также объяснили, что подача эл-ва таки длительный процесс, требуюций четкого согласования действий ЖЭКа и Киевэнерго. С их стороны никаких преград нет, как дойдет очередь, так и включат, а чтобы быстрее процесс шел, как они сказали, нужно ТОРМОШИТЬ НАШ ЖЭК, чтобы он "исправил все замечания". И вообще, сказали, что обо всем ЖЭК ОБЯЗАН информировать, если кто интересуется!
Далее, наши счетчики учета тепла в Киевэнерго ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ еще 2010 годом!!! И почему так посчитано отопление они не знают. Объяснили, что такое решение принял наш ЖЭК, и именно он подает тариф(систему подсчета) на ГИОЦ. Сказали, что решайте этот вопрос с ЖЭКом.
Вот вроде все.
Получается, что теперь есть много вопросов к нашему ЖЭКу!!!!
Позвонил Фёдор, попросил передать такую инфо.
Он вчера был в Киевэнерго. Договор с нашим домом УЖЕ ПОДПИСАН в конце апреля, дом поставлен в очередь подачи электроэнергии. Сказали, что ознакомиться с ним инвестор имеет полное право в ЖЭКе. Также объяснили, что еще пока нет типа поквартирного договора, но это не камень предкновения. И также объяснили, что подача эл-ва таки длительный процесс, требуюций четкого согласования действий ЖЭКа и Киевэнерго. С их стороны никаких преград нет, как дойдет очередь, так и включат, а чтобы быстрее процесс шел, как они сказали, нужно ТОРМОШИТЬ НАШ ЖЭК, чтобы он "исправил все замечания". И вообще, сказали, что обо всем ЖЭК ОБЯЗАН информировать, если кто интересуется!
Далее, наши счетчики учета тепла в Киевэнерго ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ еще 2010 годом!!! И почему так посчитано отопление они не знают. Объяснили, что такое решение принял наш ЖЭК, и именно он подает тариф(систему подсчета) на ГИОЦ. Сказали, что решайте этот вопрос с ЖЭКом.
Вот вроде все.
Получается, что теперь есть много вопросов к нашему ЖЭКу!!!!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
12 май 2011 09:00
Ну собственно говоря по электричеству такая же информация и от Ю.А. - рРоцесс длительный. Огромное спасибо Федору и наверное Виталию, не знаю, кто там их них этим занимался, чтобы мы понимали, что процесс все-таки не на мертвой точке и хотя бы документы есть, значит будем продолжать тормошить жэк.Но тут есть еще один вопросик, жэк тоже не хочет за все платить, так как застройщик явно сдал дом не совсем в нужных кондициях, ну они друзья - вот и договариваются.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
12 май 2011 11:08
Иногда что-то сделаешь - никто спасибо не скажет, а тут ни за что благодарят. К утренней информации Федора непричастен...
З 14-00 до 14-04 спілкувався по гарячій лінії з Михайлом Володимировичем. Є надія на швидкий результат.
Дзвоніть! (044) 35-33-999
Звоните, кто может. Пусть не все дозвонятся. Но чем больше, тем лучше.
З 14-00 до 14-04 спілкувався по гарячій лінії з Михайлом Володимировичем. Є надія на швидкий результат.
Дзвоніть! (044) 35-33-999
Звоните, кто может. Пусть не все дозвонятся. Но чем больше, тем лучше.
Diky
D
Пользователь
45
03 ноября 2009
12 май 2011 11:13
Я звоню
Абонент розмовляе, а позже не видповидае
А Вы пробились?
Абонент розмовляе, а позже не видповидае
А Вы пробились?
Diky
D
Пользователь
45
03 ноября 2009
12 май 2011 11:36
Дозвонился.
Сказал, что являюсь представителем более сотни инвесторов на Наумова, 66 и
все мы пытаемся к нему дозвониться сегодня
Был уже не первым
Зам. был уже в курсе, обещал втечение пару часов разобраться, так как он человек новый
Сказал, что сегодня будет совещание с районным руководителем Киевэнерго он разберется с ситуацией и сообщит первому дозвонившемуся, т.е. Виталию
Звоните, кто может
Сказал, что являюсь представителем более сотни инвесторов на Наумова, 66 и
все мы пытаемся к нему дозвониться сегодня
Был уже не первым

Зам. был уже в курсе, обещал втечение пару часов разобраться, так как он человек новый
Сказал, что сегодня будет совещание с районным руководителем Киевэнерго он разберется с ситуацией и сообщит первому дозвонившемуся, т.е. Виталию

Звоните, кто может
liga47
l
Пользователь
48
21 апреля 2011
12 май 2011 12:12
Добрый день! Дозвонился! Представился инвестором Наумова 66, и опять о наболевшем...!!!Михаил Владимирович сказал занимается нашим вопросом, в данный момент еще информацией не владеет так как "там" сейчас совещание!!! Вопросом займется в плотную!!! Сегодня отзвонится обязательно, сказал сначала Виталию не дозвонится ему наберет меня (номер тел. оставил)!!
Держим друг друга в курсе!!!
Держим друг друга в курсе!!!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
12 май 2011 12:39
Была в жэке, получила две квитанции, одна 38 гривен, вторая 120. Зря между прочим смеялись над Виталием, мне зам. Ю,А, сказал, что этот провод как раз имеет отношение к подключению, сказал, что уже проплатили это подключение и должен был сегодня приехать представитель киевэнерго, что их вины в задержке нет, и Атланта все уже подписи получила, и жэк готов к встрече "подключателей". Елена Сергеевна разбиралась с паспортными делами, я думаю нам не надо всем сразу бежать, так как ей еще надо в военкомат сходить и заявить про существование нашего дома. Альфредович в отъезде до понедельника, ну там и без него было движение, всем заправляет заместитель. Ремонты народ делает на генераторах, откуда-то воду таскает, но я решила подождать, так как грязный ремонт сделала на генераторе, невыгодно все время за подъем воды платить и за генератор. Еще контора нашего жэка будет и в помещении на первом этаже под номером26. Обсуждали ремонт и обустройство комнаток консьержей. Вот все, что нашпионила.
Виталий, есть все-таки справедливость на свете: даже если я ошиблась,вы заслужили эту похвалу по совокупности ваших действий.
Виталий, есть все-таки справедливость на свете: даже если я ошиблась,вы заслужили эту похвалу по совокупности ваших действий.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
12 май 2011 13:45
16-40. Говорил с секретаршей Мих. Владимировича. Сегодня контакта не будет (совещания, коллегии и т.п.) Договорились на завтра на утро.
natala
n
Пользователь
85
13 сентября 2009
13 май 2011 07:25
Цитата "olegrus45":ВСЕМСегодня мне позвонила Елена Серг.(из ЖЭКА)Сказала,что согласилась на предложение ЮА заниматься пропиской жильцов,т.ч. очень нуждающиеся БоМжи--вперёд на барикады

Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
13 май 2011 08:02
Говрил со Святошинской РДА. Точнее связался с Ольгой Ивановной (предполагаю, что это секретарь Михаила Владимировича). Она сходу связала меня с Евгением Александровичем. С этим сотрудником общался вчера почти случайно (он брал трубку, когда я звонил совсем другим людям). С сегодняшнего дня он максимально плотно занимается нашим домом и обещал максимально оперативно держать нас в курсе событий, приглашать представителей от жильцов на любые совещания, встречи и т.п. (оставил рабочий и моб номер).
А теперь ближе к телу. На сегодня "Атлантжилсервис-2003" не является балансодержателем нашего дома. Это мне сказали три разных сотрудника Святошинской РДА в разное время по разным телефонам. РДА почти в полном составе - новые люди (3-4 месяца на должности). Поэтому во всем, что происходило раньше, им нужно некоторое время, чтобы разобраться. Вопрос, отдавать ли наш дом на баланс Атлантжилсервису2003, должен будет решаться на уровне города где-то до конца месяца. Это основная причина того, что Киевэнерго и Водоканал не заключают с Альфредовичем договора. Все подготовительные работы и согласования производят, а окончательного подписания - нет.
Всем, с кем говорил, максимально спокойно обьяснял, что больше тысячи будущих жильцов дома находятся на грани бунта. И что ситуацию уже нужно рассматривать, как чрезвычайную. В понедельник или во вторник будет созвано совещание с представителями РДА, жильцов, Киевэнерго и водоканала. Цель - максимально быстрое подключение коммуникаций. Предполагается предложить представителям Киевэнерго и водоканала подписать временный договор (с кем?????) и подать электричество и воду. А потом при появлении законного балансодержателя - договор постоянный. Как говорит Евгений Александрович, на подписание временных договоров никто не хочет идти. И уговорить удается очень редко. Советует не терять время и создавать ОСББ. Даже полудвижения в этом направлении снимут вопрос о законном балансодержателе дома. Обещает максимальное содействие в решении этого вопроса. Если все делать максимально быстро, процесс займет 2-3 недели.
Вот основная информация. Лирика потом. Перекур.......
А теперь ближе к телу. На сегодня "Атлантжилсервис-2003" не является балансодержателем нашего дома. Это мне сказали три разных сотрудника Святошинской РДА в разное время по разным телефонам. РДА почти в полном составе - новые люди (3-4 месяца на должности). Поэтому во всем, что происходило раньше, им нужно некоторое время, чтобы разобраться. Вопрос, отдавать ли наш дом на баланс Атлантжилсервису2003, должен будет решаться на уровне города где-то до конца месяца. Это основная причина того, что Киевэнерго и Водоканал не заключают с Альфредовичем договора. Все подготовительные работы и согласования производят, а окончательного подписания - нет.
Всем, с кем говорил, максимально спокойно обьяснял, что больше тысячи будущих жильцов дома находятся на грани бунта. И что ситуацию уже нужно рассматривать, как чрезвычайную. В понедельник или во вторник будет созвано совещание с представителями РДА, жильцов, Киевэнерго и водоканала. Цель - максимально быстрое подключение коммуникаций. Предполагается предложить представителям Киевэнерго и водоканала подписать временный договор (с кем?????) и подать электричество и воду. А потом при появлении законного балансодержателя - договор постоянный. Как говорит Евгений Александрович, на подписание временных договоров никто не хочет идти. И уговорить удается очень редко. Советует не терять время и создавать ОСББ. Даже полудвижения в этом направлении снимут вопрос о законном балансодержателе дома. Обещает максимальное содействие в решении этого вопроса. Если все делать максимально быстро, процесс займет 2-3 недели.
Вот основная информация. Лирика потом. Перекур.......
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
13 май 2011 08:19
Всем, кто мне говорил о том, что Атлантжилсервис2003 не является балансодержателем, задавал вопрос: "Что делают посторонние люди в нашем доме и почему счета за тепло приходят на Атлант..2003???" Ответ всегда один: "Не знаем, нужно разбираться."
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
13 май 2011 08:51
Цитата "Vitaliy15":Всем, кто мне говорил о том, что Атлантжилсервис2003 не является балансодержателем, задавал вопрос: "Что делают посторонние люди в нашем доме и почему счета за тепло приходят на Атлант..2003???" Ответ всегда один: "Не знаем, нужно разбираться."
фантастика...
к кому мы относимся?
они еще решают?
или атланта договориться не может?
что дальше?
ну где же рай от ОСББ? где эта дама, что все задарма подключает и лифты дешевые?
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
13 май 2011 09:21
Горячие новости. Евгений Александрович дозвонился до Юрия Альфредовича. В телефонном разговоре Юрий Альфредович обещал в понедельник представить на ознакомление договора с Киевэнерго и Киевводоканалом. Также в понедельник 16 мая Юрий Альфредович обещал Евгению Александровичу включить в доме подачу электроэнекргии и подачу воды.
NatalyP
N
Постоянный пользователь
238
27 мая 2009
13 май 2011 10:12
После обеда выложу Авизо №1 от 8.11.10г., где Атланта передает дом ЖЭКу.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів