Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .4547. . .515
22 дек 2008 11:59
Цитата:

В таких делах компромисса не будет. Определяйте удобное Вам и брокеру время. Поставьте остальных перед фактом. Вопрос для людей стратегический. Кому очень важно попасть - подстроятся 8-)

Абсолютно согласен. Если долго думать то вообще может не получится.
22 дек 2008 12:32
Цитата:

В таких делах компромисса не будет. Определяйте удобное Вам и брокеру время. Поставьте остальных перед фактом. Вопрос для людей стратегический. Кому очень важно попасть - подстроятся 8-)

Согласен. Одно пожелании либо с утра либо в концу рабочего дня, чтобы не прерывать рабочий день. Но это только пожелание. ;)
22 дек 2008 14:13
Народ! Должна Вас огорчить. В этом году уже не получится, нужно брать разрешение, ставить подписи и т.д. Сказали, что главный инженер уже в отпуске, а без его подписи тоже никак. Альянс выходит с каникул 12 января и за неделю после выхода, постараются собрать подписи и т.п.
Я сказала, что нас много и мы в тельняжках <;)
Буду держать вас курсе. Хотелось конечно пораньше, но... в январе так в январе
22 дек 2008 14:20
Цитата:

Народ! Должна Вас огорчить. В этом году уже не получится, нужно брать разрешение, ставить подписи и т.д. Сказали, что главный инженер уже в отпуске, а без его подписи тоже никак. Альянс выходит с каникул 12 января и за неделю после выхода, постараются собрать подписи и т.п.

Очередной развод. Все в духе Альянса. Честно говоря, мне сразу не верилось (по технике безопасности - НЕ ПОЛОЖЕНО). Но все же надеялся. Подождем месяц. Что потом придумают :think: ?....
22 дек 2008 14:20
Цитата:

Чёто ето всу на туфту похоже что ему месяца отдыха мало так он уже свали!!!!!!!!!!!!может кирпиче торгует :protest: Незнаю даже что думаьб о этой ситуацыи СТРЁМНО а? :protest:
22 дек 2008 14:22
Цитата:

:hm:
22 дек 2008 14:35
Цитата:

8-) Не хочется думать об этом, но как-то сами собой появляются вопросы, а выйдет ли гл. инженер, Альянс и т.д. в январе из отпуска. Фирмы исчезают за ночь, а тут просто "подарок судьбы" - месяц. За месяц можно не только кирпич вывезти. :notsure:
22 дек 2008 14:44
Цитата:

МДААААААА!!!!!!!!!!!! Когда они возят потенциальных покупателей-никакие подписи не нужны!!!!!!! Может альянсовцы просто струсили от изобилия желающих, ведь наверняка на форум заходят
22 дек 2008 15:05
( они там хоть сегодня строят продвигаются понемногу ???
22 дек 2008 15:49
Мне сказали, что без разрешения подписанного всеми - никак нельзя, тем более нас такая большая компания, я объяснила, что мы переживаем за стройку и хотели бы сами увидеть что происходит, со мной согласились, чем водить по одному, покажут всем. Ну не знаю, посмотрим через месяц 6-)
22 дек 2008 18:56
"Уйдите неверные!"

Прямо на религию смахивает! :)

Но в любом случае желаю, чтобы Ваш дом таки достроился и Вы стали счастливым обладателем вожделенных квартирометров. <;)

Цитата:

Посмотрите какое у него количество сообщений... не первый год здесь "сидит"...100%...и мне почему то кажется, что кого то кинули и сейчас он пытается всякими средствами направить нас против того к чему мы идем...А я верю и знаю что наш дом построиться, а кто сомневается прошу покинуть форум!!!!!!!!!!!!! :protest:

22 дек 2008 19:12
Цитата:

"Уйдите неверные!"

Прямо на религию смахивает! :)

Но в любом случае желаю, чтобы Ваш дом таки достроился и Вы стали счастливым обладателем вожделенных квартирометров. <;)

Почитал я посты Юрана-отщепенца)))
Они конечно грубоватые и не в тему, это не его дом и не его дело, но его совет забрать деньги и свалить в свете проблем со строительством не такой уж и плохой <;)

Прошу извенить за вторжение, ничего плохого не хочу, удачи Вам и терпения
22 дек 2008 20:11
Цитата:

Они конечно грубоватые и не в тему, это не его дом и не его дело, но его совет забрать деньги и свалить в свете проблем со строительством не такой уж и плохой <;)

Yuran, вы переигрываете.
Я делал вид, что не замечаю, что Роман_Киев и Yuran одно и то же лицо.
Или вы думаете, что большинство пользователей на форуме тоже не видят один и тот же почерк по встречающимся одним и тем же фразам в каждом из более 2000 постов нашлёпаных вами?
Но вы опять пришли в ветку, в которой вас забанили...

Блокировка учётки: Роман_Киев.
22 дек 2008 20:21
Цитата:

Заглядывал пару раз в субботу на стройку, искал экскурсию. Не нашел. Но наблюдал очень странную картину. По-моему здесь не честно играют. Может я и ошибаюсь, но все же... Разгружали машину с кирпичом. Кирпич выгружали краном из второй секции. Разгрузили где-то 1/5 машины и вдруг 2 бойца-строителя куда-то резко подорвали. Машина завелась, но водила увидев как я стою прямо напротив машины, стоял на месте. Постояв минут 5 я пошел домой, и увидел как та самая машина выехала и почесала по направлению ул.Подлесной. Номер машины 0865 (букв не записывал, но машина киевская). Время отбытия 13.50 20/12/2008. Если есть на форме "тихари :-B "- эта инфа для вас. По-моему стройку разворовуют :protest:

Давно удевляло: из постов та форуме постоянно писали "подъехало 2 фуры с кирпиче, разгружают". Не могу понять - фуры приезжают, кирпич разгружают - а здвигов нет. Ведь кладка кирпича не самая трудоемкая и финансоемкая процедура.
Думаю - это просто иммитация стройки: ездит одна или две фуры туда-сюда, разгружают-загружают по кругу :(
А на счет похода на стройку, главного инженера в отпуске, месяца отпуска - отборная лапша от альянса.
22 дек 2008 20:35
Цитата:

Все мы post scriptum очень умные!
Знал бы что будет хоть десятая часть того что сейчас в стране творится - купил бы на деньги что у меня были год назад скв и приумножыл бы их в 3 раза. А сейчас на них - квартиру на вторичке.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
А сейчас ни чего не строется, на кредит банки % взвинтили до 20% и еще в январе поднимут (боюсь даже подумать на сколько!).
Вы что думаете здесь все "тупые" и не понимают что в стране делается и на стройке в часности?
Задним числом - все умные, так что не сыпте соль на рану!
22 дек 2008 20:42
Я предлагаю собрать человекам 3 в субботу и пойти прямо на стройку.
Мне один знакомый с альянса говорил что "даш прорабу 20 и он тебе покажет"

Ребята кто со мной в субботу????
22 дек 2008 20:50
Цитата:

Я предлагаю собрать человекам 3 в субботу и пойти прямо на стройку.
Мне один знакомый с альянса говорил что "даш прорабу 20 и он тебе покажет"

Ребята кто со мной в субботу????

Я непротив
22 дек 2008 20:52
Вот давайте созвонимся и порулим прямо за изгородь. Ведь там с утра (после 8) двери отрыты.

Кстати сегодня с утра приехала машина с кирпичем но почему то уже не полная(((( По ходу одну машину по пару дней разгружают
22 дек 2008 20:53
Цитата:

Давно удевляло: из постов та форуме постоянно писали "подъехало 2 фуры с кирпиче, разгружают". Не могу понять - фуры приезжают, кирпич разгружают - а здвигов нет. Ведь кладка кирпича не самая трудоемкая и финансоемкая процедура.
Думаю - это просто иммитация стройки: ездит одна или две фуры туда-сюда, разгружают-загружают по кругу :(
А на счет похода на стройку, главного инженера в отпуске, месяца отпуска - отборная лапша от альянса.

Меня это тоже удивляет мягко говоря!!!!!!!!!!!!!!! Но я сама наблюдала в пятницу,как разгружали фуру и поднимали краном кирпич!!!!!!!!!! Жрут они его,что-ли????????
23 дек 2008 09:04
Я конечно не против сходить на стройку в субботу, но мне кажется попасть туда всем сейчас - шансов ноль, можно подъехать, но договориться, чтоб кто-то один или двое прошли внутрь. Больше по-моему не реально. А кто захочет, подождать результатов снаружи. Я думаю сейчас даже сторож боится потерять работу.
Я согласна подъехать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx