ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
25 март 2011 13:50
Только-что с дома. Были с Федором. Томас все в общем-то описал. Но небольшие дополнения.
Тепловик Константин работает сегодня до 18 и завтра до 13. И все. Поэтому, если в ЖЭКе нет вашего ключа, постарайтесь успеть. Константин открывает квартиры имеющимися ключами, подает тепло, проверяет батареи (нагреваются мгновенно и через минуты 2-3 невозможно держать руку) и оставляет квартиры открытыми, чтобы прогревался весь дом. НО! Он не снимает с батарей упаковку. И батарея почти не греет. И не хочет зто делать. Ни он ни ЖЭК. Так что рекомендация всем - подъехать и сорвать с батарей пленки-картонки. Мы с Федором где видели (вся лестница 2-й секции, техэтаж, в некоторых открытых квартирах) посрывали. Уж извините, кто обнаружит у себя непорядок. Это даже не обязательно мы.
Насосы в 1-й секции верхних этажей уже поменяли, при нас стравливали воздух со стояков.
Можно подъезжать ВСЕМ!
С электрикой тягомотина. Счетчики ко вторнику-среде поставят, а потом... Киевэнерго, договора. Весь процесс должен закончиться где-то через 2 недели.
Что забыл, допишу позже.
Тепловик Константин работает сегодня до 18 и завтра до 13. И все. Поэтому, если в ЖЭКе нет вашего ключа, постарайтесь успеть. Константин открывает квартиры имеющимися ключами, подает тепло, проверяет батареи (нагреваются мгновенно и через минуты 2-3 невозможно держать руку) и оставляет квартиры открытыми, чтобы прогревался весь дом. НО! Он не снимает с батарей упаковку. И батарея почти не греет. И не хочет зто делать. Ни он ни ЖЭК. Так что рекомендация всем - подъехать и сорвать с батарей пленки-картонки. Мы с Федором где видели (вся лестница 2-й секции, техэтаж, в некоторых открытых квартирах) посрывали. Уж извините, кто обнаружит у себя непорядок. Это даже не обязательно мы.
Насосы в 1-й секции верхних этажей уже поменяли, при нас стравливали воздух со стояков.
Можно подъезжать ВСЕМ!
С электрикой тягомотина. Счетчики ко вторнику-среде поставят, а потом... Киевэнерго, договора. Весь процесс должен закончиться где-то через 2 недели.
Что забыл, допишу позже.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
26 март 2011 11:43
Федор информирует.
Теплотехник Константин будет работать и в понедельник с 9-00 до 18-00. Кому нужно - подъезжайте к дому, и на месте вам помогут его найти.
Теплотехник Константин будет работать и в понедельник с 9-00 до 18-00. Кому нужно - подъезжайте к дому, и на месте вам помогут его найти.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
26 март 2011 18:48
сегодня были в нашем домике..радует, что уже тепленько
кто как думает, по самым лучшим прогнозам, когда можно будет заезжать уже в наш домик, если ремонт мин. по быстрячку??!! когда будет вся коммуналка подаваться и уже бесперебойно, что б можно было жить.. уж надо и не терпиться уже очень!!!

кто как думает, по самым лучшим прогнозам, когда можно будет заезжать уже в наш домик, если ремонт мин. по быстрячку??!! когда будет вся коммуналка подаваться и уже бесперебойно, что б можно было жить.. уж надо и не терпиться уже очень!!!
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
27 март 2011 05:41
Такое у меня подозрение, что еще весь апрель будет идти подключение, самый быстрый ремонт если с нуля, три месяца, так как есть все -таки определенные технологии, да еще при условии, что у вас мобильная бригада, а не отдельные люди, ну если самим делать, то тогда не знаю. Скорее всего конец лета- начало осени. Может , правда, ошибаюсь, но это из опыта. Но знаю, что у нас в доме были люди, которые и жили, и делали ремонт, так как было напряженно с жильем, поэтому есть варианты.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
27 март 2011 06:48
ежик, спасибо
мы размечтались к лету..уже настроение "заезжай и живи"

мы размечтались к лету..уже настроение "заезжай и живи"
Leka1984

Пользователь
40
09 февраля 2011
28 март 2011 12:06
Всем привет!!!
Кто-то знает: Атланта собирается отдавать нам регуляторы на батарею? Есть информация, что они находятся в Атланте, но та их "зажала".
Кто-то знает: Атланта собирается отдавать нам регуляторы на батарею? Есть информация, что они находятся в Атланте, но та их "зажала".
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
28 март 2011 12:28
Цитата "Leka1984":Всем привет!!!
Этот вопрос я в субботу задавал работнику ЖЭКа, он сказал, что про регуляторы ничего не знает и будет выяснять у начальства.
Но по ходу регуляторы зажали, полностью с Вами согласен.
Sergey_
S
Новичок
17
17 августа 2009
28 март 2011 15:20
Доброго времени суток уважаемые соседи и форумчане.
Подскажите пожалуйста ответ на интересующие меня вопросы:
Первый вопрос
Мы должны заплатить за охрану 200 грн и еще 50 грн на замочки.
Нам квитанции дают?
И второй вопрос
Можем ли мы контролировать наш ЖЕК по финансовой части.
Куда и сколько было потрачено. К примеру проводить аудит раз в квартал.
А то как то если честно мне не очень это все нравится.
Сейчас с нас попросят деньги по договору и я согласен их оплатить, но не в полной мере.
Ввести коэффициент пока все не будет подключено и не будет работать.
Поправьте если я в чем то ошибаюсь.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста ответ на интересующие меня вопросы:
Первый вопрос
Мы должны заплатить за охрану 200 грн и еще 50 грн на замочки.
Нам квитанции дают?
И второй вопрос
Можем ли мы контролировать наш ЖЕК по финансовой части.
Куда и сколько было потрачено. К примеру проводить аудит раз в квартал.
А то как то если честно мне не очень это все нравится.
Сейчас с нас попросят деньги по договору и я согласен их оплатить, но не в полной мере.
Ввести коэффициент пока все не будет подключено и не будет работать.
Поправьте если я в чем то ошибаюсь.
Спасибо.
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
28 март 2011 16:06
В щитке 3 счетчика, то есть сдали 3 квартиры по 50грн и того 150грн, а замочек висит на 15 грн.
Я чего то не до понимаю или нас вежливо нагнули....
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
28 март 2011 16:30
Цитата "genka":В щитке 3 счетчика, то есть сдали 3 квартиры по 50грн и того 150грн, а замочек висит на 15 грн.
спочатку було по 5 і 10 грн, звідки всі взяли суму в 50 грн - невідомо.
а терморегулятори на батереї коштують близько 150 грн. 1 шт. (інформація зі слів знайомого) в інтеренеті бачив по 60 грн, але чи підходять для наших - не знаю.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
29 март 2011 06:04
Я не знаю, откуда взялись 5о гривен, тогда мне Роман Филиппович говорил 5, я не сдавала 5о, это был первый день - сдала 30, по-моему мы сдаем за себя и за того парня, понятно, что тут много неразберихи, за охрану квитанций нет, я думаю, что когда мы уже все будем жить в доме этот вопрос надо будет поставить, сейчас все это организовать трудно, сейчас лично для меня важнее охраняемая территория, контроль за деятельностью жэка безусловно нужен, но как это организовать, просто устраивать скандалы бытового уровня не имеет смысла, вот я и предлагаю организовать домовой комитет, который будет работать с жэком, но люди там должны быть адекватные и грамотные, Федор по-моему и так уже работает с жэком, кто еще - не знаю, я только передаю информацию. Должны быть люди, защищающие интересы жильцов, но с другой стороны,понимающие, что комфорт стоит денег. А безосновательные финансовые притязания жэка надо пресекать, хотя сумма за замочки и охрану лично меня не напрягает и я именно из-за этой суммы бунтовать не буду.
cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
29 март 2011 07:28
вчера был в ЖЕКе, там сказали что уже будем платить коммуналку+отопление. на вопрос, а куда будут приходить расчетки они начали чесать репу.
насчет теплорегуляторов, АТЛАНТА однозначно зажала.
да и еще, кто переносил отопление, тому включать тепло не будут.
да и еще, кто переносил отопление, тому включать тепло не будут.
Leka1984

Пользователь
40
09 февраля 2011
29 март 2011 07:51
Цитата "cerberus":
Звонила в Атланту насчет теплорегуляторов. Владимир Иванович отправил к Роману Фил. Сказал, что он (В.И.) занимается только документацией, а Р.Ф. - стройкой, и всем, что с этим связано.
У кого есть выход на Р.Ф. може позвоните и спросите? Если, конечно, не сложно.
Заранее спасибо!!!

Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
29 март 2011 08:57
Цитата "cerberus":вчера был в ЖЕКе, там сказали что уже будем платить коммуналку+отопление. на вопрос, а куда будут приходить расчетки они начали чесать репу...
а з якої дати почнуть виставляти рахунки?
повинні ж приходити платіжки від ГІОЦа, і в поштову скриньку, яка повинна бути на Наумова

cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
29 март 2011 09:16
[/quote]
повинні ж приходити платіжки від ГІОЦа, і в поштову скриньку, яка повинна бути на Наумова
[/quote]
думаю что с даты подключения тепла к дому (а может к квартире
)
а на счет почтовых ящиков они пока думают

думаю что с даты подключения тепла к дому (а может к квартире

а на счет почтовых ящиков они пока думают
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
29 март 2011 11:08
Ну, может быть они пока будут в жэке выдавать платежки, нам в доме выдает консьерж прямо в руки, это вообще идеальный вариант. А ящики нам по-моему застройщик ставил, а не жэк, но не уверена. Главное не заморачиваться, пусть они и думают, как нам платежки вручать, а то мы и так активничаем в процессе запуска дома.
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
30 март 2011 07:47
Добрый день.
Пришло радостное известие от Атланты.
Подскажите плиз куда сколько денег нужно?
Знаю только, что:
- Атланте - 480грн.
- Нотариальное заверение примерно 35грн.
А вот на счет БТИ знаю только то что подвал №3.
Подскажите плиз остальную информацию.
Иеще как работает БТИ (какие дни, какие очереди)
Заранее благодарен.
Пришло радостное известие от Атланты.
Подскажите плиз куда сколько денег нужно?
Знаю только, что:
- Атланте - 480грн.
- Нотариальное заверение примерно 35грн.
А вот на счет БТИ знаю только то что подвал №3.
Подскажите плиз остальную информацию.
Иеще как работает БТИ (какие дни, какие очереди)
Заранее благодарен.
RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
30 март 2011 08:45
я делал копию за 30 грн
был в БТИ 17 марта, в четверг, около 11 утра
очередь была вроде как длинная, но прошел её за 15-20 минут - там много людей сидит на приеме. За свою однушку заплатил что-то вроде 180 грн пошлины. Забирать доки написали 01.04
был в БТИ 17 марта, в четверг, около 11 утра
очередь была вроде как длинная, но прошел её за 15-20 минут - там много людей сидит на приеме. За свою однушку заплатил что-то вроде 180 грн пошлины. Забирать доки написали 01.04
DenisOksanka94
D
Постоянный пользователь
243
06 мая 2010
31 март 2011 07:43
Сегодня четверг. Интересно, поставили уже квартирные счётчики ...?
Denis_ok
D
Пользователь
69
04 февраля 2011
31 март 2011 08:02
Квартирные счетчики уже поставили еще в понедельник, вопрос в другом, наш дом все еще на временном подключении, и когда переключат нас на постоянное никому не известно… К концу недели Фёдору должны отзвонить и отчитаться… Ждём информацию…

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее