Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .458460. . .515
10 май 2011 18:12
Вообще-то вещь нереальная,на дом отопление дать ,а узел учёта не зарегистрировать.Мне думается,что посчитать нам отопление по тарифу2.91 было выгодно жэку просто,что-б не парить голову над подсчётами
10 май 2011 18:18
Тогда, дружище, на 1 апреля кол-во гигакалорий на счетчике нужно было делить на кол-во кв.м жилых площадей. И получить тариф (домовой!) на март. И что, он так точно (2,91) совпал с городским? Если это так, то мы свидетели чуда...
"Чтобы не парить голову", говоришь. Да ЖЭК 1-го числа подает в К-энерго цифру калорий (при зарегистрированном счетчике) и все! Дальше цифры считаются без ЖЭКа. Я так думаю. По крайней мере, при зарегистрированном счетчике, ЖЭК обязан сообщать в К-энерго цифру счетчика.
Ку-118 на связи. Сейчас он прояснит ситуацию.
10 май 2011 18:53

Г Р А Ф І К проведення “гарячої” телефонної лінії головою, першим заступником голови та заступниками голови Святошинської районної в м. Києві державної адміністрації

//www.svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/ ... rea_id=461

Сегодня пробовал дозвонится по телефону гарячей линии, по графику должен был проводить один из замов начальника Святошинской РГА
С 14-30 до 15-00 телефон гарячей линии поза зоною досяжности, перезвонить будь ласка пизнише. В колл-центр дозвонится в это же время не удалось, никто не снимает трубку.
На сайте информация обновляется.
Гарячая линия нужного нам зама 12.05 тоже с 14-00 до 15-00

10 май 2011 18:55
МУТНЫЙ у нас жэк,чует сердце-пора сходняк организовывать 8-)
10 май 2011 19:00
Цитата "Diky":
Г Р А Ф І К проведення “гарячої” телефонної лінії головою, першим заступником голови та заступниками голови Святошинської районної в м. Києві державної адміністрації

//www.svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/ ... rea_id=461

Сегодня пробовал дозвонится по телефону гарячей линии, по графику должен был проводить один из замов начальника Святошинской РГА
С 14-30 до 15-00 телефон гарячей линии поза зоною досяжности, перезвонить будь ласка пизнише. В колл-центр дозвонится в это же время не удалось, никто не снимает трубку.
На сайте информация обновляется.
Гарячая линия нужного нам зама 12.05 тоже с 14-00 до 15-00

А может сразу 226-32-32 --из того же источника-"телефон ДОВЕРИЯ"СБУ
10 май 2011 19:05
Вчитался внимательно в счет за апрель. 2,91 - это тариф за тепло при условии оплаты до 20 числа, а 3,10 - после. В счете за апрель присутствует дивная фраза: "За квітень місяць застосовуються тарифи після 20 числа". Но все равно интересно, что написано в счетах нашего дома за апрель.
10 май 2011 20:28
Цитата "Vitaliy15":
Вчитался внимательно в счет за апрель. 2,91 - это тариф за тепло при условии оплаты до 20 числа, а 3,10 - после. В счете за апрель присутствует дивная фраза: "За квітень місяць застосовуються тарифи після 20 числа". Но все равно интересно, что написано в счетах нашего дома за апрель.

А у нас вдоме по идее если НЕТ расхода гигакалор,то и нет счёта за отопление :no-no:
10 май 2011 21:25
Доброй ночи! Расчеты ЖЭКа с Киевэнерго могут происходить только после заключения (подписания) между ними договора на обслуживание. Если ЖЭК выставляет платежи жильцам, то подразумевается, что договор уже подписан. Согласно действующему Жилищному Кодексу, каждый из нас, являясь собственником квартиры (имея на руках свидетельство право собственности), может посетить ЖЭК в приемные часы и ознакомиться с договором между ЖЭКом и Киевэнерго.
11 май 2011 05:43
Цитата "Vitaliy15":
Тогда, дружище, на 1 апреля кол-во гигакалорий на счетчике нужно было делить на кол-во кв.м жилых площадей. И получить тариф (домовой!) на март. И что, он так точно (2,91) совпал с городским? Если это так, то мы свидетели чуда...
"Чтобы не парить голову", говоришь. Да ЖЭК 1-го числа подает в К-энерго цифру калорий (при зарегистрированном счетчике) и все! Дальше цифры считаются без ЖЭКа. Я так думаю. По крайней мере, при зарегистрированном счетчике, ЖЭК обязан сообщать в К-энерго цифру счетчика.
Ку-118 на связи. Сейчас он прояснит ситуацию.

Я не могу утверждать точно что нам выставили в счете по тарифу или по Гкал. Если это так то "узел учета тепла" не подключен. Киевэнерго может так подавать отопление без узла учета. Почему не подключили - наверное, перед подачей тепла, необходимо было провести поверку теплосчетчика. ЖЭК этого не сделал.Причина , их можно "придумать" много - от банального "НЕТ ДЕНЕГ" до лени директора ЖЭКа. Что относительно вопроса оплаты в летний период - директор ЖЭКа в Киевэнерго должен сделать перерасчет за "фактическое", т.к. отопление было всего вроде 2 недели и мы максимум должны будем заплатить за 1 календарный месяц.
11 май 2011 05:47
Я думаю это не большая проблема и самое главное легко решаемая на уровне нач. отд. Киевэнерго и директор ЖЭКа.
11 май 2011 06:13
Да, с тарифами как раз можно разобраться, потому что подобные платежи вполне контролируемые. Меня интересует другое, не может быть, чтобы ситуация с домом не была известна в святошинской райадминистрации, тем более точно знаю, что квартирки они тут получили. Понятно, что несколько раз менялись люди, но те не менее дом стоит мертвый. Действительно надо запросы делать, пусть хотя бы разъяснят свою позицию.
11 май 2011 07:52
Интерестно, ЖЕК обьявил байкот?
Вчера целый день не мог дозвониться: номер ЕС "заблоковано", а ЮА постоянно сбрасывает ....
непорядок
11 май 2011 09:30
Е.С.Будет сегодня, Ю,А. ей давал "отпуск" на праздники. А Альфредовичу вчера дозвонилась, может о с "комиссиями разбирался". Но согласна - полный разброд.Елена Сергеевна не может же быть в дальнейшем диспетчером, а должен быть такой человек, как в любом жэке. КА они собираются организовывать работу - с трудом представляю. Если любой шаг - большая проблема.
11 май 2011 09:33
:protest: :protest: :protest: неужели нет никаких способов воздействия на наш Жек и Атланту? такие они безстрашные ничего не боятся....и в создавшейся ситуации мы никак не можем отстоять свои права? :mad:
11 май 2011 09:35

Дозвонился в Колл-центр Святошинской РГА, оттуда перепулили
на отдел по работе с обращениями граждан 424-21-45.
Там подтвердили, что завтра обязательно будет гарячая линия по тел. 353-39-99
з першим заступником голови з питань житлово-комунального господарства, благоустрою, надзвичайних ситуацій Святошинської районної державної адміністрації Михайлом Іщенком

//www.svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/ ... 85&id=6055

Давайте попробуем навалиться на телефон, может кто-то прорвется ( они заказчики дома, хотя понятно, что они это уже не они )

На мой вопрос почему телефон гар. линии был вчера отключен, невнятно промычали , но сказали, что завтра все обязательно будет нормально.

11 май 2011 10:11
Я думаю, что способы воздействия есть, просто никогда именно в такой ситуации не была, давайте действительно начнем со Святошинской админ. Потому что для суда пока что не вижу предмета иска., а с прокуратурой очень не хочется связываться. Потом может в киевгор админ., хотя нам наверное скажут - ваш дом , организовывайте осбб. А хочется дом все-таки запустить. Спасибо за телефоны, буду пытаться звонить.
11 май 2011 11:13
Добрый день.
Скажите пожалуйста кто застяклял балкон, сколько стоит? (Они же по моему одинаковые у всех)?
11 май 2011 12:42
Cейчас Е.С. и Ю.А. на месте - так что можете общаться.Я буду на стройке века завтра.
11 май 2011 12:45

Всем добрый день! :hi:
Был в ЖЭКе. Говорил с Альфредовичем. Серия коротких вопросов-ответов ("Когда будет свет?- На улице и так светло. - А когда в доме? - Осталось рубильник поднять"). В конце лаконичный ответ: "Не мы включаем рубильник". Счет на тепло за март вручили, за апрель еще не пришел. "Почему тариф городской, а не по счетчику? - Счетчик у нас для контроля". Это уже Николай Григорьевич. Т.е. узел учета в Киевэнерго не зарегистрирован. Но это все даже не цветочки, а так, одуванчики. Показал мне кабель, по которому к нам должна поступать электрическая энергия. Он на фото. Все остальные вопросы у меня отпали.
Конкретно кабель
Общий план
11 май 2011 12:56
Мне кажеться это шутка. Он часто шутит, особенно когда настроение весёлое.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .458460. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее