ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
27 апр 2011 11:41
Цитата "ежик":только что позвонил роман филиппович, очеь нервничал и сказал, что все бумаги на электроэнергию есть, но 73 квартиры не явились на проверку электричества и из-а этого не может полностью решить вопрос. попросил на форуме разместить номера квартир, я сейчас ему оставила свой адрес и буду ждать этот список. По поводу канализации - говорит, что это не его проблема, а проблема жэка, по-моему, они сейчас спорят по этому поводу. Говорит, что инвесторы неактивные и ни в чем не помогают, я уже не знаю, что думать по поводу всего этого.
А чем могут помочь инвесторы?
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
27 апр 2011 12:00
Цитата "amot":Цитата "ежик":только что позвонил роман филиппович, очеь нервничал и сказал, что все бумаги на электроэнергию есть, но 73 квартиры не явились на проверку электричества и из-а этого не может полностью решить вопрос. попросил на форуме разместить номера квартир, я сейчас ему оставила свой адрес и буду ждать этот список. По поводу канализации - говорит, что это не его проблема, а проблема жэка, по-моему, они сейчас спорят по этому поводу. Говорит, что инвесторы неактивные и ни в чем не помогают, я уже не знаю, что думать по поводу всего этого.
А чем могут помочь инвесторы?
мы как свидели этого изнасилования,а вобщем как жертвы,должны взять вину на себя

дебилы,нечего добавить
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
27 апр 2011 12:02
Цитата "ежик":только что позвонил роман филиппович, очеь нервничал и сказал, что все бумаги на электроэнергию есть, но 73 квартиры не явились на проверку электричества и из-а этого не может полностью решить вопрос. попросил на форуме разместить номера квартир, я сейчас ему оставила свой адрес и буду ждать этот список. По поводу канализации - говорит, что это не его проблема, а проблема жэка, по-моему, они сейчас спорят по этому поводу. Говорит, что инвесторы неактивные и ни в чем не помогают, я уже не знаю, что думать по поводу всего этого.
1. Проверка электричества это все лажа полная... снова лапшу на уши нацепил, электрики не проверяют, а просто ищут ноль и заземление, что бы при подключении квартиры не тратить время на прозвон кабеля. Если проверять всю проводку по квартире, то как минимум нужно опытному электрику 30минут времени, но зачастую каждый это делает сам, либо же привлекает специалиста со стороны. Что бы подать постоянную электрику по стоякам кабель прозванивать в квартире не обязательно.
2. Кто читает форум тот знает, что нужно поехать в дом и найти электрика, что бы прозвонить кабель ... снова же предложение не по теме...
3. Канализация это его проблема... где подписанный акт у киев-водоканал на сдачу канализации ?
4. Инвесторы внесли полную сумму денег за купленные квартиры, а он нас на эти деньги завтраками кормит..... чем он хочет что бы мы ему помогли???
5. Тут и думать нечего снова Нам налапшали, что бы выиграть время....
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
27 апр 2011 12:08
БРЕД - опять мы виноваты

DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
27 апр 2011 12:10
+1, как очередной отвлекающий манёвр.
Инвесторы, со своей стороны, по договору все обязательства выполнили, нужные средства в нужный срок внесли.
Инвесторы, со своей стороны, по договору все обязательства выполнили, нужные средства в нужный срок внесли.
liga47
l
Пользователь
48
21 апреля 2011
27 апр 2011 12:25
Звонил в ЖЕК.Трубку взяла женьщина,не представилась.На вопрос про приблизительные даты подключения электричества она ответила,"это вопрс времени и денег"
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
27 апр 2011 12:31
Честно говоря, я все это пишу не для того, чтобы слышать весь этот негатив, так как и сама не наивная, просто даю информацию, делаю, что меня просят, а что сделать иначе - не знаю , да и вы не предлагаете. Роман Филиппович сказал, что все наряды на подключение дома к электричеству есть, и просил дополнительно или разослать или позвонить этим людям, в квартиры которых не может попасть электрик.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ СВОИХ КВАРТИР, ЧТОБЫ ЭЛЕКТРИК МОГ ПРОВЕРИТЬ ПРОВОДКУ, в ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАМ ПРИДЕТСЯ САМИМ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА С КИЕВЭНЕРГО.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ В ЖЭК И УЗНАЙТЕ, ЕСТЬ ЛИ НА МЕСТЕ ЭЛЕКТРИК.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ СВОИХ КВАРТИР, ЧТОБЫ ЭЛЕКТРИК МОГ ПРОВЕРИТЬ ПРОВОДКУ, в ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАМ ПРИДЕТСЯ САМИМ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА С КИЕВЭНЕРГО.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ В ЖЭК И УЗНАЙТЕ, ЕСТЬ ЛИ НА МЕСТЕ ЭЛЕКТРИК.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
27 апр 2011 12:38
Пусть Ёжик снова скажет ,что я категоричен,но повторю ещё раз-ЮА и РФ-терпение иссякло
Из нас просто дуриков делают
Атланта и РФ спихнули дом без установленных и запущенных в работу средств учёта энергоносителей и сотв-но заключённых договоров с киевэнерго и водоканалом.А чинуша из Свят.РДА сказало Альфу-принимай и властвуй-Рф подпЕл-да не дрейфь Альфредыч,помогу кое-как
А в итоге воз и ныне там ,да ещё и полный дерьма
Чувствую ,что с запуском воды будет ещё хуже 

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
27 апр 2011 12:45
все время получаю новую информацию, поэтому не критикуйте, что все посты подряд. Позвонила Елена Сергеевна и сказала, что уже есть электрик и сантехник. Сантехник Костя - 0956115222,работает с 10 до 17. Но можно ему позвонить, он подойдет. Электрик Виктор - 0990380531, работает с 1о до 13. 00. тоже можно позвонить и договориться по поводу проверки квартир. Эта же информация есть уже на двери нашего жэка, ее можно узнать и у Елены Сергеевны. Извините за сумбур, после самолета еще не пришла в себя.
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
27 апр 2011 12:46
Цитата "liga47":Звонил в ЖЕК.Трубку взяла женьщина,не представилась.На вопрос про приблизительные даты подключения электричества она ответила,"это вопрс времени и денег"
Эту женщину величают Елена Сергеевна-жэковский бухгалтер-сидит и улыбается всем входящим-знает ин-ции ещё меньше ,чем на форуме---так что добро пожаловаться в наш дурдом

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
27 апр 2011 12:49
олег, я с вами на все 100. Думаете мне нравится, что сразу после "прилунения " не отхожу от телефона и компьютера. Но на негатив нет сил, ни его озвучивать, ни его читать - только из этих соображений злюсь на ваши критиканские посты, а в целом -то я думаю точно так же.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
27 апр 2011 13:17
Дозвонилась Юрию Альфредовичу, он настроен оптимистично, апокалиптических настроений нет, подписан договор с паспортным столом, через неделю будет паспортистка и можно будет прописаться,тоже просит людей приехать и с электриком подписать договор, наряд на электричество на дом есть , на самом деле еще есть вопросы по подстанции, обещает в скором времени получить и эту подпись. На самом деле договор у нас коллективный, но конечно желательно, чтобы оставшиеся жильцы проверили с электриком проводку. Проблемы с канализацией знает, но до подключения электроэнергии решать не будут. Надеется, что в скором времени мы все-таки сможем начать ремонты. Говорит пару недель, но я комментировать не буду.
Diky
D
Пользователь
45
03 ноября 2009
27 апр 2011 13:21
Если количество недовольных достигло солидных размеров предлагаю после майских праздников, если не будет изменений, сходить толпой на прием к руководителю Святошинской РДА с письменной просьбой разобраться в данном вопросе. 

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
27 апр 2011 13:22
Цитата "ежик":Дозвонилась Юрию Альфредовичу, он настроен оптимистично, апокалиптических настроений нет, подписан договор с паспортным столом, через неделю будет паспортистка и можно будет прописаться,тоже просит людей приехать и с электриком подписать договор, наряд на электричество на дом есть , на самом деле еще есть вопросы по подстанции, обещает в скором времени получить и эту подпись. На самом деле договор у нас коллективный, но конечно желательно, чтобы оставшиеся жильцы проверили с электриком проводку. Проблемы с канализацией знает, но до подключения электроэнергии решать не будут. Надеется, что в скором времени мы все-таки сможем начать ремонты. Говорит пару недель, но я комментировать не буду.
Сразу видно-отдохнул человек

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
27 апр 2011 13:24
Цитата "Diky":Если количество недовольных достигло солидных размеров предлагаю после майских праздников, если не будет изменений, сходить толпой на прием к руководителю Святошинской РДА с письменной просьбой разобраться в данном вопросе.
Давно пора-а то всё

Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
27 апр 2011 13:36
Цитата "olegrus45":...через неделю будет ПОЛ-ГОДА как дом сдан по акту в эксплуатацию...
...бригада от Ярослава сливала в каналию остатки после штук-ных работ...
Через неделю, дружище, будет полгода передачи дома на баланс Альфредовичу, а акт готовности дома датируется где-то июлем. Так что скоро год, как глупые инвесторы не хотят заселятся в квартиры в своем красавце-доме!..
"Вопрос времени и денег". Чем меньше мы будем их кормить даже самыми мелкими "взносами" на любую мелочь, тем быстрее они должны шевелиться. Я так думаю.
ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НИ НА КАКИЕ ПРОСЬБЫ О СДАЧЕ КАКИХ-ЛИБО ДЕНЕГ.
НИ НА ЧТО!
Отдельный вопрос про "платный" лифт. Тут советую смело давать охраннику купюру, какую не жалко, и тут же идти к ЕС и просить "зачесть" эти деньги в счет оплаты за охрану. Должно сработать.
Хотел еще предложить встретиться с ЮА и РФ, и придти на встречу максимально большим числом жильцов. И в глаза посмотреть. Ну и все остальное... Как думаете, народ?
...Потому как чесно - ЗАДОЛБАЛИ!
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
27 апр 2011 13:39
ПО поводу встречи -хорошо-и порвать их как тузик шапку
Уважаемый-поздравил бы Лену с приездом-не чужой вроде человек 

gest

Старожил
547
29 марта 2010
27 апр 2011 13:44
Цитата "ежик":Сантехник Костя - 0956115222,работает с 10 до 17. Но можно ему позвонить, он подойдет. Электрик Виктор - 0990380531
а сантехник нам сейчас зачем?
gest

Старожил
547
29 марта 2010
27 апр 2011 13:59
Цитата "ежик":только что позвонил роман филиппович, очеь нервничал и сказал, что все бумаги на электроэнергию есть, но 73 квартиры не явились на проверку электричества и из-а этого не может полностью решить вопрос.
ну брехуны полные

может какие-то квартиры и не явились на проверку, но это не есть проблемой для подключения..придумали бы что-то правдоподобнее..хуже лгуна только плохой лгун
Julia M
JM
Пользователь
35
01 июня 2008
27 апр 2011 14:37
пусть лифты включат а то каждый раз подниматься пешком не в радость.договор с жэком заключил на замки и охрану дал. причем я к электросчетчикам.на днях официальный запрс в жэк сделаю.затем в администрацию запрос.если они не понимают что человек 150 сделают тоже самое.а затем в районный суд .они замахаются бегать по судам. я человек мирный и добрый но если начну это делать остоновить будет очень непросто.а затраченые на это средства захочеться вернуть.а как р.ф обьясняется с людьми которым дешево сделал штукатурку и пообещал включить отопление на зиму. афера еще та.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее