ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
optim
o
Пользователь
48
26 ноября 2007
22 дек 2008 11:59
Цитата:
В таких делах компромисса не будет. Определяйте удобное Вам и брокеру время. Поставьте остальных перед фактом. Вопрос для людей стратегический. Кому очень важно попасть - подстроятся
Абсолютно согласен. Если долго думать то вообще может не получится.
Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
22 дек 2008 12:32
Цитата:
В таких делах компромисса не будет. Определяйте удобное Вам и брокеру время. Поставьте остальных перед фактом. Вопрос для людей стратегический. Кому очень важно попасть - подстроятся
Согласен. Одно пожелании либо с утра либо в концу рабочего дня, чтобы не прерывать рабочий день. Но это только пожелание.

Ksu
K
Постоянный пользователь
154
19 июня 2008
22 дек 2008 14:13
Народ! Должна Вас огорчить. В этом году уже не получится, нужно брать разрешение, ставить подписи и т.д. Сказали, что главный инженер уже в отпуске, а без его подписи тоже никак. Альянс выходит с каникул 12 января и за неделю после выхода, постараются собрать подписи и т.п.
Я сказала, что нас много и мы в тельняжках <;)
Буду держать вас курсе. Хотелось конечно пораньше, но... в январе так в январе
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
22 дек 2008 14:20
Цитата:
Народ! Должна Вас огорчить. В этом году уже не получится, нужно брать разрешение, ставить подписи и т.д. Сказали, что главный инженер уже в отпуске, а без его подписи тоже никак. Альянс выходит с каникул 12 января и за неделю после выхода, постараются собрать подписи и т.п.
Очередной развод. Все в духе Альянса. Честно говоря, мне сразу не верилось (по технике безопасности - НЕ ПОЛОЖЕНО). Но все же надеялся. Подождем месяц. Что потом придумают

Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
22 дек 2008 14:20
Цитата:
Чёто ето всу на туфту похоже что ему месяца отдыха мало так он уже свали!!!!!!!!!!!!может кирпиче торгует

DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
22 дек 2008 14:22
Цитата:

Tenant
T
Постоянный пользователь
189
22 октября 2008
22 дек 2008 14:35
Цитата:

terry
t
Постоянный пользователь
103
08 мая 2008
22 дек 2008 14:44
Цитата:
МДААААААА!!!!!!!!!!!! Когда они возят потенциальных покупателей-никакие подписи не нужны!!!!!!! Может альянсовцы просто струсили от изобилия желающих, ведь наверняка на форум заходят
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
22 дек 2008 15:05

Ksu
K
Постоянный пользователь
154
19 июня 2008
22 дек 2008 15:49
Мне сказали, что без разрешения подписанного всеми - никак нельзя, тем более нас такая большая компания, я объяснила, что мы переживаем за стройку и хотели бы сами увидеть что происходит, со мной согласились, чем водить по одному, покажут всем. Ну не знаю, посмотрим через месяц 

Genius

Старожил
762
26 января 2008
22 дек 2008 18:56
"Уйдите неверные!"
Прямо на религию смахивает!
Но в любом случае желаю, чтобы Ваш дом таки достроился и Вы стали счастливым обладателем вожделенных квартирометров. <;)

Но в любом случае желаю, чтобы Ваш дом таки достроился и Вы стали счастливым обладателем вожделенных квартирометров. <;)
Цитата:
Посмотрите какое у него количество сообщений... не первый год здесь "сидит"...100%...и мне почему то кажется, что кого то кинули и сейчас он пытается всякими средствами направить нас против того к чему мы идем...А я верю и знаю что наш дом построиться, а кто сомневается прошу покинуть форум!!!!!!!!!!!!!
Роман_Киев
Р
Постоянный пользователь
162
13 декабря 2008
22 дек 2008 19:12
Цитата:
"Уйдите неверные!"
Почитал я посты Юрана-отщепенца)))
Они конечно грубоватые и не в тему, это не его дом и не его дело, но его совет забрать деньги и свалить в свете проблем со строительством не такой уж и плохой <;)
Прошу извенить за вторжение, ничего плохого не хочу, удачи Вам и терпения
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
22 дек 2008 20:11
Цитата:
Они конечно грубоватые и не в тему, это не его дом и не его дело, но его совет забрать деньги и свалить в свете проблем со строительством не такой уж и плохой <;)
Yuran, вы переигрываете.
Я делал вид, что не замечаю, что Роман_Киев и Yuran одно и то же лицо.
Или вы думаете, что большинство пользователей на форуме тоже не видят один и тот же почерк по встречающимся одним и тем же фразам в каждом из более 2000 постов нашлёпаных вами?
Но вы опять пришли в ветку, в которой вас забанили...
Блокировка учётки: Роман_Киев.
Tomas
T
Пользователь
52
18 декабря 2007
22 дек 2008 20:21
Цитата:
Заглядывал пару раз в субботу на стройку, искал экскурсию. Не нашел. Но наблюдал очень странную картину. По-моему здесь не честно играют. Может я и ошибаюсь, но все же... Разгружали машину с кирпичом. Кирпич выгружали краном из второй секции. Разгрузили где-то 1/5 машины и вдруг 2 бойца-строителя куда-то резко подорвали. Машина завелась, но водила увидев как я стою прямо напротив машины, стоял на месте. Постояв минут 5 я пошел домой, и увидел как та самая машина выехала и почесала по направлению ул.Подлесной. Номер машины 0865 (букв не записывал, но машина киевская). Время отбытия 13.50 20/12/2008. Если есть на форме "тихари"- эта инфа для вас. По-моему стройку разворовуют
Давно удевляло: из постов та форуме постоянно писали "подъехало 2 фуры с кирпиче, разгружают". Не могу понять - фуры приезжают, кирпич разгружают - а здвигов нет. Ведь кладка кирпича не самая трудоемкая и финансоемкая процедура.
Думаю - это просто иммитация стройки: ездит одна или две фуры туда-сюда, разгружают-загружают по кругу

А на счет похода на стройку, главного инженера в отпуске, месяца отпуска - отборная лапша от альянса.
Tomas
T
Пользователь
52
18 декабря 2007
22 дек 2008 20:35
Цитата:
Все мы post scriptum очень умные!
Знал бы что будет хоть десятая часть того что сейчас в стране творится - купил бы на деньги что у меня были год назад скв и приумножыл бы их в 3 раза. А сейчас на них - квартиру на вторичке.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
А сейчас ни чего не строется, на кредит банки % взвинтили до 20% и еще в январе поднимут (боюсь даже подумать на сколько!).
Вы что думаете здесь все "тупые" и не понимают что в стране делается и на стройке в часности?
Задним числом - все умные, так что не сыпте соль на рану!
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
22 дек 2008 20:42
Я предлагаю собрать человекам 3 в субботу и пойти прямо на стройку.
Мне один знакомый с альянса говорил что "даш прорабу 20 и он тебе покажет"
Ребята кто со мной в субботу????
terry
t
Постоянный пользователь
103
08 мая 2008
22 дек 2008 20:50
Цитата:
Я предлагаю собрать человекам 3 в субботу и пойти прямо на стройку.
Я непротив
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
22 дек 2008 20:52
Вот давайте созвонимся и порулим прямо за изгородь. Ведь там с утра (после 8) двери отрыты.
Кстати сегодня с утра приехала машина с кирпичем но почему то уже не полная(((( По ходу одну машину по пару дней разгружают
Кстати сегодня с утра приехала машина с кирпичем но почему то уже не полная(((( По ходу одну машину по пару дней разгружают
terry
t
Постоянный пользователь
103
08 мая 2008
22 дек 2008 20:53
Цитата:
Давно удевляло: из постов та форуме постоянно писали "подъехало 2 фуры с кирпиче, разгружают". Не могу понять - фуры приезжают, кирпич разгружают - а здвигов нет. Ведь кладка кирпича не самая трудоемкая и финансоемкая процедура.
Думаю - это просто иммитация стройки: ездит одна или две фуры туда-сюда, разгружают-загружают по кругу
А на счет похода на стройку, главного инженера в отпуске, месяца отпуска - отборная лапша от альянса.
Меня это тоже удивляет мягко говоря!!!!!!!!!!!!!!! Но я сама наблюдала в пятницу,как разгружали фуру и поднимали краном кирпич!!!!!!!!!! Жрут они его,что-ли????????
Ksu
K
Постоянный пользователь
154
19 июня 2008
23 дек 2008 09:04
Я конечно не против сходить на стройку в субботу, но мне кажется попасть туда всем сейчас - шансов ноль, можно подъехать, но договориться, чтоб кто-то один или двое прошли внутрь. Больше по-моему не реально. А кто захочет, подождать результатов снаружи. Я думаю сейчас даже сторож боится потерять работу.
Я согласна подъехать.
Я согласна подъехать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, ул. Ивана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Диброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Североо-Сырецкая)13.082 001
- ЖК Новый Подол | Perfect Group | Киев, ул. Набережно-Крещатикская, 1413.0832
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в13.082 850
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее